Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

нежность 10.04.2010 23:32

[QUOTE=vivivivi;1643520][B][COLOR="DarkSlateBlue"]нежность[/COLOR][/B] с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE]

Сибочки )):preg:

нежность 10.04.2010 23:34

[QUOTE=**Таня**;1643506]матка как раз не в тоеусе....просто ноет как-то не хорошо....а В6 мне выписывали на ранних скоках, хотя тогда ничего не болело.....[/QUOTE]

Танюш, может ты устаешь? ну енто ж не нормально, когда ноет! значит поваляйся в кроватке...расслабься))

**Таня** 10.04.2010 23:37

[QUOTE=нежность;1643530]Танюш, может ты устаешь? ну енто ж не нормально, когда ноет! значит поваляйся в кроватке...расслабься))[/QUOTE]

Ой, да-да-да...с неделькой тебя!:girl_in_love:
Если устаю, то только от валяния на диване:girl_haha: я сейчас не работаю, младший деть в школу/из школы сам ходит, на треньку я его на машине вожу и то не всегда я, муж сменно работает....даже с собакой сейчас не гуляю по утрам, у нас утром я гуляла, а вечером старший сын...теперь утром муж, шипит, но гуляет:girl_haha:а ноет не постоянно, просто на днях было такое...иначе я бы уже панику развела....

нежность 10.04.2010 23:45

[QUOTE=**Таня**;1643535]Ой, да-да-да...с неделькой тебя!:girl_in_love:
Если устаю, то только от валяния на диване:girl_haha: я сейчас не работаю, младший деть в школу/из школы сам ходит, на треньку я его на машине вожу и то не всегда я, муж сменно работает....даже с собакой сейчас не гуляю по утрам, у нас утром я гуляла, а вечером старший сын...теперь утром муж, шипит, но гуляет:girl_haha:а ноет не постоянно, просто на днях было такое...иначе я бы уже панику развела....[/QUOTE]

такс...весело там у тебя..только ведь на диване постоянно тоже валяться не надо! а где же прогулки на свежем воздухе??? и попробуй.если внизу у тебя матка напряжена, то лучше выпей..веди магний прописывает всем)) и да, он при угрозе выкидыша(...я понимаю, что не хочеться себя пичкать таблетками...но, все же...мне, вот..тьфу,тьфу помогает))

**Таня** 11.04.2010 00:02

[QUOTE=нежность;1643554]такс...весело там у тебя..только ведь на диване постоянно тоже валяться не надо! а где же прогулки на свежем воздухе??? и попробуй.если внизу у тебя матка напряжена, то лучше выпей..веди магний прописывает всем)) и да, он при угрозе выкидыша(...я понимаю, что не хочеться себя пичкать таблетками...но, все же...мне, вот..тьфу,тьфу помогает))[/QUOTE]

не, ну это я утрирую, конечно....выгуливаю себя периодически, завтра утром вот придется с собой гулять, мужня моя рано на работу уедет....а у моего пса весна, видителти, вокруг суки текут и эти 65кг глупого мяса(мой пес) постоянно дергают и тянут в сторону, а удержать мне его сейчас сложновато...особенно в рывке:( ...а про магний уже тоже думала, но вот как-то сама себе побоялась его назначать......а ты по сколько табл пьешь и как долго?

нежность 11.04.2010 00:11

[QUOTE=**Таня**;1643586]не, ну это я утрирую, конечно....выгуливаю себя периодически, завтра утром вот придется с собой гулять, мужня моя рано на работу уедет....а у моего пса весна, видителти, вокруг суки текут и эти 65кг глупого мяса(мой пес) постоянно дергают и тянут в сторону, а удержать мне его сейчас сложновато...особенно в рывке:( ...а про магний уже тоже думала, но вот как-то сама себе побоялась его назначать......а ты по сколько табл пьешь и как долго?[/QUOTE]

с веселым мясом ты поосторожнее будь!!! себя береги!! я по 2 табл.в день, но только не вместе с железом!в разное время пей...а таблетки...веришь, нет..всю беременность сама себе назначаю...вернее мне сестра, она медик.и у неё уже 2 козявок! а врач мой...так..не пришей кабыле хвост! только...она ни разу меня не слушала...и только прихожу,чисто отметиться и померить давление!

**Таня** 11.04.2010 00:21

[QUOTE=нежность;1643597]с веселым мясом ты поосторожнее будь!!! себя береги!! я по 2 табл.в день, но только не вместе с железом!в разное время пей...а таблетки...веришь, нет..всю беременность сама себе назначаю...вернее мне сестра, она медик.и у неё уже 2 козявок! а врач мой...так..не пришей кабыле хвост! только...она ни разу меня не слушала...и только прихожу,чисто отметиться и померить давление![/QUOTE]

оки, в след. раз если начнет тянуть попробую магний выпить:) .....а ты в Питере где живешь?где рожать будешь еще не придумала?я уже голову сломала над этим воппосом:-[ ]

нежность 11.04.2010 00:29

[QUOTE=**Таня**;1643615]оки, в след. раз если начнет тянуть попробую магний выпить:) .....а ты в Питере где живешь?где рожать будешь еще не придумала?я уже голову сломала над этим воппосом:-[ ][/QUOTE]

я здесь работаю...самомама я.рожать-дома);) Юг) кубань! вот последний месяц дороботаю, потом еще подожду до декрета..отпуск здесь отгуляю и домой!!квартиру дорого снимать( не вытяну. а так- между пионеркои и коменданом) рядом с коломягами почти)
ты где до этого рожала? у меня знакомая родила недавно, и жена брата тоже рожала на вавиловых..вроде всем нравиться..хотя смотря на какую бригаду врачей нарвешься)))
ты сейчас начинай пить!хотя бы таблетку в день/! это тебе не обезболивающее ведь, которое выпил и прошло! это ведь витамин в таблетках!

**Таня** 11.04.2010 00:42

[QUOTE=нежность;1643626]я здесь работаю...самомама я.рожать-дома);) Юг) кубань! вот последний месяц дороботаю, потом еще подожду до декрета..отпуск здесь отгуляю и домой!!квартиру дорого снимать( не вытяну. а так- между пионеркои и коменданом) рядом с коломягами почти)
ты где до этого рожала? у меня знакомая родила недавно, и жена брата тоже рожала на вавиловых..вроде всем нравиться..хотя смотря на какую бригаду врачей нарвешься)))
ты сейчас начинай пить!хотя бы таблетку в день/! это тебе не обезболивающее ведь, которое выпил и прошло! это ведь витамин в таблетках![/QUOTE]

а я на Пионерке живу...соседи:) я старшего рожала в рд при педиатрическом институте, его снесли и сейчас на его месте строят новый рд....младшего в Колпино рожала.....а Вавиловых очень много ругают...я боюсь, что со схватками меня через весь город не повезут...третьи роды, как никак...побоятся.....а так примерно или 18й или9ка в планах.......
ммммммм.....юг...Кубань....как же там хорошоооооооо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мечтаю жить на юге

нежность 11.04.2010 00:51

[QUOTE=**Таня**;1643647]а я на Пионерке живу...соседи:) я старшего рожала в рд при педиатрическом институте, его снесли и сейчас на его месте строят новый рд....младшего в Колпино рожала.....а Вавиловых очень много ругают...я боюсь, что со схватками меня через весь город не повезут...третьи роды, как никак...побоятся.....а так примерно или 18й или9ка в планах.......
ммммммм.....юг...Кубань....как же там хорошоооооооо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мечтаю жить на юге[/QUOTE]

ты в 40 ходишь???)))):girl_in_love: я на сизова живу))) блииизонько)
ты знаешь, про роддом-это очень сложно..кто то ругает, кому то нравиться!!! еще раз повт оряюсь, это зависит от бригады, которыя будет дежурить! с работы девчонка договаривалась рожать в купчино! её невестка там рожала..все было обговорено! только когда пришло время, вызвали скорую, звякнули в больницу, а там врач пьяный..и решили на вавиловых..вроде не жаловалась..нормально все прошло!)):))) тьфу, тьфу богатыренка родила)))

**Таня** 11.04.2010 00:58

[QUOTE=нежность;1643662]ты в 40 ходишь???)))):girl_in_love: я на сизова живу))) блииизонько)
ты знаешь, про роддом-это очень сложно..кто то ругает, кому то нравиться!!! еще раз повт оряюсь, это зависит от бригады, которыя будет дежурить! с работы девчонка договаривалась рожать в купчино! её невестка там рожала..все было обговорено! только когда пришло время, вызвали скорую, звякнули в больницу, а там врач пьяный..и решили на вавиловых..вроде не жаловалась..нормально все прошло!)):))) тьфу, тьфу богатыренка родила)))[/QUOTE]

да в 40ю хожу к Захаровой, она не моя по участку, но я к ней попросилась, мря врач Семибратная - та вообще улет, видать на трояки училась:bcool: )))))действительно близенько:)))
на счет бригады согласна, столько отзывов плохих о платных родах бывает.....и бесплатные хвалят, тут уж как повезет, действительно......вот только повезло бы...я знаю, что такое сложные роды, старшего оч тяжело рожала...не хотелось бы повторить...а деть мой, похоже опять крупный будет, он уже на 100гр больше положеного весит:)

нежность 11.04.2010 01:06

[QUOTE=**Таня**;1643674]да в 40ю хожу к Захаровой, она не моя по участку, но я к ней попросилась, мря врач Семибратная - та вообще улет, видать на трояки училась:bcool: )))))действительно близенько:)))
на счет бригады согласна, столько отзывов плохих о платных родах бывает.....и бесплатные хвалят, тут уж как повезет, действительно......вот только повезло бы...я знаю, что такое сложные роды, старшего оч тяжело рожала...не хотелось бы повторить...а деть мой, похоже опять крупный будет, он уже на 100гр больше положеного весит:)[/QUOTE]

у меня Милиш...ууу..тебе даже вес ваш сказали..а мне...гм...нифига! крупные мы девоньки, не крупные..большая головка, маленькая, много или мало воды...пипец!!:-E вообщем молчат как партизаны!!!про Семибратную слышала..читала где-т отзывы о ней..шокирующе!! Споки ноки Таняша!)) говорят 2 рожают быстрее, дели время родов 1 на 2...это мне врач сказала:zzz:

**Таня** 11.04.2010 01:10

[QUOTE=нежность;1643681]у меня Милиш...ууу..тебе даже вес ваш сказали..а мне...гм...нифига! крупные мы девоньки, не крупные..большая головка, маленькая, много или мало воды...пипец!!:-E вообщем молчат как партизаны!!!про Семибратную слышала..читала где-т отзывы о ней..шокирующе!! Споки ноки Таняша!)) говорят 2 рожают быстрее, дели время родов 1 на 2...это мне врач сказала:zzz:[/QUOTE]

да, сказали, но я не в нашей ЖК делала...20 апреля иду на экспертное УЗИ в 22ю ЖК, там классный доктор есть......а про время родов...старшего рожала 29 часов, младшего 6, правда стимуляция была...вот посмотрим, как третьи роды пройдут;)
спокойной ночки!:girl_in_love:

kisto4ka5 11.04.2010 10:27

Доброе утречко, девоньки!:girl_pinkglassesf: Собираюсь за обувью ехать, еще оч хочется юбочку купить%-0 на весну.. джинсы уже надоели. Желаю вам пузятки хорошего воскресенья и суупер настроенья:girl_in_love:

vivivivi 11.04.2010 10:29

[QUOTE=kisto4ka5;1644028]Доброе утречко, девоньки!:girl_pinkglassesf: Собираюсь за обувью ехать, еще оч хочется юбочку купить%-0 на весну.. джинсы уже надоели. Желаю вам пузятки хорошего воскресенья и суупер настроенья:girl_in_love:[/QUOTE]

Доброе!:)

а у нас папу чето утром в попу ужалило..он в раньше 9 встал...бродил по комнате...пришлось в 9 встать....и сам укатил бомбить:) а мы вот кушать делаем:preg:

kisto4ka5 11.04.2010 10:41

[QUOTE=vivivivi;1644037]Доброе!:)

а у нас папу чето утром в попу ужалило..он в раньше 9 встал...бродил по комнате...пришлось в 9 встать....и сам укатил бомбить:) а мы вот кушать делаем:preg:[/QUOTE]

А мы по манной каше ударили:girl_haha: Наш папа тормозит с утра, никак не соберется:hysteric: , вечно его жду:)

vivivivi 11.04.2010 11:01

[QUOTE=kisto4ka5;1644075]А мы по манной каше ударили:girl_haha: Наш папа тормозит с утра, никак не соберется:hysteric: , вечно его жду:)[/QUOTE]

а ты его пни:girl_haha: для ускорения:girl_haha:
мой приехал..кушаем:)

kisto4ka5 11.04.2010 11:02

[QUOTE=vivivivi;1644152]а ты его пни:girl_haha: для ускорения:girl_haha:
мой приехал..кушаем:)[/QUOTE]

Уже подмывает не только пнуть:girl_haha: Ладно, поскакали мы!:) Приятного аппетита:girl_in_love:

Natasa 11.04.2010 11:30

[QUOTE=**Таня**;1643686]да, сказали, но я не в нашей ЖК делала...20 апреля иду на экспертное УЗИ в 22ю ЖК, там классный доктор есть......а про время родов...старшего рожала 29 часов, младшего 6, правда стимуляция была...вот посмотрим, как третьи роды пройдут;)
спокойной ночки!:girl_in_love:[/QUOTE]

Это мне что,часа на три сейчас рассчитывать:-! Мама говорила,что со мной(я вторая) ее тока привезли и даже клизму сделат не успели, а вот она я))))

Incantevola 11.04.2010 11:34

[QUOTE=kisto4ka5;1642068]А сколько, если не секрет вы уже вместе?:) :candle:[/QUOTE]

мы всего 2 года:):)а вы?

Incantevola 11.04.2010 11:36

[QUOTE=kle555;1642273]А мы только лимузин заказали на 4 часа кататься и номер-люкс в отеле. Так повезло, что у нас в мае и в будний день (вернее, это я так сказала, когда узнала, сколько по акции стоит лимузин и отель) :girl_haha: И все... Ни платья, ни колец, ни фотографа пока... Ресторана у нас не будет, так как человек 5 всего будет, если наберется. :girl_haha: Мой вообще говорит, давай вдвоем! :girl_in_love: :-D Ну а потом на теплоходе кататься будем (там же и покушаем, и попьем шампанского), а потом в отель с джакуззи! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А на второй день на шашлык поедем в Пушкин. А платье я хочу короткое и под грудь, что-то по свадебным походила, там мало таких, в основном до пола (не нравятся мне длинные на беременных совсем), и если есть, то дорогущие!!! :-/ Надо и правда по обычным магазинчикам походить, где красивые вечерние платья и что-то выбрать... А то еще прическа, фата, туфли, сумочка, букет... Разориться можно, если еще платье за 15-20 тысяч брать... %-0[/QUOTE]

да, согласна растрат много:) даже если все брать по минимуму:)

Incantevola 11.04.2010 11:43

Всем доброе утро:) как ваши дела девы:):)???
мы вот вчера искали обувь, так и не нашли, сейчас опять поедим, т к надо что-то купить, ходить не вчем:( а завтра на работу,жуть как не охота:(

нежность 11.04.2010 12:16

[QUOTE=Incantevola;1644246]Всем доброе утро:) как ваши дела девы:):)???
мы вот вчера искали обувь, так и не нашли, сейчас опять поедим, т к надо что-то купить, ходить не вчем:( а завтра на работу,жуть как не охота:([/QUOTE]

а я вот купила полусапожки, как по джинсы...вот ..главное без каблуков...а то у меня вся обувь на каблуке..а в положении как то неудобно стало..устаю быстро! вчера прям в магазине в них залезла и пошла..смешно смотрелась, но ничего...зато удобно! и в зарине платье зеленое)))..блин, на что у меня животик не маленький..а влезло!)))вот ща надену и пойду в кинотеатр!)))

**Таня** 11.04.2010 12:48

Всем приветик!:girl_in_love:
[QUOTE=Natasa;1644219]Это мне что,часа на три сейчас рассчитывать:-! Мама говорила,что со мной(я вторая) ее тока привезли и даже клизму сделат не успели, а вот она я))))[/QUOTE]

Я бы не отказалась по быстренькому ртстреляться, только очень быстро не хочу, для малявы вредно и опасно это....а часика за 4-5 я б с удовольствием;)

нежность 11.04.2010 14:14

[QUOTE=**Таня**;1644432]Всем приветик!:girl_in_love:

Я бы не отказалась по быстренькому ртстреляться, только очень быстро не хочу, для малявы вредно и опасно это....а часика за 4-5 я б с удовольствием;)[/QUOTE]

а я об этом еще не думаю)))

**Таня** 11.04.2010 14:36

[QUOTE=нежность;1644672]а я об этом еще не думаю)))[/QUOTE]

оййй, а я думаюююююююю...:girl_haha: :girl_haha:

**Таня** 11.04.2010 16:48

Сидя за столом, поднимите правую ногу от пола и делайте круги по часовой стрелке. Теперь, продолжая делать это, правой рукой нарисуйте в воздухе цифру 6. Ваша нога изменит направление, и вы ничего не сможете с этим сделать. :girl_haha:

Еленка_26 11.04.2010 17:38

[B]**Таня**[/B] долго сидела тренировалась)) не послушное у меня тело, нога действительно всегда меняет направление)))))))))))))))))

Еленка_26 11.04.2010 17:42

Всем приветик)) мы вчера провели "тупой" день..схездили везде в результате ничего не купили..потратили массу денег на проезд, я замерзла и в 18-00 были дома..
Сегодня зато очень все продуктивно))) Сходили купили мне джинсы!!!УРА!!! А то ходить не в кроссовках просто не возможно...правда пока незнаю с чем их буду носить, так как спереди у них резинка под живот, а у меня все кофточки короткие... Сходили погулять в крылатское, посидели около родника, взабрались на гору, позагорали))))))) Потом собрав все мои силы в кулак решили пойти в магазин, обошли весь магазин, набрали полную корзину продуктов и на кассе когда все пробили поняли что у нас в кошельке 200 руб)))))))))))))))))) Все оставили и потащились домой)))

Avrora 11.04.2010 17:46

[QUOTE=**Таня**;1644938]Сидя за столом, поднимите правую ногу от пола и делайте круги по часовой стрелке. Теперь, продолжая делать это, правой рукой нарисуйте в воздухе цифру 6. Ваша нога изменит направление, и вы ничего не сможете с этим сделать. :girl_haha:[/QUOTE]

АГА:))) :-D

Мелинда 11.04.2010 17:46

Привет девочкиииии!!!!!!!!!!!!!!! А вот и я с новой фамилией! ))))))

В общем вчера все состоялось и прошло замечательно! Не безукоризненно, но вполне можно сказать, что свадьба удалась и даже с лихвой окупилась! )))))
Фото я к сожалению предъявить пока не могу: сама еще не видела ни одной фоточки ))) Я думала, что мы сами справимся и на свои фотоаппараты нащелкаемся, но где там, вообще не до того было! Хорошо что свидетель у нас подошел к своей роли со всей ответственностью и пригласил на свадьбу своего друга с профессиональной фотоаппаратурой. Так что теперь мы и сами с нетерпением ждем фотографий ))))) А в Загсе мы не стали заказывать фотографа, взяли видеосъемку! Так что нас и гостей засняли как только можно, саму церемонию и пожелания гостей ))))) Эту запись тоже теперь ждем когда смонтируют ))))) Как только получу первые фоточки сразу же покажу их вам!
В целом же могу сказать одно - мы все успели!!! И докупили все, и французский маникюр я себе сделала (сейчас еле печатаю своими длиннющими нарощенными ногтями) и реснички наростила!!!! Получилось все очень красиво и естественно - их даже красить не пришлось в день свадьбы. Прическу сделали офигенную, не сравнится с репетицией, макияж тоже! Так что я довольна как слон - все удалось на славу. Единственный минус - очень быстро все закончилось )))) Вчерашний день пролетел как одна минута. Только и помню, что ответила в Загсе "Да" и подумала "И это все???" :girl_haha:
Да, а еще я ооочень порадовалась тому, что платье у меня было короткое и не пышное, подруга показала наш первый танец с мужем, который она себе на фотик засняла (на видео), так классно платье смотрелось! И даже нельзя было сказать, что я в положении. Туфли я себе кстати все-таки купила подходящие на кануне ))))) И вообще многие мне вчера сказали что я очень правильно платье подобрала и молодец, что фату не стала покупать )))))

А малышка наша весь день вчера молчала и только в 2 часа ночи когда мы спать легли начала признаки своего недовольства показывать - пиналась не по детски ))))

Sveto4ek 11.04.2010 19:09

[b]Мелинда[/b], [B][COLOR="Pink"][SIZE="5"]поздравляю от души со свадьбой!!! Живите дружно и счастливо![/SIZE][/COLOR] [/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Natasa 11.04.2010 19:25

[QUOTE=**Таня**;1644432]Всем приветик!:girl_in_love:

Я бы не отказалась по быстренькому ртстреляться, только очень быстро не хочу, для малявы вредно и опасно это....а часика за 4-5 я б с удовольствием;)[/QUOTE]

Дак и я думаю,что быстро как-то получается. Если учесть,что из первых своих 6 часов родов я 3-то собственно дрыхла под снотворным...Малышу как-то надо подготовиться, а у меня шейка еще резко раскрылась,акушерки потом мужде собой долго обсуждали энто явление.

Мелинда 11.04.2010 19:25

[QUOTE=Sveto4ek;1645260][b]Мелинда[/b], [B][COLOR="Pink"][SIZE="5"]поздравляю от души со свадьбой!!! Живите дружно и счастливо![/SIZE][/COLOR] [/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!! :girl_in_love: Мы будем очень стараться ))))) Наконец-то мой МУЖ перестал нервничать! :girl_haha: как это непривычно звучит )))))

Natasa 11.04.2010 19:38

[QUOTE=Мелинда;1645055]Привет девочкиииии!!!!!!!!!!!!!!! А вот и я с новой фамилией! ))))))

В общем вчера все состоялось и прошло замечательно! Не безукоризненно, но вполне можно сказать, что свадьба удалась и даже с лихвой окупилась! )))))
Фото я к сожалению предъявить пока не могу: сама еще не видела ни одной фоточки ))) Я думала, что мы сами справимся и на свои фотоаппараты нащелкаемся, но где там, вообще не до того было! Хорошо что свидетель у нас подошел к своей роли со всей ответственностью и пригласил на свадьбу своего друга с профессиональной фотоаппаратурой. Так что теперь мы и сами с нетерпением ждем фотографий ))))) А в Загсе мы не стали заказывать фотографа, взяли видеосъемку! Так что нас и гостей засняли как только можно, саму церемонию и пожелания гостей ))))) Эту запись тоже теперь ждем когда смонтируют ))))) Как только получу первые фоточки сразу же покажу их вам!
В целом же могу сказать одно - мы все успели!!! И докупили все, и французский маникюр я себе сделала (сейчас еле печатаю своими длиннющими нарощенными ногтями) и реснички наростила!!!! Получилось все очень красиво и естественно - их даже красить не пришлось в день свадьбы. Прическу сделали офигенную, не сравнится с репетицией, макияж тоже! Так что я довольна как слон - все удалось на славу. Единственный минус - очень быстро все закончилось )))) Вчерашний день пролетел как одна минута. Только и помню, что ответила в Загсе "Да" и подумала "И это все???" :girl_haha:
Да, а еще я ооочень порадовалась тому, что платье у меня было короткое и не пышное, подруга показала наш первый танец с мужем, который она себе на фотик засняла (на видео), так классно платье смотрелось! И даже нельзя было сказать, что я в положении. Туфли я себе кстати все-таки купила подходящие на кануне ))))) И вообще многие мне вчера сказали что я очень правильно платье подобрала и молодец, что фату не стала покупать )))))

А малышка наша весь день вчера молчала и только в 2 часа ночи когда мы спать легли начала признаки своего недовольства показывать - пиналась не по детски ))))[/QUOTE]

Поздравляю:))) Свадьба-это так здорово. А наша давно-давно была, только фоточки и сохранились,причем на пленке, и воспоминания,что погода тогда в декабре сдурела(мело ужасно, вместо пары часов до кафе мы добирались все 6) и, судя по всем приметам, мы должны в деньгах купаться...жалко,что приметы не сбываются.

Мелинда 11.04.2010 19:41

[QUOTE=Natasa;1645333]Поздравляю:))) Свадьба-это так здорово. А наша давно-давно была, только фоточки и сохранились,причем на пленке, и воспоминания,что погода тогда в декабре сдурела(мело ужасно, вместо пары часов до кафе мы добирались все 6) и, судя по всем приметам, мы должны в деньгах купаться...жалко,что приметы не сбываются.[/QUOTE]

Главное что вы вместе, любите друг друга и все у вас хорошо! )))) Спасибо за поздравление! :girl_in_love:

**Таня** 11.04.2010 19:41

[COLOR="Red"][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Мелинда[/COLOR][/SIZE][/B][/COLOR][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!![/COLOR][COLOR="Red"]ЖИВИТЕ ДРУЖНО, СЧАСТЛИВО, ДОЛГО!!!!!ПУСТЬ ВСЕ СЕМЕЙНЫЕ НЕУРЯДИЦЫ ПРОХОДЯТ НЕЗАМЕТНО, А ЧЕРЕЗ 50 ЛЕТ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ ТЫ ПОДУМАЕШЬ "КАК, УЖЕ 50 ЛЕТ?"[/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-491299047.html][IMG]http://s5.rimg.info/854cce48403c6b919428c9eaf4394f4c.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-838146471.html][IMG]http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif[/IMG][/URL]

Мелинда 11.04.2010 20:22

[QUOTE=**Таня**;1645341][COLOR="Red"][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Мелинда[/COLOR][/SIZE][/B][/COLOR][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!![/COLOR][COLOR="Red"]ЖИВИТЕ ДРУЖНО, СЧАСТЛИВО, ДОЛГО!!!!!ПУСТЬ ВСЕ СЕМЕЙНЫЕ НЕУРЯДИЦЫ ПРОХОДЯТ НЕЗАМЕТНО, А ЧЕРЕЗ 50 ЛЕТ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ ТЫ ПОДУМАЕШЬ "КАК, УЖЕ 50 ЛЕТ?"[/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-491299047.html][IMG]http://s5.rimg.info/854cce48403c6b919428c9eaf4394f4c.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-838146471.html][IMG]http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо!!! :))) Дай бог! )))))))))))))))))))

vivivivi 11.04.2010 20:28

[COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="4"]Мелинда [/SIZE][/B][/COLOR]
Поздравляю!!! Всего ВАМ самого лучшего в семейной жизни!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-463453383.html][IMG]http://s4.rimg.info/1121daf566d0c49850dc319f15d13908.gif[/IMG][/URL]

kle555 11.04.2010 20:34

Девочки, всем добрый вечер!!!

[B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="7"]Мелинда, поздравляю с Бракосочетанием!!! Любите друг друга и будьте счастливы! Здоровую малышку и море любви!!! [/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3.