![]() |
[QUOTE=Alenka88;2239632]только белые? а других цветов нет, а какже на работу вних ходить в белых то, меня в думе не поймут(((([/QUOTE]
может уже штанишки для Б пора носить? |
[QUOTE=Alenka88;2239632]только белые? а других цветов нет, а какже на работу вних ходить в белых то, меня в думе не поймут(((([/QUOTE]
Компрессинонные не только белые, бывают и бежевые и черные , у меня черные были, а вот опреционные только белые, вот здесь обхохочешься, они еще и без пальчиков, такие балеринки в оперблоках ходят :) |
[QUOTE=Арусяня;2239647]может уже штанишки для Б пора носить?[/QUOTE]
какие штанишки, я пока в своих штаниках себя прекрасно чувствую:))) |
о,Боже........
красавиццы мы будем,чувствую,в таких чулках))))))))))) балерины,млин)))))))))) |
[QUOTE=Alenka88;2239665]какие штанишки, я пока в своих штаниках себя прекрасно чувствую:)))[/QUOTE]
и не давит ремень на пузик????????????? |
[QUOTE=мурррзик;2239596]а хде они продаюцца???чулки эти?
В магазинах ортопедических товаров :) Вам как жителю ВАО: в новокосино или в жулебино. Меня туда отправили с рецептом. более точный адрес могу ксообщить, если надо. |
[QUOTE=Ana;2239653]Компрессинонные не только белые, бывают и бежевые и черные , у меня черные были, а вот опреционные только белые, вот здесь обхохочешься, они еще и без пальчиков, такие балеринки в оперблоках ходят :)[/QUOTE]
уфф, тогда ладно , перед врачем и в таких ноги можно раздвинуть))))) хотя бантики или бабочки можно на них пришить,красиииво будет:))) |
да!!!!!бантики полюбому на них надо прилепить!!!!!!!!!! а -то штож мы,как эти будем чтолЕ?))))))))))))
|
[QUOTE=мурррзик;2239670]и не давит ремень на пузик?????????????[/QUOTE]
неа, я как прихожу его растегиваю, хотя мне все свободно стало , так что не давит... попа сдулась, ляжки тоже, бока ушли, только пузик чуть виднеется |
[QUOTE=Alenka88;2239692]неа, я как прихожу его растегиваю, хотя мне все свободно стало , так что не давит... попа сдулась, ляжки тоже, бока ушли, только пузик чуть виднеется[/QUOTE]
Везет, а мне все мало, уже хожу в беременных джинсах. |
[QUOTE=Alenka88;2239665]какие штанишки, я пока в своих штаниках себя прекрасно чувствую:)))[/QUOTE]
прикольно,а мы уже такие пузатые с пяти недель в свою одежду не влазием. |
[QUOTE=Alenka88;2239692]неа, я как прихожу его растегиваю, хотя мне все свободно стало , так что не давит... попа сдулась, ляжки тоже, бока ушли, только пузик чуть виднеется[/QUOTE]
а йа так влюбилась в комбинезончтк,который купила)))) тока он асчо великоват,пришлось лямочки затянуть до конца,но меньше размеров не было((((((( этот 40((((((((((((мы асчо вырастим!!!!!!!!!!!и влезем в него без утяжки!!!!! |
[QUOTE=Арусяня;2239711]прикольно,а мы уже такие пузатые с пяти недель в свою одежду не влазием.[/QUOTE]
видимо мои жиры уходят а пузик растет, я рада прирада..вот пойду на узи, уже недель 15 получится, может пол определят?! |
[QUOTE=Арусяня;2239711]прикольно,а мы уже такие пузатые с пяти недель в свою одежду не влазием.[/QUOTE]
а я могу влесть в свои джинцы,правда они ооооочень узенькие,но тока не застегивая,а-то давит......не рискую вощем,купила штаны и комбез))))))Сереже нравиццо,када я в комбинезонах,как малыш и карлсон))))))) а асчо йа две косички делаю и у меня такие есть плюшевые резиночки для волос с боооольшииими кошечками и зайками плюшевыми))))))))клёво получаецца))))))))) в песочницу к детям в таком виде идти играть тока:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
пойдем мы поспим)))))) под "Папиных дочек"))))))))
|
[QUOTE=мурррзик;2239712]а йа так влюбилась в комбинезончтк,который купила))))
тока он асчо великоват,пришлось лямочки затянуть до конца,но меньше размеров не было((((((( этот 40((((((((((((мы асчо вырастим!!!!!!!!!!!и влезем в него без утяжки!!!!![/QUOTE] анют вот вот я тоже занимаюсь поиском комбинезона только вот в их размерах не могу разобраться |
а мне вот подружки надарили всяких кофточек на д.р для беремчатых, а они еще все большие, уже так хочется одеть, они такие шкодные)))
|
[QUOTE=Козявку ждем);2239916]а мне вот подружки надарили всяких кофточек на д.р для беремчатых, а они еще все большие, уже так хочется одеть, они такие шкодные)))[/QUOTE]
Кому-то не терпиться, а кому-то, только бы наделось, только бы наделось :girl_haha: Какие же мы все разные:) И это здорово :girl_in_love: |
Девочки, всем привет)))
как ваше самочувствие? Объясните мне дуре, что такое роды на отделение мать и дитя, роды на отделении семейные роды? И чем они толичаются? я в нете читаю читаю, и ни фига не понимаю((( |
[QUOTE=Frosya;2239962]Девочки, всем привет)))
как ваше самочувствие? Объясните мне дуре, что такое роды на отделение мать и дитя, роды на отделении семейные роды? И чем они толичаются? я в нете читаю читаю, и ни фига не понимаю((([/QUOTE] Отделение "Мать и дитя" - это когда мамочка после родов лежит вместе с малышом в одной палате. "Семейные роды" - это когда папочка может присутствовать при родах, и выслушивать все что Вы о нем думаете :-D , а потом находиться с Вами вместе после родов в палате или же приходит к вам в гости :) а не стоять под окном и орать :) В советские времена роженицу изолировали от всего мира, не давая возможности с кем либо пообщаться. А детенка приносили только к моменту кормешки, не спрашивая малыша, хочет ли он вообще кушать. |
Девчонки!Всем приветики)
|
И мне ничего не налазит уже, ношу лосины и туники)вена одна вылезла ещё давно, вот тоже нужно чулки покупать)
|
[QUOTE=Mashik;2240023]Девчонки!Всем приветики)[/QUOTE]
приветик как самочувствие.? |
[QUOTE=кукаРАЧА;2240090]И мне ничего не налазит уже, ношу лосины и туники)вена одна вылезла ещё давно, вот тоже нужно чулки покупать)[/QUOTE]
а у вам сколько? у меня пока все на месте, чуть чуть округлилась только:puz: |
девчата животы уже вылазят???, у меня к вечеру вообще сильный, утром просто такой упругий над лобком)
Ещё у меня большой страх перед сексом, мне половой покой прописывали, я сейчас я боюсь... |
сейчас вроде не так стала поправлятся, а как встала на учёт, тоже на целых 3 кг поправилась):preg:
|
[QUOTE=Ana;2238886]Да уж, веселая ночка ни чего не скажешь, сочувствую%-0
А животных себе Вы зачем приписали? с чего Вы это вообще решили? Если уж Вы в этом сосем уверены, то чеснок (в разумных количествах) от них говорят помогает, да и имунитет заодно повысит :)[/QUOTE] что значит приписали? не пОняла :) у нас собака живет,и все :) [QUOTE=кукаРАЧА;2239035]а астрици эти у меня в детсве были , дур дом, ими и правда от детей можно заразится... Руки сейчас постоянно мыть нужно промыть дома всё с хлоркой и постель поменять!семечки не вкоем случае нельзя[/QUOTE] вот мы какраз последнее время семечки ели.... [QUOTE=Арусяня;2239369]да я по сути ем легкие супчики и могу картошечки сьесть иногда за три недели набрала 2,5 это много,до того как встать на учет в 10 нед,яуже набрала 3кг.[/QUOTE] Арусянь,итог 5,5? я читала что до двадцать какойто недели мы должны прибавлять в неделю по 700 гр,а после по 300. я лично не прибавляю пока,но мне и не надо! у меня лишнего навалом. джинсы кстати ношу свои обычные,узкие,пока нормально... [QUOTE=Козявку ждем);2239449]А мы Вику хотели! после вчерашнего, свекровь ко мне пошла и говорит, Катюш, ты не расстраивайся, давай назовем Василисой, ну тут муж как всегда, да, говорит, звать будем Васькой:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а мне Василиса нравиться!!!!!!!!!!!!!!! и Лиса и Вася :) прелесть... девочки,утром уснула,надо идти в пол-ку менять полис, и вообще не проснуться :( |
пошла я в пол-ку....
|
[QUOTE=Морковка;2240120]что значит приписали? не пОняла :) у нас собака живет,и все :)
:([/QUOTE] Я как раз не про собаку, а про маленьких и беленьких из-за которых Вы переживаете, по каким признакам Вы присутсвие их в Вашем организме определили? |
[QUOTE=Ana;2239995]Отделение "Мать и дитя" - это когда мамочка после родов лежит вместе с малышом в одной палате.
"Семейные роды" - это когда папочка может присутствовать при родах, и выслушивать все что Вы о нем думаете :-D , а потом находиться с Вами вместе после родов в палате или же приходит к вам в гости :) а не стоять под окном и орать :) В советские времена роженицу изолировали от всего мира, не давая возможности с кем либо пообщаться. А детенка приносили только к моменту кормешки, не спрашивая малыша, хочет ли он вообще кушать.[/QUOTE] понятно))) а если мать и дитя то папе приходить и навещать нельзя? |
[QUOTE=кукаРАЧА;2240106]девчата животы уже вылазят???, у меня к вечеру вообще сильный, утром просто такой упругий над лобком)
Ещё у меня большой страх перед сексом, мне половой покой прописывали, я сейчас я боюсь...[/QUOTE] мне тоже до 12 недель не разрешали((( а теперь можно а я боюсь, а скоро муж приедет из командировке, я ему обещала, что как вернется, то уже можно будет, он ждет недождется))) а я боюсь, вдруг че нибудь там навредит... |
[QUOTE=Frosya;2240230]понятно))) а если мать и дитя то папе приходить и навещать нельзя?[/QUOTE]
Все зависит от распорядков роддома, я со старшим вместе лежала, а ко мне ни кого не пускали. Пускали только к одной девочке она в платной палате лежала. |
[QUOTE=Арусяня;2240091]приветик как самочувствие.?[/QUOTE]
Да не че нормуль!! К Г. сегодня ходила чтоб она посмотрела на результаты УЗИ. Сказала что все хорошо:) Так что можно порадоваться!! Еще сегодня когда ехала на работу мне молодой человек место в метро уступил, сказал *Ой девушка садитесь, вам нельзя стоять.....*.Я вшоке была...неужели живот так заметен:-[ ] Зато так приятно :puz: |
[QUOTE=Ana;2240254]Все зависит от распорядков роддома, я со старшим вместе лежала, а ко мне ни кого не пускали. Пускали только к одной девочке она в платной палате лежала.[/QUOTE]
прссто мы по любому платно будем рожать, с индивидуальной бригадой, вот только пока не решила на мать и дитя, или семейные))) и на послеродовом не решила еще как лучше, в отдельной палате, или в общей) а с роддомом я уже определилась, главное чтоб его на проветривание не закрыли))) |
[QUOTE=Mashik;2240260]Да не че нормуль!!
К Г. сегодня ходила чтоб она посмотрела на результаты УЗИ. Сказала что все хорошо:) Так что можно порадоваться!! Еще сегодня когда ехала на работу мне молодой человек место в метро уступил, сказал *Ой девушка садитесь, вам нельзя стоять.....*.Я вшоке была...неужели живот так заметен:-[ ] Зато так приятно :puz:[/QUOTE] 1. За Вас очень рада, одной волнующийся будет меньше :) 2. Воспитанный м.ч. оказался, но таких к сожалению оч.мало :( |
[QUOTE=Mashik;2240260]Да не че нормуль!!
К Г. сегодня ходила чтоб она посмотрела на результаты УЗИ. Сказала что все хорошо:) Так что можно порадоваться!! Еще сегодня когда ехала на работу мне молодой человек место в метро уступил, сказал *Ой девушка садитесь, вам нельзя стоять.....*.Я вшоке была...неужели живот так заметен:-[ ] Зато так приятно :puz:[/QUOTE] классно, у меня к вечеру тоже такое пузико выпирает:girl_haha: я все думаю что ж дальше будет:) |
[QUOTE=Frosya;2240246]мне тоже до 12 недель не разрешали(((
а теперь можно а я боюсь, а скоро муж приедет из командировке, я ему обещала, что как вернется, то уже можно будет, он ждет недождется))) а я боюсь, вдруг че нибудь там навредит...[/QUOTE] Я помню при первой беременности кУвыркалась в постели с мужем постоянно...И даже в голову не брала, что чем то могу навредить!! А сейчас меня не заставишь,Боюсь за малыша..Вот и Пришлось сказать мужу что секс ушел временно к соседем до марта..:))) :))) Правда жалко его...но всегда можно найти выход:girl_in_love: |
[QUOTEЕще сегодня когда ехала на работу мне молодой человек место в метро уступил, сказал *Ой девушка садитесь, вам нельзя стоять.....*.Я вшоке была...неужели живот так заметен Зато так приятно ][/QUOTE]
ой как классно))))))))) |
[QUOTE=Mashik;2240288]Я помню при первой беременности кУвыркалась в постели с мужем постоянно...И даже в голову не брала, что чем то могу навредить!!
А сейчас меня не заставишь,Боюсь за малыша..Вот и Пришлось сказать мужу что секс ушел временно к соседем до марта..:))) :))) Правда жалко его...но всегда можно найти выход:girl_in_love:[/QUOTE] а мой вешается просто, он даже по телику эротические сцены, поцелуи всякие переключает на другой канал:girl_haha: |
а мне то как жалко беднянький, уже весь измаился:-/
|
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |