Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Denizz 28.05.2010 11:31

[QUOTE=Ксе;1829432]У меня тоже 3 недельки!
На две иду 7 июня!:)))
Оставшийся кусочек или прям перед декретом или раньше. Как получится.:puz:[/QUOTE]

а у нас 6 июня годовщина свадьбы + мой день рождения:) вот думаю что мужу подарить:)

Ксе 28.05.2010 11:35

[QUOTE=olgor;1829102]Девочки, хочу поделиться.
Вчера обиделась на мужа, не пошла с ним к его родителям - прямо от двери ушла. А он потом приходит - с цветами!!!
Вы не представляете что это значит - он их вообще терпеть не может дарить, потому что когда-то давно одна девушка выкинула его букет, а бывшая жена прямо заставляла его покупать - типа звонит и говорит - "Зайдешь в цвеочный и купишь мне цветы".

А здесь сам, по собственно инициативе принес. Я счастлива!!![/QUOTE]

Какой умничка!!!:))) Самый лучший подарок, когда его не выпрашивают.

Мой раньше часто цветы дарил. А после того, как я сказала.. ну что деньги переводить. Дари тогда лучше горшками. Перестал:girl_haha:
А сынуля так вообще... я дома болела... он за свои деньги, которые хотел потратить на игру. После школы зашел и купил мне розы!
Очень было приятно и неожиданно!

Denizz 28.05.2010 11:36

[QUOTE=Ксе;1829477]Какой умничка!!!:))) Самый лучший подарок, когда его не выпрашивают.

Мой раньше часто цветы дарил. А после того, как я сказала.. ну что деньги переводить. Дари тогда лучше горшками. Перестал:girl_haha:
А сынуля так вообще... я дома болела... он за свои деньги, которые хотел потратить на игру. После школы зашел и купил мне розы!
Очень было приятно и неожиданно![/QUOTE]

сразу видно правильный будущий мужчина!:)))

Кристина20 28.05.2010 11:39

[QUOTE=Ксе;1829477]Какой умничка!!!:))) Самый лучший подарок, когда его не выпрашивают.

Очень было приятно и неожиданно![/QUOTE]

Какой умничка у тебя сынок! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ксе 28.05.2010 11:41

[QUOTE=Denizz;1828812]да просто дел как таковых у меня уже нет, до декрета еще 3 месяца... еле досиживаю до 14-00, когда можно домой уйти...

а со спиной что-то беда, боль в ногу отдает... из-за чего это может быть, интересно?:-[ ][/QUOTE]

Сходи к врачу обязательно. Пусть посмотрит. У меня при ходьбе в ногу отдавало. Терапевт сказал сидалищный нерв воспалился.
Лекарства не выписал. Сказал, что незя. Если уж будет невмоготу - приходи. Сделаем укол. Вроде сейчас ттт прошло.

Denizz 28.05.2010 11:42

[QUOTE=Ксе;1829525]Сходи к врачу обязательно. Пусть посмотрит. У меня при ходьбе в ногу отдавало. Терапевт сказал сидалищный нерв воспалился.
Лекарства не выписал. Сказал, что незя. Если уж будет невмоготу - приходи. Сделаем укол. Вроде сейчас ттт прошло.[/QUOTE]

а я сегодня как раз иду. но я знаю , что это может быть из-за переизбытка прогестерона (я его дополнительно принимаю). так что особо не переживаю:)

Ксе 28.05.2010 11:43

[QUOTE=Gheny;1829144]Пузяки, всем привет!!! Отличного дня и прекрасного всем настроения!!!
Вчера весь день провела дома, с работы отпросилась, недомогала, то голова, то живот прихватит, но сеня все отлично!!! Может просто устала, хочу в отпуск)[/QUOTE]

Ура!!! Все отлично- это здорово!:)))
Видимо просто усталость...

Ксе 28.05.2010 11:46

[QUOTE=Кристина20;1829309]Приехали значит с мужем к положеным 8 часам....очередь непонятная сидит..."кто последний?" спрашиваю, в ответ молчание с минуту...и потом тихим голосом таким "направление нужно отдать сначала"...ну я отдала....сидела потом ждала в коридоре еще около часа...пока ждала - вся замерзла (блин, холоднее, чем на улице)...пригласили меня, спрашиали какие у меня жалобы(а их у меня вообще нет), часто ли тошнит, рвет....на кресле очень долго потом щупали матку (так больно было - бедный пупс мой).сказали, что матка маленькая для срока по месячным, написали в направлении 12-13 недель(((.....короче направили сдать мочу - сдала - итог: никакого содержания ацетона в моче!!! я в шоке. Это при том, что вчера в анализе 4 + было...сказали, что могут положить, а могут и отпустить на дневной стационар (ко мне в ЖК)....ну я и отказалась от больницы, чувствую то ведь я себя хорошо....теперь вот буду на больничном сидеть и ходить периодически капельницы ставить.....зато дома....[/QUOTE]

Ну вот, все обошлось! Поздравляю!:girl_in_love:
Отдохнешь дома... Красота!:)))

Ксе 28.05.2010 11:47

[QUOTE=Denizz;1829385]привет! а как количество ударов в минуту говорит о поле малыша???[/QUOTE]

Говорят.. если больше 140, то девочка

Denizz 28.05.2010 11:50

[QUOTE=Ксе;1829582]Говорят.. если больше 140, то девочка[/QUOTE]

а это зависит от того на каком сроке? у нас мне кажется постоянно выше, чем 140...

Ксе 28.05.2010 11:51

[QUOTE=Denizz;1829450]а у нас 6 июня годовщина свадьбы + мой день рождения:) вот думаю что мужу подарить:)[/QUOTE]

Ничего себе! Поженились в твой день рождения! Классно!
Даже незнаю, что посоветовать.. Может бритву...если нет.:-!
У моего днюха 16 июля.. поженились 20 числа. :)

Ксе 28.05.2010 11:55

[QUOTE=Denizz;1829482]сразу видно правильный будущий мужчина!:)))[/QUOTE]

Это точно. Не помню хвалилась уже или нет...
Моему сынуле на выпуске грамоту выдали. Как самому воспитанному ученику в классе! За правильное отношение к учителям и ученикам. Там так написано красиво было.. забыла слова.
Я спрашиваю.. дали еще кому-нить в классе..говорит только ему.
Так приятно было!!!:girl_in_love:

Ксе 28.05.2010 11:57

[QUOTE=Кристина20;1829512]Какой умничка у тебя сынок! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Я очень рада, что он такой.
Но вообще.. я бы не сказала, что он прям такой лапулечка:girl_haha:
Дома ого-го бывает характер показывает.

Ксе 28.05.2010 11:58

[QUOTE=Denizz;1829538]а я сегодня как раз иду. но я знаю , что это может быть из-за переизбытка прогестерона (я его дополнительно принимаю). так что особо не переживаю:)[/QUOTE]

Все равно нужно проконсультироваться. Боль не есть хорошо

Ксе 28.05.2010 12:00

[QUOTE=Denizz;1829596]а это зависит от того на каком сроке? у нас мне кажется постоянно выше, чем 140...[/QUOTE]

Кстати.. я тоже об этом подумала. Вроде как на поздних сроках уменьшается намного. Даже незнаю.

Ксе 28.05.2010 12:14

[QUOTE=ШУНЬКА;1828830][B]Доброе Утро!!![/B]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW06/c94093/0/32/RnedelxkiIF8RpozdravlyUIG2IG2IG2.png[/img][/url]
[B]Девочки[/B],животики у всех разные,но такие классные.
[B]Ксюша[/B],вот я толстая-это да.И фотки живота могу выставить только в одежде,а то растяжки по круче твоих будут,а не хочется девочек пугать.
[B]Лена[/B],конечно бери больничный если даст,чего себя утруждать,если тяжко.
[B]Аня[/B],привет!Как ты,что новенького?[/QUOTE]

Не выдумывай... видела твои фотки. нормальная ты! А о лишних килограммчиках подумаем после родов... ;)
Я знаю как с ними бороться!
А растяжки.. на самом деле это такая мелочь!:girl_haha:

Denizz 28.05.2010 12:15

[QUOTE=Ксе;1829608]Ничего себе! Поженились в твой день рождения! Классно!
Даже незнаю, что посоветовать.. Может бритву...если нет.:-!
У моего днюха 16 июля.. поженились 20 числа. :)[/QUOTE]

да в том и дело, что все есть, ничего толком не нужно:) вот и ломаю голову... да и вообще у меня фантазия на подарки не работает:girl_haha:

Denizz 28.05.2010 12:17

[QUOTE=Ксе;1829689]Кстати.. я тоже об этом подумала. Вроде как на поздних сроках уменьшается намного. Даже незнаю.[/QUOTE]

ну я надеюсь, что в понедельник мне уже скажут кто там поселился и не будет нужды гадать на кофейной гуще:puz: :)

Ксе 28.05.2010 12:21

[QUOTE=Denizz;1829798]да в том и дело, что все есть, ничего толком не нужно:) вот и ломаю голову... да и вообще у меня фантазия на подарки не работает:girl_haha:[/QUOTE]

Я такая же:-Р
У меня вообще тяжелый случай...муж все сам себе покупает.

Ксе 28.05.2010 12:22

[QUOTE=Denizz;1829812]ну я надеюсь, что в понедельник мне уже скажут кто там поселился и не будет нужды гадать на кофейной гуще:puz: :)[/QUOTE]

Будем ждать понедельника!!!:)))

Denizz 28.05.2010 12:23

[QUOTE=Ксе;1829858]Будем ждать понедельника!!!:)))[/QUOTE]

уже 3 недели жду, с ума с хожу:girl_haha: только бы малыш не скромничал!!!! каждый день с ним об этом разговариваю, настраиваю на результат:girl_haha:

Ксе 28.05.2010 12:28

[QUOTE=Denizz;1829872]уже 3 недели жду, с ума с хожу:girl_haha: только бы малыш не скромничал!!!! каждый день с ним об этом разговариваю, настраиваю на результат:girl_haha:[/QUOTE]

Ой не говори...тяжко ждать. Тоже очень хочу УЗИ! Только больше не пол посмотреть. а убедиться, что с ним все нормально. А то так тихо:(
Ну и пол конечно не плохо было бы!!! Но мне кажется...если мне не тыкнут прям пальцем.. и не скажу на 1000 %. Все равно буду сомневаться. А узи мне тока назначут на приеме 3 июня.

Ксе 28.05.2010 12:31

Девочки!
Хочу поделиться... у меня бзики беременные.
Я начала своего мужа ревновать.. все кажется, что у него кто-то есть.
Все нервы ему вытрепала. А с собой поделать ничего не могу. Чуть что в слезы. У кого-нить такое есть? Или я одна такая:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Дэзи 28.05.2010 12:35

[QUOTE=Ксе;1829355]Растет конечно!!!:)))
Вам когда на УЗИ?[/QUOTE]

Нам 1-го июня! ждемс)));)
Дай Бог чтоб все хорошо было!

Дэзи 28.05.2010 12:38

[QUOTE=Кристина20;1829309]Приехали значит с мужем к положеным 8 часам....очередь непонятная сидит..."кто последний?" спрашиваю, в ответ молчание с минуту...и потом тихим голосом таким "направление нужно отдать сначала"...ну я отдала....сидела потом ждала в коридоре еще около часа...пока ждала - вся замерзла (блин, холоднее, чем на улице)...пригласили меня, спрашиали какие у меня жалобы(а их у меня вообще нет), часто ли тошнит, рвет....на кресле очень долго потом щупали матку (так больно было - бедный пупс мой).сказали, что матка маленькая для срока по месячным, написали в направлении 12-13 недель(((.....короче направили сдать мочу - сдала - итог: никакого содержания ацетона в моче!!! я в шоке. Это при том, что вчера в анализе 4 + было...сказали, что могут положить, а могут и отпустить на дневной стационар (ко мне в ЖК)....ну я и отказалась от больницы, чувствую то ведь я себя хорошо....теперь вот буду на больничном сидеть и ходить периодически капельницы ставить.....зато дома....[/QUOTE]

Хорошо, что анализы хорошие!;)

Ксе 28.05.2010 12:39

[QUOTE=Дэзи;1829958]Нам 1-го июня! ждемс)));)
Дай Бог чтоб все хорошо было![/QUOTE]

Все будет хорошо!!!:girl_in_love:
Девочки, не забывайте пол указывать на первой страничке!
Интересненько же!

Оля вот так и не написала.

Denizz 28.05.2010 12:40

[QUOTE=Ксе;1829905]Ой не говори...тяжко ждать. Тоже очень хочу УЗИ! Только больше не пол посмотреть. а убедиться, что с ним все нормально. А то так тихо:(
Ну и пол конечно не плохо было бы!!! Но мне кажется...если мне не тыкнут прям пальцем.. и не скажу на 1000 %. Все равно буду сомневаться. А узи мне тока назначут на приеме 3 июня.[/QUOTE]

конечно, главное, чтобы с ним все в порядке было:) пол это уже как приятный довесок:puz:

Denizz 28.05.2010 12:43

[QUOTE=Ксе;1829926]Девочки!
Хочу поделиться... у меня бзики беременные.
Я начала своего мужа ревновать.. все кажется, что у него кто-то есть.
Все нервы ему вытрепала. А с собой поделать ничего не могу. Чуть что в слезы. У кого-нить такое есть? Или я одна такая:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

ООООО! Как я вас понимаю!:girl_haha: но я себе говорю, что это реально бзики и стараюсь ему ничего не показывать (не всегда получается, конечно:hysteric: )

Дэзи 28.05.2010 12:58

[QUOTE=Denizz;1830024]ООООО! Как я вас понимаю!:girl_haha: но я себе говорю, что это реально бзики и стараюсь ему ничего не показывать (не всегда получается, конечно:hysteric: )[/QUOTE]

а я стараюсь себя не накручивать....а то потом голова будет не о том болеть)));)

Denizz 28.05.2010 13:01

[QUOTE=Дэзи;1830122]а я стараюсь себя не накручивать....а то потом голова будет не о том болеть)));)[/QUOTE]

так я то же не специально :) мысли рождаются сами собой:-D но я в нем уверена, так что кроме как на больной беременный мозг пенять не на что и не на кого :meowth:

Ксе 28.05.2010 13:06

[QUOTE=Denizz;1830024]ООООО! Как я вас понимаю!:girl_haha: но я себе говорю, что это реально бзики и стараюсь ему ничего не показывать (не всегда получается, конечно:hysteric: )[/QUOTE]

А я не могу не показывать. У меня по лицу все сразу видно. И слезы наворачиваются.
Вот вчера... какого фига я залезла в его сотовый.:-[ ]
Накопала сообщение - позвони еще. Спрашиваю...это кто.. говорит.. мужик один. Я ему звонил, он не доступен был. Я зашла в набранные. Такого телефона нет. Ну и все на этом. Скандал.
И вообще... что этот мужик не может сам позвонить? Денег нет чтоль. Как-то странно. Вот сегодня попыталась позвонить на этот номер, проверить кто это...муж. или жен. Не ответили. И до сих пор не перезвонили. А я сижу и депрессую:( Я наверное раздула все сама?:(

Denizz 28.05.2010 13:09

[QUOTE=Ксе;1830192]А я не могу не показывать. У меня по лицу все сразу видно. И слезы наворачиваются.
Вот вчера... какого фига я залезла в его сотовый.:-[ ]
Накопала сообщение - позвони еще. Спрашиваю...это кто.. говорит.. мужик один. Я ему звонил, он не доступен был. Я зашла в набранные. Такого телефона нет. Ну и все на этом. Скандал.
И вообще... что этот мужик не может сам позвонить? Денег нет чтоль. Как-то странно. Вот сегодня попыталась позвонить на этот номер, проверить кто это...муж. или жен. Не ответили. И до сих пор не перезвонили. А я сижу и депрессую:( Я наверное раздула все сама?:([/QUOTE]

главное правило - забыть , что у мужа есть мобильный:) я об этом стараюсь не вспоминать 3 года уже:girl_haha: меньше знаешь - крепче спишь, а накручивать себя по всякой фигне... ни к чему оно!

Ксе 28.05.2010 13:13

[QUOTE=Denizz;1830155]так я то же не специально :) мысли рождаются сами собой:-D но я в нем уверена, так что кроме как на больной беременный мозг пенять не на что и не на кого :meowth:[/QUOTE]

Я тоже не специально! Мысли сами лезут. Так что интересно. Он орет, что у меня крыша едет. Я говорю.. не нравится - разводись. Вот как со мной жить:-!
А умом далеко понимаю... что не должно быть плохого. Вместе хотели ребенка второго. Вместе планы строим. После работы едет домой. На выходных дома. Не должно быть никого! А поделать ничего не могу! Врааача мне!

В ритме счастья 28.05.2010 13:16

[QUOTE=Ксе;1829993]Все будет хорошо!!!:girl_in_love:
Девочки, не забывайте пол указывать на первой страничке!
Интересненько же!

Оля вот так и не написала.[/QUOTE]
это я??? я же еще не 100% уверена... вот когда в 20-22 недельки точно скажут кто там %-0 а так - вдруг пацан%-0
[QUOTE=Ксе;1830243]Я тоже не специально! Мысли сами лезут. Так что интересно. Он орет, что у меня крыша едет. Я говорю.. не нравится - разводись. Вот как со мной жить:-!
А умом далеко понимаю... что не должно быть плохого. Вместе хотели ребенка второго. Вместе планы строим. После работы едет домой. На выходных дома. Не должно быть никого! А поделать ничего не могу! Врааача мне![/QUOTE]
не врача - валерьянки:-! :-! :-! не накручивай и не ищи "сюрпризы" сама:-!

Ксе 28.05.2010 13:17

[QUOTE=Denizz;1830216]главное правило - забыть , что у мужа есть мобильный:) я об этом стараюсь не вспоминать 3 года уже:girl_haha: меньше знаешь - крепче спишь, а накручивать себя по всякой фигне... ни к чему оно![/QUOTE]

У меня руки сами тянутся:girl_haha:
Ты права конечно! Нужно как-то с этим бороться!!!:wizard:
Так жить нельзя!

Denizz 28.05.2010 13:19

Оля, с неделькой вас :))) :preg:

В ритме счастья 28.05.2010 13:20

[QUOTE=Denizz;1830290]Оля, с неделькой вас :))) :preg:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ксе 28.05.2010 13:24

[QUOTE=BIGОлечка;1830273]это я??? я же еще не 100% уверена... вот когда в 20-22 недельки точно скажут кто там %-0 а так - вдруг пацан%-0

не врача - валерьянки:-! :-! :-! не накручивай и не ищи "сюрпризы" сама:-![/QUOTE]

Ты :-Р Ну до 22 неделек же еще ждать;)
Мне вообще не смогли сказать на поздних сроках.
И вообще они могут ошибаться...
А так уже список откроем!
Можно писать:
Узист сказал, что девочка! :girl_in_love: Но может ошибается:girl_haha:

Меня от валерьянки тошнит:connie_1:

Ксе 28.05.2010 13:26

[QUOTE=BIGОлечка;1830300]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю с неделькой!!!:party1: :girl_in_love:

В ритме счастья 28.05.2010 13:27

[QUOTE=Ксе;1830329]Ты :-Р Ну до 22 неделек же еще ждать;)
Мне вообще не смогли сказать на поздних сроках.
И вообще они могут ошибаться...
А так уже список откроем!
Можно писать:
Узист сказал, что девочка! :girl_in_love: Но может ошибается:girl_haha:

Меня от валерьянки тошнит:connie_1:[/QUOTE]

ну я конечно почти уверена, что девочка. так как узи было 3Д и ребеночек ОЧЕНЬ хорошо дал себя рассмотреть со всех сторон. Но блин все равно, фиг знает, кажется рановато в 13 нед пол определять%-0

Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3.