![]() |
У меня с Настей таК было
В больнице даже мое молоко кипятили перед кормлением,аа потом и вовсе смесь стали давать |
[QUOTE=Navita;6908414]интересно, а что они там смотрят? я принесла наши с мужем флюрки, их записали и все[/QUOTE]
Да ниче не смотрят, просто дают справку чтобы ты не на учете |
[b]Дэлия[/b], я про групповую несовместимость знала, но знала, что плохо, когда, например, 1 и 4, про 1 и 2 мне казалось все хорошо, тем более ни в одну Б меня этим не донимали.
[b]Akbara[/b], ну капец, очень хорошо знаю, что такое отит. Без а/б никак? Капли в ухо для начала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="мурррзик;6908518"]В больнице даже мое молоко кипятили перед кормлением,аа потом и вовсе смесь стали давать[/quote] зачем это О_о |
[QUOTE=Navita;6908573][b]Дэлия[/b], я про групповую несовместимость знала, но знала, что плохо, когда, например, 1 и 4, про 1 и 2 мне казалось все хорошо, тем более ни в одну Б меня этим не донимали.
[b]Akbara[/b], ну капец, очень хорошо знаю, что такое отит. Без а/б никак? Капли в ухо для начала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] зачем это О_о[/QUOTE] Несовместимость была,желтела она от него,непереносимость была |
[QUOTE=Navita;6908573][b]Дэлия[/b], я про групповую несовместимость знала, но знала, что плохо, когда, например, 1 и 4, про 1 и 2 мне казалось все хорошо, тем более ни в одну Б меня этим не донимали.
[b]Akbara[/b], ну капец, очень хорошо знаю, что такое отит. Без а/б никак? Капли в ухо для начала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] зачем это О_о[/QUOTE] Наташ, я отипакс капать начала. А антибиотик потому что мне совсем плохо. Кашель удушливый, в горле как ежик комом, насморк, отит и темпа опять начала подниматься. Третью неделю болею и мне все хуже. Может хоть так полегчает. |
[b]Akbara[/b], ну конечно лечись, лучше уж а/б пропить, чем вот так мучиться и ляльку кашлем беспокоить.
|
Диль, а какой у деток резус? Тебе иммуноглобулин кололи? А в 28 недель?
|
Всем привет! С недельками!!!
Я валяюсь с температурой. Вчера все началось с головной боли и тошноты, я думала давление опять от погоды. А вечером температура поднялась 37.4 ((( что то я в эту б совсем слабая, иммунитет никакой ((( и малышка вчера совсем не шевелилась, я уже ее расталкивать начала, 5 сек пошевелилась и опять молчок. Сегодня тоже еще не чувствовала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще вчера перенервничала сильно из-за событий в Минске. Слава Богу все обошлось! |
[QUOTE=мурррзик;6908606]Несовместимость была,желтела она от него,непереносимость была[/QUOTE]
У тебя резус отрицательный? Обычно от него... |
Всем привет!
Олесю с неделькой! У меня тоже уже хорошая прибавка. Токс как прошел, так быстро наверстывать начала.. От доБ веса +0.9кг, от постановки на учет (в 12 нед.) +3кг, а от самого маленького аж +4кг уже (это за не полных 1,5 месяца). Посмотрим что гиня на след. недели по этому поводу скажет.. Алён, мы тоже больше всего активничаем перед сном. А еще после еды. А я вот занялась упаковкой последних вещичек. На выходных будем перевозить. Ну а на следующей недельке уже наверное переедем. Там природа, гулять наконец будем выбираться ежедневно) |
[QUOTE=Луч солнца;6908708]У тебя резус отрицательный? Обычно от него...[/QUOTE]
Нет,положительный кровь разная с настей,от этого и несовместимость была |
Даша, Олеся, выздоравливайте!!!
|
Привет девочки! Такое ощущение, что я давно уже тут не была....
Перечитала вас всех))) День рождение у меня 13 августа! |
[QUOTE=__olka__;6908673]Диль, а какой у деток резус? Тебе иммуноглобулин кололи? А в 28 недель?[/QUOTE]
У всех деток отрицательный резус,хоть в чем-то подвезло:))) А у мужа положительный:) |
[b]alenka 21[/b], Алена, а если у мамы и у папочки 4 группа крови положительная... Нет никаких антител?
В этом случае какая группа крови может быть у малыша? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenka 21;6908198] А я 18го на второй скрининг. Жду недождусь уже узнать кто там партизанит))) Девочки у кого срок 17-19 недель как у вас малыши шевелятся? Мы почему-то часто перед сном вечером. Оч редко днем бывает. И пиночки такие все равно не сильные.[/QUOTE] Мне тоже 18 на второй скрининг!!! А я не чувствую еще явных толчков.... Все что чувствую... спираю на живот... желудок и т.п. Иногда кажется, что после конфет... что то происходит у меня), кто то там потихоньку скромненько шевелится))) но я потом думаю, что не все кажется! Наверно на самом деле от конфет детишки там активнее шевелиться начинают)))) надо будет еще раз перед узи сладкого поесть))) в прошлый раз узистка сказала .... Ух какой активный ребеночек!!! |
Вложений: 1
[IMG]http://puzyaka.ru/forum/att
achment.php?attachmentid=8784&stc=1&d=1423757885[/IMG] наши 21 нед. |
[QUOTE=__olka__;6908764]Даша, Олеся, выздоравливайте!!![/QUOTE]
Спасибо! Даша, выздорааливай! Марианна спасибо! Оля, внесу твой др в выходные |
[QUOTE=Akbara;6909121][IMG]http://puzyaka.ru/forum/att
achment.php?attachmentid=8784&stc=1&d=1423757885[/IMG] наши 21 нед.[/QUOTE] Олесь,наконец-то виден животик,прямо беременный:preg::))) |
[QUOTE=Дэлия;6909151]Олесь,наконец-то виден животик,прямо беременный:preg::)))[/QUOTE]
Ну так))) вторая половина беременности как ни как)) хотя мне все еще некоторые задают уточняющие вопросы))) мало ли от чего у меня живот)))) |
[B]Аня,Настюшу с Днем Рождения:girl_in_love:Счастья сладкой куколке:girl_in_love:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-654603111.html][IMG]http://s8.rimg.info/c745b0c310d3e8280febd164863fbeb6.gif[/IMG][/URL][/B] |
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |