![]() |
[QUOTE=Ксе;1829432]У меня тоже 3 недельки!
На две иду 7 июня!:))) Оставшийся кусочек или прям перед декретом или раньше. Как получится.:puz:[/QUOTE] а у нас 6 июня годовщина свадьбы + мой день рождения:) вот думаю что мужу подарить:) |
[QUOTE=olgor;1829102]Девочки, хочу поделиться.
Вчера обиделась на мужа, не пошла с ним к его родителям - прямо от двери ушла. А он потом приходит - с цветами!!! Вы не представляете что это значит - он их вообще терпеть не может дарить, потому что когда-то давно одна девушка выкинула его букет, а бывшая жена прямо заставляла его покупать - типа звонит и говорит - "Зайдешь в цвеочный и купишь мне цветы". А здесь сам, по собственно инициативе принес. Я счастлива!!![/QUOTE] Какой умничка!!!:))) Самый лучший подарок, когда его не выпрашивают. Мой раньше часто цветы дарил. А после того, как я сказала.. ну что деньги переводить. Дари тогда лучше горшками. Перестал:girl_haha: А сынуля так вообще... я дома болела... он за свои деньги, которые хотел потратить на игру. После школы зашел и купил мне розы! Очень было приятно и неожиданно! |
[QUOTE=Ксе;1829477]Какой умничка!!!:))) Самый лучший подарок, когда его не выпрашивают.
Мой раньше часто цветы дарил. А после того, как я сказала.. ну что деньги переводить. Дари тогда лучше горшками. Перестал:girl_haha: А сынуля так вообще... я дома болела... он за свои деньги, которые хотел потратить на игру. После школы зашел и купил мне розы! Очень было приятно и неожиданно![/QUOTE] сразу видно правильный будущий мужчина!:))) |
[QUOTE=Ксе;1829477]Какой умничка!!!:))) Самый лучший подарок, когда его не выпрашивают.
Мой раньше часто цветы дарил. А после того, как я сказала.. ну что деньги переводить. Дари тогда лучше горшками. Перестал:girl_haha: А сынуля так вообще... я дома болела... он за свои деньги, которые хотел потратить на игру. После школы зашел и купил мне розы! Очень было приятно и неожиданно![/QUOTE] Какой умничка у тебя сынок! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Denizz;1828812]да просто дел как таковых у меня уже нет, до декрета еще 3 месяца... еле досиживаю до 14-00, когда можно домой уйти...
а со спиной что-то беда, боль в ногу отдает... из-за чего это может быть, интересно?:-[ ][/QUOTE] Сходи к врачу обязательно. Пусть посмотрит. У меня при ходьбе в ногу отдавало. Терапевт сказал сидалищный нерв воспалился. Лекарства не выписал. Сказал, что незя. Если уж будет невмоготу - приходи. Сделаем укол. Вроде сейчас ттт прошло. |
[QUOTE=Ксе;1829525]Сходи к врачу обязательно. Пусть посмотрит. У меня при ходьбе в ногу отдавало. Терапевт сказал сидалищный нерв воспалился.
Лекарства не выписал. Сказал, что незя. Если уж будет невмоготу - приходи. Сделаем укол. Вроде сейчас ттт прошло.[/QUOTE] а я сегодня как раз иду. но я знаю , что это может быть из-за переизбытка прогестерона (я его дополнительно принимаю). так что особо не переживаю:) |
[QUOTE=Gheny;1829144]Пузяки, всем привет!!! Отличного дня и прекрасного всем настроения!!!
Вчера весь день провела дома, с работы отпросилась, недомогала, то голова, то живот прихватит, но сеня все отлично!!! Может просто устала, хочу в отпуск)[/QUOTE] Ура!!! Все отлично- это здорово!:))) Видимо просто усталость... |
[QUOTE=Кристина20;1829309]Приехали значит с мужем к положеным 8 часам....очередь непонятная сидит..."кто последний?" спрашиваю, в ответ молчание с минуту...и потом тихим голосом таким "направление нужно отдать сначала"...ну я отдала....сидела потом ждала в коридоре еще около часа...пока ждала - вся замерзла (блин, холоднее, чем на улице)...пригласили меня, спрашиали какие у меня жалобы(а их у меня вообще нет), часто ли тошнит, рвет....на кресле очень долго потом щупали матку (так больно было - бедный пупс мой).сказали, что матка маленькая для срока по месячным, написали в направлении 12-13 недель(((.....короче направили сдать мочу - сдала - итог: никакого содержания ацетона в моче!!! я в шоке. Это при том, что вчера в анализе 4 + было...сказали, что могут положить, а могут и отпустить на дневной стационар (ко мне в ЖК)....ну я и отказалась от больницы, чувствую то ведь я себя хорошо....теперь вот буду на больничном сидеть и ходить периодически капельницы ставить.....зато дома....[/QUOTE]
Ну вот, все обошлось! Поздравляю!:girl_in_love: Отдохнешь дома... Красота!:))) |
[QUOTE=Denizz;1829385]привет! а как количество ударов в минуту говорит о поле малыша???[/QUOTE]
Говорят.. если больше 140, то девочка |
[QUOTE=Ксе;1829582]Говорят.. если больше 140, то девочка[/QUOTE]
а это зависит от того на каком сроке? у нас мне кажется постоянно выше, чем 140... |
[QUOTE=Denizz;1829450]а у нас 6 июня годовщина свадьбы + мой день рождения:) вот думаю что мужу подарить:)[/QUOTE]
Ничего себе! Поженились в твой день рождения! Классно! Даже незнаю, что посоветовать.. Может бритву...если нет.:-! У моего днюха 16 июля.. поженились 20 числа. :) |
[QUOTE=Denizz;1829482]сразу видно правильный будущий мужчина!:)))[/QUOTE]
Это точно. Не помню хвалилась уже или нет... Моему сынуле на выпуске грамоту выдали. Как самому воспитанному ученику в классе! За правильное отношение к учителям и ученикам. Там так написано красиво было.. забыла слова. Я спрашиваю.. дали еще кому-нить в классе..говорит только ему. Так приятно было!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Кристина20;1829512]Какой умничка у тебя сынок! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я очень рада, что он такой. Но вообще.. я бы не сказала, что он прям такой лапулечка:girl_haha: Дома ого-го бывает характер показывает. |
[QUOTE=Denizz;1829538]а я сегодня как раз иду. но я знаю , что это может быть из-за переизбытка прогестерона (я его дополнительно принимаю). так что особо не переживаю:)[/QUOTE]
Все равно нужно проконсультироваться. Боль не есть хорошо |
[QUOTE=Denizz;1829596]а это зависит от того на каком сроке? у нас мне кажется постоянно выше, чем 140...[/QUOTE]
Кстати.. я тоже об этом подумала. Вроде как на поздних сроках уменьшается намного. Даже незнаю. |
[QUOTE=ШУНЬКА;1828830][B]Доброе Утро!!![/B]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW06/c94093/0/32/RnedelxkiIF8RpozdravlyUIG2IG2IG2.png[/img][/url] [B]Девочки[/B],животики у всех разные,но такие классные. [B]Ксюша[/B],вот я толстая-это да.И фотки живота могу выставить только в одежде,а то растяжки по круче твоих будут,а не хочется девочек пугать. [B]Лена[/B],конечно бери больничный если даст,чего себя утруждать,если тяжко. [B]Аня[/B],привет!Как ты,что новенького?[/QUOTE] Не выдумывай... видела твои фотки. нормальная ты! А о лишних килограммчиках подумаем после родов... ;) Я знаю как с ними бороться! А растяжки.. на самом деле это такая мелочь!:girl_haha: |
[QUOTE=Ксе;1829608]Ничего себе! Поженились в твой день рождения! Классно!
Даже незнаю, что посоветовать.. Может бритву...если нет.:-! У моего днюха 16 июля.. поженились 20 числа. :)[/QUOTE] да в том и дело, что все есть, ничего толком не нужно:) вот и ломаю голову... да и вообще у меня фантазия на подарки не работает:girl_haha: |
[QUOTE=Ксе;1829689]Кстати.. я тоже об этом подумала. Вроде как на поздних сроках уменьшается намного. Даже незнаю.[/QUOTE]
ну я надеюсь, что в понедельник мне уже скажут кто там поселился и не будет нужды гадать на кофейной гуще:puz: :) |
[QUOTE=Denizz;1829798]да в том и дело, что все есть, ничего толком не нужно:) вот и ломаю голову... да и вообще у меня фантазия на подарки не работает:girl_haha:[/QUOTE]
Я такая же:-Р У меня вообще тяжелый случай...муж все сам себе покупает. |
[QUOTE=Denizz;1829812]ну я надеюсь, что в понедельник мне уже скажут кто там поселился и не будет нужды гадать на кофейной гуще:puz: :)[/QUOTE]
Будем ждать понедельника!!!:))) |
[QUOTE=Ксе;1829858]Будем ждать понедельника!!!:)))[/QUOTE]
уже 3 недели жду, с ума с хожу:girl_haha: только бы малыш не скромничал!!!! каждый день с ним об этом разговариваю, настраиваю на результат:girl_haha: |
[QUOTE=Denizz;1829872]уже 3 недели жду, с ума с хожу:girl_haha: только бы малыш не скромничал!!!! каждый день с ним об этом разговариваю, настраиваю на результат:girl_haha:[/QUOTE]
Ой не говори...тяжко ждать. Тоже очень хочу УЗИ! Только больше не пол посмотреть. а убедиться, что с ним все нормально. А то так тихо:( Ну и пол конечно не плохо было бы!!! Но мне кажется...если мне не тыкнут прям пальцем.. и не скажу на 1000 %. Все равно буду сомневаться. А узи мне тока назначут на приеме 3 июня. |
Девочки!
Хочу поделиться... у меня бзики беременные. Я начала своего мужа ревновать.. все кажется, что у него кто-то есть. Все нервы ему вытрепала. А с собой поделать ничего не могу. Чуть что в слезы. У кого-нить такое есть? Или я одна такая:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Ксе;1829355]Растет конечно!!!:)))
Вам когда на УЗИ?[/QUOTE] Нам 1-го июня! ждемс)));) Дай Бог чтоб все хорошо было! |
[QUOTE=Кристина20;1829309]Приехали значит с мужем к положеным 8 часам....очередь непонятная сидит..."кто последний?" спрашиваю, в ответ молчание с минуту...и потом тихим голосом таким "направление нужно отдать сначала"...ну я отдала....сидела потом ждала в коридоре еще около часа...пока ждала - вся замерзла (блин, холоднее, чем на улице)...пригласили меня, спрашиали какие у меня жалобы(а их у меня вообще нет), часто ли тошнит, рвет....на кресле очень долго потом щупали матку (так больно было - бедный пупс мой).сказали, что матка маленькая для срока по месячным, написали в направлении 12-13 недель(((.....короче направили сдать мочу - сдала - итог: никакого содержания ацетона в моче!!! я в шоке. Это при том, что вчера в анализе 4 + было...сказали, что могут положить, а могут и отпустить на дневной стационар (ко мне в ЖК)....ну я и отказалась от больницы, чувствую то ведь я себя хорошо....теперь вот буду на больничном сидеть и ходить периодически капельницы ставить.....зато дома....[/QUOTE]
Хорошо, что анализы хорошие!;) |
[QUOTE=Дэзи;1829958]Нам 1-го июня! ждемс)));)
Дай Бог чтоб все хорошо было![/QUOTE] Все будет хорошо!!!:girl_in_love: Девочки, не забывайте пол указывать на первой страничке! Интересненько же! Оля вот так и не написала. |
[QUOTE=Ксе;1829905]Ой не говори...тяжко ждать. Тоже очень хочу УЗИ! Только больше не пол посмотреть. а убедиться, что с ним все нормально. А то так тихо:(
Ну и пол конечно не плохо было бы!!! Но мне кажется...если мне не тыкнут прям пальцем.. и не скажу на 1000 %. Все равно буду сомневаться. А узи мне тока назначут на приеме 3 июня.[/QUOTE] конечно, главное, чтобы с ним все в порядке было:) пол это уже как приятный довесок:puz: |
[QUOTE=Ксе;1829926]Девочки!
Хочу поделиться... у меня бзики беременные. Я начала своего мужа ревновать.. все кажется, что у него кто-то есть. Все нервы ему вытрепала. А с собой поделать ничего не могу. Чуть что в слезы. У кого-нить такое есть? Или я одна такая:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] ООООО! Как я вас понимаю!:girl_haha: но я себе говорю, что это реально бзики и стараюсь ему ничего не показывать (не всегда получается, конечно:hysteric: ) |
[QUOTE=Denizz;1830024]ООООО! Как я вас понимаю!:girl_haha: но я себе говорю, что это реально бзики и стараюсь ему ничего не показывать (не всегда получается, конечно:hysteric: )[/QUOTE]
а я стараюсь себя не накручивать....а то потом голова будет не о том болеть)));) |
[QUOTE=Дэзи;1830122]а я стараюсь себя не накручивать....а то потом голова будет не о том болеть)));)[/QUOTE]
так я то же не специально :) мысли рождаются сами собой:-D но я в нем уверена, так что кроме как на больной беременный мозг пенять не на что и не на кого :meowth: |
[QUOTE=Denizz;1830024]ООООО! Как я вас понимаю!:girl_haha: но я себе говорю, что это реально бзики и стараюсь ему ничего не показывать (не всегда получается, конечно:hysteric: )[/QUOTE]
А я не могу не показывать. У меня по лицу все сразу видно. И слезы наворачиваются. Вот вчера... какого фига я залезла в его сотовый.:-[ ] Накопала сообщение - позвони еще. Спрашиваю...это кто.. говорит.. мужик один. Я ему звонил, он не доступен был. Я зашла в набранные. Такого телефона нет. Ну и все на этом. Скандал. И вообще... что этот мужик не может сам позвонить? Денег нет чтоль. Как-то странно. Вот сегодня попыталась позвонить на этот номер, проверить кто это...муж. или жен. Не ответили. И до сих пор не перезвонили. А я сижу и депрессую:( Я наверное раздула все сама?:( |
[QUOTE=Ксе;1830192]А я не могу не показывать. У меня по лицу все сразу видно. И слезы наворачиваются.
Вот вчера... какого фига я залезла в его сотовый.:-[ ] Накопала сообщение - позвони еще. Спрашиваю...это кто.. говорит.. мужик один. Я ему звонил, он не доступен был. Я зашла в набранные. Такого телефона нет. Ну и все на этом. Скандал. И вообще... что этот мужик не может сам позвонить? Денег нет чтоль. Как-то странно. Вот сегодня попыталась позвонить на этот номер, проверить кто это...муж. или жен. Не ответили. И до сих пор не перезвонили. А я сижу и депрессую:( Я наверное раздула все сама?:([/QUOTE] главное правило - забыть , что у мужа есть мобильный:) я об этом стараюсь не вспоминать 3 года уже:girl_haha: меньше знаешь - крепче спишь, а накручивать себя по всякой фигне... ни к чему оно! |
[QUOTE=Denizz;1830155]так я то же не специально :) мысли рождаются сами собой:-D но я в нем уверена, так что кроме как на больной беременный мозг пенять не на что и не на кого :meowth:[/QUOTE]
Я тоже не специально! Мысли сами лезут. Так что интересно. Он орет, что у меня крыша едет. Я говорю.. не нравится - разводись. Вот как со мной жить:-! А умом далеко понимаю... что не должно быть плохого. Вместе хотели ребенка второго. Вместе планы строим. После работы едет домой. На выходных дома. Не должно быть никого! А поделать ничего не могу! Врааача мне! |
[QUOTE=Ксе;1829993]Все будет хорошо!!!:girl_in_love:
Девочки, не забывайте пол указывать на первой страничке! Интересненько же! Оля вот так и не написала.[/QUOTE] это я??? я же еще не 100% уверена... вот когда в 20-22 недельки точно скажут кто там %-0 а так - вдруг пацан%-0 [QUOTE=Ксе;1830243]Я тоже не специально! Мысли сами лезут. Так что интересно. Он орет, что у меня крыша едет. Я говорю.. не нравится - разводись. Вот как со мной жить:-! А умом далеко понимаю... что не должно быть плохого. Вместе хотели ребенка второго. Вместе планы строим. После работы едет домой. На выходных дома. Не должно быть никого! А поделать ничего не могу! Врааача мне![/QUOTE] не врача - валерьянки:-! :-! :-! не накручивай и не ищи "сюрпризы" сама:-! |
[QUOTE=Denizz;1830216]главное правило - забыть , что у мужа есть мобильный:) я об этом стараюсь не вспоминать 3 года уже:girl_haha: меньше знаешь - крепче спишь, а накручивать себя по всякой фигне... ни к чему оно![/QUOTE]
У меня руки сами тянутся:girl_haha: Ты права конечно! Нужно как-то с этим бороться!!!:wizard: Так жить нельзя! |
Оля, с неделькой вас :))) :preg:
|
[QUOTE=Denizz;1830290]Оля, с неделькой вас :))) :preg:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=BIGОлечка;1830273]это я??? я же еще не 100% уверена... вот когда в 20-22 недельки точно скажут кто там %-0 а так - вдруг пацан%-0
не врача - валерьянки:-! :-! :-! не накручивай и не ищи "сюрпризы" сама:-![/QUOTE] Ты :-Р Ну до 22 неделек же еще ждать;) Мне вообще не смогли сказать на поздних сроках. И вообще они могут ошибаться... А так уже список откроем! Можно писать: Узист сказал, что девочка! :girl_in_love: Но может ошибается:girl_haha: Меня от валерьянки тошнит:connie_1: |
[QUOTE=BIGОлечка;1830300]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю с неделькой!!!:party1: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксе;1830329]Ты :-Р Ну до 22 неделек же еще ждать;)
Мне вообще не смогли сказать на поздних сроках. И вообще они могут ошибаться... А так уже список откроем! Можно писать: Узист сказал, что девочка! :girl_in_love: Но может ошибается:girl_haha: Меня от валерьянки тошнит:connie_1:[/QUOTE] ну я конечно почти уверена, что девочка. так как узи было 3Д и ребеночек ОЧЕНЬ хорошо дал себя рассмотреть со всех сторон. Но блин все равно, фиг знает, кажется рановато в 13 нед пол определять%-0 |
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |