![]() |
приветик Девочки!:girl_in_love:
[B]Викусь[/B],шансы есть 100 пудов!!!держу за тебя @@@!Данька супер!блин Вик тож хочу:(у меня 2 дня назад был супер день а он вытащил:-Eну овулька 100% была в этот день :connie_1: [B]Анют[/B] ,хорошего тебе похода!я на той неделе ногти сделала,свои гелем укрепила) [B]Ольчик[/B] ,в жк так всегда,козлы!!! [B]Соф[/B],пусть глаз бысрее заживает! |
[quote=NeyL@VImaia;5649564]приветик Девочки!
Викусь,шансы есть 100 пудов!!!держу за тебя @@@!Данька супер!блин Вик тож хочуу меня 2 дня назад был супер день а он вытащилну овулька 100% была в этот день[/quote] Привет Мариш! Спасиб))) Мда, а был бы мальчик ;) Говорят если раньше О так больше шансов на девочку, а если в день О - мальчик...Я уже девулю насчитала и даже по Ириному методу получается))))Кажется как на зло - будет вечно не так как хочешь.... Марин, а как чувствуешь О? У меня уже 2 дня так живот тянет, а вот ЯБ как такого вроде и не было...И ещё, если я тогда в душ сразу пошла? Хотя...Ростиком заБ после душа))) Блин, вот задача! :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;5649579]Привет Мариш! Спасиб))) Мда, а был бы мальчик ;) Говорят если раньше О так больше шансов на девочку, а если в день О - мальчик...Я уже девулю насчитала и даже по Ириному методу получается))))Кажется как на зло - будет вечно не так как хочешь....
Марин, а как чувствуешь О? У меня уже 2 дня так живот тянет, а вот ЯБ как такого вроде и не было...И ещё, если я тогда в душ сразу пошла? Хотя...Ростиком заБ после душа))) Блин, вот задача! :girl_haha:[/QUOTE] в этот день очень хороший ЯБ был:):):)я посчитала и выпадал как раз 15дц у меня:) |
круто...желаю Ростику и Дане сестрёнку в скором будущем!!!
всем привет... |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5649585]в этот день очень хороший ЯБ был:):):)я посчитала и выпадал как раз 15дц у меня:)[/QUOTE]
У меня такого не было((( Просто влажно было и кекаса хотелось, а мужа не было :girl_haha: А на следующий день в ПЯ тянуло, но выделения не овуляционные были....может и не будет ничего..я уже всё подзабыла как должно быть %-0 |
[QUOTE=Иринка241;5649601]круто...желаю Ростику и Дане сестрёнку в скором будущем!!!
всем привет...[/QUOTE] Привет! Спасибо Ириш :girl_in_love: Этот форум такая заразная штука :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;5649612]У меня такого не было((( Просто влажно было и кекаса хотелось, а мужа не было :girl_haha: А на следующий день в ПЯ тянуло, но выделения не овуляционные были....может и не будет ничего..я уже всё подзабыла как должно быть %-0[/QUOTE]
всё будет;) я те говорю;) у всех же по разному она проходит:) |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5649621]всё будет;) я те говорю;)
у всех же по разному она проходит:)[/QUOTE] Будем ждать или / или // - нужно только мысли отпустить :) Спасиб. Как вспомню как за Даней тряслась и каждый день ожиданий зачеркивала в календарике :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;5649629]Будем ждать или / или // - нужно только мысли отпустить :) Спасиб. Как вспомню как за Даней тряслась и каждый день ожиданий зачеркивала в календарике :girl_haha:[/QUOTE]
ждёмс:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: ну и я тут в стороночке посижу подожду..ну а вдруг:girl_pinkglassesf:чудеса же бываю:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5649650]ждёмс:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:
ну и я тут в стороночке посижу подожду..ну а вдруг:girl_pinkglassesf:чудеса же бываю:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Если что догонишь в след месяце ;) Конечно бывают! Главное сильно хотеть и верить)))) |
[QUOTE=Tory;5649613]Привет! Спасибо Ириш :girl_in_love:
Этот форум такая заразная штука :girl_haha:[/QUOTE] приходи в тему дети-погодки,там один за одним беременеют...одна девочка ждёт третью погодку и собралась после родов с форума уходить...а то уж больно заразно у нас в той темке...а вообще на форуме много мамочек с 3 погодками...с 4 не знаю...кроме меня,есть или нет...не считая Ларочки...но у неё немного другие погодки...;) |
[B]Викуль[/B], Даник супер! Такой взрослый с новой "прической"!
Не буду тебе желать чего-то конкретного, третий малыш появится тогда, когда ему нужно будет появиться, если сейчас-клево! если чуть позже-тоже хорошо! а получиться могло конечно и душ не особо при чем тут) [B]Мариш[/B], ава клевая! [B]Соф[/B], выздоравливай! |
А я малявочку попозже хочу, но глядя на вас иззавидуюсь))))
|
Спасиб девули за поддержку! на учет я и седня не встала,поцеловала дверь и ушла,врачиха отпросилась..теря в пн с 8-11, ч с севкой делать вопрос,мы спим до 9, а если раньше поднять весь день хипиш будет(((
У нас еще дома нежданчиком трубы меняют,мы пока у родителей живем,меня домой даже не пускают,такой там ппц по видимому тварится. Софик тебе скорее поправляться! Данька супер чудик!!! Васена прелесть!!! а на Вику и Маринку заразнейший беременейший [COLOR="Red"]ААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!![/COLOR] |
Спасибо дорогуськи! :girl_in_love:
Оленьке особое мерси за чих ;) О, ещё и девчачий :))) И Севушку с еденичками)))) |
Всем приветик.
Спасибо всем, но глаз не проходит придется завтра в больничку( Так клево все малышастиков хотят, а я ту видео смотрела где мирулька маленькая так мило я прослезилась прям.Но я и не знаю хочу ли я второго, мне даже кажется что не хочу, только не кидайте в меня камни))) |
[QUOTE=ЁжЖик;5650449]Всем приветик.
Спасибо всем, но глаз не проходит придется завтра в больничку( Так клево все малышастиков хотят, а я ту видео смотрела где мирулька маленькая так мило я прослезилась прям.Но я и не знаю хочу ли я второго, мне даже кажется что не хочу, только не кидайте в меня камни)))[/QUOTE] а что у тебя с глазом?:-[ ] Я пропустила... а мы никак не вылечиваемся, щас нам папка пошел за тапочками и мы будем скорую вызывать поедем в больницу:( |
[QUOTE=*Pupsik*;5650463]а что у тебя с глазом?:-[ ] Я пропустила...
а мы никак не вылечиваемся, щас нам папка пошел за тапочками и мы будем скорую вызывать поедем в больницу:([/QUOTE] ой я и не знаю что у меня с глазом, в среду ночью натерла и до сих пор он опухший и никакие капли мази не помогают. Танюш, а почему больничку что дома совсем не получается вылечится. Что у вас темпа?Кашель? Просто я по своему опыту лежания в больнице, ниче хорошего сказать не могу у вас конечно может по другому.Но я ребенка быстрей дома вылечила чем они в больнице , еще и сама заболела. Там ток лекарства от кашля давали и ингаляции делали, в итоге я купила ингалятор и сама терь дома лечу ее. Вам ток если кашель надо рентген сделать, мало ли воспаление тогда уколы конечно делать надо. Надеюсь у вас все будет хорошо, и Ромашечка скоро поправится. |
[QUOTE=ЁжЖик;5650493]ой я и не знаю что у меня с глазом, в среду ночью натерла и до сих пор он опухший и никакие капли мази не помогают.
Танюш, а почему больничку что дома совсем не получается вылечится. Что у вас темпа?Кашель? Просто я по своему опыту лежания в больнице, ниче хорошего сказать не могу у вас конечно может по другому.Но я ребенка быстрей дома вылечила чем они в больнице , еще и сама заболела. Там ток лекарства от кашля давали и ингаляции делали, в итоге я купила ингалятор и сама терь дома лечу ее. Вам ток если кашель надо рентген сделать, мало ли воспаление тогда уколы конечно делать надо. Надеюсь у вас все будет хорошо, и Ромашечка скоро поправится.[/QUOTE] мы со вторника с высокой тт, горло красное отекшее:-/ осип, я сама тоже болею... вот вчера начал кашлять он:( 3 день пьем антибиотики. но ничего не помогает, тт вроде начала снижаться 2 дня, а вчера по новой опять 38.7-38.9... я вчера отказ написала на скорой увезти хотели.. но вот тт опять повысилась и мы решили что пора пусть решают что с ним делать...:( |
[QUOTE=*Pupsik*;5650506]мы со вторника с высокой тт, горло красное отекшее:-/ осип, я сама тоже болею... вот вчера начал кашлять он:( 3 день пьем антибиотики. но ничего не помогает, тт вроде начала снижаться 2 дня, а вчера по новой опять 38.7-38.9... я вчера отказ написала на скорой увезти хотели.. но вот тт опять повысилась и мы решили что пора пусть решают что с ним делать...:([/QUOTE]
ну да если уже и антибиотики не помогают, то лучше в больничку. |
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |