Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29535)

Антизолушка 08.09.2013 21:09

[b]Матрёшкка[/b], даже ума не приложу что могли съесть, все вместе ели, только дома, не знаю может какую то бактерию где-то зацепили:(
А полкапсулы это в какой дозировке? 10000 или 20000?

Матрёшкка 08.09.2013 21:37

[QUOTE=Антизолушка;6086444][b]Матрёшкка[/b], даже ума не приложу что могли съесть, все вместе ели, только дома, не знаю может какую то бактерию где-то зацепили:(
А полкапсулы это в какой дозировке? 10000 или 20000?[/QUOTE]

так сколько раз у вас понос то???
если ты переживаешь что бяку подцепили то давай что-то посерьезнее!!!
а креон 10000.
Давайте поправляйтесь скорее!!!
Лариса а может зубки у нее??? вот которые в 2 года должны 5-ки%-0

Антизолушка 08.09.2013 22:02

[b]Матрёшкка[/b], вчера вообще раз 6 наверно, давала смекту и аципол, сегодня уже реже но все равно жидко:(

Матрёшкка 08.09.2013 22:07

[QUOTE=Антизолушка;6086543][b]Матрёшкка[/b], вчера вообще раз 6 наверно, давала смекту и аципол, сегодня уже реже но все равно жидко:([/QUOTE]

блин я бы продолжала смекту и вместо аципола энтерол%-0

Антизолушка 08.09.2013 22:23

[b]Матрёшкка[/b], продолжаю, еще креон хочу дать...

Ishka 09.09.2013 00:02

Девочки, привет, мои хорошие!
Давненько что-то я не заходила! Писать как-то особо и нечего...
Вы тут во всю садики обсуждаете, а я боюсь, как бы нам и на след. год с садом не пролететь...(в этом открыли только 1 группу нашего возраста)...если в след. тоже самое будет, можем и не попасть...так обидно :(
Я начала на танцы ходить, вчера чего-то мышцы начали побаливать, дошло до них наконец :-D
На улице погода совсем не прогулочная...так что мы сидим в основном дома, изредка выбираемся ненадолго.
Что-то хотела ещё написать, но никак не вспомню...

Антизолушка 09.09.2013 00:20

[b]Ishka[/b], Ирин у вас же льгота должна быть, неужели даже с учетом этого не попадаете? Вы же военнослужащие, да и один ребенок в сад ходит, младшего тоже должны брать?

Ishka 09.09.2013 00:25

[QUOTE=Антизолушка;6086782][b]Ishka[/b], Ирин у вас же льгота должна быть, неужели даже с учетом этого не попадаете? Вы же военнослужащие, да и один ребенок в сад ходит, младшего тоже должны брать?[/QUOTE]
Да, Ларис льгота есть, но не факт что попадём...у нас здесь каждый второй льготник, а в группу не больше 25 человек набирают :( Посмотрим в след.году, но что делать даже ума не приложу, если в садик пролетим...

Антизолушка 09.09.2013 00:29

[QUOTE=Ishka;6086794]Да, Ларис льгота есть, но не факт что попадём...у нас здесь каждый второй льготник, а в группу не больше 25 человек набирают :( Посмотрим в след.году, но что делать даже ума не приложу, если в садик пролетим...[/QUOTE]

У вас мкнр для военнослужащих - почему так много льготников? Может в другой сад можно попробовать? Или далеко возить?

Ishka 09.09.2013 00:34

Девочки, мне тут на прошлой недели из части звонили...у нас сегодня выборы губернатора МО были, и т.к. я военнослужащая (как мне объяснили я должна доложить дежурному по части что сходила и проголосовала :-D вот где дурдом-то...), да и что кроме меня и члены моей семьи проголосовали - ППЦ. Так что я сегодня по честному доложилась :-D...

Ishka 09.09.2013 00:43

[QUOTE=Антизолушка;6086796]У вас мкнр для военнослужащих - почему так много льготников? Может в другой сад можно попробовать? Или далеко возить?[/QUOTE]
Мы живём можно сказать на отшибе, до самой Балашихи автобусы рейсовые раз в 40-50 минут ходят, ну и маршрутки редкие бывают...а так, Ларис, у нас бывший военный городок (несколько лет назад его открыли но по-прежнему куча военных , и ничего от этого не изменилось...), есть ещё один садик у нас в Заре (он немного подальше, но всё равно в шаговой доступности), но там такая же ситуация с группами...других садов по близости нет...Допустим если устроить куда-то подальше, ума не приложу как Алёну из сада забирать-то (так как я военная и ездить на службу мне придётся далеко)...здесь рядом, хоть сынулька подстрахует, а так вообще засада...

Антизолушка 09.09.2013 08:26

[b]Ishka[/b], непросто все у вас:( а что это за мкрн?

Вероничка18 09.09.2013 12:29

Антизолушка Выздоравливайте побыстрее, может на карусельках подхватили что? ручками трогала а потом в ротик потащила...

Ishka как плохо с садиком у вас :( надеюсь что все обойдеться и на следующий год в садик попадете :girl_in_love:

Мы были на свадьбе друга в эти выходные :))) отлично отдохнули особенно муж :girl_haha: мужу даже работу предложили сменить на аниматора :girl_haha::girl_haha::girl_haha: а Илюшик был у бабушки с дедушкой оставили его впервые с ночевкой :) все прошло на ура :))) когда пришли его забирать то и не заметил нас сначала :-D

Антизолушка 10.09.2013 12:08

[b]Вероничка18[/b], спасибо!
Как хорошо вы отдохнули!

Я свекровь свою наверно убью скоро. Зарегистрировалась она в одноклассниках недавно и начала там фото нашей дочки выкладывать со своей страницы. Хотя я против выкладывания детских фото в соцсетях тем более такой помойке как одноклассники. Но моего мнения и мнениясвоего сына она решила не спрашивать. Вот что сказать человеку?
Я сама не стала ей звонить, сказала мужу - объясни ей потому что если я позвоню это будет пипец. В итоге не знаю что он ей сказал но фото убрала.

*Pupsik* 10.09.2013 13:10

[QUOTE=Антизолушка;6089005][b]Вероничка18[/b], спасибо!
Как хорошо вы отдохнули!

Я свекровь свою наверно убью скоро. Зарегистрировалась она в одноклассниках недавно и начала там фото нашей дочки выкладывать со своей страницы. Хотя я против выкладывания детских фото в соцсетях тем более такой помойке как одноклассники. Но моего мнения и мнениясвоего сына она решила не спрашивать. Вот что сказать человеку?
Я сама не стала ей звонить, сказала мужу - объясни ей потому что если я позвоню это будет пипец. В итоге не знаю что он ей сказал но фото убрала.[/QUOTE]

Привет всем! Не все так относятся к фото, она может просто не догадывалась даже , что ты можешь быть против. У моего брата жена тоже выставила фотки где мы с Ромкой с их свадьбы, я просто ее попросила убрать, сказав что мы просто Ромашкины фото не выставляем в соц сетях, она сразу же убрала, без проблем.

Антизолушка 10.09.2013 14:31

[b]*Pupsik*[/b], она знает как я к этому отношусь, но ей на это плевать. Она еще плохо разбирается в соцсетях и не знала что я эти фото сразу увижу. Меня и мужа на этих фото нет. Она даже фото своих сыновей туда не выкладывала а эти фото неизвестно зачем выложила.

Вероничка18 10.09.2013 14:57

Антизолушка ну зато она убрала ведь фото :girl_in_love: и больше их выставлять не будет
А мы с мужем как то к этому спокойно относимся выставляем почти все фото вконтакте лишь для того чтоб они сохранились если комп полетит :-D все никак жесткий купить не можем что-то :girl_haha: вот как купим тоже ничего выкладывать не будем

у нас 2 новости хорошая и плохая. Начнем с хорошей, нас готов принять фонд :))) в следующий вторник муж едет забирать документы с больницы и подает все док-ты в фонд :))):))) а плохая в том что ждать нам оплаты операции 2-3 месяца... в августе нам сказали что необходима операция в течении 5-6 мес....так что у нас все впритык...как бы состояние до операции не ухудшилось

Ishka 10.09.2013 19:00

Привет, девочки!
нда, сложно всё у нас с садами, но будем надеяться на лучшее...
[QUOTE=Антизолушка;6086951][b]Ishka[/b], непросто все у вас:( а что это за мкрн?[/QUOTE]
микрорайон Заря
[B]Ларис[/B], это конечно неприятно, что твоего мнения никто не спрашивает...
А у меня в однокл. много детских фоток, правда в основном в закрытых альбомах для друзей...(да и ничего такого ужасного я в этом не вижу...)

[QUOTE=Вероничка18;6089344]у нас 2 новости хорошая и плохая. Начнем с хорошей, нас готов принять фонд :))) в следующий вторник муж едет забирать документы с больницы и подает все док-ты в фонд :))):))) а плохая в том что ждать нам оплаты операции 2-3 месяца... в августе нам сказали что необходима операция в течении 5-6 мес....так что у нас все впритык...как бы состояние до операции не ухудшилось[/QUOTE]
Вероник, настраивайся на хорошее. Ведь уже большой плюс что вам будут оплачивать...не расстраивайся раньше времени, может и быстрее всё будет.

Девочки, спросить хотела, у вас дети научились из кровати сами вылезать? Алёнка буквально на днях стала сама залезать в кровать, а вот вылезти никак не получается...а тренируется постоянно, и меня заодно тренирует:-D (она туда плюхается и меня зовёт, чтоб я её достала)

Антизолушка 10.09.2013 21:10

[b]Вероничка18[/b], надеюсь все пройдет хорошо, надо настраиваться на лучшее!

[b]Ishka[/b], Ирин мы еще перегородку не снимали, надо купить бортик в икее кажется продается... с нашей кровати она слезает и залезает сама. А вы с бортом спите или уже без?

Антизолушка 10.09.2013 22:43

[b]Ishka[/b], посмотрела по карте, далеко вы забрались) я думала это к Железнодорожному относится мкрн, а не к Балашихе...

Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3.