Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31895)

Ксения К. 23.07.2013 08:58

[quote=сЫч;5995376]Маш я щас налила Денису в 22.00 в авент бутылку 240 кефира , у меня там соска на бутылку с 3 дырками.. вот - Дениса хватило на 150 тока мл. .дальше ребенок просто улетел.. сосать то можно но тяжеловато )) да и кефир гуще чем молоко.. а насчет обычного молока я тоже не хотела давать потом в 1 год и месяц давать стала потихоньку и денис просто перестал пить смесь - отказался.. я хотела днем молоко перед сном смесь.. а он ее вообще перестал воспринимать ..

ая даю ультрапастеризоанное.. мне кажется там ничего нет тока молочный вкус да и все.. и не кипячу даже...

да тяжело наверное от ГВ отучить.. у меня уже сколько подружка зарекалась что отучит сына . .все никак... уже 18 недель у нее Б ... не может тк сын закатывает истерику ..[/quote]

Да, подружке надо понастойчивее уже быть, на таких сроках уже определенный риск кормить... Это мама Костика?
Отучить сложно, но возможно, самое главное, если уж решила, так двигаться в этом направлении. Оно и от соски кажется сложно отучить, и от бутылки, но все возможно. У меня Люба так любила соску, я прям оттягивала момент, думала мы без нее не сможем, мы аж до год и пять с соской все были, но отучились быстро и раз и навсегда))) С бутылкой чуть сложнее было, но тоже не так страшно, как я ожидала)))

ночка 23.07.2013 09:01

доброе утречко!
[b]Ксения К.[/b], у тебя линеечка Б сбилась совсем....... как вы там отдыхаете?

Ксения К. 23.07.2013 09:07

[quote=ночка;5995647]доброе утречко!
[B]Ксения К.[/B], у тебя линеечка Б сбилась совсем....... как вы там отдыхаете?[/quote]

А почему сбилась? У меня ок показывает. %-0 Хотя мне иногда тоже кажется, что она глючит.
Нормально отдыхаем, в вс домой поедем))) Надо мне все ж на учет встать, узи, анализы и все такое... А вот потом мы поедем действительно отдыхать, потому как тут, когда сама готовишь, моешь, стираешь-это не отдых, я считаю:girl_haha:

ночка 23.07.2013 09:12

[QUOTE=Ксения К.;5995656]А почему сбилась? У меня ок показывает. %-0 Хотя мне иногда тоже кажется, что она глючит.
Нормально отдыхаем, в вс домой поедем))) Надо мне все ж на учет встать, узи, анализы и все такое... А вот потом мы поедем действительно отдыхать, потому как тут, когда сама готовишь, моешь, стираешь-это не отдых, я считаю:girl_haha:[/QUOTE]

она 2 дня подряд показывала один и тот же срок.......... и этот не в первый раз)))))))

ну да отдых,лучше не у плиты проводить)))))))

Босоножка 23.07.2013 09:37

Всем привет!:)

tapa4ka 23.07.2013 10:17

доброе утро :)
[QUOTE=сЫч;5995376]Маш я щас налила Денису в 22.00 в авент бутылку 240 кефира , у меня там соска на бутылку с 3 дырками.. вот - Дениса хватило на 150 тока мл. .дальше ребенок просто улетел.. сосать то можно но тяжеловато )) да и кефир гуще чем молоко.. а насчет обычного молока я тоже не хотела давать потом в 1 год и месяц давать стала потихоньку и денис просто перестал пить смесь - отказался.. я хотела днем молоко перед сном смесь.. а он ее вообще перестал воспринимать ..

ая даю ультрапастеризоанное.. мне кажется там ничего нет тока молочный вкус да и все.. и не кипячу даже...
[/QUOTE]
ну да, тяжело кефир высасывать)) но Лешка мой наверное привык просто уже.. мы ж уже очень давно на ИВ, только месяц наверное сама кормила... вот и привык он к кисломолочке всякой. агушу правда не хотел никак вот пить. не нравилась. а как кефир стали давать - норм. любит его очень!
нам на молочке дают молоко агушевское, надо попробовать дать все-таки... мож понравится?

Ксения К. 23.07.2013 10:29

[quote=ночка;5995663]она 2 дня подряд показывала один и тот же срок.......... и этот не в первый раз)))))))

ну да отдых,лучше не у плиты проводить)))))))[/quote]

аааааа, да эт она просто переводит день не в 00,00, а когда я ее установила, примерно в 9 час ура с копейками, так что смотри ее после 10 не ошибешься)))

Ксения К. 23.07.2013 10:30

[quote=Босоножка;5995711]Всем привет!:)[/quote]

Привет!
Как тебе с одним ребенком, проще?
У меня Оля уехала, хоть она и большая и помощница, но все равно как-то проще стало))))

Босоножка 23.07.2013 11:18

[QUOTE=Ксения К.;5995842]Привет!
Как тебе с одним ребенком, проще?
У меня Оля уехала, хоть она и большая и помощница, но все равно как-то проще стало))))[/QUOTE]

У меня точно такие же ощущения:)

сЫч 23.07.2013 11:21

Маша я тоже кормила очень мало Дениса сама... уже недель с 3х стала докармливать его смесью.. и он с 2х мес. полностью на ИВ.. где то до 4х мы потребляли нутрилон обычный и КМ потом запоры начались.. и перешли на нестожен а сам кеФИР Я ПЫТАЛАСЬ УЖЕ В 9 МЕС. ВВЕСТИ.. У НЕГО ТАМ РОТОвирус был тогда страшный... и поэтому мы тока ближе к году стали давать уже взрослый кефир.. мой сначала не любил агушу молоко потом распробовал оно вкусное ))))

если честно я в растерянности был на смеси какал по 3-4 раз в день но жидковато.. щас на молоке какает туго. бывает какашки твердые.. уже и не знаю как быть видимо опять придется смесь купить и как то давать пополам (1 раз смесь - один раз молочко)тока загвоздка в том что он от смеси отказывается ((( и ночью не пьет. .а днем не заставишь...

сЫч 23.07.2013 11:24

у меня правда есть щас пачка малютки ,вчера открыла... такая вот.. Ир ты такую Олесе давала?[url]http://bebimag63.ru/index.php/component/jshopping/product/view/19/56?Itemid=0[/url] такая .. вчера давала тк он уже и есть не хочет и чего то хотел а сам не знал.. я ему 180 делала.. попил - успокоился... я туда сразу ложечку эспумизана положила.. и вроде все нормально у него ..

Olegio 23.07.2013 11:38

Привет!
[quote=Ксения К.;5995842]Как тебе с одним ребенком, проще?[/quote]
Девочки, а я, наверное, псих... Мне очень скучно одной с Олесей %-0 А вообще обожаю, когда со мной все трое детей. Вот Олега нет уже 2-ю неделю - я так скучаю по нему...
[quote=сЫч;5995969]Ир ты такую Олесе давала?[/quote]
Да, Лен, давала такую. Только что-то она у нас из ближайших магазов куда-то запропала, и я уже давно её не покупала. Да и вообще - мало смеси Олеся сейчас пьёт. Как-то йогурты, соки, компот больше...

[B]Девочки[/B], держите за меня кулачки, молитесь, бейте в бубен - в общем, поддержите мысленно, кто как может! Сейчас снова придут смотреть квартиру! Пожелайте мне её продать скорее! Так как я ещё с одной вредной соседкой поругалась, мне вообще тут так тошнотно находиться в последнее время(((

Босоножка 23.07.2013 11:47

[QUOTE=Olegio;5996017]Привет!

Девочки, а я, наверное, псих... Мне очень скучно одной с Олесей %-0 А вообще обожаю, когда со мной все трое детей. Вот Олега нет уже 2-ю неделю - я так скучаю по нему...

Да, Лен, давала такую. Только что-то она у нас из ближайших магазов куда-то запропала, и я уже давно её не покупала. Да и вообще - мало смеси Олеся сейчас пьёт. Как-то йогурты, соки, компот больше...

[B]Девочки[/B], держите за меня кулачки, молитесь, бейте в бубен - в общем, поддержите мысленно, кто как может! Сейчас снова придут смотреть квартиру! Пожелайте мне её продать скорее! Так как я ещё с одной вредной соседкой поругалась, мне вообще тут так тошнотно находиться в последнее время((([/QUOTE]
Ира, скрестила все, что смогла;)

Девочки, мы залюбили Муху-Цокотуху. Насколько я помню, Тим стал слушать такие произведения позже. Мне кажется, что Саньке непонятно там ничего, но он сидит и слушает. Другие книжки слушает, но один раз. Это читаю по три раза. Он открывает ее в нужном месте и начинает усиленно кивать, что означает -читай. Думала нравится яркая книжка. Попробовала читать Телефон, Тараканище и т д- не то. Я удивлена...
Чуковского лично я не люблю:-/ Все эти "Зубы в самое сердце вонзает, Кровь у нее выпивает", похлеще, чем братья Гримм:girl_prepare_fish:

Ласточка30 23.07.2013 12:03

Ирин тоже держу за тебя кулачки) удачи, а что с водой на даче?

У нас ГВ в основном на сон, планирую отучать или как смогу его на руки взять или как станет сам без груди засыпать. С Максом так было, стал сам засыпать, а с Андреем походу будет все намного сложнее.

Olegio 23.07.2013 12:39

Спасибо за поддержку, девочки!
Мне ведь даже сон сегодня приснился про квартиру, что пришла какая-то армянка, и она согласилась на покупку, и спросила, за какой срок мы можем освободить квартиру. И сон почти вещий - приходили татары какие-то... Мать и двое взрослых сыновей. Говорят, что понравилось. Сказали, что вечером риэлторше моей отзвонятся. Хоть бы что-то вышло из этого!!!!
[quote=Ласточка30;5996078]а что с водой на даче?[/quote]
А ничего :( С тех пор так туда никто и не ездил. Мой папа, который нас всех возил, отдыхает в санатории с Олегом, а самим ехать - погода плохая, да и такси брать дорого... Может, в эти выходные мужа с братом туда отправлю. Им такси не надо. Хоть посмотрят там, что к чему, а может и соседей застанут, если повезёт.

Босоножка 23.07.2013 12:43

[QUOTE=Ласточка30;5996078]Ирин тоже держу за тебя кулачки) удачи, а что с водой на даче?

У нас ГВ в основном на сон, планирую отучать или как смогу его на руки взять или как станет сам без груди засыпать. С Максом так было, стал сам засыпать, а с Андреем походу будет все намного сложнее.[/QUOTE]
Я тоже пока не представляю, как уложить без груди%-0
[QUOTE=Olegio;5996152]Спасибо за поддержку, девочки!
Мне ведь даже сон сегодня приснился про квартиру, что пришла какая-то армянка, и она согласилась на покупку, и спросила, за какой срок мы можем освободить квартиру. И сон почти вещий - приходили татары какие-то... Мать и двое взрослых сыновей. Говорят, что понравилось. Сказали, что вечером риэлторше моей отзвонятся. Хоть бы что-то вышло из этого!!!!

А ничего :( С тех пор так туда никто и не ездил. Мой папа, который нас всех возил, отдыхает в санатории с Олегом, а самим ехать - погода плохая, да и такси брать дорого... Может, в эти выходные мужа с братом туда отправлю. Им такси не надо. Хоть посмотрят там, что к чему, а может и соседей застанут, если повезёт.[/QUOTE]
О, ну явный прогресс!!!! Будем надеяться, что этот визит даст нужные плоды:girl_pinkglassesf:

Olegio 23.07.2013 12:48

Да, все остальные мямлили, что подумают... Но эти, видимо, уже смотрят давно и соображают, что такой цены за трёшку они нигде не найдут. Плюс ещё они свою старую квартиру продают неподалёку, т.е. у них один район останется, что им тоже выгодно.

Ксения К. 23.07.2013 12:52

[quote=Olegio;5996017]Привет!

[B]Девочки[/B], держите за меня кулачки, молитесь, бейте в бубен - в общем, поддержите мысленно, кто как может! Сейчас снова придут смотреть квартиру! Пожелайте мне её продать скорее! Так как я ещё с одной вредной соседкой поругалась, мне вообще тут так тошнотно находиться в последнее время((([/quote]

Почему псих-то:girl_haha: все скучают по своим детям и конечно лучше, когда все вместе и ребенок с тобой, а не где-то с кем-то))) Но вот с двумя дел меньше чем с тремя))) Элементарно жрачки меньше готовить.

Держим кулачки, пусть все получится с квартирой!!!

ночка 23.07.2013 12:53

ира ,удачи! а что с соседкой-то?

сЫч 23.07.2013 12:55

Ирин, удачи пусть найдется покупатель!

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3.