![]() |
[QUOTE=goldy88;2273335]Привет всем:)
а я вот что то не пойму...ведь в обменной карте врачи (ну там терапевт и все остальные) должны ставить записи:-[ ] а если её нет с чем к ним идти? Или я что то не понимаю...Мне вот тоже пока не дали,но к врачам отправили...Думаю подождать что ли когда отдадут:-[ ][/QUOTE] Приветик! Нет,ты врачей проходишь,они тебе справочки дают,а обменку потом гинеколог заполняетт и на основании справок переписывает в обменку информацию что ты прошла врачей и что они тебе написали... |
[QUOTE=Mashik;2273629]Ага...вот на работе сижу ..попа уже болит..А в ЖК как на праздник там столько пузатиков))И все такие родные):)))[/QUOTE]
ой,а я в своей пока не видела пузатиков:girl_haha: у меня по записи приём,приду-никого,сразу принимает и дальше иду:girl_haha: [QUOTE=Дэлия;2273646]Приветик! Нет,ты врачей проходишь,они тебе справочки дают,а обменку потом гинеколог заполняетт и на основании справок переписывает в обменку информацию что ты прошла врачей и что они тебе написали...[/QUOTE] привет:) аа,усе ясно тогда...значит можно счас начинать ходить. Самое главное стоматолог...наверное подожду пока токс иссякнет,а то ведь я зубы не могу почистить по хорошему-не то что он там ковыряться будет:-/ ему дороже выйдет:girl_haha: и ещё интересно можно ли своего стоматолога пройти,у которого я с детства лечу зубы%-0 а не в той больнице где стою на учёте... |
[QUOTE=goldy88;2273685]ой,а я в своей пока не видела пузатиков:girl_haha: у меня по записи приём,приду-никого,сразу принимает и дальше иду:girl_haha:
привет:) аа,усе ясно тогда...значит можно счас начинать ходить. Самое главное стоматолог...наверное подожду пока токс иссякнет,а то ведь я зубы не могу почистить по хорошему-не то что он там ковыряться будет:-/ ему дороже выйдет:girl_haha: и ещё интересно можно ли своего стоматолога пройти,у которого я с детства лечу зубы%-0 а не в той больнице где стою на учёте...[/QUOTE] А я там и поболтать еще успею с пузатика пока в очереди..Весело))) |
[QUOTE=Mashik;2273724]А я там и поболтать еще успею с пузатика пока в очереди..Весело)))[/QUOTE]
хии...я помню когда в ЖК ещё когда планировала ходила...сидела там часами...и по мимо пузатиков куча бабок и прочих дам угрюмых...нет,это не по мне..я лучше по записи:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;2273757]хии...я помню когда в ЖК ещё когда планировала ходила...сидела там часами...и по мимо пузатиков куча бабок и прочих дам угрюмых...нет,это не по мне..я лучше по записи:girl_haha:[/QUOTE]
а у нас в ЖК только пузатики...Бабок никаких нет)):) |
[QUOTE=Mashik;2273777]а у нас в ЖК только пузатики...Бабок никаких нет)):)[/QUOTE]
везёт:))) |
[QUOTE=goldy88;2273685]ой,а я в своей пока не видела пузатиков:girl_haha: у меня по записи приём,приду-никого,сразу принимает и дальше иду:girl_haha:
привет:) аа,усе ясно тогда...значит можно счас начинать ходить. Самое главное стоматолог...наверное подожду пока токс иссякнет,а то ведь я зубы не могу почистить по хорошему-не то что он там ковыряться будет:-/ ему дороже выйдет:girl_haha: и ещё интересно можно ли своего стоматолога пройти,у которого я с детства лечу зубы%-0 а не в той больнице где стою на учёте...[/QUOTE] Я уже всех прошла,сейчас иду к окулисту и всё))) По поводу стоматолога точно не знаю,но думаю ты можешь придти к своему и спросить может ли он дать тебе справку... |
[QUOTE=goldy88;2273782]везёт:)))[/QUOTE]
Были бы еще врачи адыкватные тогда было бы все ваще супер пупер..)):girl_haha: Че вы делаете??Чем заняты? |
[QUOTE=Дэлия;2273839]Я уже всех прошла,сейчас иду к окулисту и всё)))
По поводу стоматолога точно не знаю,но думаю ты можешь придти к своему и спросить может ли он дать тебе справку...[/QUOTE] Девчонки а что если у меня дырки в зубах..Меня теперь рожать не пустят и справку не дадут?:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2273839]Я уже всех прошла,сейчас иду к окулисту и всё)))
По поводу стоматолога точно не знаю,но думаю ты можешь придти к своему и спросить может ли он дать тебе справку...[/QUOTE] молодец:))) :))) :))) а я наверное на след неделе пойду:) [QUOTE=Mashik;2273841]Были бы еще врачи адыкватные тогда было бы все ваще супер пупер..)):girl_haha: Че вы делаете??Чем заняты?[/QUOTE] :) да ничем особо,покушали недавно...вечер приближается,а сним мой нескончаемый тоокс :witch: |
[QUOTE=Mashik;2273856]Девчонки а что если у меня дырки в зубах..Меня теперь рожать не пустят и справку не дадут?:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: справку дадут,что дырки...и пугать будут:wizard: до тех пор пока не залечишь:) |
[QUOTE=Mashik;2273856]Девчонки а что если у меня дырки в зубах..Меня теперь рожать не пустят и справку не дадут?:girl_haha:[/QUOTE]
Лечить заставят,ведь если зубы больные,то инфекция попадает малышу!!! |
[QUOTE=goldy88;2273879]:girl_pinkglassesf: справку дадут,что дырки...и пугать будут:wizard: до тех пор пока не залечишь:)[/QUOTE]
ААААА,.....У меня дырка в зубе...аааааа я не готова...:( Все ...если я не вернусь через неделю...вы это только не забывайте меня:( |
Привет, девочки=) А что решает окулист? У меня плохое зрение... Что мне по этому поводу могут сказать? Как самочувствие?
|
Всем привет!
А я вот собралась в скором времени сдавать на права. Выяснила, что при прохождении мед. комисси для справки женщинам нужно проходить гинеколога. Проходить мед. комиссию планирую не в москве, а у себя на родине в ЖК по прописке, где конечно же о моем положении никто не в курсе. На кресло лезть конечно не буду, да и говорить про Б тоже не хочу... Может кто сталкилвался - зачем вообще нужен гинеколог и что он будет смотреть?? |
[QUOTE=4udik;2274040]Привет, девочки=) А что решает окулист? У меня плохое зрение... Что мне по этому поводу могут сказать? Как самочувствие?[/QUOTE]
окулист решит как можно рожать%-0 оценит состояние глазного дна и всё прочее и свои рекомендации напишет:) |
[QUOTE=Mashik;2273968]ААААА,.....У меня дырка в зубе...аааааа я не готова...:( Все ...если я не вернусь через неделю...вы это только не забывайте меня:([/QUOTE]
не боись!тебе же не на живую лечить будут.Счас есть спец обезболивающие на Б:puz: |
[QUOTE=goldy88;2274066]окулист решит как можно рожать%-0 оценит состояние глазного дна и всё прочее и свои рекомендации напишет:)[/QUOTE]
Ой, да мне и решать не надо - 100% кс. Спасибо, успокоила=) |
блин соски болят чё то:-!
|
[QUOTE=goldy88;2274072]не боись!тебе же не на живую лечить будут.Счас есть спец обезболивающие на Б:puz:[/QUOTE]
Я глубоко надеюсь что он есть... Я вроде как год назад все зубки вылечила..А вот не давно один развалился..и теперь дырка ..Эх..:) |
[QUOTE=4udik;2274077]Ой, да мне и решать не надо - 100% кс. Спасибо, успокоила=)[/QUOTE]
А почему у тебя 100% КС? |
[QUOTE=Mashik;2274105]Я глубоко надеюсь что он есть...
Я вроде как год назад все зубки вылечила..А вот не давно один развалился..и теперь дырка ..Эх..:)[/QUOTE] ээх,я в ноябре тоже вылечила,надеюсь если и появились,то не большие%-0 |
[QUOTE=Mashik;2273548]Да она по врачам прошлась...))А мне вот даже Г. так ниразу не кому не отправила..Что ждет..Я бы уже давно всех прошла:) Странная какая то..[/QUOTE]
направь себя сама:) это ведь тебе надо:) есть время - вот и ходи сейчас! [QUOTE=goldy88;2273685] и ещё интересно можно ли своего стоматолога пройти,у которого я с детства лечу зубы%-0 а не в той больнице где стою на учёте...[/QUOTE] девочки, ну вы вопросы такие задаете:) вы ж ко врачам ходите ради собственного благополучия, чтобы знать, что все хорошо или нет:) так ходите туда, куда нравится! Врач выпишет справку или заключение, и все ок! Я ходила только к тем, где мне именно точно нужно было узнать решение. Это были окулист, терапевт (ЭКГ) и уролог. Все. Остальные лично мне были не интересны. Т.к. проблем не было. [QUOTE=ponyta;2274046]Всем привет! А я вот собралась в скором времени сдавать на права. Выяснила, что при прохождении мед. комисси для справки женщинам нужно проходить гинеколога. Проходить мед. комиссию планирую не в москве, а у себя на родине в ЖК по прописке, где конечно же о моем положении никто не в курсе. На кресло лезть конечно не буду, да и говорить про Б тоже не хочу... Может кто сталкилвался - зачем вообще нужен гинеколог и что он будет смотреть??[/QUOTE] видимо именно ради Б он там и нужен, т.к. насколько я знаю на 9 месяце права не выдают;) [QUOTE=goldy88;2274079]блин соски болят чё то:-![/QUOTE] нормально. потом капать начнет;) |
[QUOTE=Бузя;2274155]девочки, ну вы вопросы такие задаете:) вы ж ко врачам ходите ради собственного благополучия, чтобы знать, что все хорошо или нет:) так ходите туда, куда нравится! Врач выпишет справку или заключение, и все ок!
Я ходила только к тем, где мне именно точно нужно было узнать решение. Это были окулист, терапевт (ЭКГ) и уролог. Все. Остальные лично мне были не интересны. Т.к. проблем не было. нормально. потом капать начнет;)[/QUOTE] то есть если я кого то не пройду,потому что считаю не нужным меня не поругают:girl_haha: Я думаю просто, что вдруг нужно именно справка от стоматолога этой больницы и другие не котируются. А отдавать лишние деньги несколькими стоматолагам не очень охото:-/ |
не заругают. Ты это делаешь для себя:) Беспокоют зубы - лечишь, нет - че зря мотаться по врачам и денег платить:)
|
Всем приветик! Принимайте и нас на 29-е апреля! Правда мне хочется папе родить подарок на д/р 30-го. Ну эт как получится
|
Кстати, Если ты наблюдаешься в платной клинике, то у них там свои же врачи, и гинеколог твоя может попросить пройти их всех (денег же надо содрать). Поэтому - не поддавайся на провокации:);)
|
[QUOTE=tlv1977;2274235]Всем приветик! Принимайте и нас на 29-е апреля! Правда мне хочется папе родить подарок на д/р 30-го. Ну эт как получится[/QUOTE]
приветик! Сколько вам сейчас неделек? |
[QUOTE=Бузя;2274262]Кстати, Если ты наблюдаешься в платной клинике, то у них там свои же врачи, и гинеколог твоя может попросить пройти их всех (денег же надо содрать). Поэтому - не поддавайся на провокации:);)[/QUOTE]
Вово!Я из этих же соображений и спрашиваю:girl_haha: но правда я недолго тут ещё буду,потом перееду в др. город, и лучше пройти здесь чем в Москве,дешевле в 3 раза выходит:) |
[QUOTE=goldy88;2274346]Вово!Я из этих же соображений и спрашиваю:girl_haha:
но правда я недолго тут ещё буду,потом перееду в др. город, и лучше пройти здесь чем в Москве,дешевле в 3 раза выходит:)[/QUOTE] У тебя животик уже есть??:girl_in_love: |
поставили 6-7
|
но правда я недолго тут ещё буду,потом перееду в др. город, и лучше пройти здесь чем в Москве,дешевле в 3 раза выходит:)[/QUOTE] а потом ты не в Москву переезжаешь? |
но правда я недолго тут ещё буду,потом перееду в др. город, и лучше пройти здесь чем в Москве,дешевле в 3 раза выходит:)[/QUOTE] А рожать будешь в Москве? |
[QUOTE=Mashik;2274113]А почему у тебя 100% КС?[/QUOTE]
Потому что предыдущее было кс 8 месяцев назад. и беременности уже два месяца. Тоесть разрыв будет где-то 1 год и 2-3 месяца, а это очень мало и будут кесарить на 37 неделе чтоб шов не подвергать лишним напрягам и не рисковать мной и малышиком=) Но я уже не боюсь кс=) Даже рада... Конечно мне больше 3 кесаревых не светит, а хотелось бы, но это еще под вопросом... А так я по крайней мере буду уверенна что обойдусь без родовых травм малышу... |
[QUOTE=4udik;2274423]Потому что предыдущее было кс 8 месяцев назад. и беременности уже два месяца. Тоесть разрыв будет где-то 1 год и 2-3 месяца, а это очень мало и будут кесарить на 37 неделе чтоб шов не подвергать лишним напрягам и не рисковать мной и малышиком=) Но я уже не боюсь кс=) Даже рада... Конечно мне больше 3 кесаревых не светит, а хотелось бы, но это еще под вопросом... А так я по крайней мере буду уверенна что обойдусь без родовых травм малышу...[/QUOTE]
А подскажи тяжело от КС отходить..??%-0 Действительно ли это настолько трудно! |
девочки, всем привет, я снова к планюшкам...
всем легкой беременности и родов!!! |
[QUOTE=masha_ak;2274651]девочки, всем привет, я снова к планюшкам...
всем легкой беременности и родов!!![/QUOTE] что случилось???????? |
[QUOTE=Mashik;2274367]У тебя животик уже есть??:girl_in_love:[/QUOTE]
у меня животик был до Б,поэтому я не знаю счас он такой какой был или это он самый:girl_haha: а поправились мы за первый триместр на 500гр всего:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Бузя;2274378]а потом ты не в Москву переезжаешь?[/QUOTE] да,в Москву, я там жила у мужа с родителями его, а счас у себя в городе ,мы хотим ипотеку брать в Москве потому что сил нет уже и места мало у родителей:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Mashik;2274407]А рожать будешь в Москве?[/QUOTE] ага,в Москве) [QUOTE=masha_ak;2274651]девочки, всем привет, я снова к планюшкам... всем легкой беременности и родов!!![/QUOTE] :( :( :( что случилось? |
[QUOTE=Mashik;2274461]А подскажи тяжело от КС отходить..??%-0 Действительно ли это настолько трудно![/QUOTE]
Я никогда не смогу понять девочек которые добровольно идут на кесарево сечение... Если есть возможность родить самой без вреда себе и ребенку - надо рожать самой... Я могу сказать точно, что кесарево - это не панацея от боли. У меня были схватки которые затормаживали капельницами и уколами больше 12 часов - старались остановить роды, а потом сделали кесарево (ждали врачей). Схватки это больно. Но кесарево сечение намного больнее. Считай что естественные роды это ты грубо говоря сутки мучаешься и все. бывают конечно случаи когда девочки рвуться и сидеть потом неделю нельзя... Но после кесарево отходняк длится где-то 1.5 месяца. У всех по разному. Я стала чувствовать себя нормальным человеком через 1.5 месяца, а чувствительность живота восстановилась где-то месяца через 4. В общем это не приятно, сложно, но можно пережить. девочки которые потом ухаживают дома за детками и ведут активный образ жизни восстанавливаются раньше. Но я например никогда не забуду как у меня еще месяц при остановке лифта было мерзкое ощущение что все органы между собой перемешиваются. Ну и естественно все зависит от врачей. меня подняли на вторые сутки. тяжело было. Когда перевели в палату муж специально наматывал со мной круги по коридору чтоб не было спаек и чтоб я не засиживалась... На данный момент шов мне не доставляет никаких неприятностей, кроме угрозы разрыва на поздних сроках беременности из-за малого промежутка. Но любой женщине вынашивающей ребенка после кс нужно быть осторожной... |
[QUOTE=masha_ak;2274651]девочки, всем привет, я снова к планюшкам...
всем легкой беременности и родов!!![/QUOTE] Что случилось??? :( %-0 %-0 %-0 |
| Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |