![]() |
[b]Juli11[/b], Юль, насыщенно у вас сейчас). Не дают вам насладиться семейным кругом, сплошные гости.
Врачам лишь бы залечить и найти проблему в здоровом человеке. Я тоже буду вставать кормить, по-любому с котом привыкла вставать. |
[QUOTE=Мартовская;7489327][b]Juli11[/b], Юль, насыщенно у вас сейчас). Не дают вам насладиться семейным кругом, сплошные гости.
Врачам лишь бы залечить и найти проблему в здоровом человеке. Я тоже буду вставать кормить, по-любому с котом привыкла вставать.[/QUOTE] Вставать.в смысле .сидя кормить? Или в кроватке малыш спать будет.а ты его брать на кормление?:) |
Ир, планируем в кроватке, кроватка рядом с нашей, а там уже видно будет )
|
[QUOTE=Мартовская;7489363]Ир, планируем в кроватке, кроватка рядом с нашей, а там уже видно будет )[/QUOTE]
Поняла😊 |
[QUOTE=Juli11;7489301][b]Нэт Го[/b], ох, какое время щас у вас, с одной стороны такое сложное, с другой такое драгоценное)
Я чёт очкую ребенка с собой укладывать. Сын спал в кроватке, просто я не могла например через сон лежа кормить. Мне надо было встать, взять на руки и кормить.... Не знаю как будет со вторым)))[/QUOTE] Ну, это ведь кому как удобнее. Мы с сыном так жили и не было у меня бессонных ночей никогда. Под конец конечно уже раздражало, но вот сейчас удобно. а потом зубы пойдут- это всю ночь стоны слушать... пусть уж лучше висит на груди [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сходили мы на праздник. Доча молодец- как дома уснула, так дома проснулась, когда вернулись- через два часа, даже больше... у нас сегодня первое купание (вчера пупик отвалился- не мыли), а она опять уснула. |
[b]Нэт Го[/b], Наташа, молодцы вы! С выходом вас в свет семьёй!)
Наташ, а пупик обрабатывали или нет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 15 минут[/I][/B][/color][/size] Пришёл результат по крови, не понимаю немного, у врача позже уточню. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s19.radikal.ru/i192/1701/a2/28ad40fde767.png[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В процентах все в норме, а в ммолях понижен. Почему так? |
Девочки всем доброе утро!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Мартовская[/B] как хорошо что грамотный врач попался. Я сама переживаю за сахар в четверг сдала, в понедельник узнаю результат. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7489301] [b]Мишка тедди[/b], выздоравливайте! Какие новости от мужа? Отпустят его? [/QUOTE] Ой Юль тут все сложно. Человек вроде согласен его заменить, но дело в том, что сейчас не выплачивают командировочные (денег нет у государства), они летели туда военным бортом, а он есть не всегда. За свой счет конечно же этот парень лететь отказывается, зачем ему это, если проблема наша. В общем расстроилась я конечно. Саша пытается как то на расстоянии решить вопрос с бортом но пока результата нет. Так что мы в режиме ожидания :( |
Вот и у меня сын спал в кроватке, а как плакал я его брала и полусидя кормила. Или сидя в кресле. Как то не получалось у меня лежа кормить.... Может из за шва сначала больно было, а потом так и привыкли...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Мишка тедди[/b], надеюсь, все разрешится! |
Всем привет!
Мариша, с 33 неделькой тебя и прекрасного самочувствия!!!:preg: Лера, пусть положительно все разрешится у вас! Надежда есть и это самое главное! Мы в выходные едем за кроваткой, ваночкой, весами и стульчиком с 0-3 лет, подруга подарок делает.:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Нэт Го[/b], Наташа, Даниэлу с первой неделькой! Пусть умницей растёт и каждый день радует вас новыми умелками!!!!:connie_36: |
[QUOTE=Мартовская;7489388][b]Нэт Го[/b], Наташа, молодцы вы! С выходом вас в свет семьёй!)
Наташ, а пупик обрабатывали или нет?[/QUOTE] Ну, в "свете"-то я одна была. Папа с дочей в кабинете сидели. Сын сначала пошел со мной, а как пошли поздравления от "официальных лиц"- убежал в кабинет за комп- скучно эти пафосные речи слушать. пупок нам сказали после мытья фурацилиновым спиртом капать, пока не станет как у людей. Перед мытьем можно вазелиновым маслом, и после мытья аккуратно отошедшие корочки снять. Мылись мы в тазу на кухне. Я за мытье в большой ванне, поэтому детску не покупали, но пока пуп не зажил- соблюдаем меры безопасности. В род.доме сказали- воду кипятить и нечего не добавлять, а участковая сказала, наоборот- не кипятить, но марганцовки добавить. Мы за второй вариант. Купались хорошо, без слез. и проспала она в итоге 12 часов- с 10 до 10, просыпаясь поесть, конечно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7489476]Вот и у меня сын спал в кроватке, а как плакал я его брала и полусидя кормила. Или сидя в кресле. Как то не получалось у меня лежа кормить.... Может из за шва сначала больно было, а потом так и привыкли... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Мишка тедди[/b], надеюсь, все разрешится![/QUOTE] Мы кормим и лежа, и сидя, и еще меня научили- на подушке. Сбоку от меня ставлю на бок подушку. кладу ее головой к себе, ноги подмышку и голову в руку. Так она с боков молоко отсасывает, чтоб застоев не было. Сегодня один раз ночью вставала и на кухню уходил. С просонья в темноте не могли сосок она поймать, а я засунуть)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мартовская;7489506]Всем привет![b]Нэт Го[/b], Наташа, Даниэлу с первой неделькой! Пусть умницей растёт и каждый день радует вас новыми умелками!!!!:connie_36:[/QUOTE] Спасибо! Кстати, на счет умелок- сайт нашла, может пригодится кому в будущем. про развитие прямо по неделям. До 12 недель. А потом по месяцам. Называется "Барагозик.ру" (английскими буквами). Не знаю, можно ли тут ссылки выкладывать...[url]http://baragozik.ru/razvivaemsya-i-uchim/razvitie-novorozhdennogo-na-pervoj-nedele-posle-rozhdeniya-dobro-pozhalovat-v-mir-malysh-2.html[/url] |
Всем доброе утро.
Наташа, молодцы, пусть и дальше будет все спокойно, с неделькой доченьку. Мы спали и кормились ночами в нашей кровати. Так было удобнее мне мы и сейчас спим вместе все. С хорошими походами к врачу. Мы поехали братика троюродного встречать, ему 14 лет, сегодня с нами побудет. |
[b]Маринетта[/b], как самочувствие? Предвестники есть или все тихо?)
|
[b]Маринетта[/b], ох как скоро у тебя уже)))) почти 39) старшего в срок родила? Не перенашивала? А как теперь с малышом будете если сын с вами спит? Я со своим животом и кучей подушек крехчу и ворочаюсь, мужу то места не хватает))))
|
Мне с мужем и котом и животом тоже было не удобно. но у меня ж бессонница была- мне даже ноги мешали. мои. А теперь я как убитая сплю.
|
Думаю, мы тут все со сном маемся), я тоже молча переворачиваться не могу, с кряхтеньем))
|
[b]Маринетта[/b], Все тихо.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мужа выгоняю в большую комнату спать на диван. Как будет потом и кто где будет спать, даже думать не хочу. В прошлую Б несколько дней переходила. По УЗИ в понедельник 40 недель. |
Девочки с недельками! Наташу с малышкой с первой неделькой!!!
[b]Маринетта[/b], а муж не против будет "выгнаться"? Лер, надеюсь у вас все получится!!! И спец-борт скоро появится! Девочки, а мы тут не гаданно-не жданно затеяли переезд, обмен квартирами на побольше, ремонт... Наша двушка с ремонтом новым была, а тут все по новой - сегодня плитку в ванную и туалет покупали, обои в детскую,... В строй магазине промокли мои штаны, поехали покупать тест на подтекание вод... Лишь бы не воды... Но по виду вода, без запаха, без какой либо консистенции... Простите за подробности... В общем я поняла, что работник из меня сейчас никакой ;( |
[b]pchelka2110[/b], Ксюш, тебе ещё рано. Может просто выделения, не должны быть воды. Удачного переезда и ремонта! Напиши про тест, надеюсь, что не воды.
|
Молочница может так проявляться. Я когда в паталогию поступала- девочка приехала с подтеканием. Врач до осмотра сказала, что может быть молочница. У меня здорово выделения увеличались, когда кольпит был (наверное он), который я полижинаксом два раза лечила.
|
[QUOTE=Мартовская;7489727][b]pchelka2110[/b], Ксюш, тебе ещё рано. Может просто выделения, не должны быть воды. Удачного переезда и ремонта! Напиши про тест, надеюсь, что не воды.[/QUOTE]
Катюш, да я сама понимаю что рано, но просто в один момент штаны промокли, таких выделений никогда не было! Жду результатов! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Нэт Го[/b], Бог ты мой, сколько всего! В любом случае, скоро узнаем, воды или нет а остальное в среду у врача проверю, 30 недель, будут мазки брать и на кресле смотреть... Не было напасти... |
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |