![]() |
привет!!
как у вас дела? что там у Нютки? у нас все врачи ж уволились педиатры и нас прикрепили хрен знает куда...надо ехать 15 мин на маршрутке, 10 мин на метро...и там ещё пешком минут 20 шарашить я им грю проще самой дитя вылечить вобщем буду штурмовать ближайшие больницы, откажут, пусть пишут отказ письменно а моя ппц акуратистка, ну бывает когда настрооенки нет, то не убирает но я не заставляю вобще никогда она и постель стелит, всем подухи взбивает и посуду за собой убирает горшок выносит моет да кароч везде свой нос сует я даж быстрее стараюсь сделать чтото, чтоб она не видела, боюсь что работу отберет:girl_haha: |
а что случилось?зачем адвокат на 15 суток то?
чего ему там шьют? |
привет девочки
Нют чего на столько все серьезно? |
Нют выкладывай
че случилось??? Маш, ага моя тоже " я босяя" когда ей че-нить надо а кода я грю - здрасти, ты ж только что маленькая была нет грит я босяя а убираться "маеньтая" вот жучка )) |
Нют, что ж там такое?
|
Лен ))) ты скоро будешь просто лежааать ))))
|
лен доча сама тебе дает понять,мама иди за третим а я дома справлюсь):girl_in_love:
|
ааааааааааааааа
где Нюткааааа??????????? |
[QUOTE=МуммиМама;5998802]ааааааааааааааа
где Нюткааааа???????????[/QUOTE] да капец не говори( |
нют пожалей мать кормящую:(
|
Нют,бляха-муха...че там случилось????Я опять в стрЭЭЭсе.
Ириш,как детки?Как Машуля?Молочка хватает? |
[QUOTE=ElDi;5998838]Нют,бляха-муха...че там случилось????Я опять в стрЭЭЭсе.
Ириш,как детки?Как Машуля?Молочка хватает?[/QUOTE] да с ума схожу:girl_haha:а так ничего,завтра на первый техосмотр идем) ты там как,Када пузом бушь?:girl_in_love:мы ждем подругу) |
Нюта видимо там разбирается дальше
не стрессуйте!)) потом все расскажет времени нет наверно |
[QUOTE=МуммиМама;5998794]Лен ))) ты скоро будешь просто лежааать ))))[/QUOTE]
таак я почти ничего и не делаю....всё маша:girl_haha: [QUOTE=Devi;5998797]лен доча сама тебе дает понять,мама иди за третим а я дома справлюсь):girl_in_love:[/QUOTE] нее....я конечно подумаю над этим заманчивым предложением, смотря как маша будет справляться |
[QUOTE=freken;5998855]Нюта видимо там разбирается дальше
не стрессуйте!)) потом все расскажет времени нет наверно[/QUOTE] наверн но переживаю очь( |
[QUOTE=Elenka248;5998857]таак я почти ничего и не делаю....всё маша:girl_haha:
нее....я конечно подумаю над этим заманчивым предложением, смотря как маша будет справляться[/QUOTE] ну ты хорошоооо подумай):flirt:сынок конечно это хорошо но он уже большой другие интересы,а доча будет рада братику или сестренке:flirt: ну эт я так мало ли мож надумаешь):girl_in_love:\ ленуська вон пууузик и скоро доча еще одна клееева) |
я тож переживаю
Лен))) повезлооо))) настоящая помощница мне б таких)) |
Ириш)))Я не против...мы стараемся)))месюки позавчера только закончились))))
Лен,а тебе с такой помощницей-давно пора)))) Это у меня сын-психулек... |
Девочки пока рано чтото говорить(
Завтра у Амирашки решающий день Будем надеятся на штраф или край 15 суток!!! Держим кулачки |
Девченки))) смешные)))
Да она ппц какая помошница! Ведь ничего делать не дает Все сама Если я сделаю Например подушки положу Она их сбросит и заново положит И так со всем А ведь много чего не получается Например простынь постелить на наш диван Она мучается, орет, истерит.... А мне не дает Приходится силой забирать))) По мне так лучше б лентяйничала))) |
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |