![]() |
[B]АлёнкА+СашкА[/B], Ура! с неделькой вас!!! такие уже большие:)))
|
[QUOTE=Kattrina;2152956]
Ой, поздравляю молодец. Ждем фото. В каком магазе покупала? как называется? [/QUOTE] Да я зашла там толком названия нет они только открылись-написано магазин женской одежды-и рядом подписано что и для беременных-выбор не большой-но мне много и не потребовалось очень они мне понравились |
[QUOTE=karavashka;2152953]Всем привет! а мы вот как то несильно ростем пока! хотя вес набираю[/QUOTE]
А мы растем, но вес не набираем. Я же не худенькая была до Б, вот ребеночек берет с меня всё, что ему надо)))) [QUOTE=Kattrina;2152956]Везучка тебе. молодцы у тебя коллеги!:))) Ой, поздравляю молодец. Ждем фото. В каком магазе покупала? как называется? Приветик! Да все хорошо :) ты как?[/QUOTE] Спасибо, вроде нормально! [QUOTE=karavashka;2152957][B]Аленка [/B]с неделькой вас:) большие вы уже совсем:) и мы завтра такие будем:)))[/QUOTE] [QUOTE=Kattrina;2152973][B]АлёнкА+СашкА[/B], Ура! с неделькой вас!!! такие уже большие:)))[/QUOTE] Спасибо вам большое!!!! Я вот только дупля отбила, что нам не 4 месяца как было у меня на линеечки, а уже 5 месяцев и 2 недели. |
Привет, девочки! Всем спасибо за похвалу!!! Оч приятно!
[QUOTE=Девочка Саша;2150426][I]Ткань у меня есть со слониками)) Но там на нашу гвардию хватает при условии, что бортики буду делать высотой 30 см!!! :girl_in_love: Я все же решила поролон купить для набивки)) На две кроватки надо будет 120х180 см)) И восемь молний 30-сантиметровых для застежек)) Короче, как сошью это все, отпишусь)))))))) Ах да, еще надо ведь ленточки)) [/I][/QUOTE] А зачем столько молний??? Можно же монолитом сделать.Отдельно только большой бортик. У меня по всем угламвкачестве закрепителя к кровати, ленты из той же ткани,примерно 13х5см, одик конец которой пришит, а другой с липучкой. но вручную конечно долго...зато очень приятно будет оценить результат и гордится проделанной работой!:) [QUOTE=Светлана С;2151712]Девочки вот такой домик я сшила стрёмный когда у меня кошки появились в квартире. Причём сшила из всевозможных остатков,но им нравилось они его делили) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1008/0e/c1b4310428f6.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Очень милый домик! А как он держит форму? Что там внутри? [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2153031]Я вот только дупля отбила, что нам не 4 месяца как было у меня на линеечки, а уже 5 месяцев и 2 недели.[/QUOTE] С неделькой тебя! Но чт-то я не поняла про 5 мес и 2 нед.?:-/ Получается ты из декабрят что ли? Или как? |
[QUOTE=Лёля;2153312]Привет, девочки! Всем спасибо за похвалу!!! Оч приятно!
А зачем столько молний??? Можно же монолитом сделать.Отдельно только большой бортик. У меня по всем угламвкачестве закрепителя к кровати, ленты из той же ткани,примерно 13х5см, одик конец которой пришит, а другой с липучкой. но вручную конечно долго...зато очень приятно будет оценить результат и гордится проделанной работой!:) Очень милый домик! А как он держит форму? Что там внутри? С неделькой тебя! Но чт-то я не поняла про 5 мес и 2 нед.?:-/ Получается ты из декабрят что ли? Или как?[/QUOTE] Это я в инете нашла табличку, вот и посчитала по ней, что выходит 5 мес и 2 недели. Правда там написано, что дата родов на 31 декабря, а на моей линеечке 1 января. Так что даже не знаю, как правильно считать срок.Может кто-то подскажет, а то я уже запуталась совсем. |
[QUOTE=Firewolf;2151960]Считаются только информативные сообщения, но так как модераторы не в состоянии читать все подряд и вручную отсчитывать количество информативных сообщений, то поступили проще. Темы ни о чем (то бишь болталки и некоторые другие) просто не считают твоих сообщений. А темы "полезные" считают все оставленные там сообщения, включая флуд. Система не совершенная конечно, но зато простая в реализации. Ну и посмотри на количество сообщений в болталке любой и в любой "полезной" теме - небо и земля.[/QUOTE]
Понятненько теперь. Спасибочки. :) |
[QUOTE=Светлана С;2152002]Муж сказал ехай покупай джинсы !чтоб было в чём ходить.вот так[/QUOTE]
Ну я же говорю муж молодец!:) |
[QUOTE=Kattrina;2152033]С родственниками проще..они то понимают все. А эти дебилы коллеги - ваще жесть. Вот вчера меня не было, так они выпили мое молоко!!! А сеня дубак, а им видете ли жарко и окна давай расскрывать, вот что не понимают, что я Б, что мне низя болеть:-E :-E :-E уроды, козлы...
да и работать совсем не хочется, так нет ведь, как начался холод и мерзость на улице, давай работай причем с разъездами, то в одну налоговую то в другу и везде геморройные клиенты аааааааааааа[/QUOTE] Вот ужас!!!! У меня так подружка работала, в разьездах. Слава Богу, все хорошо, вчера приезжала со своим Вовчиком ( 10 мес.). Такой класняха. Так что держись, не поддавайся на эмоции. а если так хреново, может на дольничный лучше? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2152871]Привет пузяки!!!
Как ваши дела???[/QUOTE] Привет и тебе! Дела наши отлично. Я сегодня иду к доктору. |
[QUOTE=WhiteKis;2153447]Вот ужас!!!! У меня так подружка работала, в разьездах. Слава Богу, все хорошо, вчера приезжала со своим Вовчиком ( 10 мес.). Такой класняха. Так что держись, не поддавайся на эмоции. а если так хреново, может на дольничный лучше?[/QUOTE]
Ну в смысле на Больничный.....:) :) :) :) %-0 |
[QUOTE=Ксаночка;2132581]:)
Почему-то только на линеечках срок не совпадает - если у тебя пдр21, показывает 16 недель линеечка, а моя 17%-0[/QUOTE] ага((((((странно(((( |
[QUOTE=WhiteKis;2153447]Вот ужас!!!! У меня так подружка работала, в разьездах. Слава Богу, все хорошо, вчера приезжала со своим Вовчиком ( 10 мес.). Такой класняха. Так что держись, не поддавайся на эмоции. а если так хреново, может на дольничный лучше?[/QUOTE]
да неееее, у меня не разъезды! Просто как назло именно сейчас нужно ехать на встречи и всякие налоговые мероприятия...:-E ЭТО ЗАКОН ПОДЛОСТИ!!!! |
[QUOTE=WhiteKis;2153482]Ну в смысле на Больничный.....:) :) :) :) %-0[/QUOTE]
не не вариант, просто у меня есть клиенты - обычные люди, интересы которых я представляю по нотариальной доверенности, которая оформлена только на меня:-E переоформлять - большой геморрой! |
[QUOTE=Лёля;2153312]
Очень милый домик! А как он держит форму? Что там внутри [/QUOTE] Спасибо) там поролон) |
Ой девочки джинсы подогнула,(фотик барахлит позже выставлю), пиццу приготовила, помидорки с сыром и чесночком тоже)))))сейчас кушаю к трём часам на работу-блин не хочется жуть-сегодня из офиса надсмоторщица будет следить и контролировать-терпеть не могу.
|
[QUOTE=Светлана С;2153681]Ой девочки джинсы подогнула,(фотик барахлит позже выставлю), пиццу приготовила, помидорки с сыром и чесночком тоже)))))сейчас кушаю к трём часам на работу-блин не хочется жуть-сегодня из офиса надсмоторщица будет следить и контролировать-терпеть не могу.[/QUOTE]
молочинка! будем ждать фоток))) а про работу понимаю тебя...сама как на каторгу хочу, башка ваще не варит!!!!:( |
[QUOTE=Kattrina;2153698]молочинка! будем ждать фоток)))
а про работу понимаю тебя...сама как на каторгу хочу, башка ваще не варит!!!!:([/QUOTE] )ну я всё равно на себя наезжать не даю))))думаю как эта контролёрша мой живот не заметила-она к нам не один раз заходила-на пару часов и дико пялилась на мой живот, а сегодня под её контролем 5 часов:-E приду расскажу как всё прошло .. всё убежала))))))))))) |
[QUOTE=Светлана С;2153724])ну я всё равно на себя наезжать не даю))))думаю как эта контролёрша мой живот не заметила-она к нам не один раз заходила-на пару часов и дико пялилась на мой живот, а сегодня под её контролем 5 часов:-E
приду расскажу как всё прошло .. всё убежала)))))))))))[/QUOTE] давай, счастливо! |
Девочки, у меня сегодня почти весь день в животе малыш копашится. я уже начинаю думать, может мне кажется. Я думала, они повозякаются чуть-чуть и тишина, а тут такая активность)))
|
[QUOTE=Kattrina;2151458]Да у нас в ЖК тоже ничего не поянтно, хотя аппарат хороший, наверное спецы плохие. ТЫ сходи платно, говорят, что у нас в Жулебино на ул. Ав. Миля есть какой-то мед. центр, где ооочень хороший спец. по фамилии Ручка - это женщина. Вот сайт. [url]http://www.medmil.ru/about/index.php?ID=1[/url]
[/QUOTE] Спасибо, [B]Kattrina[/B]! попробую звякнуть сегодня, узнаю расценки) |
Девочки, привет! Очень хочу поделиться радостью. Мы наконец нашли коляску мурчащую Вот она наша красавица![URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1008/07/d8a436305b42.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1008/07/d8a436305b42t.jpg[/IMG][/URL] Берем с рук, за 7000 тысяч рублей, 2 в 1, (люлька + прогулочный блок), легкая и колеса поворотные!
|
[QUOTE=Светлана С;2152786]Ура девочки!!!!!Я купила штанишки себе джинсы для беременных, причём быстро 3 магазина обошла всего-сначала показались страшными-пока висели. Одела померила-супер-очень удобно-животику комфортно, на резиночке и смотрятся хорошо-и качество отличное. Редко мне так нравится что покупаю))))и всего 1300руб.сейчас подогну паутинкой выложу фото.[/QUOTE]
Молодчинка! Поздравляю!:))) :))) :))) По себе знаю, как это клево - комфортные брючки для нас беремняшек! Сама уже хожу практически во всех "беременных" вещичках, включая нижнее белье:preg: Думай о себе и о малыше, о своем комфорте! И остальное все приложится, тем более, что муж поддерживает! [B]Девочка Саша! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Чудесные новости![/B] Здоровые детишки, что может быть дороже для мамы! |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2153941]Девочки, привет! Очень хочу поделиться радостью. Мы наконец нашли коляску мурчащую Вот она наша красавица![URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1008/07/d8a436305b42.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1008/07/d8a436305b42t.jpg[/IMG][/URL] Берем с рук, за 7000 тысяч рублей, 2 в 1, (люлька + прогулочный блок), легкая и колеса поворотные![/QUOTE]
Колясочка супер, и не дорого! А вы только договорились или уже заранее покупаете? |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2153941]Девочки, привет! Очень хочу поделиться радостью. Мы наконец нашли коляску мурчащую Вот она наша красавица![URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1008/07/d8a436305b42.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1008/07/d8a436305b42t.jpg[/IMG][/URL] Берем с рук, за 7000 тысяч рублей, 2 в 1, (люлька + прогулочный блок), легкая и колеса поворотные![/QUOTE]
Молодцы! Симпатичная коляска! А меня с моей идеей купить подержаную коляску поддерживает только муж... все ближайшие подруги и родственники в один голос говорят:"нахрена тебе это нужно, что мы ребенку не купим новую коляску? а вдруг она заразная? у первого ребенка все новое должно быть" а я не понимаю зачем выкладывать 15-20 тысяч на коляску, когда через месяцев 5 ребенка можно уже в прогулку перекладывать... |
[QUOTE=L@ra;2150658]Я за последнюю неделю стала замечать что живот становится такой жесткий. Просто вначале стала жирками заплывать, хоть и ела как воробей, а теперь натягивается мое пузико :puz: и по бокам плотное такое. Так здорово, там малявочка-позожитель живет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А еще вот жутко соски болят:( , грудь нормально, а до сосков дотрагиваться больно. У кого-то болят?[/QUOTE]
Пузико у меня тоже натягивается, особенно после того, как хорошо покушаю:preg: Стала каждый день смазывать его миндальным маслом. Малявочка постоянно шевелюхается по утрам, общаемся с ним, я мысленно, а он пихается в бочок левый... Приятнооооо! А вот грудь действительно чувствительная, до сосков дотрагиваться неприятно и сейчас ласки груди в нашей паре стали табу...Ну думаю - это у всех беременных так, грудь к ГВ готовится, у нее появляется новая функция. Поэтому первое, что сделала - поменяла нижнее белье на добеременное |
приветик! прикольная колясочка :))) поздравляю! А фирма какая? |
[QUOTE=Светлашик;2153853]Спасибо, [B]Kattrina[/B]! попробую звякнуть сегодня, узнаю расценки)[/QUOTE]
всегда пожалуйста, рада помочь! сообщи потом, что узнаешь - мне тоже интересно :) |
[QUOTE=Надюся;2154031]Колясочка супер, и не дорого! А вы только договорились или уже заранее покупаете?[/QUOTE]
Договорились, через неделю наш знакомый поедет и заберет ее. Сейчас она стоит в Раменском районе. А уже потом папочка наш поедет в Воронеж через Москву и заберет [QUOTE]Молодцы! Симпатичная коляска! А меня с моей идеей купить подержаную коляску поддерживает только муж... все ближайшие подруги и родственники в один голос говорят:"нахрена тебе это нужно, что мы ребенку не купим новую коляску? а вдруг она заразная? у первого ребенка все новое должно быть" а я не понимаю зачем выкладывать 15-20 тысяч на коляску, когда через месяцев 5 ребенка можно уже в прогулку перекладывать... [/QUOTE] Мы тоже пришли к выводу, что нам ни к чему выкладывать 15-20 тысяч на вещь, которой в лучшем случае максимум будем пользоваться 1-1,5 года. Денежку лучше на ребеночка потратить или на ремонт гнездышка для него! Не знаю кому как, а мне непонятно, как можно коляску за 30-50 000 покупать?! Не, ну конечно можно и унитаз золотой купить:-D :-D :-D [QUOTE]приветик! прикольная колясочка поздравляю! А фирма какая?[/QUOTE] Prampol Twister 2-в-1, пр-во Польша, отзывы мамочек о ней очень хорошие:) Мы сначала с любимым облазили все сайты колясочные, чтобы составить представление о том, что мы хотим, чтобы было соответствие цены и качества. Ну а потом уже выбирали из конкретных предложений:) |
[QUOTE=Надюся;2152811]У меня джинсы на для Б уже есть, вчера два лифончика прикупила натуральных и на размер побольше, теперь сисям удобно так:))) А еще кремом от ростяжек начала пользоваться, причем у нас процедура такая, что муж перед сном мазает кремом сиси и животик:puz:[/QUOTE]
:))) :))) :))) Лифончики - это супер покупка! Сама не нарадуюсь - купила еще один на смену, бежевенький и моделька другая! Ну очень комфортно!:preg: Мягонько, тепло и ничего нигде не давит!:-Р Молодец муж! Я пока сама мазаю, любимый мне массажик ножек делает и спинки. На прогулки меня вытягивает, кушать готовит! А еще любит в ушки целовать и щечки, я ему - ты меня слюнявишь, а он - привыкай, тебя скоро не так слюнявить будут, когда малышочек появится!:-D :-D :-D Вот такой шутник! |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2154451]:))) :))) :))) Лифончики - это супер покупка! Сама не нарадуюсь - купила еще один на смену, бежевенький и моделька другая! Ну очень комфортно!:preg: Мягонько, тепло и ничего нигде не давит!:-Р
Молодец муж! Я пока сама мазаю, любимый мне массажик ножек делает и спинки. На прогулки меня вытягивает, кушать готовит! А еще любит в ушки целовать и щечки, я ему - ты меня слюнявишь, а он - привыкай, тебя скоро не так слюнявить будут, когда малышочек появится!:-D :-D :-D Вот такой шутник![/QUOTE] Ой да, девочки, я сама уже давно лиф. поменяла со второго на четвертый:))) так удобнооооооо:))) |
Девочки, а вы видели колясочку которую мы купили?????
|
Колясочка что надо!!! Молодцы! Только, пардон, что такое "мурчащая" ? Звуки производит? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2154580]Девочки, а вы видели колясочку которую мы купили?????[/QUOTE]
откуда ж мы видели? ты разве показывала?:-Р |
[QUOTE=Kattrina;2153656]не не вариант, просто у меня есть клиенты - обычные люди, интересы которых я представляю по нотариальной доверенности, которая оформлена только на меня:-E переоформлять - большой геморрой![/QUOTE]
Огого! Тады только медитация, чтоб не психовать.....:( |
[QUOTE=WhiteKis;2154614]Огого! Тады только медитация, чтоб не психовать.....:([/QUOTE]
ох да...страюсь держать себя в руках:( |
[url]http://www.twins.com.ua/katalog/kolaski/kolaski.htm[/url]
а я на такую коляску запала,прям не могу-ХОЧУ,только еще с цветом не определились,там внизу страницы все её виды представлены |
А мы же от врача пришли!!!! :) :) Усе ОК, растем, прибавили за 3 недели 900 гр. На работу меня правда из-за аллергии не отпустили, так что до 3 сентября дома точно!
|
[QUOTE=мирошка;2154635][url]http://www.twins.com.ua/katalog/kolaski/kolaski.htm[/url]
а я на такую коляску запала,прям не могу-ХОЧУ,только еще с цветом не определились[/QUOTE] ой какая колясочка:girl_in_love: очень здоровская. А чья она? скока стоит? |
[QUOTE=WhiteKis;2154638]А мы же от врача пришли!!!! :) :) Усе ОК, растем, прибавили за 3 недели 900 гр. На работу меня правда из-за аллергии не отпустили, так что до 3 сентября дома точно![/QUOTE]
поздравляю! молодцы! :))) ну и отлично!!! отдыхай)))))))) правда, что аллергия - плохо - лечись! |
[QUOTE=Kattrina;2154640]ой какая колясочка:girl_in_love: очень здоровская. А чья она? скока стоит?[/QUOTE]
польская,на ваши деньги около 8000 руб |
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |