![]() |
спасипки, я уже как торчок от уколов все руки синие:( одного понять не могу может ли этот тонус и в дальнейшем быть, чтож все время в больнице лежать если все время он будет :-/ :-[ ]
|
[QUOTE=Myfochka;3358499]спасипки, я уже как торчок от уколов все руки синие:( одного понять не могу может ли этот тонус и в дальнейшем быть, чтож все время в больнице лежать если все время он будет :-/ :-[ ][/QUOTE]
в европе его воще не лечат и считаю это нормальным явлением, матка готовиться к родам......а у нас лишь бы в больницу засунуть, а мы еще больший стресс от этого получаем |
я свихнусь тут еще 2 недели лежать:( такая тоска еще жути нагоняют всякие пациентки, вчера девочку привезли с тонусом лежала, а сча у нее 23 недели и шейка открылась сказали зашивать будут:(
|
[QUOTE=Myfochka;3358591]я свихнусь тут еще 2 недели лежать:( такая тоска еще жути нагоняют всякие пациентки, вчера девочку привезли с тонусом лежала, а сча у нее 23 недели и шейка открылась сказали зашивать будут:([/QUOTE]
ого, страшненько:( брррр, крепись давай, у нас все хорошо будет |
надеюсь тонус не так страшен%-0
|
[QUOTE=Myfochka;3358655]надеюсь тонус не так страшен%-0[/QUOTE]
не, эт так подстраховка, не боись, хотя я тоже боюсь, завтра ж на узи иди, а понервничала я тут ой как хорошо |
я ничего такого не чувствовала особо, только боль в спине думала от того что мою и тру после ремонта много.
|
[QUOTE=Myfochka;3358458]Девулечки родные привет!!!
я из больницы у девочки ноут попросила!!!! измучили меня тут капельницами сегодня еще электрофорез назначили, так домой хочу первый день исетрика была! на 17 дней тут закрыли, назначили мне магнезию актевогин внутривенно,вообщем лежу тут такие страсти у кого выкидыш у кого ЗБ:( :( :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE] держись! мы с тобой! все будет хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Myfochka;3358711]я ничего такого не чувствовала особо, только боль в спине думала от того что мою и тру после ремонта много.[/QUOTE]
Юльчик, держись!! может, у мужа получится тебе ноут починить привезти? все бы повеселее было! чё ж это они так надолго тебя?! вроде обычно дней 7-10 мне на узи тоже сказали тонус небольшой, вот поясница только часто стала ныть, Г на узи сказала, что если не поможет папаверин тоже лучше лечь в больничку, но я пока не настроена и обхожусь папаверином. Посмотрим еще, что Г в жк скажет в четверг не грусти, ведь это все ради вашей любимой доченьки!! |
привет августятам:)
вчера смотрела по кабельному "я не знала, что беременна". так там тетке 57 лет подсадили 3 эмбриона, через месяц у нее началось кровотечение, позвонила (!) врачу, он сказал, что выкидыш. и все, ни узи тебе, ничего! %-0 пришла еще через месяц к другому врачу с жалобой на продолжающиеся кровотечения, сказал: так бывает! :) и тоже ВСЁ на этом. узнала, что беременна уже в 30 недель! это ж надо 6 месяцев ходить и так и не пойти на узи! %-0 а вы говорите тонус не лечат там... так что нам еще повезло с нашей медициной :) |
девочки, ну как у вас с молозивом? я просто заливаюсь уже:girl_haha:
|
[QUOTE=доктор Варя;3358956]девочки, ну как у вас с молозивом? я просто заливаюсь уже:girl_haha:[/QUOTE]
ого!! :) у меня было два раза - один раз проснулась, а на ночнушке пятнышко в области правого соска, и на этих выходных с утра было пару капель из левого- и усе :) |
капец. у меня каждый день течет)))))))
|
[QUOTE=доктор Варя;3359142]капец. у меня каждый день течет)))))))[/QUOTE]
я воще у себя ни разу не замечала:-/ |
[QUOTE=Marilinka;3359287]я воще у себя ни разу не замечала:-/[/QUOTE]
а у всех по-разному:) у сестры вообще до родов ниче не выделялось!! :) |
И у меня ничего не выделяется.
Marilinka,выпей на ночь 2 таблы ношпы что бы тонуса небыло.Бум держать за вас кулачки!! |
[QUOTE=СаНата;3359587]И у меня ничего не выделяется.
Marilinka,выпей на ночь 2 таблы ношпы что бы тонуса небыло.Бум держать за вас кулачки!![/QUOTE] усе, поздно уже, да будь че будет, у меня вроде ни че ттт не болит и не тянет, пусть все хорошо будет, а самое главное малыш не будет храпеть и попой не повернеться |
у нас был выкуп, не смотря на 4 года совм. жизни, муж ночевал у мамашки своей, а потом уже всей толпой они приехали за мною :)))
по поводу фото/видео - у нас фото было только на регистрации и на прогулке. в ресторане уже нафиг не нужно фото - достаточно 1 друга, у которого будет полупроф фотик. а вот видео у нас снимал друг - полностью. выкуп мне оч интересно посмотреть, да и вообще - какие-то вещи мне кажется лучше видео - например, поздравления на камеру, регистрация, выкуп тот же самый... а в ресторане - ну разве что родительское слово, конкурсы... в общем, все зависит от фотографа и видео оператора. я осталась очень не довольна фотками - их всего получилось 300 штук, при этом отдали их на мой взгляд не обработанные, да и фотограф как будто жалел кадры...один так, один так... нет бы по 5 каждого, а там выбрать... выкуп был веселым - поднять боевой дух, помочь мужу расслабиться до церемонии, посмеяться вместе!! и невесте есть время уже придти в себя после всего. Хотя, у нас выкуп прошел вместо положенного получаса за 10 минут всего, и когда они подошли к двери... я была еще в одних трусиках и не знала, как снять футболку, чтоб не повредить прическу(пришлось резать :)) такие вот дела :) а в целом - не советую ожидать от свадьбы чего-то "эдакого". я вообще не ждала, что это будет какой-то праздник ввиду траблов со свекровью, но получилось вроде ничего, весело. Молодежь оч активно веселилась, а бабки(подруги свекрови - она их пригласила без моего согласия, за спиной. мужу тока сказала в ультимативной форме) сидели и кисли в углу... в общем, свадьба как свадьба :) драки не было - успели предотвратить :) торт съели. мне был отдельный торт, тк в кафе был вкусный, но довольно жирный, а я на тот момент жирное не могла вообще есть, так что мне купили йогуртовый, потом принесли, а большой торт ели все остальные :) Правда, мы героически свадьбу организовали за месяц |
[QUOTE=Myfochka;3358591]я свихнусь тут еще 2 недели лежать:( такая тоска еще жути нагоняют всякие пациентки, вчера девочку привезли с тонусом лежала, а сча у нее 23 недели и шейка открылась сказали зашивать будут:([/QUOTE]
Всем приветик:) А как это раскрылась шейка? а почему такое?ппц!Поэтому я ни ногой туда(((морально тяжко....и ужастики по телеку покажутся нормой. |
Варечка, соболезную...
Муфочка, солнышко, держись там! Все-таки на то мы и женщины, чтоб многое выдержать и ради малыша готовы на все! Не грусти :) [QUOTE=доктор Варя;3358956]девочки, ну как у вас с молозивом? я просто заливаюсь уже:girl_haha:[/QUOTE] у меня так, капельки тока %-0 |
[QUOTE=Торопышка;3360388]Всем приветик:)
А как это раскрылась шейка? а почему такое?ппц!Поэтому я ни ногой туда(((морально тяжко....и ужастики по телеку покажутся нормой.[/QUOTE] девочки, ну разные ведь у всех организмы, разные проблемы, разные патологии. беременной вообще надо - есть, пить, спать, гулять. а вы все то моете, то трете, то нервничаете - вот и проблемы отсюда! ради малышонка -то можно ведь 9 мес походить, как королевишна, ничего особо не делая и не напрягаясь? Мне хватило 1 раза в больничке - муж сразу понял, что не хочет спать в одной постели с таксой, есть с ней из одной миски и мыть полы после ее каждого подписа... теперь во всем помогает. даже когда ругаюсь, что в обуви прошел по кухне или не убрал за собой - сразу говорит "не ругайся, я все понял, в след. раз так больше не буду!!!" Лишь бы я не нервничала и не переживала. А про тяжелые сумки - вообще молчу. я ничего тяжелее ложки не поднимаю. ну, кота иногда, да таксу. еще дочку подружки, и все... |
[QUOTE=Торопышка;3360388]Всем приветик:)
А как это раскрылась шейка? а почему такое?ппц!Поэтому я ни ногой туда(((морально тяжко....и ужастики по телеку покажутся нормой.[/QUOTE] всем привет! это называется истмико-цевиркальная недостаточность. когда шейка не держит нагрузки и раскрывается раньше срока. это не косяк больницы. если во время заметить, то можно сохранить беременность путем зашивания шейки и абсолютным покоем потом. |
Всем приветик!
Муфочка, кто там с тобой лежит? Ты говоришь, чо у кого выкидыш, у кого ЗБ. Это все на каких сроках с теми двочками произошло? Вообще же, страшно! У меня что-то уже неделю как немного потягивает матка. Когда я трогаю живот, и он кажется мне упругим, я выпиваю но-шпу, а так ничего не делаю. Завтра на прием. Интересно, может ли Г путем ощупывания живота почувствовать тонус? |
конечно.Тонус - это когда матка(а матка - это гладкая мышца) напряжена.
ты и сама его можешь почувствовать, когда животик становится "твердым". Вообще считается, что на нашем сроке возможны ложные схватки и это нормально. другое дело, когда тонус постоянный - он снижает поступление пит.веществ и кислорода к малышу, и тем и опасен... не надо ничего бояться. Негативные мысли еще никому не принесли ничего хорошего!!! Особенно не надо бояться, когда бояться НЕЧЕГО :) |
[QUOTE=Брунгильда;3360746]Всем приветик!
Муфочка, кто там с тобой лежит? Ты говоришь, чо у кого выкидыш, у кого ЗБ. Это все на каких сроках с теми двочками произошло? Вообще же, страшно! У меня что-то уже неделю как немного потягивает матка. Когда я трогаю живот, и он кажется мне упругим, я выпиваю но-шпу, а так ничего не делаю. Завтра на прием. Интересно, может ли Г путем ощупывания живота почувствовать тонус?[/QUOTE] Всем привет !:girl_in_love: Мне гинеколог на приёме ощупывала матку и смотрела как она реагирует на прикосновения %-0 |
ой вот это вообще проблема наших больниц что девочки и беременные и проблемные лежат в одних палатах. а некоторых еще и заставляют ухаживать за другими, у которых например выкидыш был или еще что.
просто кошмар. почему хотя бы палаты разделить нельзя! так жалко бедных беременюшек, которые должны эти жуткие истории слушать и смотреть... я думаю Г может почувствовать. при тонусе матка как бы каменеет. у меня тоже живот упругий стал. уже не жирок как раньше:girl_haha: но мне кажется он и не должен быть слишком мягким.%-0 |
Девчонки, кто вчера выкладывал видео свадьбы? Шикааарное платье и фата!
|
[QUOTE=Knopochka;3360770]Всем привет !:girl_in_love:
Мне гинеколог на приёме ощупывала матку и смотрела как она реагирует на прикосновения %-0[/QUOTE] девочки, приветик!! а меня с субботы опять стало сильно тошнить вечерами, а сегодня потягивает живот((( вчера сдала все анализы, а на прием только в четверг вечером - думаю вот - дождаться его уже или сегодня пойти((( хотя не люблю приходить без записи - в очереди обязательно найдется кто-нибудь, кто будет возмущаться, что влазишь без талона :( |
Девочки, а давайте свои пузики покажем:preg: :connie_1:
|
кстати, у кого-нибудь болит пупок?:girl_haha:
заметила последние 3 дня. как посижу, встану и боль резкая именно в пупке:girl_haha: что делать не знаю) |
[QUOTE=доктор Варя;3360843]кстати, у кого-нибудь болит пупок?:girl_haha:
заметила последние 3 дня. как посижу, встану и боль резкая именно в пупке:girl_haha: что делать не знаю)[/QUOTE] не, нету такого! вот только если муж, когда гладит животик, залазит в область пупка ))- неприятно |
вот это я в воскресенье фоткалась
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1103/fe/5adecb8466a5.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1103/fe/5adecb8466a5t.jpg[/IMG][/URL] а это сейчас))) [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1103/ef/469adc7909f3.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1103/ef/469adc7909f3t.jpg[/IMG][/URL] |
заметила последние 3 дня. как посижу, встану и боль резкая именно в пупке:girl_haha: что делать не знаю)[/QUOTE] не, у меня тока стремится вылезти :girl_haha: [QUOTE=доктор Варя;3360881]вот это я в воскресенье фоткалась [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1103/fe/5adecb8466a5.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1103/fe/5adecb8466a5t.jpg[/IMG][/URL] а это сейчас))) [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1103/ef/469adc7909f3.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1103/ef/469adc7909f3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красивочка :preg: В одежде кажется намного больше ! |
заметила последние 3 дня. как посижу, встану и боль резкая именно в пупке:girl_haha: что делать не знаю)[/QUOTE] Неа. Зато у меня стал позвоночник побаливать. Но у меня и раньше так было от постоянного сидения в отсутствии двигательной активности. Думаю, начну в бассейн ходить, и пройдет. Мало двигаюсь совсем... |
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s008.radikal.ru/i305/1103/84/c9e7604fee11.jpg[/img][/url]
Это мы в пятницу |
[QUOTE=Knopochka;3360894]красивочка :preg: В одежде кажется намного больше ![/QUOTE]
:girl_in_love: спасибки, вы тоже прелестны) да, в платье кажется что пуз огромный))) эх, одна я такая и с молозивом и с пупком:girl_haha: |
[QUOTE=доктор Варя;3360943]:girl_in_love: спасибки, вы тоже прелестны)
да, в платье кажется что пуз огромный))) эх, одна я такая и с молозивом и с пупком:girl_haha:[/QUOTE] может мы ещё махонькие для молозива %-0 |
Кнопочка, классно выглядишь! Как красиво животик у худеньких)) А я просто уже стала толстой, как тетка. Эх, завтра узнаю сколько я еще прибавила за 3 недели))
|
[QUOTE=Knopochka;3360970]может мы ещё махонькие для молозива %-0[/QUOTE]
у меня оно с 17 недель по моему)) но у многих до родов его не бывает. так что не беда))) [QUOTE=Брунгильда;3360978]Кнопочка, классно выглядишь! Как красиво животик у худеньких)) А я просто уже стала толстой, как тетка. Эх, завтра узнаю сколько я еще прибавила за 3 недели))[/QUOTE] это точно)) я себя коровой чувствую:girl_haha: |
[QUOTE=Брунгильда;3360978]Кнопочка, классно выглядишь! Как красиво животик у худеньких)) А я просто уже стала толстой, как тетка. Эх, завтра узнаю сколько я еще прибавила за 3 недели))[/QUOTE]
Ой, спасибо, зай :))) Приятно такое слышать ! Я вот на выходных расслабилась и наела целый килограмм :-E А сколько вы с начала Б набрали ? У меня около 2,5 кг получается %-0 |
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |