![]() |
В Красноярске женщина получила 5 тыс. руб. пенсии монетами. Как рассказали в управлении Федеральной почтовой связи по Красноярскому краю, пенсионерка Надежда Еремина получила монетами часть пенсии накануне, 18 сентября, в здании почтового отделения № 79 в Свердловском районе.
По словам представителя Почты России Виктории Блохиной, пенсионерка пришла за пенсией в размере 11 000 руб. в конце рабочего дня, когда у операторов практически не осталось купюр, а только монеты. Часть пенсии — 6 тыс. руб. — ей выдали купюрами номиналом 1 тыс. руб., а часть — 5 тыс. руб. — 5-рублевыми монетами, рассказала Виктория Блохина. Женщина не высказала недовольства и взяла причитающуюся ей сумму — два мешка мелочи общим весом 10 кг. Когда женщина пришла домой с мешками денег, ее родственники решили обратиться в СМИ с жалобой на почтовое отделение. Читайте далее: [url]http://ngs24.ru/news/717857/view/[/url] — В Красноярске пенсионерка получила 5 тысяч рублей пенсии монетами (видео) — НГС.НОВОСТИ Красноярск |
[QUOTE=freken;5303711]:-D
ну да я просто панически боюсь самолетов у меня такой мандраж был вот правда ну как быы паника истерика правда а тут еще дети я боюсь на себя такую ответственность брать мало ли что упадем...разобьемся[/QUOTE] Юлька я тя понимаю...сама с рождением детей стала боятся летать потому шо смысл в жизни появился...но не боися во первых смерть то безболезненная и мгновенная...во вторых....все вместе к богу попадем...эт я ся так успокаиваю:girl_haha: блин главное шоб не 12 часов лету а то можно мозгом ипанутся с детками...так часа-2-4 нормал мне кажится мульты им взять на нетбуке или вообще чтоб спали..ну ночью лететь |
107это еще дешево((изза раннего бронирования
но мы ток половину заплатили... в тай перелет ооооч дорогой-а там...хоть 2недели...хоть месяц живи-разница в цене копеечная мы хотели на неделю а тетка операторгрит...ну на неделю будет 100...а на 2недели 107!!!! канеш 2недели..... в испании с детьми ооооч хорошо у мну многие ездили с полугодовасиками!!отлично там!! |
[QUOTE=мурррзик;5303739]107это еще дешево((изза раннего бронирования
но мы ток половину заплатили... в тай перелет ооооч дорогой-а там...хоть 2недели...хоть месяц живи-разница в цене копеечная мы хотели на неделю а тетка операторгрит...ну на неделю будет 100...а на 2недели 107!!!! канеш 2недели..... в испании с детьми ооооч хорошо у мну многие ездили с полугодовасиками!!отлично там!![/QUOTE] а ближе к делу нельзя было взять? оч как то дорого....может потому что с москвы....дальше лететь то.....вам то тоже наверное дешевле в европу летать чем нам |
Оксанчик а вм скок стоит в тай лететь?
|
[QUOTE=Нюта78;5303755]Оксанчик а вм скок стоит в тай лететь?[/QUOTE]
по горящим можно за 40 на двоих улететь, а заранее бронировать если то 60-70 на двоих |
[QUOTE=Львекса;5303747]а ближе к делу нельзя было взять? оч как то дорого....может потому что с москвы....дальше лететь то.....вам то тоже наверное дешевле в европу летать чем нам[/QUOTE]
неее.там тада все 200вышло бы...и мест моглоне быть... февраль самый сезон... хз откуда такие ценники.....но более менее приличное так и стоит мы забронировали в субботу-107со страховками а ща уже 119стоит он же... |
[QUOTE=мурррзик;5303776]неее.там тада все 200вышло бы...и мест моглоне быть...
февраль самый сезон... хз откуда такие ценники.....но более менее приличное так и стоит мы забронировали в субботу-107со страховками а ща уже 119стоит он же...[/QUOTE] ну скорей всего из-за перелета. потому что у меня муж никогда плохой отель не выберет. |
[QUOTE=Львекса;5303766]по горящим можно за 40 на двоих улететь, а заранее бронировать если то 60-70 на двоих[/QUOTE]
у нас москва видать 100%накручивают еще%-0 |
Всем наше здрасьте
[QUOTE=Юлианна;5302299] ну что ж такое? зубы Оль? [/QUOTE] не знаю :-/ может быть..у нас еще клыков нет..вот все 4 набухли..но не чувствуются под десной..дальние верхние жевалки чувствуются бугорки, а клыками чет не пахнет..кроме опухших десен [QUOTE=мурррзик;5303790]у нас москва видать 100%накручивают еще%-0[/QUOTE] канеш накручивают!!! и не 100, а все 200 ;) а про самолеты, я люблю летать,но все переживают, ну и я когда одна или ток с Кирой лечу, то тоже переживаю, а если всей семьей, чего переживать-то)) девочки, всем спасибо(особенно Юльке) за комменты к фоткам, мне офигенски приятно)) |
Ангина у нас. Я в шоке
|
девчат
а куда у нас подевалась аня с ваней (Ana) |
[QUOTE=Львекса;5303766]по горящим можно за 40 на двоих улететь, а заранее бронировать если то 60-70 на двоих[/QUOTE]
ваще нормал цена как в турции девки а куда дешевле всего слетать, в турляндию? |
[QUOTE=Марсик;5303813]Ангина у нас. Я в шоке[/QUOTE]
:-! :-! :-! :-! я тоже какая ангина то? их много |
охренеть
откуда взялась то анггина эта????выздоравливайте!!!!!!! |
мля, девы....мой стал кушать огурцы...когда они почти закончились уже....охереть...все лето их плевал. а осень наступила он их жевать стал....
|
[QUOTE=Марсик;5303813]Ангина у нас. Я в шоке[/QUOTE]
вот те раз...((( придется антибиотики кушать((( Машуле скорейшего выздоровления! |
Девочки я хз откуда. Мы ж дома сидим уже сколько
Меня смущает только, что при ангине жрать не будешь а моя то ест!(слава Боженьке) Решили с антибиотиками пока подождать. Если темпа не упадет, то даем Клыки грит набухли еще. В понедельник ничо не былр, сегодня и ангина и клыки.... Бейлис решила хряпнуть. Стресс снять. Дв Маня вылила на ковролин.... Мурзь молодец что отдохнуть решили. Бум тебя провожать))) Кирюшке не болеть! Алине тож!!! Ночью то орал за стеной сосед. Колики у них были. Мрак!!!! Девы я такого не слышала.... |
[QUOTE=Львекса;5303720]машины чаще разбиваца чем самолеты....[/QUOTE]
ну я например в муже своем уверена он профи и если мы едем я понимаю, что по крайней мере не по его вине мы разобьемся если что и я уверена всегда, что машина исправна а самолеты стали слишком часто падать что-то%-0 и летает хз что... какие они и какого года и прочее и я не уверена в том, кто меня повезет это во-первых во-вторых знаете есть фобии боязнь высоты боязнь я хз чего всякие разные фобии у меня вот боязнь самолетов и даже по этой причине - машина тут совершенно ни при чем%-0 [QUOTE=Марсик;5303813]Ангина у нас. Я в шоке[/QUOTE] офигеть выздоравливайте!!!! поэтому и темпа не сбиваемая обалдеть ну ничего поправитесь! |
Маш, если ангина
то антибиотики нужны 100% или вы в диагнозе не уверены? просто можно получить осложнение на сердце например у меня у дяди так он болел ангиной а потом всю жизнь с больным сердцем ну и она не только на сердце дает осложнения |
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |