Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки августа 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32505)

rinka-simple 13.01.2015 19:02

приветы=)
Кать, я бы выбрала вообще кровать 2 этажную=)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кать, а Миланка особо и не ест конфеты=) но и я не даю тоже-они стоят в доступном месте, 1-2 штуки нам приносит"зайка" за то что милана всю ночь в своей кроватке спит, и в общем-то милана больше и не просит конфет))))

shain 13.01.2015 22:24

Приветик!

Кать, я бы выбрала третий вариант. Лет до 5-6 его хватит. А там дальше еще сто тыщ раз может все поменяться, вдруг переезд, расширение.... Да и я такая, вечно все надо менять.
[QUOTE=rinka-simple;6855871]приветы=)

Кать, а Миланка особо и не ест конфеты=) но и я не даю тоже-они стоят в доступном месте, 1-2 штуки нам приносит"зайка" за то что милана всю ночь в своей кроватке спит, и в общем-то милана больше и не просит конфет))))[/QUOTE]

Ооо Ирка, напомнила. Мне в детстве конфетки приносила лисичка. Надо и Машке такого зверя выдумать))))

Auttti 14.01.2015 09:54

[QUOTE=Сама_Такая;6848744]Всем привет!
С наступившим!
А кто-нибудь планирует детей на коньки ставить?) мы вчера Ивану купили, а то он в парке видит как катаются и тоже просит)[/QUOTE]
Варь, покатались на коньках?
Денис всего боится, поэтому о коньках я даже не думаю :)
Нам и самокат не пошел, и беговел. Удивляюсь, как на простом велике гоняет. Хотя там как раз все стабильно :)

[QUOTE=K a t r i n;6850530]Девочки, я к вам за советом. Сейчас с мужем обсуждали, какую "детскую" покупать ребенку в новую квартиру. Сейчас он спит в кроватке еще.
[/QUOTE]
Кать, у нас взрослая кровать и будут взрослые шкафы. Наша кровать 2 * 0,9 м, мы вдвоем с Диней на ней спим. И это бывает часто, т.к. проблемы со сном у нас все еще существуют. Поэтому я брала только взрослую кровать.
Плюс ко всему у нас в доме будут 2 детские, поэтому место экономить не нужно. дай Бог, чтоб вторая вообще прогодилась...

Petal 14.01.2015 11:22

Приветик девчонки!

Вложений: 2
Поздравляю Всех с прошедшими праздниками:girl_dance:
Варь,мы хотели Тёмика поставить на коньки,конки нам новые отдали,но вот погода у нас такая стремная,что лед у нас поплыл,можно хоть плаванью учить теперь))))
Кать,мы покупали большую кровать 200*90,и шкафчик,в планах докупить письменный стол и пару полочек[ATTACH]8459[/ATTACH],но расцветка у нас зеленая,наверно как у тебя на картинке.Единственное,что мы сами сделали это борта из джокеров и декорировали их,так как сын у нас даже во сне шилопоп,свалиться в раз может.
Нам бабушка на Нг подарила Тёмику вот такой домик[ATTACH]8460[/ATTACH],сделанный своими руками из картона,в домике подстветка,елочка,столик,яблочки,морковка,зайчики,деть играет постоянно в него

Траляля 14.01.2015 11:52

Ой, какой милый домик!!!

У нас тоже детская светлая с зеленым, мне очень нравится и очень приятно в ней находится, светло и солнечно, даже когда на улице пакость :))

Инна, все обязательно будет у тебя и у Настюхи, никуда вы не денетесь от этого счастья!!! :)

Petal 14.01.2015 12:41

[QUOTE=Траляля;6856998]Ой, какой милый домик!!!

У нас тоже детская светлая с зеленым, мне очень нравится и очень приятно в ней находится, светло и солнечно, даже когда на улице пакость :))

Инна, все обязательно будет у тебя и у Настюхи, никуда вы не денетесь от этого счастья!!! :)[/QUOTE]

Спасибо большое! Как дела с ветрянкой? Тебя, наверно, ветрянка не берет:-D
У нас комната светло-зеленая, но мне в ней не очень уютно, мне больше нравились желтенькие обои, но каких надо было по оттенку нам не попались

K a t r i n 14.01.2015 19:07

Всем привет!

Девочки, спасибо за ваши мнения и рассуждения! Сейчас я все-таки склоняюсь к зеленому варианту. Там мебель модульная, можно купить какие надо шкафы и поставить их как удобно.

[QUOTE=Траляля;6850549]Смотря какая комната и планируете ли вы потом второго/третьего, как будете размещать, если разнополые? Я когда детскую покупала брала сразу, чтобы надолго хватило - кровать у меня 186 в длину и 90 в ширину. Потом думала как будут дети спать, решила, так как площадь не очень большая - двуспальная кровать идеальна. Кровать-чердак мне тоже нравится, мне кажется детям вообще нравится спать наверху в любом возрасте. Я когда искала, мне еще попадался вариант двойная кровать-чердак, она как бы угловая выходит, и внизу опять же рабочие места или шкафчики, но у нас такая не встанет, большая.[/QUOTE]

Тань, пока у нас однокомнатная квартира, и надо разместить и детскую и родительскую ))) Вариант с расширением возможен, но пока на горизонте им не пахнет. С вариантом - где кровать-чердак меня смущает ночное слезание с нее на горшок %-0 А во "взрослом" варианте я влюбилась в угловой шкаф. :girl_haha:

[QUOTE=Сама_Такая;6850721]Я бы выбрала первое, но вариант на втором фото, только чтоб кровать не у окна))) просто полки над спальным местом ребёнка не рекомендуют делать. Второе мне не нравится вообще. И все равно ремо . Придётся делать, не будет же у вас 15 лет один ремонт)))

Я в мальчуковскую комнату делаю две простые кровати типа икеевских. Они в длину 160см. Не знаю к какому возрасту они станут малы))) их ставлю у входа, а рабочие места и диван для гостей у окна будут. Но не прям у окна, а по обе стороны)))) потом как-нибудь нарисую проект, покажу)[/QUOTE]

ремонт, конечно, не будет один и тот же, но при ремонте же не обязательно менять мебель.
Покажи потом свой проект, очень интересно!

[QUOTE=rinka-simple;6855871]приветы=)

Кать, а Миланка особо и не ест конфеты=) но и я не даю тоже-они стоят в доступном месте, 1-2 штуки нам приносит"зайка" за то что милана всю ночь в своей кроватке спит, и в общем-то милана больше и не просит конфет))))[/QUOTE]

Ты бы выбрала двухэтажную, потому что деток у тебя 2 :girl_in_love:

[QUOTE=shain;6856278]Приветик!

Кать, я бы выбрала третий вариант. Лет до 5-6 его хватит. А там дальше еще сто тыщ раз может все поменяться, вдруг переезд, расширение.... Да и я такая, вечно все надо менять.

Ооо Ирка, напомнила. Мне в детстве конфетки приносила лисичка. Надо и Машке такого зверя выдумать))))[/QUOTE]

тоже мысль. Мне муж так же говорит.

[QUOTE=Auttti;6856740]
Кать, у нас взрослая кровать и будут взрослые шкафы. Наша кровать 2 * 0,9 м, мы вдвоем с Диней на ней спим. И это бывает часто, т.к. проблемы со сном у нас все еще существуют. Поэтому я брала только взрослую кровать.
Плюс ко всему у нас в доме будут 2 детские, поэтому место экономить не нужно. дай Бог, чтоб вторая вообще прогодилась...[/QUOTE]

2 детские - это идеально! Пусть ваши планы осуществятся :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Petal;6856913]Поздравляю Всех с прошедшими праздниками:girl_dance:
Варь,мы хотели Тёмика поставить на коньки,конки нам новые отдали,но вот погода у нас такая стремная,что лед у нас поплыл,можно хоть плаванью учить теперь))))
Кать,мы покупали большую кровать 200*90,и шкафчик,в планах докупить письменный стол и пару полочек[ATTACH]8459[/ATTACH],но расцветка у нас зеленая,наверно как у тебя на картинке.Единственное,что мы сами сделали это борта из джокеров и декорировали их,так как сын у нас даже во сне шилопоп,свалиться в раз может.
Нам бабушка на Нг подарила Тёмику вот такой домик[ATTACH]8460[/ATTACH],сделанный своими руками из картона,в домике подстветка,елочка,столик,яблочки,морковка,зайчики,деть играет постоянно в него[/QUOTE]

Очень классный домик, молодец бабушка!

Траляля 14.01.2015 21:51

[QUOTE=Petal;6857132]Спасибо большое! Как дела с ветрянкой? Тебя, наверно, ветрянка не берет:-D
У нас комната светло-зеленая, но мне в ней не очень уютно, мне больше нравились желтенькие обои, но каких надо было по оттенку нам не попались[/QUOTE]
Нормально, все уже выздоровели, я так и не заболела, ну как бы 21 день еще вирус во мне может сидеть, так что может еще запупырюсь :girl_haha:

У нас в детской половина комнаты в светлый обоях без рисунка, половина фотоообои сказочные, ламинат светлый, где раньше был балкон (мы ж его присоединили к комнате), там отделано под дерево, мебель светлая с зелеными вставками, ковер зеленый с цветными кругами, люстра шар с разноцветными буквами, шторы зелено-желтые с животными, пуфик-кресло красный :))) все цвета не ядовитые, а приглушенные, поэтому не утомляют, в общем мне нравится :girl_haha:

Сама_Такая 14.01.2015 22:35

Иван ходил с папой. Я с пашей дома сидела) ну вроде понравилось ему. Но муж говорит что мало катался, быстро устал. Аринке брали на прокат двухполозные. Все под впечатлением пришли) но пока больше не просятся)))

Auttti 15.01.2015 09:44

[QUOTE=Траляля;6856998]Инна, все обязательно будет у тебя и у Настюхи, никуда вы не денетесь от этого счастья!!! :)[/QUOTE]
Надеюсь))
А младшему могло бы быть уже 2,5 недельки %-0

[QUOTE=Сама_Такая;6858389]Иван ходил с папой. Я с пашей дома сидела) ну вроде понравилось ему. Но муж говорит что мало катался, быстро устал. Аринке брали на прокат двухполозные. Все под впечатлением пришли) но пока больше не просятся)))[/QUOTE]
Классно))

А Диня что-то сегодня в садике плакал. Меня отпускать не хотел. За все время в саду такое было всего несколько раз. Причем в садик шел хорошо, переоделся спокойно, говорил, что побежит в группу. А как только к дверям группы подошли, вцепился в меня.

Petal 15.01.2015 20:25

[QUOTE=K a t r i n;6858041]

Тань, пока у нас однокомнатная квартира, и надо разместить и детскую и родительскую ))) Вариант с расширением возможен, но пока на горизонте им не пахнет. С вариантом - где кровать-чердак меня смущает ночное слезание с нее на горшок %-0 А во "взрослом" варианте я влюбилась в угловой шкаф.

[/QUOTE]

у нас как раз и детская и родительская,комната 18 кв.км,вместили и кроватку и шкаф,наш диван,и гараж дл машин,потом нарисую план если интересно

K a t r i n 16.01.2015 20:37

[b]Petal[/b], Конечно интересно, показывай :) можно даже фото.

Траляля 17.01.2015 19:38

Я крутая - ветрянкой так и не заболела, зато сегодня сломала 2 пальца на ноге )))) скачу теперь на одной ноге

Сама_Такая 17.01.2015 19:57

Жесть, Тань...как ты так?

Траляля 17.01.2015 20:22

[QUOTE=Сама_Такая;6863208]Жесть, Тань...как ты так?[/QUOTE]

Очень оригинально - шла в прихожей, как всегда один глаз смотрит вперед, другой на детей, и впелилась с заносом ногой в угол стены, так что угол как раз между пальцами попал. Ну и четвертый палец на левой ноге аж оттопырило влево. Сижу на кухне смотрю на это все и думаю - пройдет ли само. Муж увидел, чуть в обморок не упал, ну я чтоб не шокировать замотала все бинтом, лед примостила. Потом все-таки нога посинела, опухла, да и наклон пальца начал меня пугать, ну и на ногу не наступить, вызвала маму и похромала с мужем в травму. Там рентген сделали, обрадовали двойным переломом, зафиксировали все это дело какой-то липкой лентой и отправили домой :) хорошо, что теперь гипс не накладывают, когда палец ломаешь. Я в 15 лет ломала, но правда большой и в ступне еще что-то треснуло, тогда меня по колено загипсовали на месяц. Без гипса-то мне проще на одной ноге скакать %-0
Так дети еще издеваются - прыгают за мной на одной ноге и ржут...:girl_haha:

Auttti 19.01.2015 09:43

[QUOTE=Траляля;6863190]Я крутая - ветрянкой так и не заболела, зато сегодня сломала 2 пальца на ноге )))) скачу теперь на одной ноге[/QUOTE]
Тань, ужас какой...

Траляля 19.01.2015 09:50

[QUOTE=Auttti;6864905]Тань, ужас какой...[/QUOTE]

Не, в этом даже есть плюсы, в садик из садика Влада муж теперь забирает и отводит, к логопеду он с ним теперь ездит, в магазин он, ну или инет-магаз. А я только скачу по квартире, зарядка для сердца опять же :girl_haha:

Сама_Такая 19.01.2015 11:04

[b]Траляля[/b], вааа...кошмар. Я в школе ломала большой палец, тоже не гипсовали. Не бинтовали даже. Просто в известность поставили))))

shain 19.01.2015 11:36

Всем привет!!!
[QUOTE=Траляля;6863190]Я крутая - ветрянкой так и не заболела, зато сегодня сломала 2 пальца на ноге )))) скачу теперь на одной ноге[/QUOTE]

Таня, ты так смешно и интересно про свой перелом рассказала, что мне хочется тебя поздравить :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Пусть заживает скорее. :)

Auttti 19.01.2015 12:23

[QUOTE=shain;6865147]Всем привет!!!

Таня, ты так смешно и интересно про свой перелом рассказала, что мне хочется тебя поздравить :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Пусть заживает скорее. :)[/QUOTE]
Насть, ккак ваш ремонт?

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3.