![]() |
[QUOTE=Motya104;2053415]Девчушки мои хорошие!! Всем привеееет![/QUOTE]
Привет. :girl_in_love: |
Девочки схожу на обед скоро приду....
|
[QUOTE=катринчик;2053511]Девочки схожу на обед скоро приду....[/QUOTE]
Вкусно покушать!!!:girl_in_love: |
Девочки, привет мои хорошие!!!
|
[QUOTE=Frosya;2053723]Девочки, привет мои хорошие!!![/QUOTE]
Приветик зайка!!!!!! ты пузик!!!!!!! позравляю!!!!:puz: :puz: :puz: |
Что то тут нет никого, я тогда попозже зайду(((
|
[QUOTE=Колибри;2053731]Приветик зайка!!!!!! ты пузик!!!!!!! позравляю!!!!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Привет!!! Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: а у тебя как дела??? |
Приветики!!! А я тут просто паралельно работать пытаюсь)) |
[QUOTE=Motya104;2053736]Приветики!!!
А я тут просто паралельно работать пытаюсь))[/QUOTE] пивеет!!!:) |
риветики:girl_in_love: о какие вы уже большие:))) как самочуствие,когда вам на узи???или ты уже была |
[QUOTE=Frosya;2053734]Привет!!! Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love:
а у тебя как дела???[/QUOTE] У меня все хорошо!!! вот первый Ц планируем, очень надеюось на:puz: :puz: :puz: но получается у нас ПА через день, хотя вроде это нормально. Но у меня была поздняя О на 17 ДЦ а ПА не было(( |
[QUOTE=Аля 86@;2053749]риветики:girl_in_love: о какие вы уже большие:))) как самочуствие,когда вам на узи???или ты уже была[/QUOTE]
привет!!! я завтра пойду на узи, мы на больничном дома сидим уже 3 недели, угроза унас была, а щас тонус повышеный, вчера продлили до 4 августа, так что мы балдеем дома))) а у тебя сто новенького??? |
[QUOTE=Frosya;2053732]Что то тут нет никого, я тогда попозже зайду((([/QUOTE]
Привет. :girl_in_love: Меня зовут Катя :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2053759]У меня все хорошо!!! вот первый Ц планируем, очень надеюось на:puz: :puz: :puz: но получается у нас ПА через день, хотя вроде это нормально. Но у меня была поздняя О на 17 ДЦ а ПА не было(([/QUOTE]
у нас в июне ПА был всего 2 раза и по моему не в О, а потом муж уехал в командировку, и вот тебе результат:girl_haha: так что не переживай))) |
[QUOTE=катринчик;2053773]Привет. :girl_in_love: Меня зовут Катя :girl_in_love:[/QUOTE]
А меня Оля))) |
[QUOTE=Frosya;2053777]у нас в июне ПА был всего 2 раза и по моему не в О, а потом муж уехал в командировку, и вот тебе результат:girl_haha:
так что не переживай)))[/QUOTE] спасибо)))) а то я уже переживать начала)) а так хочется:puz: ведь я после моря)) |
[QUOTE=Frosya;2053767]привет!!!
я завтра пойду на узи, мы на больничном дома сидим уже 3 недели, угроза унас была, а щас тонус повышеный, вчера продлили до 4 августа, так что мы балдеем дома))) а у тебя сто новенького???[/QUOTE] ой как я рада за вас, завтра своего масика увидешь:puz: :girl_in_love: вы там лечитесь , больше отдыхайте темболее такая жара! а мы хорошо, в тот Ц:girl_in_love: ничего неполучилось:( сейчас новый Ц уже М заканчиваются сейчас тока мазня осталась:girl_in_love: будем стараться дальше:girl_in_love: :preg: а ты завтра хоть раскажи нам как на узи сходила, так интересно, мы же переживаем за тебя, нечужая же:girl_in_love: |
[QUOTE=Frosya;2053779]А меня Оля)))[/QUOTE]
очень приятно. Смотрю ты с пузожителем. Как сомачуствие ваше? Как жару переносите? |
[QUOTE=Колибри;2053781]спасибо)))) а то я уже переживать начала)) а так хочется:puz: ведь я после моря))[/QUOTE]
я теперь точно верю в чудеса, я ведь на лапару собиралась, и Г мне говорила что ниче у меня не может получиться, и вот:) я в тот месяц ваще не думала про это, Г говорит что организм испугался лапары и решел заБ:girl_haha: |
[QUOTE=Frosya;2053797]я теперь точно верю в чудеса, я ведь на лапару собиралась, и Г мне говорила что ниче у меня не может получиться, и вот:) я в тот месяц ваще не думала про это, Г говорит что организм испугался лапары и решел заБ:girl_haha:[/QUOTE]
супер:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Frosya;2053797]я теперь точно верю в чудеса, я ведь на лапару собиралась, и Г мне говорила что ниче у меня не может получиться, и вот:) я в тот месяц ваще не думала про это, Г говорит что организм испугался лапары и решел заБ:girl_haha:[/QUOTE]
Ого у всех бы так пугался от всего и сразу Б :preg: |
[QUOTE=Аля 86@;2053790]ой как я рада за вас, завтра своего масика увидешь:puz: :girl_in_love: вы там лечитесь , больше отдыхайте темболее такая жара! а мы хорошо, в тот Ц:girl_in_love: ничего неполучилось:( сейчас новый Ц уже М заканчиваются сейчас тока мазня осталась:girl_in_love: будем стараться дальше:girl_in_love: :preg: а ты завтра хоть раскажи нам как на узи сходила, так интересно, мы же переживаем за тебя, нечужая же:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;2053795]очень приятно. Смотрю ты с пузожителем. Как сомачуствие ваше? Как жару переносите?[/QUOTE] саммочувствие относительно нормальное, только ужасная лень:girl_haha: ну и жара, животик иногда потягивает, но я кушаю таблетки, и стараюсь меньше бродить. Спасибо девочки вам за теплые слова, просто я теперь редко в нете сижу, муж кричит что это вредно:girl_haha: а сейчас он в магазин пошел вот я и залезла:))) |
[QUOTE=катринчик;2053814]Ого у всех бы так пугался от всего и сразу Б :preg:[/QUOTE]
обязательно вы все будете пузиками, уж я то теперь это точно знаю))) [COLOR="Red"][SIZE="7"][I]апчхи на вас слюняво и заразно[/I][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Frosya;2053777]у нас в июне ПА был всего 2 раза и по моему не в О, а потом муж уехал в командировку, и вот тебе результат:girl_haha:
так что не переживай)))[/QUOTE] тут два в одном и чуда и момент когда малышь решил прийти, ведь говорят дети приходят тогда когда это нужно и приходит время:girl_in_love: |
[QUOTE=Frosya;2053835]обязательно вы все будете пузиками, уж я то теперь это точно знаю)))
[COLOR="Red"][SIZE="7"][I]апчхи на вас слюняво и заразно[/I][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] спасибо милая за чих:girl_in_love: теперь он точно нм поможет:puz: :preg: !!!!а муж переживает, молодец!только непропадай;) |
[QUOTE=Аля 86@;2053836]тут два в одном и чуда и момент когда малышь решил прийти, ведь говорят дети приходят тогда когда это нужно и приходит время:girl_in_love:[/QUOTE]
Г кода узнала, сама сказала, "вот и правда ведь бывают чудеса":) |
[QUOTE=Аля 86@;2053846]спасибо милая за чих:girl_in_love: теперь он точно нм поможет:puz: :preg: !!!!а муж переживает, молодец!только непропадай;)[/QUOTE]
не пропаду, вы же мои подружки, мы пока никому не говорили, толькл родителям, ну и вы знаете))) |
[QUOTE=Frosya;2053835]обязательно вы все будете пузиками, уж я то теперь это точно знаю)))
[COLOR="Red"][SIZE="7"][I]апчхи на вас слюняво и заразно[/I][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Ой спасибо...хоть бы заразилась :puz: Береги себя и малша |
всем привет!
Фрося, поздравляю!!!!! у меня тоже орагизм перед лапарой испугался и заБ)))) а мы только с больнички, всё хорошо, растём...сказали дюймовочка наверное там) в пятницу на узи на 8 утра))) |
[QUOTE=катринчик;2053864]Ой спасибо...хоть бы заразилась :puz: Береги себя и малша[/QUOTE]
[QUOTE=Люблю детей;2053865]всем привет! Фрося, поздравляю!!!!! у меня тоже орагизм перед лапарой испугался и заБ)))) а мы только с больнички, всё хорошо, растём...сказали дюймовочка наверное там) в пятницу на узи на 8 утра)))[/QUOTE] спасибо девочки))) |
дорогие, я убегу, муж пришел, надеюсь вечером получится к вам зайти)))
всех чмок чмок))) |
Вот здорово)) сколько нас здесь Оль то)) Ой, девочки-беременяшки, как же за вас радостно то!!
|
Девочки!! ааауу! куда все пропали?
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"][CENTER]Всем приветик!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
[QUOTE=НатаФФка;2054012][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"][CENTER]Всем приветик!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
Пливеееет! Как ты? |
[QUOTE=Frosya;2053856]не пропаду, вы же мои подружки, мы пока никому не говорили, толькл родителям, ну и вы знаете)))[/QUOTE]
пузико вырастит и все сами узнают )) [QUOTE=Люблю детей;2053865]всем привет! Фрося, поздравляю!!!!! у меня тоже орагизм перед лапарой испугался и заБ)))) а мы только с больнички, всё хорошо, растём...сказали дюймовочка наверное там) в пятницу на узи на 8 утра)))[/QUOTE]приветики:girl_in_love: ой как здоров узи, а почему дюймовочка????вести мало??? |
[QUOTE=НатаФФка;2054012][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"][CENTER]Всем приветик!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
приветики:girl_in_love: |
[QUOTE=Motya104;2054017]Пливеееет! Как ты?[/QUOTE]
да вроде потихоньку!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: жду конкретных результатов ХГЧ!!!а они только в пятницу... |
как вы тут дорогие поживаете?
|
что нового?
|
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |