Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

*Pupsik* 09.09.2014 09:02

Девчат, сырость потому что швы плохо заделаны... надо альпинистов вызывать. Если не продадим до весны, то закажем наверное альпинистов, потому что невозможно, как дождь, так стены внешние все сырые, а это плесень, а она опасна очень для здоровья. Вот я и маюсь всю осень с хлоркой! Постоянно все мою, достало:-E Столько мы вещей перепортили, цвели в шкафу, жуть... вот живем тут уже 4 года и все маемся:-E
Альпинисты тоже наверное в копеечку влетят, я даже не знаю:-/ Но иначе тут невозможно жить, все ремонты все к чертям, все углы черные после первого же затяжного дождя:(
А я хочу свалить из этого города, но я живу совсем в деревне можно сказать 27 тысяч жителей. Делать тут нехер.

Я вчера знакомую встретила. вот им 3 было в августе в конце, мы их ровно на 3 месяца младше. Так она говорит они только месяц как начали разговаривать нормально, строить предложения самые простые... так что я слушаю и думаю, у нас тоже все еще впереди. Потому что предложениями мы еще не говорим, ну только самыми простыми, типа мама спи, дай печенье или дай руку и все такое. Ну и то как говорим, я-то понимаю, но выговаривает мало, вот знакомая говорит, тоже много не выговаривал, звуки сами говорит пришли к 3 годам. Так что я еще надеюсь:) Оль, ты тоже надейся!:girl_in_love:

*Flower Life* 09.09.2014 19:24

Да я надеюсь)мне больше ничего и не остается))))
Блин Танюх,это же и зимой с щелей холодина!?!!!!
Анют,про ролики тут отвечу)эт я просто прикалывалась,брата моего ролики нацепили. Как?никак))) а вообще у нас в сквере есть девочка которой в августе исполнилось 2.6,так она в июне,тобишь в 2.4 попросила ролики,встала на них и поехала прям в магазине. Мама офигела и сразу купила. Причем сама мама не умела на тот момент кататься. Училась с дочкой. Так она так гоняла,я в шоке. Хочу севке на следущий год попробовать купить.авось че выйдет. А еще кстати мальчик в сквере который ровно на год старше севки рассекает на 4 колесном велосе. Тож на следущий год хочу...ну эт все подарки на др будут)))

*Pupsik* 09.09.2014 19:52

[quote="*Flower Life*;6651790"]
Блин Танюх,это же и зимой с щелей холодина!?!!!![/quote]

да%-0 вот такие панельки у нас строят:-E Прям не то что влажность, а мокрые пятна такие и все желтеет считай, а потом чернеет или зеленеет:-E
Достало... Вчера вот потолок мыла с хлоркой рядом с одним из углов, потому что там зеленые пятна пошли...

Мы на следующий год тоже велик планируем покупать:)
Ролики покупать не буду, слишком травмоопасно, вот самокат можно:)

Annushka 84 10.09.2014 07:11

[B]Танюш[/B], какой кошмар ((( вообще не представляю как ты это так терпишь.... тогда уж скорейшей вам смены квартиры... или альпинистов.. нервы-дороже.
[B]Оль[/B], ясно про ролики, мне сыкатно, самоткат тоже хочу на след.год,хотя она и в этом катает на нем (у нас в парке стоят-катайся сколько хош).

Девочки, а как вы думаете, вот такая кровать имеет право на существование? скала вчера просто кровать Даше, а наткнулась вот на что, мне что-то понра... в нашем варианте экономии места здорово, все равно года 3 точно еще в этой квартире проживем...
[url]http://happy-babe.ru/popup_image.php?pID=964&imgID=0&GMsid=7d97db38d3226ac2ef702683d0da4cd6[/url]
единственное-конечно борты сами не обсуждаем, в любом случае они будут, если будут, такие чтобы не упасть во сне...

*Pupsik* 10.09.2014 10:04

Анют, так и терплю месяц в году каждый год:-E Зимой-то не так холодно, квартира теплая несмотря на это даже. Просто расставили мебель так чтобы подальше от этих углов. Но вот плесень именно эта просто достала:-E А сейчас альпинистов нет смысла заказывать... погода такая не просохнет все:( Мы же надеялись поменять ее...

Ну кровать неплохая, да и детки любят спать наверху:) Я такие не люблю, ну в смысле себе бы не хотела, а так очень даже удобно мне кажется. Тем более для взрослых деток которые спят всю ночь;)

Annushka 84 10.09.2014 10:41

Я на такие кровати вообще не смотрела, но думаю что в отсутствии детской комнаты это выход, мы просто нашу большую хотим зонировать.

*Pupsik* 10.09.2014 10:59

[QUOTE=Annushka 84;6652596]Я на такие кровати вообще не смотрела, но думаю что в отсутствии детской комнаты это выход, мы просто нашу большую хотим зонировать.[/QUOTE]

Конечно, тем более их большой выбор, я так понимаю это же просто пример? Там есть типа и столик и шкафчик и все что хочешь:)
А нам в субботу наша должны придти, но уже боюсь загадывать... обманули нас 1 раз, теперь в другом месте заказали и другую, но тоже большую 90Х190:) Когда лежали в больнице Ромыч балдел в дневной сон, я в ногах сидела, а он кайфовал спал развалившись:girl_haha:

Annushka 84 10.09.2014 11:37

[QUOTE=*Pupsik*;6652624]Конечно, тем более их большой выбор, я так понимаю это же просто пример? Там есть типа и столик и шкафчик и все что хочешь:)
А нам в субботу наша должны придти, но уже боюсь загадывать... обманули нас 1 раз, теперь в другом месте заказали и другую, но тоже большую 90Х190:) Когда лежали в больнице Ромыч балдел в дневной сон, я в ногах сидела, а он кайфовал спал развалившись:girl_haha:[/QUOTE]

Мне понравилось имеенно, что здесь плюс стеллаж, мне тоже его надо, а так конечно не окончательный вариант..
пусть у вас все сложится с кроваткой)

*Pupsik* 10.09.2014 11:41

[QUOTE=Annushka 84;6652715]Мне понравилось имеенно, что здесь плюс стеллаж, мне тоже его надо, а так конечно не окончательный вариант..
пусть у вас все сложится с кроваткой)[/QUOTE]

есть еще доп ящики которые как лесенка используются, тоже вроде неплохой вариант:) Вам тоже желаю скорее найти СВОЮ кроватку:)))

natallial 10.09.2014 11:52

Всем привет!
Ну тут и новости!!! Ира, поздравляю!!!

Да уж, Таня, мучение с квартирой....желаю вам новую.
Мы за ключами от своей 21.09 идем.

Севу с садиком!
Мы вот тоже вышли после отпуска. Наконец в свою группу. Как же хорошо и спокойно. На следующей неделе манту будут делать.

Отдохнули чудесно. Уехали в итоге в Египет. Решение было принято за 30 минут по дороге с работы домой заехали в тур агентство и через 2 дня улетели.
А изначально собирались на машине или в Анапу или в Крым. Ни разу не пожалели, что резко изменили планы. Дорогу Даня перенес хорошо, кушал там нормально, было детское меню и вообще очень много всего именно для детей. Мы в восторге! Хоть я всегда думала, что Египет не мой отдых, наверное, действительно так, но для отдыха с ребенком, нет места лучше. Мне понравилось даже больше Турции.

Диван заказали Дане уже в новую квартиру. Сейчас если получится кину фото с телефона, если нет, то потом из дома.

Аня, вариант вашей кроватки мне очень нравится - практично, и как правило дети в восторге. Мы тоже такие смотрели, пока не увидели то что купили. Устоять было невозможно.

*Flower Life* 10.09.2014 12:22

Натусь,с отдыхом!фотки супер! Завидуююююю) у меня муж не ввездноф,за границу нельзя(((( так что мои мечты о египте или турциии рушаться(((
Ань кроватка супер,ток бортаб конечно повыше)))

natallial 10.09.2014 12:31

Оля, спасибо! Зато вам на наше море ехать не так долго, даже в тот же Крым)
Нашла фотки дивана в интернете, с телефона никак не хочет грузиться.
Еще совсем недавно не было их, типа новая модель)))

[url]http://na-divane.ru/_mod_files/ce_images/anderssen/splendid-00.jpg[/url] - это сложенный
[url]http://na-divane.ru/_mod_files/ce_images/anderssen/splendid-000.jpg[/url] - это разложенный

Только цвет у нас другой...такой...сине-зеленый...сама уже точно не помню какой)))

Katrinshev 10.09.2014 19:35

Привет, красотки!
Натулек, с хорошим отдыхом, новым диваном и с квартиркой! Пупсы, поскорее обзавестись своим гнездышком!
Анхен, кроватка симпатишная. Но я таких боюсо, даже с бортами.

*Pupsik* 10.09.2014 21:15

[quote="natallial;6652740"]Да уж, Таня, мучение с квартирой....желаю вам новую.[/quote]

и не говори! Спасибо!:girl_in_love:
С хорошим отдыхом вас!:girl_in_love:

[quote="natallial;6652777"]Нашла фотки дивана в интернете[/quote]

ого какая конструкция:girl_haha: Вроде обычный диван и опа кроватища такая из ниоткуда:girl_haha: Прикольно!:)))

[quote="Katrinshev;6653255"]Пупсы, поскорее обзавестись своим гнездышком![/quote]

так у нас свое, только вот не путевое:( Спасибо! Надеюсь что-то решим.

Я сегодня большое дело сделала, помыла окна! Все полностью и внутри и снаружи, не только стекла, а все все... ато грязненькие были. На москитках что-то паутина налетела ну такая оторвалась откуда-то с мошками, вот она меня и с подвигла на сей подвиг! Все чистенькое теперь и москиточки и окошечки! До весны теперь:) Так приятно в окошечко смотреть:)))

Иринка241 10.09.2014 22:13

всем привет.
спасибочки за поздравления.
я на 2 дня выпала из жизни...ездили в Москву...перед поездкой нас накрыла кишечная инфекция...теперь думаю...то ли меня токс накрыл...то ли кишечная инфекция не ушла...

*Flower Life* 11.09.2014 11:28

ООООго какой диван) нам такой нужет))) а кто у вас второй будет спать?
Иришка пправляться!
вчера в обед прихожу за севкой, а мне говорят что он уже спит. пришлось переться домой.... поспал норм и даже не обписался(он как просыпается сразу писает,потому мы спим в памперсе). зато вылил на себя тарелку с супом,так есть отказывался(( сегодня пошел с истерикой, даже им там машку включили,он даже на машку не согласился(((((

*Pupsik* 11.09.2014 13:15

[b]Иринка241[/b], Иришка, давайте избавляйтесь от этой напасти, брр, как вспомню, аж тошно...
С токсом тебя, зато знаешь, что все ок, вы растете:preg: Терпи, мать:)

[b]*Flower Life*[/b], ну вот началось... временно это все, Ольчик, перетерпеть надо.
Мой вот сегодня пошел тоже в садик, так бежали бегом, там скорее переодеваться начал, прям нетерпячка у него:girl_haha: Поцеловал меня и говорит иди, пока. Ну я говорю пока, пока обувалась опять вышел проверить ушла или нет, я ему помахала, он мне тоже помахал говорит пока:girl_in_love: Чудо мое, всегда бы так оставался:girl_in_love: Потом ходила подглядывала за ним, гулял бегал один что-то туда сюда:girl_haha:

natallial 11.09.2014 16:10

Всем привет!
Иришка, лечитесь! А у тебя токс, поздравляю))) все по плану.

Оль, второе место, пока гостевое, ну и для игр...а потом видно будет. Я все-таки в перспективе хочу второе дитятко)
Сева раскусил что такое садик...ничего, нужно немного перетерпеть. Подружится потом с ребятками, будет интересно и будет бежать с радостью. Скорейшей вам адаптации.

Annushka 84 12.09.2014 07:26

[QUOTE=Katrinshev;6653255]Привет, красотки!
Натулек, с хорошим отдыхом, новым диваном и с квартиркой! Пупсы, поскорее обзавестись своим гнездышком!
Анхен, кроватка симпатишная. Но я таких боюсо, даже с бортами.[/QUOTE]

пообщалась с родителями разных возрастов деток, сделала вывод, что фиг угадаешь, кто-то спит и радуется, зато отзывов начиталась про падения почему то соседских детей.
[QUOTE=natallial;6652777]Оля, спасибо! Зато вам на наше море ехать не так долго, даже в тот же Крым)
Нашла фотки дивана в интернете, с телефона никак не хочет грузиться.
Еще совсем недавно не было их, типа новая модель)))

[url]http://na-divane.ru/_mod_files/ce_images/anderssen/splendid-00.jpg[/url] - это сложенный
[url]http://na-divane.ru/_mod_files/ce_images/anderssen/splendid-000.jpg[/url] - это разложенный

Только цвет у нас другой...такой...сине-зеленый...сама уже точно не помню какой)))[/QUOTE]

таких я не видела конструкций!:girl_haha:диван так диван)))
[QUOTE=*Flower Life*;6652769]Натусь,с отдыхом!фотки супер! Завидуююююю) у меня муж не ввездноф,за границу нельзя(((( так что мои мечты о египте или турциии рушаться(((
Ань кроватка супер,ток бортаб конечно повыше)))[/QUOTE]

конечно,это ж для примера)
[QUOTE=natallial;6652740]Всем привет!
Ну тут и новости!!! Ира, поздравляю!!!

Да уж, Таня, мучение с квартирой....желаю вам новую.
Мы за ключами от своей 21.09 идем.

Севу с садиком!
Мы вот тоже вышли после отпуска. Наконец в свою группу. Как же хорошо и спокойно. На следующей неделе манту будут делать.

Отдохнули чудесно. Уехали в итоге в Египет. Решение было принято за 30 минут по дороге с работы домой заехали в тур агентство и через 2 дня улетели.
А изначально собирались на машине или в Анапу или в Крым. Ни разу не пожалели, что резко изменили планы. Дорогу Даня перенес хорошо, кушал там нормально, было детское меню и вообще очень много всего именно для детей. Мы в восторге! Хоть я всегда думала, что Египет не мой отдых, наверное, действительно так, но для отдыха с ребенком, нет места лучше. Мне понравилось даже больше Турции.

Диван заказали Дане уже в новую квартиру. Сейчас если получится кину фото с телефона, если нет, то потом из дома.

Аня, вариант вашей кроватки мне очень нравится - практично, и как правило дети в восторге. Мы тоже такие смотрели, пока не увидели то что купили. Устоять было невозможно.[/QUOTE]
Молодцы! С хорошим отдыхом вас и скорее забрать ключики!

*Flower Life* 12.09.2014 11:19

Вчера немного ел,спал,вышел с удовольствием,еще хотел поиграть,спросила завтра пойдем,сказал да,сегодня опять истерика(((((

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.