![]() |
Девочки, привет! Забежала на 5 секунд ..
Поздравлю всех с наступающим!! Пусть детки будут здоровенькие!!! Пусть в ваших семьях будет много счастья! :girl_in_love: Побежала дальше готовить! Праздник, а потом сборы и переезд))!! |
Привет
С наступающим! Мамульки Мы самые лучшие! Ура! :))):nyalco: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Анют [/B],наши мужья мыслят глобально, чего по мелочам размениваться, покупать так покупать :-D А мы едем из поликлиники, невролог сказала, что Амир жирдяй и тюфяк :girl_haha: Сказали не кормить его больше иначе никогда не зашевелится |
Свет,да-да и лучок туда же=)
Алесь,вот и мы лежим полеживаем себе=)муж Диану называеи пельмешкин:-D А я вышла гулять с Дианой,это пипец,все утопает в лужах и тающем снеге,толкала коляску вперед,а ее в бок тянет,щафиксировала колеса-лучше стало,потом плюнула и пошла в лужи,юорошо сапоги у меня прорезиненые,не промокают,прыгающие тетеньки в бархатных сапожках,явно мне завидовали,что у меня на ногах такие вездеходы:-D Вообщем ко всему этому месеву еще и ветер ледяной не пойми с какой стороны дует....плюнула я и пошла домой=) |
Доброго дня !:)
[QUOTE=Freshka;6838775]Оль,Маша красавица,ттт,завораживает прямо своими глазками и улыбкой! Зато сколько радости будет у нее от подарка долгожданного![/QUOTE] [QUOTE=Viva;6838794][b]klopik[/b], никакая она не лохматик :) Прическа очень даже красивая Ты челку ей сама стрижешь или в парикмахерскую водишь? Танцующая обезьяна :-D Что она танцует? У меня в голове сразу фильм про Электроника, когда он в детском мире игрушки чинил и там обезьяна с чемоданами была[/QUOTE] [QUOTE=caramellka;6838909] [B]Оля[/B], Маша красавица! Завтра счастье будет у ребенка, обезьянка ей достанется! Снегокат-тоже круто! :[/QUOTE] Спасибо девочки за компименты Маше :) Алеся,я её в парикмахерскую вожу :) у самой криво получаея и не сидит :) обезьяна крутит головой туловищем и руками :girl_haha: а одета она как репер негр:girl_haha: [QUOTE=Viva;6839246]Привет С наступающим! Мамульки Мы самые лучшие! Ура! :))):nyalco: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Анют [/B],наши мужья мыслят глобально, чего по мелочам размениваться, покупать так покупать :-D А мы едем из поликлиники, невролог сказала, что Амир жирдяй и тюфяк :girl_haha: Сказали не кормить его больше иначе никогда не зашевелится[/QUOTE] Какой Амир жирдяй? неправда! :) всему научится! :girl_in_love: Надя,с брейком вас! :) Миша тоже стал опираяь на правую ногу поднимать попу и пытатьс как будто бв перевернутся. Но до этого далеко еще :) [B][FONT="Courier New"] Девочки, всем всех всех благ, исполнения самых заветных желаний, близкие пусть только радуют, и конечно же здоровья![/FONT][/B] Мы наверно перые встретим новый год :) пойду готовить, до встреси в новом году!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у нам сегодгя погода суперская!!! прям настроение поднимает . Мороз и солнце! -10 снег аж сверкает на солнце,солнце яркое:) |
С наступающим мамочки!
Пусть в Новом 2015 году,будет только все самое хорошее и светлое!мужья и детки пусть ва любят безгранично!пкак можно меньше невзгод!пусть радует Новый год! Всех целую!Хорошо отметить! Я выматалась уже,поспать не удалось днем,и сейчас даже на 30 минут не получилось прилечь,пока спала Диана т.к приехала мама с Алексеем подарки нам вручали,ну и естественно,я только собралась в люлю,а у Дианы уже и сон пропал=))) |
Мы уже пол часа как в новом году:girl_dance:
Маша от обезьяны в восторге,столько радости:girl_haha: В пол 12,выходили все вчетвером,с Мишей, запускали феерверки :) На улице такой морозец -22. :) Сейчас Мишу усыпляю,зашла почитат и написать :) |
Привет, мамы :)))
Целый год не общались :girl_haha: Как пережили новогоднюю ночь? У нас всё гремело, бабахало и шумело Уснули в 2 часа Встали в 8, правда, я ещё поспала до 10 после того как Амира покормила |
С Новым годом всех мам и деток!
У нас тоже все так гремело и бабахало!Диана как приличный русскоязычный гражданин встретила Новый год по Россйскому времени,уснла на час и потом по нашему времени,и уснула только в 2.30,и то еле-еле,в коляске укочали!а мы с мужем в 3.15 Проснулись в 6.00 и 8.00 на кормежку и подъем был в 9.30 |
Всем новогодний привет!!!
С 2015 всех нас, пусть он будет удачным и счастливым!!! Пусть все будут здоровыми и оптимистичными! А наши золотые подарочки с любимыми глазками пусть радуют нас! Всех обнимаю. Демьян вчера уснул в 22-30, мы с мужем вдвоём романтично посидели)) В 2 покормила Дёму и улеглись все. Сегодня утро, как обычно, в 8-30 началось. Термометр за окном меня очень порадовал сегодня. Пойдем гулять на подольше. Ура. |
Всем привет!
С наступившим! Год лошадки подарил нам деток, так пусть год овечки будет еще лучше!(куда-не знаю:-) ) Это самое лучшее отмечание НГ:-) доча в 22:30 уснула, перед НГ был ля мур с мужем под романтическую музыку, потом поставили будильник чтобы не пропустить и в 23:59 я попросила мурчание мне великолепной, при этом мы были под одеялом в спальном прикиде;), а в 0:20 я уже лежала в нашей кроватке и ждала сон. Фейерверк был, но спрятавшись под одеяло можно спать:-) Вообщем все получилось как хотела... В 5 кормила дочку и напротив в доме танцевали, утром мужу рассказывала. Его реакция: вот это здоровье у людей! Я: у них нет детей и они могут до 15:00 отопаться:-) С этими детка ми начинаешь ценить возможность встретить НГ тет-а-тет!:-) П.с. забыла рассказать о неповторимом столе-муж сказал ничего не готовить и взял себе пива, колбаски и крабочек, я сделала пюре и потушила мясо, плюс фрукты. Мой алкоголь-ряженка! С Маргаритой в ее 6 месяцев стол был другой, а тут ... - зато как необычно:-D |
С новым годом, мамочки!ёЗдоровья вашим семьям, счастья, радости! Прошлый год подарил нам наших ангелочков, а новый год, пусть теперь подарит много открытий и умений нашим детишкам! Понимания всем со второй половинкой и вечной любви!:girl_in_love:
Я дочу уложила в 23:30, она мне сделала подарок спокойно уснув и не просыпалась больше до 10 утра!) Боялись, что бабахи её разбудят, но всё нормально прошло) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Сейчас свёкры пришли, нам целый мешок всякой мелочи, а Ооеське ничего(( только какието мыльные бутыльки средства для кожи 2 штуки(( лучше бы нам ничего не дарили, а ей погремушечку хоть самую простенькую, ребёнок же, ну да ладно это их право:girl_sigh: Дед мороз, он же папа, подарил Олесе музыкальный ночничёк, там играет с:girl_in_love:покойная музычка, подсвеченная картинка на корпусе как ночник и проектируемая "ездящая" картинка на потолок, так здорово! |
Посмотрела сегодня <принцесса Монако>, 2014. Интересно. Вроде отдыхала весь день и так устала:-D ждем сна!
|
Девочки! Я снова на секунду.
С Новым годом нас, мамули! Всего самого светлого нам и доброго, исполнения всех желаний и мечт! :))) Притирка идет как по наждачке, пройдем ли мы это испытание - не знаю. Много мелочей, на которые я не могу закрывать глаза! В общем 8 числа он улетает. 9 ему на работу. Не знаю уж, но пусть будет эта версия. Сказал что январь дорабатывает и возвращается. Деньги надо просить, сам не дает. Для дочери конечно лучше чтобы и мама и папа были вместе и рядом. Пока все при ней улыбаемся. Пока бегло так. |
[B]Ань, Свет [/B],молодцы ваши детки, рано улеглись :)))
С подарками вас! [B]Надь [/B],мой новогодний стол тоже был скудным, но это не главное :) успеем еще поесть от души А я сегодня бегала в поисках хлеба, вот это приключение, все местечковые магазины закрыты :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], как сам новый год встретили? Обидно, что у вас пока так нескладно в отношениях, но это тоже гормоны и усталость в тебе говорят. Не торопись с выводами хотя бы до годика дочки :) Не все семьи проходят испытание рождением ребенка, а к вас ещё и притирка накладывается |
Всем приветик!
Олесеньку с 4 месяцами!ну вот ...первые зубки и прикорм уже не за горами=) А у нас вчера пипец был.... ,,позитивно ,, начался нг! Позвонила мама 1 числа,приходите на обед...ну мы с мужем вроде и не особо хотели,а Вика очень хотле,говорит меня отвезети раз сами не хотите!Вообщем собрались мы и пошли! Пришли,все шикарно,стол,смеемся...усаживаемся за стол...и Вика вспомнила что руки не мыла,ну и пошла(она низачто не станет есть с немытыми руками)ну у ас двльше суета в комнатеДиану раздели,на руки взяли,сели за стол и тут громкий хлопок в коридоре и вспышка аж до комнаты дошла и жуткий крик Вики:-/я думала она взла хлопушку с конфети и в лицо стрельнула себе...меня колбасит капец как,мамин сожитель вскакивает,хватает ее....Вика ором заливается!вообщем она полезла выключать свет,а под выключателем розетка и в нее были включены огоньки,и на них был оголен провод(как мы потом ужеюузнали)и Викуся задела закатаным рукаво и их замкнуло..провода оторвало от вилки,вилка так и осталась в черной розетке,а у Вику ударило током так,что на руке где после локтя вверх идет с внутренней стороны все серо-черное и капля крови!муж с Алексеем схватили Вику и поехали в травмапункт....там помазали,перебинтовали,слушали сердце,сделали кардиограмму...сказали наблюдать!вообщем и ночью я из-за этого плохо спала все переживала! Девочки,как меня трясло,вас не описать! Вот так начался у нас нг! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Теперь Викуся боится включать и выключать свет-нас просит!:( А муж сказал не ходить к маме т.к этот Алексей жадный до жопы,и ничего не выкинет,даже огоньки за 10 евро с переломаными провадами воткнул и не предупредил,что аккуратнее!!!:-E Кстати,его уволили с мужненой работы.... |
Доброе утро!
Да, Кристин-история... пусть доча скорее преодолеет страхи! Главное все обошлось! К маме конечно ходить можно и нужно, просто маме надо больше не о взрослых думать, а просматривать опасные места в доме! Взрослые часто не так ставят акцент:( Зато Вика в розетку теперь точно не полезет и в любой компании теперь рассказ будет у нее минут на 40, восхищение мальчишек, ужас девчонок! Катюш, пусть все получится. Как сказали принцессе монако сказка заканчивается и начинается жизнь, ради детей, ради мужа идти на жертвы надо и это лучшая роль для женщины! ;) |
Надь,спасибо!
У нас кстати в нг ночь,с мудем тоже был ля мур;)первый раз за 10 новогодних ночей |
[b]Freshka[/b], как здорово!:))) пусть хорошее общение с мужем будет частым событием!
Девочки, мы перевернулись! Вчера не смогли руку вынуть из под себя, а сегодня уже раз 8 перевернулась и рывком выдергивает руку из под себя! Я в восторге!:))) пусть ваши детки вас также радуют до писка и визга:-) |
[b]netpanther[/b], ого,Надюш,поздравляю с большим достижением!:)))
|
Спасибо, Кристин!
|
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |