![]() |
Кирюшку с 11 месяцами!!!
[url=http://mirgif.com/mishki_teddi2.htm][img]http://mirgif.com/teddy/teddy-10.gif[/img][/url] Леночек, ты держись, скорейшего выздоровления Вовочке! Павлик умничка, взрослеет малый! Оль, Шмелюся, теперь ты похоже будешь вместо няньки для малышки, больше им надеяться не на кого |
[quote="Клёпа;6993842"]Оль, Шмелюся, теперь ты похоже будешь вместо няньки для малышки, больше им надеяться не на кого[/quote]
да я и не против помочь, пока Настя не окрепнет. Но так-то на шею сесть могут)) ее муж меня и так запрягает везде, то ему котлеток охото, то пирожков))) и отказать не могу, блин. Но появилась отмазка - я худеть стала, так что пока худею - никаких соблазнов) воть |
Спасибо, девочки за поздравления:)
|
я стала так приучать не изза того, что не хочу с ним спать,мне очень нравится,но мы отучаемся от тити, т к смысла кормить нет да и до осени я не дотяну гв,а летом бросать нельщя,да и осенью мы в сад идем,я знаю как тяжело деткам,которых дома качали на ручках,а тут заставляют спать непонятно где и без сказок обнималок человашек. да и не планировала я что он уснет так рано и так быстро,
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лена,ага,взрослеет! надеюсь,что это не случайность,а результат!!! |
[quote="ЗМаринаВ;6993853"]я стала так приучать не изза того, что не хочу с ним спать,мне очень нравится,но мы отучаемся от тити, т к смысла кормить нет да и до осени я не дотяну гв,а летом бросать нельщя[/quote]
у меня та же ситуация...с года планирую не кормить, хз как отучу тогда, пока перешли на утренее и ночное когрмление, раньше могла и среди дня дать титю. Мне муж очень мешает!!! когда не может уложить спать или малой канючит - подхоодит и выпрашивает для него титю, ёк макарёк!!! |
[quote="Шмелюся;6993808"]У меня сегодня дома праздник - выписка))[/quote]
помню помню это все,еще осадок остался от такого конечно,но зато все хорошо сейчас))) [quote="ЗМаринаВ;6993820"]е знаю,совпадение или действует моя метода. в общем рассказываю, покушали,пришли в комнату Павлуша выбрал себе игрушку и я его с ней посадила в кроватку,он играл,я прилегла к себе на кровать, повопачиваюсь,а Павлуша лег на бочок и спит,вот какой умничка-зайчик мамин!![/quote] такой молодец,взрослеет парень)) |
Лена, дубли два - как Вовчик?)
|
Вовка ревел утром рано,темпа была 37,3....а еще сильно зуб беспокоит,вообщем час сидела еле уложила,будто тело ломит и не мог улечься толком никак бедный. сейчас поел манку с аппетитом как ни странно,кусочек банана....капризит чуток,а так машинку возит по квартире,в нос физраствор капнула,а я и мама пластом лежим,встать не можем.....мне вроде лучше ттт такие дела
Кириллку с днем Варенья! [URL=http://forumsmile.ru/animation/happy-birthday][IMG]http://forumsmile.ru/u/6/9/6/69663e9b6b93b448b0c9270397881fca.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Шмелюся;6993869"]Лена, дубли два - как Вовчик?)[/quote] я ж пока писала))) мне скидку на болезнь,поэтому торможу)) |
[quote="Шмелюся;6993864"]у меня та же ситуация...с года планирую не кормить, хз как отучу тогда, пока перешли на утренее и ночное когрмление, раньше могла и среди дня дать титю. Мне муж очень мешает!!! когда не может уложить спать или малой канючит - подхоодит и выпрашивает для него титю, ёк макарёк!!![/quote] Оль, у нас осталось только ночное, в 12 я сама кормлю, т к грудь полная, молоко бежит, а в 4 он просыпается.поест и спать дальше!а папу вашего в угол за разглагание дисциплины!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Фифачка;6993866"]такой молодец,взрослеет парень))[/quote] спасибо |
[b]ЗМаринаВ[/b], а ночью как? вот как его покормить если с бутылки мы не пьем и из поильника не любим? только с кружки и трубочки, но если его поить так то он проснется. И вообще он не водохлеб у нас, пьет мало, вот и даю титю. как с этим бороться?
|
Оль, вот ночью мы титю и едим, пробовала поильник давать он не понимает зачем его дают ему. бутылочку мы в глаза не видели, не знаем, что это и с чем ее едят.надо себя перебороть и ночью в 12 ночи не лезть к ребенку, а сходить и сдоить чуть чуть, чтоб полегчало. перевести на 1 раз, а потом вообще отказаться
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мой пока на тите висел, тоже пил мало, сейчас хорошо пьет и чай и компот и сок и даже молоко коровье перекипяченное и разведенное 1 к 3 с водой пьет |
Ого, Марин, вы в садик пойдете уже, это в ясли что ли?
Я вот думаю сижу, выходить на работу в 1,5 года или до трех продлевать декрет... Так жалко малявочку такого оставлять, хоть и с мамой моей, но все равно. Девочки, а кто-нибудь знает, если из декрета в декрет плавно переходить, больничный по БИР будет оплачиваться работодателем? Может ну её эту работу, за вторым отправиться что ли... |
[quote="Клёпа;6993903"]Ого, Марин, вы в садик пойдете уже, это в ясли что ли?
Я вот думаю сижу, выходить на работу в 1,5 года или до трех продлевать декрет... Так жалко малявочку такого оставлять, хоть и с мамой моей, но все равно. Девочки, а кто-нибудь знает, если из декрета в декрет плавно переходить, больничный по БИР будет оплачиваться работодателем? Может ну её эту работу, за вторым отправиться что ли...[/quote] да Лен, мы в сад в ясли пойдем! конечно работодатель. так же декретные будут. я не хочу за 2 так рано. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня сестра из декрета в декрет, с первым сначала до 1,5 писала, потом 2м забеременела продлила до 3лет. я не вынесу столько дома сидеть! |
Кирюшку с 11 месяцами!
[url=http://mirgif.com/nadpisi-pozdavljaju.htm][img]http://mirgif.com/pozdravlenija/animacija-pozdravljaju.gif[/img][/url] |
[b]Фифачка[/b],
[b]Бегимотик[/b], спасибо!:) |
красавчик Кирюшка! а глазки то какие!!!
|
Марин, он в твоей группе будет, наверное?
[B]Фимка[/B], вы подстриглись уже? |
[quote="ЗМаринаВ;6993997"]красавчик Кирюшка![/quote]
спасибо! [quote="ЗМаринаВ;6993997"]а глазки то какие!!![/quote] да, глазюки у нас синие..) [quote="Клёпа;6994017"]вы подстриглись уже?[/quote] неа....волосюшки светлые и кажется, что их нет..) и так конечно они не длинные. см 5 всего |
[quote="Клёпа;6994017"]Марин, он в твоей группе будет, наверное?[/quote]
неа, у меня с младшей до подготовительной. а ясли не мои. да он и не попадет ко мне, в параллель если что. |
Кирилла красивый,глаза голубые такие видимо)
вовка наелся лимона,малинового варенья живого и теплый чай выпил,спать уложился опять...темпы по ходу нет и соплей тоже...страшно |
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |