![]() |
[QUOTE=Котенааааа;2972462]есть один человек в этом мире, но это не от сюда
да и Г твердит что надо худеть с лишним весом заб тяжело а выносить еще тяжелее а про роды вообще молчу[/QUOTE] Ой, я с диетами не дружу. Сколько раз пыталась и никак. То сама что-то калорийное приготовлю, то родители н мясо жаренное например позовут. Вот и вся диета Сколько дней ты уже на диете? |
[QUOTE=VeraD;2972458]Врач в ЖК
Да, была[/QUOTE] они наверное всем Б так говорят у меня подруга на 8 мес прибавила всего 5 кг так они ее на диету посадили |
[QUOTE=VeraD;2972467]Ой, я с диетами не дружу. Сколько раз пыталась и никак. Сколько дней ты уже на диете?[/QUOTE]
ровно неделю 4 дня без темпы хорошо прошли а сейчас вообще толком не ем но я думаю еще от темпы кг уходят а я нормально их переношу |
Светииик ты где???
|
[QUOTE=Котенааааа;2972469]они наверное всем Б так говорят у меня подруга на 8 мес прибавила всего 5 кг так они ее на диету посадили[/QUOTE]
Как????????? [URL=http://smajliki.ru/smilie-567931911.html][IMG]http://s7.rimg.info/c9c33308dd7416ec816cfb93a8979e48.gif[/IMG][/URL] Они че сумасшедшие??????? |
[QUOTE=Котенааааа;2972475]ровно неделю 4 дня без темпы хорошо прошли а сейчас вообще толком не ем
но я думаю еще от темпы кг уходят а я нормально их переношу[/QUOTE] Ну да, из-за болезни тоже можешь похудеть |
[QUOTE=VeraD;2972481]Как????????? [URL=http://smajliki.ru/smilie-567931911.html][IMG]http://s7.rimg.info/c9c33308dd7416ec816cfb93a8979e48.gif[/IMG][/URL] Они че сумасшедшие???????[/QUOTE]
ужас издеваются чтоли?а она как?? |
[QUOTE=VeraD;2972481]Как????????? [URL=http://smajliki.ru/smilie-567931911.html][IMG]http://s7.rimg.info/c9c33308dd7416ec816cfb93a8979e48.gif[/IMG][/URL] Они че сумасшедшие???????[/QUOTE]
ну видимо да она их нафиг послала и рожать пошла с прибавкой всего 9 кг и родила 3600 пацана |
[QUOTE=Yulia87;2972479]Светииик ты где???[/QUOTE]
воооооооооооооот я))))))))))молоко пила)))))))блин,только час назад селедку поела и забыла(((((((((( |
[QUOTE=VeraD;2972484]Ну да, из-за болезни тоже можешь похудеть[/QUOTE]
ну это и проще желудок сжимается первые 10 дней потом если не отожрать то проще худеть будет |
[QUOTE=Котенааааа;2972489]ну видимо да
она их нафиг послала и рожать пошла с прибавкой всего 9 кг и родила 3600 пацана[/QUOTE] Я сеня утром взвесилась - за 20 недель Б набрала 4 200 |
[QUOTE=Котенааааа;2972494]ну это и проще
желудок сжимается первые 10 дней потом если не отожрать то проще худеть будет[/QUOTE] Ну да. Удачки тебе. |
[QUOTE=VeraD;2972495]Я сеня утром взвесилась - за 20 недель Б набрала 4 200[/QUOTE]
ну это нормально я думаю разве нет? |
[QUOTE=VeraD;2972500]Ну да. Удачки тебе.[/QUOTE]
спасибки конечно не знаю как выдержу стока кг сбросить ну хоть не много для начала надо |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2972493]воооооооооооооот я))))))))))молоко пила)))))))блин,только час назад селедку поела и забыла(((((((((([/QUOTE]
а потом не будешь с белым другом дружить????:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2972502]ну это нормально я думаю
разве нет?[/QUOTE] Я читала, что нормально. Читала, что к 19-й неделе обычно от 3 600 до 6 000 набирают |
[QUOTE=VeraD;2972509]Я читала, что нормально. Читала, что к 19-й неделе обычно от 3 600 до 6 000 набирают[/QUOTE]
ну и раслабся значит конечно шоколадки килограммами кушать не надо, но и не отказывай себе не в чем |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2972493]воооооооооооооот я))))))))))молоко пила)))))))блин,только час назад селедку поела и забыла(((((((((([/QUOTE]
Ну вот. |
[QUOTE=VeraD;2972458]
Да, была[/QUOTE] и как было с м? у меня просто на эту дату получаеца 1 или 2 день м но нестолько это нервирует столько чтоб они наврняка пришли поставить тампоны прокладки и уже не мучаться а то бегать дургаца в туалет начались не начались:( [QUOTE=Котенааааа;2972464]не пугайся тока при росте 175 неделю назад после праздников весила 98 кг сейчас 93 уже[/QUOTE] слушай ну а норма при росте 175 какая? я просто незнаю:( у меня при росте 163-165 норма 50 с чем-то я всю жизнь весила 49-50 кг а теперь попоравляюсь =( конкретно причом бока и живот вылазиют даже незнаю чо делать:( но я обычно не парюсь я зимой всегда поправляюсь а тут та свадьба скоро а я без талии как то стремно=( |
[QUOTE=Yulia87;2972508]а потом не будешь с белым другом дружить????:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
не знаю)))))))посмотрим,просто мне очень захотелось))))) |
[QUOTE=Котенааааа;2972516]ну и раслабся значит
конечно шоколадки килограммами кушать не надо, но и не отказывай себе не в чем[/QUOTE] Ага. :) |
[QUOTE=XyJlurAnkA;2972521]и как было с м? у меня просто на эту дату получаеца 1 или 2 день м но нестолько это нервирует столько чтоб они наврняка пришли поставить тампоны прокладки и уже не мучаться а то бегать дургаца в туалет начались не начались:(
слушай ну а норма при росте 175 какая? я просто незнаю:( у меня при росте 163-165 норма 50 с чем-то я всю жизнь весила 49-50 кг а теперь попоравляюсь =( конкретно причом бока и живот вылазиют даже незнаю чо делать:( но я обычно не парюсь я зимой всегда поправляюсь а тут та свадьба скоро а я без талии как то стремно=([/QUOTE] всегда для меня была норма 75 кг значит мне 20 надо скинуть я от таблов гормональных поползла и теперь все никак не скину |
[QUOTE=XyJlurAnkA;2972521]и как было с м? у меня просто на эту дату получаеца 1 или 2 день м но нестолько это нервирует столько чтоб они наврняка пришли поставить тампоны прокладки и уже не мучаться а то бегать дургаца в туалет начались не начались:([/QUOTE]
У меня в день свадьбы О была. Очень болючая Я бы не согласилась на такой день свадьбу назначать. Тем более, что у нас и венчание было |
[QUOTE=XyJlurAnkA;2972521]и как было с м? у меня просто на эту дату получаеца 1 или 2 день м но нестолько это нервирует столько чтоб они наврняка пришли поставить тампоны прокладки и уже не мучаться а то бегать дургаца в туалет начались не начались:(
слушай ну а норма при росте 175 какая? я просто незнаю:( у меня при росте 163-165 норма 50 с чем-то я всю жизнь весила 49-50 кг а теперь попоравляюсь =( конкретно причом бока и живот вылазиют даже незнаю чо делать:( но я обычно не парюсь я зимой всегда поправляюсь а тут та свадьба скоро а я без талии как то стремно=([/QUOTE] Сейчас поняла,что не знакома с тобой))))Я Света))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2972529]не знаю)))))))посмотрим,просто мне очень захотелось)))))[/QUOTE]
ну там точно кто живет в животике@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=VeraD;2972542]У меня в день свадьбы О была. Я бы не согласилась на такой день свадьбу назначать. Тем более, что у нас и венчание было[/QUOTE]
а вот у меня свадьба была 15.09 м должны были быть 20,09 а пришли утрм 15,09 и как подгодать? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2972545]Сейчас поняла,что не знакома с тобой))))Я Света)))[/QUOTE]
я Аня приятно познакомица:) [QUOTE=Котенааааа;2972548]а вот у меня свадьба была 15.09 м должны были быть 20,09 а пришли утрм 15,09 и как подгодать?[/QUOTE] да фиг подгадаешь я поэтому и грю что уж лучшеб начались и не парица чем постоянно в туалет бегать проверять=(((( |
[QUOTE=Котенааааа;2972548]а вот у меня свадьба была 15.09 м должны были быть 20,09 а пришли утрм 15,09
и как подгодать?[/QUOTE] Ого. Не повезло. Я сидела высчитывала, чтоб не попасть в такую дату. Но у меня тоже не все отлично было. Из-за О так живот болел - я еле выстояла. Мне на венчании даже стульчик давали, потому, что мне плохо стало. Если бы не принесли стульчик - свалилась бы в обморок. Вот так. |
[QUOTE=XyJlurAnkA;2972558]я Аня приятно познакомица:)
да фиг подгадаешь я поэтому и грю что уж лучшеб начались и не парица чем постоянно в туалет бегать проверять=(((([/QUOTE] это точно но судьбу не перейдешь никак а ты не парься платье пышное же? одень самую макс впитывающую прокладку и вперед а потом кто нить мама или подруги помогут |
[QUOTE=Yulia87;2972547]ну там точно кто живет в животике@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Твои б слова,да Богу б в уши!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: прям нетерпится тестик сделать... |
[QUOTE=VeraD;2972560]Ого. Не повезло.
Я сидела высчитывала, чтоб не попасть в такую дату. Но у меня тоже не все отлично было. Из-за О так живот болел - я еле выстояла. Мне на венчании даже стульчик давали, потому, что мне плохо стало. Если бы не принесли стульчик - свалилась бы в обморок. Вот так.[/QUOTE] :-/ ужас какой а у меня не болело я на ношпе была и менялась за 18 часов 2 раза 1 раз в лесу на поклонке:girl_haha: там кстати проще чем в ресторане в туалете:connie_1: |
[QUOTE=Котенааааа;2972574]:-/ ужас какой
а у меня не болело я на ношпе была и менялась за 18 часов 2 раза 1 раз в лесу на поклонке:girl_haha: там кстати проще чем в ресторане в туалете:connie_1:[/QUOTE] Я тоже и ношпу и еще что-то (не помню уже) - ничего не помогло |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2972564]Твои б слова,да Богу б в уши!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: прям нетерпится тестик сделать...[/QUOTE]
потерпи еще,лучше делать в день задержки или позже,и не нервничай все будет!!!!! |
[QUOTE=VeraD;2972580]Я тоже и ношпу и еще что-то (не помню уже) - ничего не помогло[/QUOTE]
да еще и на нервах боль обостряется всегда а свадьба все же дело нервное)))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2972564]Твои б слова,да Богу б в уши!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: прям нетерпится тестик сделать...[/QUOTE]
А какой ДПО? |
[QUOTE=Котенааааа;2972586]да еще и на нервах боль обостряется всегда
а свадьба все же дело нервное))))[/QUOTE] Ага. :) Еще какое нервное. |
[QUOTE=VeraD;2972593]Ага. :) Еще какое нервное.[/QUOTE]
а вы в один день и венчались????? а скока лет назад? |
[QUOTE=Котенааааа;2972462]есть один человек в этом мире, но это не от сюда
да и Г твердит что надо худеть с лишним весом заб тяжело а выносить еще тяжелее а про роды вообще молчу[/QUOTE] [B]Котенааааа[/B] а я слышала что с малым весом тоже сложно заБ, а выносить тем более :( вот я и думаю а не по этому ли поводу я неБ мы же все 5 лет ппа предохраняемся , а последнее время даже не предохраняемся:( кароче после свадьбы всерьез озабочусь проблемой планирования:( |
[QUOTE=Yulia87;2972582]потерпи еще,лучше делать в день задержки или позже,и не нервничай все будет!!!!![/QUOTE]
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Котенааааа;2972601]а вы в один день и венчались?????
а скока лет назад?[/QUOTE] Ага, в один день все было. В октябре 2008 |
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |