![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2272056]приветик милая!!!:girl_in_love:
:-! мы вчерась в кино с мужем пошли- у меня тоже каааак стрельнет животе....:-! но я думаю что от таблеток......хотя сразу столько всего в голове пронеслось приятного:girl_haha:[/QUOTE] А может и не таблетки :-! :-! :-! :-! :-! Может стоит сегодня постараться ??? Девочки, а как вы думаете , если вчера была О (16 ДЦ) стоит сегодня ещё стараться ?%-0 |
[QUOTE=Tory;2272074]Привет красавицы :girl_in_love: Как делы? Я к вам не надолго решила заглянуть пока муж дрыхнет))))[/QUOTE]
Привееет :girl_in_love: |
Девочки устала ужасно, уборку делала однаа.
Все лежать хоть бы хны не кто не помог. Все больные, а больные как я сама больная. |
[QUOTE=***Ксюша***;2272085]Всем приветик.[/QUOTE]
Приветик, Ксюня :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=***Ксюша***;2272106]Девочки устала ужасно, уборку делала однаа.
Все лежать хоть бы хны не кто не помог. Все больные, а больные как я сама больная.[/QUOTE] ух они БЯКИ :wife: |
[QUOTE=***Ксюша***;2272085]Всем приветик.[/QUOTE]
Приветики!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;2272112]ух они БЯКИ :wife:[/QUOTE]
Да не то слово:-E злая такая я ужас. Раньше помогали, а сегодня валяют в кровати.:hysteric: |
Прочитала про ваших березок!!! Молодцы.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2272155]Прочитала про ваших березок!!! Молодцы.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) :))) :))) |
[QUOTE=***Ксюша***;2272155]Прочитала про ваших березок!!! Молодцы.[/QUOTE]
Ну так !:girl_in_love: Всё ради :puz: :preg: Я прям уж себя представляю в беременном комбинезоне с банкой огурцов :girl_haha: :-D |
[QUOTE=Knopochka;2272202]Ну так !:girl_in_love: Всё ради :puz: :preg:
Я прям уж себя представляю в беременном комбинезоне с банкой огурцов :girl_haha: :-D[/QUOTE] Ага будет классно.:))) |
[QUOTE=Tory;2272074]Привет красавицы :girl_in_love: Как делы? Я к вам не надолго решила заглянуть пока муж дрыхнет))))[/QUOTE]
приветик!!!:girl_in_love: [QUOTE=Knopochka;2272083]Эт классно :girl_in_love: У меня вчера уже всё тело затекло стоят в этой берёзке , а муж лежит уговаривает : "Ну постой ещё хоть чуточку , ну ещё чуть чуть " :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] а у меня муж со мной за компанию как то тож стоял:girl_haha: ,чтоб мне одной не так скучно было;) [QUOTE=***Ксюша***;2272085]Всем приветик.[/QUOTE] привет, милая!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Knopochka;2272094]А может и не таблетки :-! :-! :-! :-! :-! Может стоит сегодня постараться ??? Девочки, а как вы думаете , если вчера была О (16 ДЦ) стоит сегодня ещё стараться ?%-0[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: че стараться то, овулька уже прошла- мы её обстреляли.....да и к тому же у нас пока воздержание- в субботу идем СГ сдавать с мужем:connie_1: |
[QUOTE=Knopochka;2272202]Ну так !:girl_in_love: Всё ради :puz: :preg:
Я прям уж себя представляю в беременном комбинезоне с банкой огурцов :girl_haha: :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D прям сразу? Я до 15 недель ходила в обычных джинсах:) а потом в платюшках, но пузик у меня маленький был, она как-то компактно очень лежала:) |
[QUOTE=Алёнушк@;2272215]приветик!!!:girl_in_love:
а у меня муж со мной за компанию как то тож стоял:girl_haha: ,чтоб мне одной не так скучно было;) привет, милая!!!!:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: че стараться то, овулька уже прошла- мы её обстреляли.....да и к тому же у нас пока воздержание- в субботу идем СГ сдавать с мужем:connie_1:[/QUOTE] Приветик.Ава классная.:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;2272225]:-D :-D :-D прям сразу? Я до 15 недель ходила в обычных джинсах:) а потом в платюшках, но пузик у меня маленький был, она как-то компактно очень лежала:)[/QUOTE] У меня сразу появился. |
[QUOTE=Алёнушк@;2272215]приветик!!!:girl_in_love:
а у меня муж со мной за компанию как то тож стоял:girl_haha: ,чтоб мне одной не так скучно было;) Он меня морально поддерживал, животик гладил , колдовал там что-то :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: че стараться то, овулька уже прошла- мы её обстреляли.....да и к тому же у нас пока воздержание- в субботу идем СГ сдавать с мужем:connie_1:[/QUOTE] Да это я за себя спрашивала стоит стараться или нет :connie_1: |
[QUOTE=***Ксюша***;2272250]Приветик.Ава классная.:girl_in_love:
У меня сразу появился.[/QUOTE] и с первым ребенком тоже сразу?:) |
[QUOTE=***Ксюша***;2272250]
У меня сразу появился.[/QUOTE] А у меня с виду был здаровый живот, все думали что двойня)))) |
[QUOTE=Pups86;2272225]:-D :-D :-D прям сразу? Я до 15 недель ходила в обычных джинсах:) а потом в платюшках, но пузик у меня маленький был, она как-то компактно очень лежала:)[/QUOTE]
ой уже так хочется , что я б сразу натянула :puz: :preg: обожаю беременяшек :girl_in_love: |
У меня сразу появился.[/QUOTE] Это как ???? %-0 |
[QUOTE=Tory;2272270]А у меня с виду был здаровый живот, все думали что двойня))))[/QUOTE]
Приветик милая:girl_in_love: классный, а не тяжело было? |
[QUOTE=Knopochka;2272278]ой уже так хочется , что я б сразу натянула :puz: :preg:
обожаю беременяшек :girl_in_love:[/QUOTE] Самый кайф это первые шевелюши:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2272263]и с первым ребенком тоже сразу?:)[/QUOTE]
С первым нет, а вот со вторым да. [QUOTE=Knopochka;2272285]Это как ???? %-0[/QUOTE] А вот так Б была уже третья:girl_haha: |
:girl_in_love: мне тоже понравилась- она позитивная такая!!:girl_in_love: надоело грустную мосечку видеть на экране:connie_1: [QUOTE=Knopochka;2272262]Да это я за себя спрашивала стоит стараться или нет :connie_1:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я не поняла просто :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2272288]Самый кайф это первые шевелюши:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да уж класс Это очень мило и прекрасно.:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[QUOTE=Алёнушк@;2272294][QUOTE=***Ксюша***;2272250]Приветик.Ава классная.:girl_in_love:
:girl_in_love: мне тоже понравилась- она позитивная такая!!:girl_in_love: надоело грустную мосечку видеть на экране:connie_1: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я не поняла просто :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Я пониаю. Но бывает меня иногда такое..........:( |
[QUOTE=***Ксюша***;2272293]С первым нет, а вот со вторым да.
А вот так Б была уже третья:girl_haha:[/QUOTE] ну вот а у меня первая ведь была, я думаю так как матка растянулась у меня только на 21 нед. , то следующий мой пуз тоже будет миниатюрный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2272288]Самый кайф это первые шевелюши:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
оооой, за это я вообще молчу !!! Это МЕЧТА ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ !!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :girl_dance: |
[QUOTE=***Ксюша***;2272302]Да уж класс
Это очень мило и прекрасно.:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] не плач, мы свое уже отплакали! Ждем надеемся и верим что еще раз нам посчастливится это испытать!!!:flower: |
[QUOTE=***Ксюша***;2272286]Приветик милая:girl_in_love: классный, а не тяжело было?[/QUOTE]
Тяжеловато...Я уже на последнем месяце как спала, то под спину подкладывала подушку и под ноги, т.к. там изжога мучила, а там отёки. Блин, на самой интересной ноте мне пора ити, мой проснулся. Я не теряюсь, до скорого :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2272306]ну вот а у меня первая ведь была, я думаю так как матка растянулась у меня только на 21 нед. , то следующий мой пуз тоже будет миниатюрный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Но чуть больше будет.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2272302]Да уж класс
Это очень мило и прекрасно.:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Бусинка, всё ещё у нас будет !!!! Будь умничкой , не переживай так !!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2272318]не плач, мы свое уже отплакали! Ждем надеемся и верим что еще раз нам посчастливится это испытать!!!:flower:[/QUOTE]
:girl_in_love: Да конечно. [QUOTE=Tory;2272319]Тяжеловато...Я уже на последнем месяце как спала, то под спину подкладывала подушку и под ноги, т.к. там изжога мучила, а там отёки. Блин, на самой интересной ноте мне пора ити, мой проснулся. Я не теряюсь, до скорого :girl_in_love:[/QUOTE] Солнышко, я даже советую тебе не читать такое (прости) Спасибо за подержку милая.:girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;2272324]Бусинка, всё ещё у нас будет !!!! Будь умничкой , не переживай так !!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага.:))) |
[QUOTE=***Ксюша***;2272331]:girl_in_love: Да конечно.
Солнышко, я даже советую тебе не читать такое (прости) Спасибо за подержку милая.:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :kiss2: |
[QUOTE=Pups86;2272344]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :kiss2:[/QUOTE]
:wub: :wub: :wub: :smiley: |
[QUOTE=Knopochka;2272312]оооой, за это я вообще молчу !!! Это МЕЧТА ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ !!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :girl_dance:[/QUOTE]
как будто бабочка порхает в животе вот такими были наши первые шевелючи:butterfly: а потом я ее прозвала копошуней, потому что казалось она там че-то копошится, как будто вяжет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2272360]как будто бабочка порхает в животе вот такими были наши первые шевелючи:butterfly: а потом я ее прозвала копошуней, потому что казалось она там че-то копошится, как будто вяжет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мило как. Мой сильно толкался.:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;2272351]:wub: :wub: :wub: :smiley:[/QUOTE]
:first_move: ;) я прям жду зиму, осталось совсем чуток, время быстро пролетело;) |
[QUOTE=***Ксюша***;2272370]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мило как.
Мой сильно толкался.:girl_haha:[/QUOTE] а мы скромыне были:) Один раз только сильно пихнула накануне выкидыша. |
[QUOTE=Pups86;2272373]:first_move: ;) я прям жду зиму, осталось совсем чуток, время быстро пролетело;)[/QUOTE]
Зай а ты работаешь? |
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |