Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наипузятишная болталочка для планюшечек - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17674)

Эля-ля 13.08.2010 21:42

[QUOTE=Дэлия;2122960]Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я доченьку хочу,а так как получилось)))[/QUOTE]

Ну да, главное здоровенького. Хорошо что есть уже и дочка, и сыночек. Две дочки для мамы уж очень хорошо, прям мечта!!! :girl_in_love:

Lika@ 13.08.2010 21:44

[QUOTE=Marilinka;2122970]Щас девочки еще так обидно было, у подруги свекровь сидит и раззоряется по поводу того, что им бы одного выростить, а она заб. с 3 цикла, а я ей да ладно типо еще одного надо, а она такая а че типо вы то тогда тормозите:( , блин аж заплкать хотелось, че сказать, что я не могууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу забеременеть:-/[/QUOTE]

Милая,не обращай ты на таких людей внимания,мне тоже бывает говорят,че вы маленького не заводите,чего тянете,плевать на них,у вас будем малыш,самый любимый и замечательный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Аля 86@ 13.08.2010 21:44

[QUOTE=Lika@;2122968]вот у тебя выдержка,мне просто хочется узнать покупать мне прокладки в воскресенье или нет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а то как нахлынут в понедельник на работе:-D :-D :-D

а я никому и не казала,тем более мужу,а то вдруг М начнут,нечего его травмировать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну и молодец,зачем непровереные факты говорит! да я вообще нетерпеливая, просто знаю что нужно новый Ц ждать
[QUOTE=Marilinka;2122970]Щас девочки еще так обидно было, у подруги свекровь сидит и раззоряется по поводу того, что им бы одного выростить, а она заб. с 3 цикла, а я ей да ладно типо еще одного надо, а она такая а че типо вы то тогда тормозите:( , блин аж заплкать хотелось, че сказать, что я не могууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу забеременеть:-/[/QUOTE]

оболдеть,убила бы за такие слова:-E

Люблю детей 13.08.2010 21:47

всем привет!

Lika@ 13.08.2010 21:47

[QUOTE=Аля 86@;2122983]ну и молодец,зачем непровереные факты говорит! да я вообще нетерпеливая, просто знаю что нужно новый Ц ждать

оболдеть,убила бы за такие слова:-E[/QUOTE]

а может и не нужно не теряй надежду,,вот бы нам всем вместе из этой болталки в ББ перейти:connie_1:

Marilinka 13.08.2010 21:47

[QUOTE=Lika@;2122978]Милая,не обращай ты на таких людей внимания,мне тоже бывает говорят,че вы маленького не заводите,чего тянете,плевать на них,у вас будем малыш,самый любимый и замечательный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

да я все понимаю, но когда люди которые еще не думали о детях когда ты планировать начинала, уже родили, почему то начинают мышки скребсти на душе, тем более после таких выказыванией, девочки надо чем то свою голову занимать другим, а то скоро голова поедет:)

Аля 86@ 13.08.2010 21:47

Э то очень обидно! а у меня вообще случай был! я когда лежала уже третьи сутки рожала(так сказать последнии) мне подруг позванила я ей все расказала что мол преждевременные роды начались и знаешь что она мне сказала ????......говорит....Ну что у тебя некак неполучается, всех с роддома встречаешь а сама родить неможешь! так я потом в родблоке так рыдала, та больно стало от этих слов но зато я знала что малыш придет к нам и я в это верю!:girl_in_love:

Аля 86@ 13.08.2010 21:48

[QUOTE=Marilinka;2122996]да я все понимаю, но когда люди которые еще не думали о детях когда ты планировать начинала, уже родили, почему то начинают мышки скребсти на душе, тем более после таких выказыванией, девочки надо чем то свою голову занимать другим, а то скоро голова поедет:)[/QUOTE]

вот в этом ты права на все 1000! только чем???

Lika@ 13.08.2010 21:49

[QUOTE=Люблю детей;2122992]всем привет![/QUOTE]
приветик:girl_pinkglassesf: как ты?как малыш в пузике?
[QUOTE=Marilinka;2122996]да я все понимаю, но когда люди которые еще не думали о детях когда ты планировать начинала, уже родили, почему то начинают мышки скребсти на душе, тем более после таких выказыванией, девочки надо чем то свою голову занимать другим, а то скоро голова поедет:)[/QUOTE]

это точно,уже едет по полной:julli-lol:

Marilinka 13.08.2010 21:51

[QUOTE=Аля 86@;2122999]Э то очень обидно! а у меня вообще случай был! я когда лежала уже третьи сутки рожала(так сказать последнии) мне подруг позванила я ей все расказала что мол преждевременные роды начались и знаешь что она мне сказала ????......говорит....Ну что у тебя некак неполучается, всех с роддома встречаешь а сама родить неможешь! так я потом в родблоке так рыдала, та больно стало от этих слов но зато я знала что малыш придет к нам и я в это верю!:girl_in_love:[/QUOTE]

Анька у тебя обязательно детки будут, ты герой, столько пережила и не потеряла веру,ты молодец!:girl_in_love: я знаю. что соро все будет у тебя обязательно, господь все видит!

Lika@ 13.08.2010 21:51

[QUOTE=Аля 86@;2122999]Э то очень обидно! а у меня вообще случай был! я когда лежала уже третьи сутки рожала(так сказать последнии) мне подруг позванила я ей все расказала что мол преждевременные роды начались и знаешь что она мне сказала ????......говорит....Ну что у тебя некак неполучается, всех с роддома встречаешь а сама родить неможешь! так я потом в родблоке так рыдала, та больно стало от этих слов но зато я знала что малыш придет к нам и я в это верю!:girl_in_love:[/QUOTE]

вот так подружка у тебя,бежать от таких подруг надо:to_babruysk:

Эля-ля 13.08.2010 21:51

Охренеть!!! Ну разве так можно???!!! :hysteric:

Marilinka 13.08.2010 21:53

а я , а я не курила почти год, ща приехала домой муж на работу и нукурилась, блин меня воще задело:-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: , ну не всем же так везет, раз и все, ляля!

Lika@ 13.08.2010 21:55

[QUOTE=Marilinka;2123022]а я , а я не курила почти год, ща приехала домой муж на работу и нукурилась, блин меня воще задело:-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: , ну не всем же так везет, раз и все, ляля![/QUOTE]

а вот травить себя из за каких то моральных уродов нельзя,вдруг у тебя уже внутри лялечка!!!

Аля 86@ 13.08.2010 21:56

[QUOTE=Marilinka;2123010]Анька у тебя обязательно детки будут, ты герой, столько пережила и не потеряла веру,ты молодец!:girl_in_love: я знаю. что соро все будет у тебя обязательно, господь все видит![/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: все у нас будет иначе и быть неможет:preg:

Аля 86@ 13.08.2010 21:58

[QUOTE=Lika@;2123012]вот так подружка у тебя,бежать от таких подруг надо:to_babruysk:[/QUOTE]
вот теперь и общаюсь на растоянии не то что раньше
[QUOTE=Эля-ля;2123013]Охренеть!!! Ну разве так можно???!!! :hysteric:[/QUOTE]
это люди такие , их непеределать:(
[QUOTE=Marilinka;2123022]а я , а я не курила почти год, ща приехала домой муж на работу и нукурилась, блин меня воще задело:-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: , ну не всем же так везет, раз и все, ляля![/QUOTE]

это точно, я б сама закурила от такого!

Marilinka 13.08.2010 21:58

[QUOTE=Lika@;2123036]а вот травить себя из за каких то моральных уродов нельзя,вдруг у тебя уже внутри лялечка!!![/QUOTE]

неа, нету там никого, просто все по разному успокаиваются, а тут меня ну вот просто обидело и все , я понимаю что это тупая травля организма, но меня успокаивает

Люблю детей 13.08.2010 21:59

[QUOTE=Marilinka;2123055]неа, нету там никого, просто все по разному успокаиваются, а тут меня ну вот просто обидело и все , я понимаю что это тупая травля организма, но меня успокаивает[/QUOTE]

что случилось, зайка????

Дэлия 13.08.2010 22:00

Девочки,а мне не нравится в ББ.:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
Там мне все чужие...И что-то привыкнуть не могу...

Marilinka 13.08.2010 22:01

[QUOTE=Люблю детей;2123060]что случилось, зайка????[/QUOTE]

да задели меня за больное, типо че тормозите и не Б., ну короче все в эом духе

Lika@ 13.08.2010 22:02

[QUOTE=Дэлия;2123067]Девочки,а мне не нравится в ББ.:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
Там мне все чужие...И что-то привыкнуть не могу...[/QUOTE]

вот и я о том и говорю,хорошо бы нам всем вместе в этом цикле:puz: и туда перебраться,а то там все чужие,а мы тут уж как родные друг к другу!!!

Marilinka 13.08.2010 22:02

[QUOTE=Дэлия;2123067]Девочки,а мне не нравится в ББ.:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Зай ну перестань, заходи туда иногда, чтоб вопросики задать, а так у нас будь, мы тебя любим!:girl_in_love:

Дэлия 13.08.2010 22:03

[QUOTE=Lika@;2123080]вот и я о том и говорю,хорошо бы нам всем вместе в этом цикле:puz: и туда перебраться,а то там все чужие,а мы тут уж как родные друг к другу!!![/QUOTE]

Они пишут,как друг другу,я никак вклиниться не могу.И вообще чувство будто навязываюсь...

Эля-ля 13.08.2010 22:03

А ты пока общайся и здесь, и там. Постепенно привыкнешь. Может к этому времени и мы за тобой подтянемся :preg:

Аля 86@ 13.08.2010 22:03

Зай непееживай, там наверника девочки хорошие просто вы еще подружиться неуспели! но зато мы тебе всегда рады:girl_in_love: ты же наша:girl_in_love:

Дэлия 13.08.2010 22:04

[QUOTE=Marilinka;2123084]Зай ну перестань, заходи туда иногда, чтоб вопросики задать, а так у нас будь, мы тебя любим!:girl_in_love:[/QUOTE]

Да у меня вопросов нет,я сама могу отвечать.
Просто хотелось общения...

Marilinka 13.08.2010 22:04

[QUOTE=Дэлия;2123087]Они пишут,как друг другу,я никак вклиниться не могу.И вообще чувство будто навязываюсь...[/QUOTE]

а че они такие наглые новеньких не приниают:hysteric:

Marilinka 13.08.2010 22:05

я ускакала умоюсь и обратно 5 сек:)

Дэлия 13.08.2010 22:06

[QUOTE=Аля 86@;2123092]Зай непееживай, там наверника девочки хорошие просто вы еще подружиться неуспели! но зато мы тебе всегда рады:girl_in_love: ты же наша:girl_in_love:[/QUOTE]

Я к вам когда пришла,за час успела привыкнуть и подружиться.
А там уже 3 дня и никак.Одна Ксюша там,но она только по утрам бывает...

Дэлия 13.08.2010 22:06

[QUOTE=Marilinka;2123099]а че они такие наглые новеньких не приниают:hysteric:[/QUOTE]

Я не знаю,они как-то о своём...и особо меня не замечают:girl_cray:

Lika@ 13.08.2010 22:07

[QUOTE=Аля 86@;2123092]Зай непееживай, там наверника девочки хорошие просто вы еще подружиться неуспели! но зато мы тебе всегда рады:girl_in_love: ты же наша:girl_in_love:[/QUOTE]

полностью согласна,просто нужно время и привыкнешь ищ про нас забудешь:(

Иннусик 13.08.2010 22:08

[QUOTE=Дэлия;2123087]Они пишут,как друг другу,я никак вклиниться не могу.И вообще чувство будто навязываюсь...[/QUOTE]

Поздравляю дорогая с Пузиком!

Девочки привет!

Эля-ля 13.08.2010 22:09

[QUOTE=Дэлия;2123116]Я не знаю,они как-то о своём...и особо меня не замечают:girl_cray:[/QUOTE]

А я второй день и мне так легко с вами. Спасибо вам, девочки! :girl_in_love:

Lika@ 13.08.2010 22:10

[QUOTE=Иннусик;2123121]Поздравляю дорогая с Пузиком!

Девочки привет![/QUOTE]

приветик:girl_in_love:

Lis@ 13.08.2010 22:12

ни немогу....а просто в очередь за маленьким поздно стали...еще не подошла....там Господь все видит:) хочу...еще не значит готова..-это по его вышестоящему мнению....вот очередь подойдет и запузатишься...не реви тока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дэлия 13.08.2010 22:12

Девочки привет![/QUOTE]

Привет!Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дэлия 13.08.2010 22:12

[QUOTE=Эля-ля;2123124]А я второй день и мне так легко с вами. Спасибо вам, девочки! :girl_in_love:[/QUOTE]

Вот и у меня тут так было...

Эля-ля 13.08.2010 22:14

[QUOTE=Дэлия;2123140]Вот и у меня тут так было...[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Аля 86@ 13.08.2010 22:14

Девочки привет![/QUOTE]

Привет дорогая:girl_in_love: как ваши дела???

Lis@ 13.08.2010 22:17

[QUOTE=Дэлия;2123116]Я не знаю,они как-то о своём...и особо меня не замечают:girl_cray:[/QUOTE]

Привет полосатик в 3м размере:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну и ненадо тогда тебе туда...будь тут.....тут вопросов оч много а ты как специалист можешь планюшечкам помогать....ты ж нам нужна....а они тебе не нужны:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3.