Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Attiska 03.09.2015 11:11

[QUOTE=Alionchik;7151611]
[b]Attiska[/b], как себя чувствуешь?
...........[/QUOTE]
Приветик, дорогая! Да ничего, немного лучше, голова раскалывается правда! Осталась сегодня дома! Ну их всех!!!)

[b]Lorka[/b], Лорик, солнце, с 14 недельками вас с телёночком!!!!! Вроде и большие такие уже, а такие еще малыши!!! Желаем Вам скорейших шевелюшек!!!!!:connie_21:

[b]Мальвина[/b], с 11 недельками, малышульки!!!!!))) Пусть диагноз не плдтвердиться и все будет отлично!!!!!!!

Родинка, Алёночка!!!! С 13 недельками вас с лисёночком!!!!! Второй триместр, ура ура!!!!!!!

Lorka 03.09.2015 11:13

[b]Attiska[/b], Спасибо моя хорошая) шевелюшки сама жду) каждый день спрашиваю, ну ты чего там тихаришься)?

Rimmulechka 03.09.2015 13:24

Привет всем.

[b]Маркеша[/b], у меня тоже волосы сыпятся дико. Еще и лицо все обсыпало.

Я всю первую Б пила комплевит мама. Нормально вроде)

У нас тут как-то не очень дела получились. Со вчерашнего дня очень болит живот-кошмар просто какой-то. Сегодня ко врачу иду

Lorka 03.09.2015 13:33

[b]Rimmulechka[/b], напиши потом что сказал Г, болит именно желудок-кишечник или область матки?

Rimmulechka 03.09.2015 13:34

Именно низ живота болит. Тянет кошмарно. Кастрюли с водой вчера до ванны отнесла и все-началось

Анюта83 03.09.2015 14:04

[b]Lorka[/b], с 14-ю вас с теленочком)))
Родинка с 13-ю)))) Мальвина с 11-ю)))) подросли все еще на недельку! Ура ура!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Alionchik[/b], перелет прошел нормально, без тошнотиков) душновато было в салоне но благо лететь не очень далеко )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Rimmulechka[/b], до похода к врачу можешь либо дюфастон выпить либо утрожестан, а потом уже посмотришь что врач скажет.

Lorka 03.09.2015 14:05

[b]Rimmulechka[/b], давай давай, проверяй все. думаю все хорошо! Может спина больная так сказывается. Тяжко без помощи конечно( Значит надо относить пустую кастрюлю и водичку по чуть чуть.

Rimmulechka 03.09.2015 14:19

[b]Анюта83[/b], утрожестан я пью 2 раза в день.

[b]Lorka[/b], тут еще астма я думаю играет. Точнее ингалятор. Он сокращение матки вызывает. Поэтому но-шпу пью каждый день

Родинка 03.09.2015 14:27

Лорочка, с 14ью недельками вас с телёнком!

Мальвиша, с 11ью недельками вас с бебичкой!

А я отравилась..
Всю ночь бегала в туалет с разнообразными потребностями :(
Как там лисяшенька..
Офигевает, наверное!

Lorka 03.09.2015 14:33

[b]Родинка[/b], бедненькая( наверное что то скушала местное? Или вода может не подходит? Держитесь там с лисяшкой)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Rimmulechka[/b], бедный ребенок( держись! Сколько тебе испытаний

Rimmulechka 03.09.2015 14:42

[b]Родинка[/b], ужас какой.. Поправляйся скорее

[b]Lorka[/b], ниче,справимся) главное,чтоб малышу хорошо там было)

Мальвина 03.09.2015 15:39

[QUOTE=Lorka;7151680]
[b]Мальвина[/b], Мальвинос!! С 11 неделечками вас))) ну как там с гитаркой дела? Еще не пополз инструмент? Муж со стороны попа видит все то же произведение искусств?[/QUOTE]
[QUOTE=Маркеша;7151687]
[b]Мальвина[/b], чуть не пропустила... с 11ю недельками!!![/QUOTE]
[QUOTE=Attiska;7151919]
[b]Мальвина[/b], с 11 недельками, малышульки!!!!!))) Пусть диагноз не плдтвердиться и все будет отлично!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Анюта83;7152182]Мальвина с 11-ю)))) подросли все еще на недельку! Ура ура!.[/QUOTE]
[QUOTE=Родинка;7152221]
Мальвиша, с 11ью недельками вас с бебичкой!![/QUOTE]
Девочки, спасибо большое:girl_in_love:
Лорик, гитарка потихоньку меня покидает:( +5 дают о себе знать!! Да и лобок опухать начал:girl_haha:
У меня пуз заметен становится между 12 и 14 недельками!!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], с 14 недельками вас!! Вы уже совсем взрослые с теленочком!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], Алён, вас с Лисёшкой с 13 недельками!! Выздоравливай, бедняжка!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Rimmulechka[/b], а почему твоя линейка опять 10 недель показывает?? Мы же вроде вчера тебя поздравляли))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Анюта83[/b], сказочного отдыха вам!!
А у нас сегодня жара спала, дождик, я кайфую!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], выздоравливай!! На завтра еще отпросись и мини отпуск получится, как раз подлечишься!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Маркеша[/b], хорошо что депрессия отступила!!!
А я вот как и ты лысею, представить страшно что будет когда ГВ начнется!!

Rimmulechka 03.09.2015 15:48

[b]Мальвина[/b], я не знаю вообще где эти линейки. Ни одну не вижу. Сегодня 10,1

Мальвина 03.09.2015 15:50

[b]Rimmulechka[/b], я твою вижу!! Как и вчера показывает 10 недель!!))))

Lorka 03.09.2015 16:03

[b]Мальвина[/b], значит это просто подпись такая под линейкой) или линейка негодяйка)

Alionchik 03.09.2015 16:14

[b]Rimmulechka[/b], держись, тяжести не таскай. У вас сейчас горячей воды нет? У нас на все лето отключили, я делаю просто ведро в ванную ставлю сразу и грею кипятильником чтобы тяжести не носить. Ингалятор надо подобрать который не вызывает сокращение матки, сейчас их куча всяких разных. Надо решать все с врачом пульманологом индивидуально.

Родинка чего съела? Может правда на смену воды. Держитесь с лисеночком)

Ksanka 03.09.2015 16:28

Привет девочки!
Кто киснет, не киснуть!
Кто болеет, поправляйтесь ! Все будет хорошо у всех :girl_in_love:

У нас все также, пока особых изменений нет, только дел куча :-E

Родинка 03.09.2015 18:32

Да нет, не смена воды..мы ж только бутилированную пьём..
Грешу на вчерашнюю окрошку..

Ну да какая теперь разница, с чего всё началось!

Главное - мой герой достал мне одеяло. И пододеяльник)) Жизнь прекрасна! :)

[b]Rimmulechka[/b], добро пожаловать к нам)

Rimmulechka 03.09.2015 19:53

А я почему-то ни одной линейки не вижу. Скажите где они находятся?

Я сходила к гинекологу. Встала на учет. И поставили мне угрозу. Повысили дозировку утрожестана. Если до вторника болеть не перестанет дивот-то дневной стационар
Завтра иду на УЗИ

Мальвина 03.09.2015 20:42

[b]Rimmulechka[/b], удачи нам завтра на узи!! Я дождаться завтра не могу уже!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Rimmulechka[/b], где то в настройках надо галочку поставить, что бы линейки видеть!! Поищи!!

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3.