Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

Мамуля-Машуля 22.04.2015 08:19

[b]Iri$k@[/b], вот мало пьет поэтому могут быть проблемки со стулом.

Юлечек**** 22.04.2015 09:45

Привет девочки!Я вот и незнаю,очень ли я рада сейчас раннему ползанию,только вот и сиди возле нее сейчас,у дивана краев не видим,а если держу ее,чтобы не ползла,начинает визжать дуром,обложила ее подушками,так она с визгами писками переползает и в коридор ползет из комнаты.Чего я очень хочу,чтобы эта егоза маленькая села.У нас с каками,тьфу тьфу,проблем нет,1-2 раза в день,ну редко день пропускаем,но мы пьем водичку в промежутках между кормлениями,даю бутылочку,а Дарина сама пьет сколько хочет,ну и после брокколи хорошо какает.
Сегодня попробовали кукурузную кашку,понравилась вроде,через дня 3 цветную капусту попробуем

Iri$k@ 22.04.2015 10:01

[b]Мамуля-Машуля[/b], у нас щас уже всё нормализовалось, ттт. Брокколи и правда хорошо на каки влияет))
Девочки, а цвет каках зависит от прикорма? Вот например от брокколи могут быть зеленоватые?

Юлечек**** 22.04.2015 10:05

[b]Iri$k@[/b], да влияет,у нас тоже после брокколи зеленоватые

Алена88 22.04.2015 10:25

Маш мы воду пьём хорошо.и честно такое у нас вот только 2 раз.он в последнее время стал по 1 р какать.а вот 1.5 суток ни как.вчера и от пюре отказался.только яблоко в ниблере мусолил.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Да, Юль теперь тебе за ней глаз да глаз! Страшно что скоро полеты начнутся, и этого не избежать.

Мамуля-Машуля 22.04.2015 10:50

Юль всех нас это ждет...ходить будут еще хлеще будет. Вот не зря говорят наслаждайтесь пока детки лежат, а нам все быстрее надо чтоб сели да пошли. Но сидя милое дело, мне нравится, он сидит играет спокойно, если надо ложится на бок ползать начинает. Сидя все видит и не капризничает. Игрухи сам берет Какие надо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Ален Ну может просто чего то не какает, у нас же тоже так бывает. Я тревогу бью если больше 2х дней и видно что его это напрягает, но с прикормом у нас ни разу такого не было. Капуста цветная, брокколи вам в помощь, да и вообще овощи. Настя писала кого крепят кашки надо яблоч.пюре ввести. Я вот рисовую кашу избегаю, даю ее по утрам через день чтоб не крепило его. Сейчас даю гречневую с яблоком, гречневую с маслом оливк. В рисовую тоже сегодня масло добавила.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

воду я и не слежу он как бутылку увидит начинает рот открывать, я ему сниму колпак он сам сосет сколько хочет. Когда в стуле сидит я ему поильник ставлю он сам тоже берет и пьет. А еще ему очень нравится после еды умываться. Он смотрит в зеркало у раковины и смеется. Вообще любит себе в зеркало улыбаться.

Юлечек**** 22.04.2015 10:59

Да уж,торопим,а потом думаем как было хорошо

anastaisha 22.04.2015 11:12

Всем привет!
Ой девочки, потом вспоминать будем с ностальгией время, когда детки под титей лежали...
У нас погода все такая же... Бррр...
Тк брокколи вчера вообще не пошла, дала кабачок сегодня, вроде получше его мусолил, 1,5 чайных ложки из 2 съел...
Посмотрю на реакцию, если норм, то продолжу кабачок давать...

Смоляночка 22.04.2015 11:39

мы не какали с утра позавчерашнего дня:-E:(

Iri$k@ 22.04.2015 12:49

Мы сегодня на улице не могли совсем гулять. Два раза по 20 минут поспали и всё %-0 То ли из-за жары...

anastaisha 22.04.2015 13:10

Ян, жкт сынки не привык к новой пище, тем более ты и с маслом сливочны и молочные каши даешь... Пои больше, вводи яблоко баночное!
А какал последний раз туго или нет?
Мой вот какать реже стал но не туго...
Ириска, поделить жарой а! Не могу больше без солнца и тепла, квакаю уже...

Мамуля-Машуля 22.04.2015 13:27

Тоже хочу жару! Делитесь девочки своей погодой! У нас +12 но ветер и пасмурно как то. Ян ты много новых каш ввела сразу. Кишечник офигел просто. Не зря же говорят что в неделю 1 продукт новый.

Malusha. 22.04.2015 13:39

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7015775]мы не какали с утра позавчерашнего дня:-E:([/QUOTE]у нас тоже самое стало как ввела прикорм, я спасаюсь саб симплексом, после него она через час-два всегда какает, целый памперс морковки мне наделала вчерашней))

Леруська 22.04.2015 13:59

Всем привет! мы ходили гулять, дождик у нас на коляску дождевик первый раз одела, такая она смешная через окошко глядит на меня, потом уснула, ночью сплю плохо я тк дочка капризничает громко во сне из за зубов, но пока их нет:-)

Смоляночка 22.04.2015 14:10

нет..в прошлый раз с клизмочки маленькой сходил после того как 1,5 суток не ходил пюрешкой такой,совсем не густой даже%-0сегодня уже и глицериновую свечку вставили а ему пофиг.не ходит%-0я испережвалась вся.а бабушка моя(педиатр в прошлом)говорит ничего страшного,значит нечем%-0не беспокойный,ест и спит и улыбается%-0

Мамуля-Машуля 22.04.2015 14:18

когда на ГВ мы не какали мне тоже говорили значит не чем, все переваривается и т.п., но когда я побеждала запор какать то было чем...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

это же кишечник ленится и не двигается, сегодня ничего не беспокоит, а завтра начнет... но это чисто мое мнение.

Смоляночка 22.04.2015 14:19

[QUOTE=Мамуля-Машуля;7016080]когда на ГВ мы не какали мне тоже говорили значит не чем, все переваривается и т.п., но когда я побеждала запор какать то было чем...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

это же кишечник ленится и не двигается, сегодня ничего не беспокоит, а завтра начнет... но это чисто мое мнение.[/QUOTE]

ну так я ж ему свечку засунула если бы было чем покакал бы ведь????%-0

Мамуля-Машуля 22.04.2015 15:29

может еще покакает, совсем ведь пусто тоже не может быть... Может я ошибаюсь конечно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size]

Блин у нас опять дождь пошел, как он достал. Я тоже квакаю.

Смоляночка 22.04.2015 16:01

ура,мы прокакались,боже,не думала,что буду так счастлива из-за какашек:-D:-Dда скока:-E:-E:-D

Юлечек**** 22.04.2015 16:06

У нас тоже дождик весь день моросит,я погуляла под дождиком,и нагуляла себе 37.6

Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3.