![]() |
Всем привет!
Одежку для малыша покупать я тоже люблю, у меня Елька 54 родился, так что буду брать 56-62, пока из роддома выпишут, пока гулять начнешь, как раз столько и будет |
привет девочки,была в Жк,проснулась сегодня с отекшими глазами как у пьяницы:( вчера перепила воды и набрала я за 2,5 недели 3 кг :-! еще мне кажется из за отеков,а не пить мне нельзя!!!
сказали сдать какую то свертываемость железа,так как гемоглобин маленький!!!в ту Б был 145,лучше тогда уж маленький чем большой! |
[QUOTE=ЛеЛиК@;5619427]Привет, девчушечки!!!
Что-то у меня последнее время совсем нет времени сюда забегать. Стараюсь занять себя чем угодно, лишь бы отвлечься от плохих мыслей. Шью сейчас на день влюбленных мужу подушку в машину с логотипом его машины и его инициалами, хожу по магазинам, старшенькому обновки покупаю, скоро мой муж будет банкрот))))))))))) А вот младшему возьму и перед кассой останавливаюсь, думаю, что надо до 30 недель подождать)) А вы уже что-нибудь покупали своим?[/QUOTE] я в интернете купила, вот жду когда придет) безумно тянет купить комплект в кроватку, но терплю!! |
Тань,кстати помню ты писала,про молнию на животе кто то хочет растегнуть,У меня вот знаешь как бывает,как будто к стенки матки сильно чем топ прижимается и гляди того разорвется в этом боку матка именно слева,у тебя не так?
|
[QUOTE=Lika@;5619520]привет девочки,была в Жк,проснулась сегодня с отекшими глазами как у пьяницы:( вчера перепила воды и набрала я за 2,5 недели 3 кг :-! еще мне кажется из за отеков,а не пить мне нельзя!!!
сказали сдать какую то свертываемость железа,так как гемоглобин маленький!!!в ту Б был 145,лучше тогда уж маленький чем большой![/QUOTя на ночь очень много воду пью, так как днем не напиваюсь((а к вечеру сушняк страшный*(((( а гемоглобин ни маленький ни большой ни хорошо, и в том и другом случае кислорода маловато. у меня кстати гемоглобин 145, а давление 110/60.у тебя высокое было? |
чего-то я накосячила с цитатой)))
|
[QUOTE=Tatira;5619565][QUOTE=Lika@;5619520]привет девочки,была в Жк,проснулась сегодня с отекшими глазами как у пьяницы:( вчера перепила воды и набрала я за 2,5 недели 3 кг :-! еще мне кажется из за отеков,а не пить мне нельзя!!!
сказали сдать какую то свертываемость железа,так как гемоглобин маленький!!!в ту Б был 145,лучше тогда уж маленький чем большой![/QUOTя на ночь очень много воду пью, так как днем не напиваюсь((а к вечеру сушняк страшный*(((( а гемоглобин ни маленький ни большой ни хорошо, и в том и другом случае кислорода маловато. у меня кстати гемоглобин 145, а давление 110/60.у тебя высокое было?[/QUOTE] первый мой гематолог сказал,у Б не должно быть высокого гемоглобина,они что ничего не заметили,это признак густой крови,а высокое давление у меня было с подросткового возраста,а в Б то высокое то нет,оно у всех мне кажется скачет!сегодня вот померили мне 120 на 70,сердечное всегда в основном сейчас низкое то 60 то 70,из за курантила! а ты вроде пила курантил или я ошибаюсь? |
[QUOTE=Lika@;5619564]Тань,кстати помню ты писала,про молнию на животе кто то хочет растегнуть,У меня вот знаешь как бывает,как будто к стенки матки сильно чем топ прижимается и гляди того разорвется в этом боку матка именно слева,у тебя не так?[/QUOTE]
а у меня справа)))как навалится, хоть руками держи))))))))))я у врача спросила, он сказал, что это нормально) |
[QUOTE=Tatira;5619582]а у меня справа)))как навалится, хоть руками держи))))))))))я у врача спросила, он сказал, что это нормально)[/QUOTE]
что то наверное выпирают,у меня в 17 нед лежала вниз головой,может головой%-0 |
[QUOTE=Lika@;5619577][QUOTE=Tatira;5619565]
первый мой гематолог сказал,у Б не должно быть высокого гемоглобина,они что ничего не заметили,это признак густой крови,а высокое давление у меня было с подросткового возраста,а в Б то высокое то нет,оно у всех мне кажется скачет!сегодня вот померили мне 120 на 70,сердечное всегда в основном сейчас низкое то 60 то 70,из за курантила! а ты вроде пила курантил или я ошибаюсь?[/QUOTE] да, пила, но мне его опять назначили пить 3 недели, врач сказал, что один раз не "пид-с")))как в народе говорят, что нужна тенденция по гемоглобину, если еще раз так высоко будет, то еще какое-то лекарство добавят. |
[QUOTE=Lika@;5619591]что то наверное выпирают,у меня в 17 нед лежала вниз головой,может головой%-0[/QUOTE]
мнеиногда кажется , что она специально давит на какое-то место)))может садиться на это место или ножками перебирает))эх,завтра увижу, что она там вытворяет) |
Девочки,с недельками вас:girl_in_love::preg:
[QUOTE=Tatira;5616390]девочки, сходила на прием к гинекологу)) такого позитива в моей жизни давно не было))))посмеялись с врачом и акушерками от души)))я у них минут 40 проторчала)Он у меня мазок берет, мы одновременно ведем дискуссию о возможностях женского организама, в итоге мазок взяли так, что я даже не поняла что все)))потом они заспорили между собой про пол малышей))потом стали решать толская я все-таки или мне можно есть дальше сладкое, на чем собсвенно я и настаивала))))))))))ой, уходила оттуда как с праздника) А на работе каждый день новые говняшки подкидывают!!!!я уже подумываю уйти в отпуск не на 28 дней до декрета, а за 44!!!!!!!только вот отпустят ли!?(([/QUOTE] Ну пусть всегда приёмы у Г приносят только позитив:))) [QUOTE=kseniya_eliseeva;5617301]Я что то замучилась сегодня с этим тонусом((щас опять накручу себе что все плохо(( сил моих больше нет[/QUOTE] Не переживай зря! Просто старайся отдыхать при возможности...у меня тонус от долгого стояния/хождения и когда на спину ложусь... [QUOTE=Lika@;5617409]спасибо:girl_in_love: ну вот я ему говорила,и что мы летом это не поносим???на все лето надо брать 56???я вроде читала 56 много брать не надо,а если она родиться сразу 56 см? спасибо:girl_in_love: сдала,вот 26 будет еще,вот там ппц:([/QUOTE] У меня Мотя родился 49см,но через 2 недели 56 нам уже был впритык:-) Со сдачей экзамена тебя! И с экватором:))) [QUOTE=Lika@;5617460]обязательно скажи Г об этом,пусть тебе проверит шейку и возможно назначат магне В6 он очень хорошо помогает,на себе проверила![/QUOTE] Мне прописали,а я питььзабфваю,дырявая голова... |
Девочки,у нас изменился первый пост!
[SIZE="5"][B][I][COLOR="DarkOrchid"]Вся красота благодаря Танюше [b]8Татьянка8[/b]! Огромнейшее спасибо!!!![/COLOR][/I][/B][/SIZE]:girl_in_love: |
у меня контейнер для таблеток, ношу всегда с собой) уже как часы в голове срабатывают, выпиваю лекарства)но другой момент-я забываю их купить!!!!!когда кончаются, причем всегда так неожиданно)
|
[QUOTE=Маруся i Alex;5619746]Девочки,у нас изменился первый пост!
[SIZE="5"][B][I][COLOR="DarkOrchid"]Вся красота благодаря Танюше [b]8Татьянка8[/b]! Огромнейшее спасибо!!!![/COLOR][/I][/B][/SIZE]:girl_in_love:[/QUOTE] Красотааа:girl_in_love: |
Да,надо достать свой контейнер,а то склероз замучал..э
|
[QUOTE=Маруся i Alex;5619720]
Не переживай зря! Просто старайся отдыхать при возможности...у меня тонус от долгого стояния/хождения и когда на спину ложусь... .[/QUOTE] Всю ночь дурные мысли в голову лезли, и опять почти не спала(( под утро уснула и то приснилось что я умерла!( Точно чокнусь наверно скоро! Сегодня уже ничего не болит и все равно мне как то не по себе. И еще я наконец то записалась к этому инфекционисту! в пятницу пойду Думаю теперь когда записаться на узи%-0 Сначала хотела ближе к 20 неделе, потом на следующую неделе, а теперь глядя на свое состояние думаю а не пойти ли мне на этой неделе... |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5619864]Всю ночь дурные мысли в голову лезли, и опять почти не спала(( под утро уснула и то приснилось что я умерла!( Точно чокнусь наверно скоро!
Сегодня уже ничего не болит и все равно мне как то не по себе. И еще я наконец то записалась к этому инфекционисту! в пятницу пойду Думаю теперь когда записаться на узи%-0 Сначала хотела ближе к 20 неделе, потом на следующую неделе, а теперь глядя на свое состояние думаю а не пойти ли мне на этой неделе...[/QUOTE] Ну не паникуйте,девочки! Так незя:girl_in_love: тем более в нашем положении:preg: Я вон вчера вообще на льду так развалилась,чуть сына не раздавила, и пузу малёк досталось, конечно, занервничала немного, с нетерпением ждала,когда ребенок пошевелится,а он ещекак назло дрых долго:girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;5619920]Ну не паникуйте,девочки!
Так незя:girl_in_love: тем более в нашем положении:preg: Я вон вчера вообще на льду так развалилась,чуть сына не раздавила, и пузу малёк досталось, конечно, занервничала немного, с нетерпением ждала,когда ребенок пошевелится,а он ещекак назло дрых долго:girl_haha:[/QUOTE] Ты давай осторожней! |
Девочки, привет! Извините, что вмешиваюсь. Я смотрю вы тут в крови разбираетесь. Не подскажите, что значит мой результат гемостазиограммы:
Тромбоциты 350 при норме 180-320 Гемоглобин 141 при норме 120-140 Протромбиновый индекс 122% при норме 85-110% Остальное в норме. Заключение лаборатории: Тромбоцитоз незначительный. Гемоконцентрация незначительная. По плазменному звену гемостаза выявлена физиологическая геперкоагуляция, активация по внутреннему и внешнему пути свертывания крови, характерны для беременности. Физиологическая активация внутрисосудистого свертывания крови. Незначительное Снижение активности противосвертывающей системы крови. Не знаете, это плохо? Я помню в прошлую б, у меня тоже был высокий гемоглобин, а остальные показатели я не видела, но врач в жк тогда это проигнорила. Может она в этом и не понимает ничего :( |
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |