Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29846)

Olegio 04.01.2013 04:53

Девочки, а мы с Олесей в больнице :( к часу ночи темпа поднялась до 40,8 и самое главное - ничем не сбивалась. Скорая повезла нас в больницу, учитывая все олесины диагнозы. Сейчас мы лежим в отдельном боксе с подозрением на менингит. Мне очень страшно :-/

Zabava 04.01.2013 07:27

[QUOTE=Sapfira;5589501]Привет, девочки!!
Вика, спасибо за подарки!!!:girl_in_love:
и так в коробке были:
прищепки в форме свинок:-D ,2 маски для лица, и одна для ног, клубничка-это сумочка внутри, силиконовые ложечки для Саши, сапожок-в нем маникюрный набор, этикетки на чемодан, и домик деревянный(но я не знаю его функции, но что-то он делает:)) рождественские стеклянные игрушечки для бокалов и открытка:)
[URL=http://imgdepo.ru/show/2429484][IMG]http://imgdepo.ru/thumb/2013/Jan/04/539e6ca1.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://imgdepo.ru/show/2429487][IMG]http://imgdepo.ru/thumb/2013/Jan/04/0fbf75b9.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://imgdepo.ru/show/2429488][IMG]http://imgdepo.ru/thumb/2013/Jan/04/efe60619.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Хрюшки, чтоб закрывать пакеты с крупами, а домик-это чайный домик, подставки под кружки. :)

Zabava 04.01.2013 07:28

[QUOTE=Olegio;5589593]Девочки, а мы с Олесей в больнице :( к часу ночи темпа поднялась до 40,8 и самое главное - ничем не сбивалась. Скорая повезла нас в больницу, учитывая все олесины диагнозы. Сейчас мы лежим в отдельном боксе с подозрением на менингит. Мне очень страшно :-/[/QUOTE]

О Господи! Только увидела твое сообщение! Ира, держись, все будет хорошо. Буду молиться за вас, все будет хорошо, не пугайся, это только подозрение, а не диагноз!

Кристиночка 04.01.2013 08:42

[QUOTE=Olegio;5589593]Девочки, а мы с Олесей в больнице :( к часу ночи темпа поднялась до 40,8 и самое главное - ничем не сбивалась. Скорая повезла нас в больницу, учитывая все олесины диагнозы. Сейчас мы лежим в отдельном боксе с подозрением на менингит. Мне очень страшно :-/[/QUOTE]

Ну ничего себе,господи хоть бы обошлось обычным ОРВИ:( Ирочка держись,тебе бедненькой из бокса и не выйти,одна там сидишь...мы с Андрюхой осенью тоже в боксе лежали.как Олеся сейчас?

Кристиночка 04.01.2013 08:46

Вик,а что с твоей аватаркой,что то расплющило тебя:girl_haha

Fishka 04.01.2013 08:48

Ничего себе! Держись!

Элейн 04.01.2013 12:08

Всем привет!

[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Green"]Maryana и SvetaAleksandr, малышей с семью месяцами![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

[B]Ира[/B], Олесе скорейшего выздоровления! Надеюсь, что неприятный диагноз не подтвердится. Держись.

Olegio 04.01.2013 12:21

Диагноз менингит не подтвердился! Но если ночью врач, который нас принимала, говорила, что мы хоть сейчас можем идти домой, то теперь все в один голос говорят о том, что надо остаться. Но при этом врач на обходе вообще не зашла в палату, а пришла только после того, как я медсестра спросила - будет ли обход. Странная больница, странные врачи... Говорят оставаться, но при этом не делают никаких назначений и даже забывают зайти. Сейчас вот она ушла искать лаборантку, чтобы узнать анализ крови, и уже час как нету её...

malyavka 04.01.2013 12:49

[B]Ира,[/B] очень за вас волнуемся!
Хорошо, что не подтвердилмя миненгит!

malyavka 04.01.2013 12:50

Света, подарок какой классный!!!!:)))

Fishka 04.01.2013 13:30

[QUOTE=Olegio;5589834]Диагноз менингит не подтвердился!.[/QUOTE]
как здорово! поправляйтесь!!!

Девочки, если кому интересно наше продождение истории про самотоятельный сон... Позавчера Глеб уснул в 22.00 минут за 10 (я к нему 2 раза подходила), но всего надо 20 минут, проснулся то ли покакать то ли потому что покакал... Лежал практически тихо, хорошо что запах я быстро почуяла. Ну и все по кругу: кормление, веселье, час хныканья и плача и уснул в 00,00 и проспал ровно 4 часа, я его попоила, он отказался, похныкал полчаса и уснул до 8.30. Покормила уже в кроватке и слцчайно отрубилась (очень уж спать мне хотелось), в итоге проспали до 11.30 - проспали получается первый дневной сон, пришлос тянуть до второго. Уложила в 14.30, уснул за 10 минут. Спал до 16.30... Хотя я бы хотела с 15 до 17 с копейками, но не удалось, будем еще двигать.

А потом мы переставили кроватку из спальни в детскую... Уложила в 22.00, уснул за 5 минут сам немного поплакав. И больше я к нему не ходила до 8.20... в 8.20 проснулся и я его покормила. Второй сон с 10.50 примерно, на балконе, уснул сам не качала его, спал до 12.45. :)

Итог: 10,5 часов ночью без еды и соски! Уснул за 5 минут... ночью вероятно просыпался (перевернулся на 180 градусов), но я не слышала, значит не кричал громко.

Мне даже не верится, что может быть такое.... надеюсь это не случайность! И дальше результат только будем закреплять!
Одна проблема... титьки болят... сцеживалась в 12, потом в 4.30... но на утром все равно окаменели и одна до сих пор болит, хотя почти мягкая.

astra 04.01.2013 13:37

[QUOTE=Fishka;5589941]как здорово! поправляйтесь!!!

Девочки, если кому интересно наше продождение истории про самотоятельный сон... Позавчера Глеб уснул в 22.00 минут за 10 (я к нему 2 раза подходила), но всего надо 20 минут, проснулся то ли покакать то ли потому что покакал... Лежал практически тихо, хорошо что запах я быстро почуяла. Ну и все по кругу: кормление, веселье, час хныканья и плача и уснул в 00,00 и проспал ровно 4 часа, я его попоила, он отказался, похныкал полчаса и уснул до 8.30. Покормила уже в кроватке и слцчайно отрубилась (очень уж спать мне хотелось), в итоге проспали до 11.30 - проспали получается первый дневной сон, пришлос тянуть до второго. Уложила в 14.30, уснул за 10 минут. Спал до 16.30... Хотя я бы хотела с 15 до 17 с копейками, но не удалось, будем еще двигать.

А потом мы переставили кроватку из спальни в детскую... Уложила в 22.00, уснул за 5 минут сам немного поплакав. И больше я к нему не ходила до 8.20... в 8.20 проснулся и я его покормила. Второй сон с 10.50 примерно, на балконе, уснул сам не качала его, спал до 12.45. :)

Итог: 10,5 часов ночью без еды и соски! Уснул за 5 минут... ночью вероятно просыпался (перевернулся на 180 градусов), но я не слышала, значит не кричал громко.

Мне даже не верится, что может быть такое.... надеюсь это не случайность! И дальше результат только будем закреплять!
Одна проблема... титьки болят... сцеживалась в 12, потом в 4.30... но на утром все равно окаменели и одна до сих пор болит, хотя почти мягкая.[/QUOTE]

Глеб-умничка!!!!Поздравляю с хорошим сном. Я всё пропустила....расскажи-ка мне как ты его приучила засыпать самому????Мы тоже укачиваем.

astra 04.01.2013 13:42

[QUOTE=Элейн;5589822]Всем привет!

[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Green"]Maryana и SvetaAleksandr, малышей с семью месяцами![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

[/QUOTE]

Присоединяюсь!!!!

Fishka 04.01.2013 13:52

[QUOTE=astra;5589953]Глеб-умничка!!!!Поздравляю с хорошим сном. Я всё пропустила....расскажи-ка мне как ты его приучила засыпать самому????Мы тоже укачиваем.[/QUOTE]

Спасибо!
Примерно вот так как тут описано... [url]http://www.babyblog.ru/user/marisabel26/1877905[/url]

По большому счету я просто кормила его, веселила перед сном, плюхала в кроватку и уходила... ОН сразу в рев, хоть и хотел очень спать и я приходила повторяла ему одну и тужу фразу похлопывала по попе и опять уходила и так в первую ночь много раз: три часа. Ночью тоже самое. Вторую ночь я в предыдущем посте описала. Сегодня вот была третья ночь.

Fishka 04.01.2013 15:13

[QUOTE=astra;5589953]Глеб-умничка!!!!Поздравляю с хорошим сном. Я всё пропустила....расскажи-ка мне как ты его приучила засыпать самому????Мы тоже укачиваем.[/QUOTE]

Вообще довольно тяжко... он же плачет... и даже 5 минут тяжело слышать, а уж 3 часа - почти нереально. Так и хочется взять на ручки, сунуть сисю и качать пока не уснет.
НО т.к. уход в ночной сон стал слишком ужасным... он и на ручках плачет, то толку от укачивания я не вижу... Наверное только поэтому и решилась на такой совсем не мягкий способ, хотя вряд ли в этом деле бывают мягкие способы.

Olegio 04.01.2013 16:39

Мы дома.

Fishka 04.01.2013 16:41

[QUOTE=Olegio;5590299]Мы дома.[/QUOTE]

Молодцы. А диагноз то какой? ТЕмпература спала?

Olegio 04.01.2013 17:03

[QUOTE=Fishka;5590302]Молодцы. А диагноз то какой? ТЕмпература спала?[/QUOTE]
Поставили ОРВИ и фарингит. От темпы утром (в 9 часов) сделали укол, и больше она не поднималась, ТТТ. Я так думаю, что нужно было всё-таки от Скорой добиться этого укола, а не ехать в больницу сразу. Но они меня этим менингитом запугали, так как 3 пятнышка увидели у Олеси в районе пяток.

astra 04.01.2013 19:03

[QUOTE=Fishka;5590119]Вообще довольно тяжко... он же плачет... и даже 5 минут тяжело слышать, а уж 3 часа - почти нереально. Так и хочется взять на ручки, сунуть сисю и качать пока не уснет.
НО т.к. уход в ночной сон стал слишком ужасным... он и на ручках плачет, то толку от укачивания я не вижу... Наверное только поэтому и решилась на такой совсем не мягкий способ, хотя вряд ли в этом деле бывают мягкие способы.[/QUOTE]

ты правильно пишешь, для того чтобы на это решиться надо действительно понимать, что другого способа нет.Мы укачиваемся достаточно быстро...но все равно это не правильно....мы же не будем его качать в год, два...все равно придетмся приучать засыпать самому рано или поздно. Я прочитала метод, но не поняла...что делать тем кто искусственник (мы же кушаем 1 раз за ночь, чаще нельзя)...а в остальные просыпания что делать?

Sapfira 04.01.2013 19:44

[QUOTE=Olegio;5590344]Поставили ОРВИ и фарингит. От темпы утром (в 9 часов) сделали укол, и больше она не поднималась, ТТТ. Я так думаю, что нужно было всё-таки от Скорой добиться этого укола, а не ехать в больницу сразу. Но они меня этим менингитом запугали, так как 3 пятнышка увидели у Олеси в районе пяток.[/QUOTE]
Ира, это ужас какой-то, я предыдущие читала посты твои, офигела просто.
Слава Богу, что вы дома, и ничего опасного!!!

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.