![]() |
Лейла, а что эт такое???
|
Приветики всем:girl_in_love:
А я вчера намыла аквариум,переставили его под телик и теперь красота,один сом жирный плавает,так что сегодня за рыбками а то улитки всех их пожрали:-E [QUOTE=Tank`a;5851891]доброе утро)) Ань, как анализ то? мы сегодня пораньше встали))) нам едут уже прихожую устанавливать)) неужели теперь я смогу складывать в полку обувь, а не ходить сверху по ней! Зеркало у порога будет, чтобы люди не обувались и не шли в коридор смотреться. В выходные съезжу куплю новый коврик красивый к порогу))подушки-сидушки))) в общем буду аводить лоск)))))) и это получиться у меня почти все готово дома!!!! только 1 комната у нас никакая, мы туда не ходим, там стоит не нужное все, что выкинуть жалко))) Надо будет её со временем обустроть, я планирую там детскую спальную сделать)[/QUOTE] Поздравляю:))) сегодня после 5ти будет готов! [QUOTE=Leil@;5851903]Девченки привет!!!мы болели ноут и комп дома сломались,щас на работу вышла буду вас читать!диагноз нам ппц поставили инфекционный мононуклеоз,щас ТТТТ вылечились![/QUOTE] я про такой впервые слышу! молодец что поправились! я тоже наконец о вылечилась))) |
Эт вирус влияет на нос и горло!его трудно определить обычно ставят ОРВИ а эт прям врачиха сразу сказала,она молодец,я ей потом спаисбо сказала!на работу пришла у сотрудника малыш тож болел как-то таким вирусом так они месяц по врачам ходили не могли диагноз поставить!!!!
|
Девченки ходила к Г опять!набрала за 2 недели 1600 опять орала что в след раз точно упечет в больницу!!тип там у тебя ребенок страдает от отеков весь он там отек,придурошная!!!а медсестра говорит ой какая ты к нам пришла хорошенькая а шас что с тобой стало,воооо блин!!что стало бля Б я !!!!итого на сегодняшний день у меня 64 кг т.е 6 кг набрала.щас весна есть меньше хочется а летом тож я мало ем,так что буду держаться)))
[B]Аня[/B],что за плед ты вяжешь,покаж!!!!!!!маму попрошу тогда тож!!а то меня жаба душит реально за 800 р плед этот покупать,куда его потом...он не большой,кроватку им не застелишь |
[quote=Leil@;5852270]тип там у тебя ребенок страдает от отеков весь он там отек,придурошная!!![/quote]
так если ты набераешь вес от жира, то причем здесь отеки, от которы страдает малыш? и если это отеки, то от диеты они не пропадут ! да и вообще, от отеков никто не стадает,главное чтоб белка в моче не было. Если чувствуешь что отеки, попробуй канефрон, брусничный лист или просто компотики кисленькие, клюкву, бруснику и т.п. [quote=Leil@;5852270]какая ты к нам пришла хорошенькая а шас что с тобой стало[/quote] еще красивее)))) Б украшает)) а сказать такое может, только завистливый и злой человек....жаль таких! |
Тань да я и так всю жизнь сама по себе отекаю,и без Б!!чтож теперь!!!канефрон ага прописывали мне в прошлую Б,отекала страшно,ноги ппц ступни)))но мне Г слова не говорила-лето было!!!понимала все
|
[QUOTE=Leil@;5852270]Девченки ходила к Г опять!набрала за 2 недели 1600 опять орала что в след раз точно упечет в больницу!!тип там у тебя ребенок страдает от отеков весь он там отек,придурошная!!!а медсестра говорит ой какая ты к нам пришла хорошенькая а шас что с тобой стало,воооо блин!!что стало бля Б я !!!!итого на сегодняшний день у меня 64 кг т.е 6 кг набрала.щас весна есть меньше хочется а летом тож я мало ем,так что буду держаться)))[/QUOTE]
А че орать? Если это отеки, то они должны как врачи проявлять бдительность, а если жрешь много, то причем ребенок? Да и 6 кг в 23 недели Б не много, для Б они даже и не видны особо. Специально сейчас погуглила. Так у тебя вообще норма практически. [url]http://www.missfit.ru/berem/weigh/[/url] [QUOTE=Tank`a;5852419] да и вообще, от отеков никто не стадает,главное чтоб белка в моче не было. а сказать такое может, только завистливый и злой человек....жаль таких![/QUOTE] Вот, отеки это первые звоночки, а основной диагноз ставят по анализам все-таки. Ну еще помогает от реальных отеков разгрузочный день: отварной рис без соли и компот из сухофруктов(в основном курага и чернослив) без сахара. Рис соль вроде забирает в себя, а компотик воду выводит. Но тут надо смотреть на состояние почек, сильно выводить воду при наличии проблем с почками опасно. Поэтому они должны не орать, а советовать, как тебе решить проблему, если она есть. Ага, сама жалеть стала таких. |
Оль я сама вижу что все у меня нормально,фотку потом покажу,нормальная я не толстая))просто меня убивает отношение врачей!!!!!они то по цифрам смотрят от нормы тип отбилась!!!!а скок я набрала в общем никого не волнует волнует за неделю только 300 гр!!!
|
что-то я пришла и затишье)
|
Приветики всем, мы гляли,подкупили рыбок,памперсов Ваде))
Забрала анализы при норме 1,0 до 4,2 у меня 0,89!позванила Г говорит что ничего страшного((( ничего непонимаю,он же у меня чуть повышен этот ДГАС Лейла я попозже выложу яж неспец так самоучка, он у меня по ширене получаеться 87см,а так кажеться большой) Не фига себе они тебе там наговорили,неслушай их,тоже мне врачи!!! |
А это мой помошник, с папой блины мешали)
[URL=http://savepic.org/3373980.htm][IMG]http://savepic.org/3373980m.jpg[/IMG][/URL] |
Ань, молодец какой, сынуля!!!!
мож то сом пожрал рыбок? никогда не слышала , чтоб улитки жрали рыб :) |
[QUOTE=svetochka;5853369]Ань, молодец какой, сынуля!!!!
мож то сом пожрал рыбок? никогда не слышала , чтоб улитки жрали рыб :)[/QUOTE] спасибо) я вдела как улитки обгладали дохлую рыбку и остался скелет! хотя может быть и такое что сом съел,кто знает! |
Ань) сын лапуля)))
я тоже думаю , что сом съел. Он все таки хищная рыба, в плане падальщик. А улитки вроде слизывают чего то там со стенок аквариума, водорослей и т.п. Сделали прихожую нам, красота))))) Даня не поспал днем из-за этого, т.к. дрелили, дома люди посторонние, потом накатался на велике и уснул в секунду))) |
[QUOTE=Tank`a;5853515]Ань) сын лапуля)))
я тоже думаю , что сом съел. Он все таки хищная рыба, в плане падальщик. А улитки вроде слизывают чего то там со стенок аквариума, водорослей и т.п. Сделали прихожую нам, красота))))) Даня не поспал днем из-за этого, т.к. дрелили, дома люди посторонние, потом накатался на велике и уснул в секунду)))[/QUOTE] у кресной Вади есть улитки так они обгладывают рубок которые умирают,это конечно неахти зрелище причем обычные мелкие,темные улитки! а там кто знает,может у меня сом такой,у него парода бархатец что ли!брали росто см3 примерно,вообще мисер а сейчас вымахал с кисть руки и то не мою а мужа:girl_haha: Поздравляю,ну вот теперь порядочек у тебя))):girl_haha: а нам кандишен привезли) жду понедельника) вот думаю грязи наверное много будет,надо сходить пленку купить чтоб диван прикрыть! |
ого, ну так сом, конечно он съел, а улитки живую не поймают, а дохлых да, они ж чистильщики :) а вообще да, я из за этого не хочу рыбок, не могу видеть сцены такие, еще не могу видеть рыбки когда дохнут, меня аж прям выворачивает..
|
Ань, с обновочкой вас, а Таню с прихожей :)
|
спасибо Свет)))
вот я и думаю что они от старости дохли потихоньку а улитки их сжирали! |
ну у вас там в аквариуме фильм ужасов :)))
|
[QUOTE=Аля 86@;5853543]а там кто знает,может у меня сом такой,у него парода бархатец что ли!брали росто см3 примерно,вообще мисер а сейчас вымахал с кисть руки и то не мою а мужа:girl_haha:[/QUOTE]
ни фига се сом!!! Такого жарить уже пора:-D:-D:-D |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |