![]() |
[quote="Линия грёз;6720984"]Сибирская, и на фига, мадам, вы все это доделывали за кого-то? Простите за грубость...
Как Маруська? Кашель проходит? Из того что ты писала поняла, что вы долечиваетесь, но может сегодня уже совсем хорошо стало?)))[/quote] НУ ВОТ ТАКАЯ Я(((Сама себя ругаю Маруська лучше,кашель меньше,но эти соплиии [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]katena[/b], 2т с записью на диск |
[b]Сибирская[/b], пороть тебя некому :)
Сопли дааа, вещь противная.. Мне кажется лечить их бесполезно... они только сами проходят))) |
[QUOTE=Сибирская;6720146]Девочки, мы 3й год в сад ходим,нам в 2.2 дали,так вот что скажу..пока туда водят детей с соплями,не долеченых,то так и будут болеть наши детишки...и ничего поделать нельзя с этими родителями ((((.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я договорюсь с воспитателями,что буду водить на подготовку к утреннику и некоторые занятия,и то это ещё род вопросом[/QUOTE] Просто со временем,года за полтора наши дети адаптируются к болячкам этим всем и будут иметь стойкий иммунитет к ним. А пока будут привыкать,так и будут болеть, этого не избежать, к сожалению. [QUOTE=Иришка 87;6720735]Привет всем!Буду садиться на диету,килограммы прилилипают ужасно(((((Так не ем,как поправляюсь(((Завтра на прием,сожрут там [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], ох уж у тебя родственники....тебе зачем были эти кабачки?взялась свекровь делать,так пусть делает,а ты иди в это время погуляй[/QUOTE] Мне тоже завтра в 8:00 на прием, вес хоть узнаю, ела эти три недели усиленно, может начала поправляться. Весы сынок сломал, поэтому я в полном неведении)))) [QUOTE=Малютка2015;6720752]ВСем приветик!! Была я у своей Г...Она сказала что плацента утолщена....видимо из-за того что я лечила...:( Назначила еще лекарства...для поддержания микро циркуляции в плаценте...:( Как я ненавижу пить эти таблетки(( Но ради малютки буду делать все что скажут, лишь бы здоровой родилась)):)[/QUOTE] Что до плаценты прописали? [QUOTE=Сибирская;6720808][b]Малютка2015[/b], все будет хорошо,главное верить и молиться))) А кто у нас на этой недели на УЗИ? Я в четверг иду,но уже трясусь[/QUOTE] Ты ужу сколько раз на узи сходила, красавица??? [QUOTE=katena;6720830]Алёна с среду идёт если не ошибаюсь я вот только в 30 недель теперь если экстренного не будет, а ты кать на 3д?[/QUOTE] Да, Алене 22 на узи [QUOTE=Линия грёз;6721082][b]Сибирская[/b], пороть тебя некому :) Сопли дааа, вещь противная.. Мне кажется лечить их бесполезно... они только сами проходят)))[/QUOTE] Согласна! |
Я себе купила весы,теперь пребываю в шоке.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Все настроение себе с утра испортила....Зарядку никто не делает?Не знаете можно нам какую-то делать? |
Девулечки мои супер прекрасные!!!!!!!
Я тут маленько в запарке (сказывается полное безделье той недели):hysteric: Короче у меня новость ШОК! Я вешу 62,8!!!!!!!!! Мне хана! Все люблю целую, зайду попозже, собеседы у меня сегодня. День под дивизом Генеральный и финансовый директора в гостях у Алены:girl_haha: |
Да этот вес уже мне кровушку свернул....говорят беременные красивые, врут не все....
Алён, когда то нужно и поработать, в перерывах:-Р Насть, я гипертоник и в больнице лежала Б, врач сказала нужно, ведь давление не шутки, но у меня оно сейчас наоборот упало, но иногда и бывает скачок, короче как бабуля с давлемеркой с утра%-0 Всё хочу угги девчули Сибирская, почти как у нас стоимость только на флэшку не пишет почему то Ир, я весы прям на кухню поставила возле холодильника:-D одно растройство с ними и зеркала все кривые, полнят.....зарядку делала после узи перестала плацента оч низко.... |
[QUOTE=Иришка 87;6721124]Я себе купила весы,теперь пребываю в шоке.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Все настроение себе с утра испортила....Зарядку никто не делает?Не знаете можно нам какую-то делать?[/QUOTE] Я делаю максимум это вместе с сыном))) типа, ручками похлопаем, ножками потопаем и т.д. |
[QUOTE=Линия грёз;6721058]Ага и еще при этом стонать и жалеть себя громко)))
Молодец! Ты только не забудь еще страховку потом поменять и все остально)) А то у меня сестра, также с опозданием и штрафом, паспорт поменяла, а про страховку ОМС забыла.. Заболела, а больничный выписать не могут :)[/QUOTE] Не это я сразу,а то рожать еще не возьмут меня. Буду :preg: ходить пока не поменяю. :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], ни пух ни ера тебе. Я дома даже взвешиваться перестала, только н приеме у Г. |
[quote="Катеночек;6721261"]Буду ходить пока не поменяю.[/quote]
:-D ну-ну))) Девочки, а у меня радость с весом - я рот себе зашила и за неделю наоборот подскинула - с 81,8 до 80,1))) Нет, я ем, но не все подряд и не тазами))) |
[b]Линия грёз[/b], да я тоже вроде не тазами,столько не ем,сколько толстею
|
А я тазиками но в течении дня. Я даже тульские пряники полюбила, хотя до Б. смотреть даже на них не могла.
|
Так вот тоже не тазами у меня муж против колбас сосисок чего то магазиного, полуфабрикатов, вообщем диетическое мясо... ну да крупы, вот на углеводы и грешу....и на сладкое жесть раньше легко проходила мимо, а сейчас слюни текут от сладостей особенно от бисквита
|
[b]astra[/b], это будет уже 7е(((но лучше так и следить,что да как там)))
А я 200 гр прибавила,мне врач сказала можно прибавлять по 300 в неделю Я вот хочу того,не знаю чего |
Аааааа, чуть не забыла!!! Я добила мужа вчера!!! У меня был :bed:
Такая радость, а поделится не с кем:-D:-D:-D |
Настена, так вот от чего ты отлёживалась сёня)))))
|
[b]katena[/b], :-D:-D ты меня раскусила))) И это тоже было причиной немного..)))
|
[b]Линия грёз[/b], мои поздравления!!!!!;)
|
[b]Иришка 87[/b], спасибо)) Реально прям праздник какой-то :-D Вот никогда бы не подумала, что меня это будет так радовать))))
|
Конеш раскусила))) а как мужу приятно, даже стесняюсь представить:)))
|
Мне моя Г назначила для плаценты кордонат 3 раза в день 10 дней флебодиа 1 раз в день 25 дней
Моя зайка по последнему узи весит 450 г))) |
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |