![]() |
[QUOTE=Маруся i Alex;1470980]Я даже у врача переспросила, открывают ли детки глаза) а от слишком яркого света они даже жмурятся,так забавно)))
А ещё у нас новость,наконец-то плацента поднялась...мы безмерно рады,была на 3 см,а теперь на 7 см - УРА:)))[/QUOTE] А что означает, когда плацента поднимается?:-[ ] |
[QUOTE=Маруся i Alex;1470980]Я даже у врача переспросила, открывают ли детки глаза) а от слишком яркого света они даже жмурятся,так забавно)))
От яркого света в животике?это наверное когда узи 3д делают, освещают животик? :) |
[QUOTE=Ольга Логинова;1470509]Доброе утро,Солнышки!!!
@ЛИС@,Олечка Зайцева,а ты как на фото выглядишь?А то вас там много? Зюзичек,а ты кто там?[/QUOTE] Приветики))) Олчека, уже постучалась к тебе )) Светлана Карева - Красноярск. И вообще, девочки, ко всем постучалась))) |
[QUOTE=Маруся i Alex;1470839]Привет красавицы))))
Вчера даже написать не успела,работой завалили,еле до дома доехла) Мы были на УЗИ во вторник,вот наши фоточки....на папку похожи) врач сдержала слово и не проговорилась,кто у нас в пузике, а просмотр диска мы после родов устроим))) [URL=http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1003/46/9b548fd05551.jpg.html][IMG]http://i015.radikal.ru/1003/46/9b548fd05551t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1003/d4/265e23f1bbbc.jpg.html][IMG]http://i033.radikal.ru/1003/d4/265e23f1bbbct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1003/29/3786295a7059.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1003/29/3786295a7059t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Марусечка :girl_in_love: !!!!!!!!!! малышик - класс))) а вы такие стойкие-терпите!!!! |
Девочки. Всем привет!!!!
[QUOTE=Ольга Логинова;1467568][URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1003/f0/daa5f5f782de.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1003/f0/daa5f5f782det.jpg[/IMG][/URL]Мы с малышиком на работе!!! А я тоже в одноклассниках есть:Ольга Логинова 23,Красноармейск[/QUOTE] Что же ты такая замученная, загоняли тебя! Животик такой аккуратный:) [QUOTE=-Stella-;1468021] Спасибо тебе огромное, мне даж жить больше хочется после твоих слов, честно! :) А у нас полный морозильник с ягодами....своими... с лета...[/QUOTE] Молодцы какие!!!! Ведете здоровый образ жизни!!! |
Всем доброе утро!!!
|
[QUOTE=Aimy;1471579]Молодцы какие!!!! Ведете здоровый образ жизни!!![/QUOTE]Не, эт не мы, эт свекровь у нас молодец :)
[QUOTE=Elle Meilleur;1471711]Всем доброе утро!!![/QUOTE]Привет! Ты карточку-то себе сделала? Я всё никак не доберусь до собеса, то лень то неохота, как грица, а теперь еще и без тачки совсем тоска... хотя справка уже готова, лежит :) |
приветик всем! мы только от врача. Анализы наши ей понравились, на кресле посмотрела - матка и шейка в норме. Так что вчера была ложная тревога. Вес я не прибавила за две нед, а малыш подрос. Вот такие дела.
|
[QUOTE=-Stella-;1471819]
Привет! Ты карточку-то себе сделала? Я всё никак не доберусь до собеса, то лень то неохота, как грица, а теперь еще и без тачки совсем тоска... хотя справка уже готова, лежит :)[/QUOTE] Не, я пока не стала делать. Я же сейчас фамилию буду менять, вот после замены всех основных документов и поеду за карточкой. Кстати никто не знает трудная ли процедура, как сказать-то..."переоформления" квартиры. Я прописана одна в квартире, сейчас поменяю фамилию, вот долго ли и трудно ли будет переделывать документы на квартиру? |
[QUOTE=-Stella-;1468021]А директор это вроде муж? :) Наплюуй на всех. Оформи отпуск..больничный..или еще чего. А у нас на карточке только половина %-0
[/QUOTE] Нет, муж - зам. директора. Вот отпуск у меня кажется должен быть, надо узнать. |
Девочки, всем доброе утро!:girl_in_love:
[QUOTE=Маруся i Alex;1470980]Я даже у врача переспросила, открывают ли детки глаза) а от слишком яркого света они даже жмурятся,так забавно))) А ещё у нас новость,наконец-то плацента поднялась...мы безмерно рады,была на 3 см,а теперь на 7 см - УРА:)))[/QUOTE] Какой хорошенький ребятенок! И так видно все, прикольно:) Поздравляю за плаценту, а у меня 3,5 см:( поднимается, но очччченнь медленно. Правда нет тонуса (раньше был),а так все в норме. |
Ой,девулечки,еле прорвалась к вам!Всем приветик еще раз!!!
Зюзичек,сейчас посмотрю!!!Мне вас всех записать надо,а то попутаюсь:) Aimy,я просто не накрашенная,и денек тяжелый выдался:) Марусенька,фоточки очень красивые!!! |
[QUOTE=Elle Meilleur;1471867]Не, я пока не стала делать. Я же сейчас фамилию буду менять, вот после замены всех основных документов и поеду за карточкой.
Кстати никто не знает трудная ли процедура, как сказать-то..."переоформления" квартиры. Я прописана одна в квартире, сейчас поменяю фамилию, вот долго ли и трудно ли будет переделывать документы на квартиру?[/QUOTE] Нет, ничего особенного, мне быстро переоформили, все документы отнесла и на след месяц квиток на квартплату уже на другую фамилию пришел. Но у меня была тогда не приватизированная, но, думаю, и с приватизированной не много будет хлопот. |
[QUOTE=Juliasha;1471856]приветик всем! мы только от врача. Анализы наши ей понравились, на кресле посмотрела - матка и шейка в норме. Так что вчера была ложная тревога. Вес я не прибавила за две нед, а малыш подрос. Вот такие дела.[/QUOTE]Вот ты молодец какая!
А меня на кресле ни разу не смотрели - только при постановке %-0 [QUOTE=Elle Meilleur;1471867]Не, я пока не стала делать. Я же сейчас фамилию буду менять, вот после замены всех основных документов и поеду за карточкой. [/QUOTE]А, точно, фамилию ж менять. Ну для карточки тебе только новый паспорт понадобится. |
Маруся и Алекс, фотки УЗИ обалденные! Все так хорошо видно! Вот времена настали, да? Деть еще там в животике, а уже общее представление имеешь о том как он выглядит и даже на кого похож))) Лет еще через 10 наверное после УЗИ уже не фотку а какой-нить там 3D макет малыша в натуральную величину будут выдавать:-!
|
[QUOTE=Ugolek;1471982]Девочки, всем доброе утро!:girl_in_love:
Какой хорошенький ребятенок! И так видно все, прикольно:) Поздравляю за плаценту, а у меня 3,5 см:( поднимается, но очччченнь медленно. Правда нет тонуса (раньше был),а так все в норме.[/QUOTE] Уголек, у меня тоже плацента была низкая и к 19 неделям совсем опустилась, даже зев перекрывала немного:( , но неделю назад уже поднялась аж на 6,5 см. Так что у вас еще много времени есть, поднимется обязательно. |
Всем приветик!
А где пишут какая плацента и как она поднимается?:( |
[QUOTE=Ольга Логинова;1471997]
Aimy,я просто не накрашенная,и денек тяжелый выдался:) [/QUOTE] Что денек тяжелый - заметно, а что ненакрашенная - я не заметила! Сама не крашусь и на других не замечаю:-D |
[QUOTE=-Stella-;1472419]Вот ты молодец какая!
А меня на кресле ни разу не смотрели - только при постановке %-0 [/QUOTE] Я когда первый раз пришла - в феврале, она меня смотрела. А сегодня рассказала, что вчера живот тянуло, вот она и сказала - значит будем снова на кресле смотреться. Я собственно, не против, мне даже спокойней стало, что она сказала, что все в норме. А еще мы почти не прибавили вес, а малыш вырос, Видимо резкий набор приостановился. |
[QUOTE=Yle4k@;1472464]Всем приветик!
А где пишут какая плацента и как она поднимается?:([/QUOTE]Мне тож интересно, где пишут.. в протоколе УЗИ у меня ничего нет. Написано только, что по задней стенке, толщина и степень зрелости и все. |
сорри. про вес уже писала... Ну.. не обращайте внимания. я беременна :)))
|
[QUOTE=Juliasha;1472611]сорри. про вес уже писала... Ну.. не обращайте внимания. я беременна :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Вообще это здорово очень. Т.е. малыш набирает вес за счет того, что ты сбрасываешь. У меня так тетя всю беременность проходила (кажется, я это тоже уже писала :girl_haha: ) |
[QUOTE=-Stella-;1472607]Мне тож интересно, где пишут.. в протоколе УЗИ у меня ничего нет. Написано только, что по задней стенке, толщина и степень зрелости и все.[/QUOTE]
у меня тоже на последнем УЗИ написана толщина, зрелость и расположение (по передней стенке). В 12-13 нед написано, что доходит до дна матки... и все... |
[QUOTE=-Stella-;1472623]:-D :-D :-D
Вообще это здорово очень. Т.е. малыш набирает вес за счет того, что ты сбрасываешь. У меня так тетя всю беременность проходила (кажется, я это тоже уже писала :girl_haha: )[/QUOTE] получается так...Может и уложусь в отведенные мне 10-12 кг. Г сегодня посмотрела вес малыша - 800-8500 гр. Сказала, очень хорошо. Козюля наша вчера к ночи разошлась, когда я лежала на левом доку. Я перевернулась и только посла "прикладывания" теплых папиных рук успокоилась :girl_in_love: Я вообще вчера утром проснулась от того, что муж щупает живот, а тигренок пинается. Без меня общались :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1472627]у меня тоже на последнем УЗИ написана толщина, зрелость и расположение (по передней стенке). В 12-13 нед написано, что доходит до дна матки... и все...[/QUOTE]
У меня тоже по узи в 23 нед. написано по задней стенке, толщина 23мм. Сегодня еще иду на УЗИ, если не забуду - спрошу обязательно ;) А может врач сама все скажет :-[ ] |
а вот еще, я спросила у Г про отеки, кот у меня небольшие, но к вечеру появляются. она сказала, что это от сидячей работы. Приходить домой и лежать, подняв ноги. А если это только чуть-чуть и ввечером, то не страшно. Сказала: "беременная женщина имеет право на отеки" :)))
|
[QUOTE=Juliasha;1472660]Козюля наша вчера к ночи разошлась, когда я лежала на левом доку. Я перевернулась и только посла "прикладывания" теплых папиных рук успокоилась :girl_in_love: [/QUOTE]А мои вот сегодня бушевали, когда я пела) Я вот думаю - то ли им нравилось, то ли это значит - маманя, а ты бы не заткнулась уже наконец? :)))
[QUOTE=Ленусечка;1472665]У меня тоже по узи в 23 нед. написано по задней стенке, толщина 23мм. Сегодня еще иду на УЗИ, если не забуду - спрошу обязательно ;) А может врач сама все скажет :-[ ][/QUOTE]А у меня толщина 35 была на 23 неделе %-0 |
[QUOTE=Ленусечка;1472665]У меня тоже по узи в 23 нед. написано по задней стенке, толщина 23мм. Сегодня еще иду на УЗИ, если не забуду - спрошу обязательно ;) А может врач сама все скажет :-[ ][/QUOTE]
а зачем вы так часто на УЗИ ходите? по показаниям или ради интереса? :-[ ] |
[QUOTE=-Stella-;1472760]А мои вот сегодня бушевали, когда я пела) Я вот думаю - то ли им нравилось, то ли это значит - маманя, а ты бы не заткнулась уже наконец? :)))
[/QUOTE] Может, просто песню другую просили??? :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1472768]Может, просто песню другую просили??? :girl_haha:[/QUOTE]Может быть. Сейчас вот молчу, и в пузе тишина :) Спеть что ли? :girl_haha:
|
[QUOTE=-Stella-;1472760]
А у меня толщина 35 была на 23 неделе %-0[/QUOTE] у меня в 24 нед 25 мм. А у вас у каждого бэбика своя??? или одна. Извините заранее за тупой вопрос :( |
[QUOTE=Juliasha;1472797]у меня в 24 нед 25 мм. А у вас у каждого бэбика своя??? или одна. Извините заранее за тупой вопрос :([/QUOTE]А чего у меня такая толстая-то? :(
Ничего тупого нет в вопросе, по-разному же бывает с двойнями :) У нас одна. Это значит, что малыши однополые, а с разными обычно разнополые. |
[QUOTE=-Stella-;1472778]Может быть. Сейчас вот молчу, и в пузе тишина :) Спеть что ли? :girl_haha:[/QUOTE]
попробуй. Заранее согласуете репертуар колыбельных :connie_1: |
[QUOTE=Juliasha;1472819]попробуй. Заранее согласуете репертуар колыбельных :connie_1:[/QUOTE]Ага, я вообще заметила, что когда я начинаю что-нибудь говорить, маленькие дети смотрят на меня с открытым ртом и замолкают. К подруге когда приезжаю, у нее дочке 3 мес., она радуется, говорит, что Лёлька очень тихо ведёт себя со мной. Может, у меня какой-нибудь тембр особенный? :girl_haha:
|
[QUOTE=-Stella-;1472818]А чего у меня такая толстая-то? :(
Ничего тупого нет в вопросе, по-разному же бывает с двойнями :) У нас одна. Это значит, что малыши однополые, а с разными обычно разнополые.[/QUOTE] у меня подругу тоже напугали в ЖК, что у нее плацента по площади маленькая, лечение какое-то назначали. А когда пришла в роддом сделать УЗИ, ей доктор сказал, что она маленькая, но достаточно толстая. Поэтому ребеночек все получает в норме. Видимо. у кого как бывает. |
[QUOTE=-Stella-;1472835]Ага, я вообще заметила, что когда я начинаю что-нибудь говорить, маленькие дети смотрят на меня с открытым ртом и замолкают. К подруге когда приезжаю, у нее дочке 3 мес., она радуется, говорит, что Лёлька очень тихо ведёт себя со мной. Может, у меня какой-нибудь тембр особенный? :girl_haha:[/QUOTE]
у меня все дети оч быстро засыпают. Кроме своих :-E ( я про сестренку и брателло) |
Приветик! ;) Все такие интересные на одноклассниках... :)
|
[QUOTE=Juliasha;1472761]а зачем вы так часто на УЗИ ходите? по показаниям или ради интереса? :-[ ][/QUOTE]
Я пойду платно с записью на диск. Мы в тот раз бесплатно ходили, даже малыша плохо видели. Ничего не рассказала врач, не показала толком. Только на листочке все написала. А к этой платно у меня подруга ходила, ей очень понравилось. Врач все объяснила, где каждый орган и частичка тела. Вот! |
[QUOTE=-Stella-;1472818]А чего у меня такая толстая-то? :(
Ничего тупого нет в вопросе, по-разному же бывает с двойнями :) У нас одна. Это значит, что малыши однополые, а с разными обычно разнополые.[/QUOTE] Не переживай, у меня тоже толще! Есть нормы... Правда, не уверена, что для 1 и для 2 детей они одинаковые... Таблица 2. Толщина плаценты (в мм) в разные сроки беременности. Срок беременности, недель Толщина плаценты, мм 20 21,96 (16,7-28,6) 21 22,81 (17,4-29,7) 22 23,66 (18,1-30,7) 23 24,52 (18,8-31,8) 24 25,37 (19,6-32,9) 25 26,22 (20,3-34,0) 26 27,07 (21,0-35,1) 27 27,92 (21,7-36,2) 28 28,78 (22,4-37,3) 29 29,69 (23,2-38,4) 30 30,48 (23,9-39,5) 31 31,33 (24,6-40,6) 32 32,18 (25,3-41,6) 33 33,04 (26,0-42,7) 34 33,89 (26,8-43,8) 35 34,74 (27,5-44,9) 36 35,59 (28,2-46,0) 37 34,35 (27,8-45,8) 38 34,07 (27,5-45,5) 39 33,78 (27,1-45,3) 40 33,50 (26,7-45,0) |
[QUOTE=-Stella-;1472760]А мои вот сегодня бушевали, когда я пела) Я вот думаю - то ли им нравилось, то ли это значит - маманя, а ты бы не заткнулась уже наконец? :)))[/QUOTE]
Я недавно тоже попела пританцовывая. Села на диван и малыш стал тоже плясать :) |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |