![]() |
[QUOTE=tlv1977;5210223]Нют,а прикинь что не пойдешь...а припрет придешь тебе скажут что поздно...так что иди давай и не думай о плохом, просто диету пропишут тебе и усе,у мужа так же поджелудка болит...жрать перестает вредности и все стабилизируется сразу[/QUOTE]
ну я и так на диете сидела а толку ноль еще и темпа не понятная если б не она то я б тоже на поджелудку грешила [QUOTE=Elenka248;5210225]эпопея у тебя с этими анализами... а узи чего боятся.....не трусь!!!мы с тобой!!:girl_in_love:[/QUOTE] так да трудно этих гадов вычислить:-E |
что то я злая такая...муж бесит меня...сидит в компе,я полы протирать стала Димку к нему закинула что бы не мешался,распсиховался что он орет и мешает ему,плять а я сижу в носу ковыряю...слышу орет на Димку типа отстань и хватит орать...ну меня и понесло что мог бы 5 минут поиграть с ним,а не в комп уткнуться...короче поцапались и у меня внутри аж клокочет все,еще этот пистюк все соски снова запиперил куда то...отыскали в обувнице в мужнином ботинке одну,другие пропали ...
|
[QUOTE=tlv1977;5210244]что то я злая такая...муж бесит меня...сидит в компе,я полы протирать стала Димку к нему закинула что бы не мешался,распсиховался что он орет и мешает ему,плять а я сижу в носу ковыряю...слышу орет на Димку типа отстань и хватит орать...ну меня и понесло что мог бы 5 минут поиграть с ним,а не в комп уткнуться...короче поцапались и у меня внутри аж клокочет все,еще этот пистюк все соски снова запиперил куда то...[B]отыскали в обувнице в мужнином ботинке [/B]одну,другие пропали ...[/QUOTE]
:-D :-D :-D шпиен блин лан крошки ускакала я мужу пистон:-E |
[QUOTE=tlv1977;5210244]что то я злая такая...муж бесит меня...сидит в компе,я полы протирать стала Димку к нему закинула что бы не мешался,распсиховался что он орет и мешает ему,плять а я сижу в носу ковыряю...слышу орет на Димку типа отстань и хватит орать...ну меня и понесло что мог бы 5 минут поиграть с ним,а не в комп уткнуться...короче поцапались и у меня внутри аж клокочет все,еще этот пистюк все соски снова запиперил куда то...отыскали в обувнице в мужнином ботинке одну,другие пропали ...[/QUOTE]
чтож ты мужу покоя не даёшь:girl_haha: Димка молодец!!!:-D |
Всем хайнц)
сег были с пупсом в 7 континенте, купили сельдерей и яблоки по 29р +хлебные палочки ) гуляли, зашли в ТЦ за сссыром и посмотрели на нектарины по 120р:girl_prepare_fish: в итоге купили их на улке за 50р делала сег сок из сельдерея и огурцов, ГАДАСТЬ вечером муж ел суп типа рассольник, ему понра))))) всем пис) |
Юль,я смотрю тебе сельдерей приглянулся...а я вот что то даже петрушку разлюбила...
|
Ой Танюш, чё та раслабились эти мужики
не те уж что во времена мамонта были мир мир мир вам АНютик жэлаю здоровья) Женьку желаю чтобы животик не бобо) Машуле желаю не поносить) И Я хочу и селёдку и пиво и тортик и пиццццу и всёёёёёёёёёё:puz: ПМС:girl_prepare_fish: |
[quote=tlv1977;5210314]Юль,я смотрю тебе сельдерей приглянулся...а я вот что то даже петрушку разлюбила...[/quote]
ДА БЛИН Танюш это вынужденая мера:( он гадкий уж оч я соку выпила тока больше половины стакана и то с перерывами |
[QUOTE=Нюта78;5210133]да там один и так мент[/QUOTE]
усе панятно тогда......... [QUOTE=Elenka248;5210187]и я селёлочки хочу:puz: :girl_pinkglassesf: всю мужскую работу переделала номер пробовала вводить в отслежке? не повезло(((и до поздна они тусят? и от торта тебе плохо?[/QUOTE] ну типа того :girl_haha: Это я Макса подловила как он вилкой из друшлака макароны трескает :girl_haha: [url]http://vk.com/video19828841_163022489[/url] |
[QUOTE=Мирная;5210299]Всем хайнц)
сег были с пупсом в 7 континенте, купили сельдерей и яблоки по 29р +хлебные палочки ) гуляли, зашли в ТЦ за сссыром и посмотрели на нектарины по 120р:girl_prepare_fish: в итоге купили их на улке за 50р делала сег сок из сельдерея и огурцов, ГАДАСТЬ вечером муж ел суп типа рассольник, ему понра))))) всем пис)[/QUOTE] :girl_prepare_fish: я бы такой сок не стала пить [QUOTE=Мирная;5210324]Ой Танюш, чё та раслабились эти мужики не те уж что во времена мамонта были мир мир мир вам АНютик жэлаю здоровья) Женьку желаю чтобы животик не бобо) Машуле желаю не поносить) И Я хочу и селёдку и пиво и тортик и пиццццу и всёёёёёёёёёё:puz: ПМС:girl_prepare_fish:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Ksu.D.;5210329]усе панятно тогда......... ну типа того :girl_haha: Это я Макса подловила как он вилкой из друшлака макароны трескает :girl_haha: [url]http://vk.com/video19828841_163022489[/url][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Максик супер!!!Вот и поужинал:girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;5210329]усе панятно тогда.........
ну типа того :girl_haha: Это я Макса подловила как он вилкой из друшлака макароны трескает :girl_haha: [url]http://vk.com/video19828841_163022489[/url][/QUOTE] :-D :-D :-D ловко орудует вилкой:girl_haha: а у нас тут продаются пельмешки из куриного мяса, оч маленькие я своим покупаю...оч вкусные трескают правда алинка их так глотает нихера не жует приходится резать их на половинки |
:))) вау Ксюшик,Максимушка - мой кумир:girl_in_love: круууууууто:)))
Дианочка и Смирушка, желаю вам спокойных ночей:girl_in_love: Еленчику и её семье качественного ремонта в квартире, с ключиками:))) |
[QUOTE=Elenka248;5210352]:girl_prepare_fish: я бы такой сок не стала пить
спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Максик супер!!!Вот и поужинал:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;5210353]:-D :-D :-D ловко орудует вилкой:girl_haha: а у нас тут продаются пельмешки из куриного мяса, оч маленькие я своим покупаю...оч вкусные трескают правда алинка их так глотает нихера не жует приходится резать их на половинки[/QUOTE] [QUOTE=Мирная;5210354]:))) вау Ксюшик,Максимушка - мой кумир:girl_in_love: круууууууто:))) Дианочка и Смирушка, желаю вам спокойных ночей:girl_in_love: Еленчику и её семье качественного ремонта в квартире, с ключиками:)))[/QUOTE] Спасибо девы :girl_in_love: Ну это он только из друшлака так ест :girl_haha: , а из тарелки все мимо рта :girl_haha: И обычно если видит что снимаю по съебкам сразу :girl_haha: |
Юльчик, держись:girl_in_love:
Катюшке, жэлаю не поносить:girl_in_love: бл..... даваа мужу 13\08 1000р на бензин опять сег грит давай денег на бензин а я жэ записи веду выдачи денюх мужу |
[QUOTE=Нюта78;5210353]:-D :-D :-D ловко орудует вилкой:girl_haha:
а у нас тут продаются пельмешки из куриного мяса, оч маленькие я своим покупаю...оч вкусные трескают правда алинка их так глотает нихера не жует приходится резать их на половинки[/QUOTE] может жует, только очень быстро, что ты даж не замечаешь)) [QUOTE=Мирная;5210354]:))) вау Ксюшик,Максимушка - мой кумир:girl_in_love: круууууууто:))) Дианочка и Смирушка, желаю вам спокойных ночей:girl_in_love: Еленчику и её семье качественного ремонта в квартире, с ключиками:)))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Ksu.D.;5210363]Спасибо девы :girl_in_love: Ну это он только из друшлака так ест :girl_haha: , а из тарелки все мимо рта :girl_haha: И обычно если видит что снимаю по съебкам сразу :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: кормите его из дуршлака [QUOTE=Мирная;5210388]Юльчик, держись:girl_in_love: Катюшке, жэлаю не поносить:girl_in_love: бл..... даваа мужу 13\08 1000р на бензин опять сег грит давай денег на бензин а я жэ записи веду выдачи денюх мужу[/QUOTE] мой тратит через день на бензин по тыще |
Еленчик, так мой жэ максимум 2 раза в неделю на ней катает
так в основном на рабочей или на своих двоих |
[QUOTE=Мирная;5210412]Еленчик, так мой жэ максимум 2 раза в неделю на ней катает
так в основном на рабочей или на своих двоих[/QUOTE] развод думаешь? |
[quote=Elenka248;5210413]развод думаешь?[/quote]
хз |
Лен, неа
не жует потому шо у нее потом блювотэ целыми пельменями))))))) с той поры режу их на половинки так вроде не голубая вода)))))) |
какое щастье что у нас заправка машины бесплатная...
завтра у сестры д/р...всю голову изломала...пошлю ей денег на карту,пущай сама что нить купит... |
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |