![]() |
[COLOR="Magenta"][B]Вишенка, Катринчик[/B][/COLOR], засмущали меня!!!:flirt: :girl_pinkglassesf:
Вишенка, да я рыжик, муж меня так и зовёт!:girl_haha: в детстве вообще огненно красная была.а вот веснушек никогда не было и нет!:) |
[QUOTE=вишенка-cherry;3736120]Я тута:-D У меня что-то последние дня два-три сердечко побаливает и сегодня левая кисть руки немного побаливает....думаю может на смену погоды?[/QUOTE]
%-0 надо поддерживать сердечко! катринчик, я за тобой присматриваю, не забывай:girl_haha: Потопала я на инглишь! Всем приятного вечера! |
[QUOTE=AmaranthA;3736254]%-0 надо поддерживать сердечко!
катринчик, я за тобой присматриваю, не забывай:girl_haha: Потопала я на инглишь! Всем приятного вечера![/QUOTE] да да да...я просто жду М :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: вся в надежде....а их нет :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3736120]Я тута:-D У меня что-то последние дня два-три сердечко побаливает и сегодня левая кисть руки немного побаливает....думаю может на смену погоды?[/QUOTE]
Вишенка, а ты бы спросила у Г может тебе попить магнеВ6 для сердечка, мне моя Г прописала сейчас его пить.но я не пью. |
[QUOTE=катринчик;3736259]да да да...я просто жду М :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: вся в надежде....а их нет :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Придут! никуды они не денуться! я вот нинаю, продолжать мне ОК пить или нет....я ж 3 пачки без перерывала пропила, ща на 7 дней сделаю и опять попить???%-0 Все побежала:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3736287]Придут! никуды они не денуться!
я вот нинаю, продолжать мне ОК пить или нет....я ж 3 пачки без перерывала пропила, ща на 7 дней сделаю и опять попить???%-0 Все побежала:girl_in_love:[/QUOTE] А тебе вообще скоолько надо пить ???? |
Всем пока и я побежала домой!!!!! Всем приятного вечера
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3736213][COLOR="Magenta"][B]Вишенка, Катринчик[/B][/COLOR], засмущали меня!!!:flirt: :girl_pinkglassesf:
Вишенка, да я рыжик, муж меня так и зовёт!:girl_haha: в детстве вообще огненно красная была.а вот веснушек никогда не было и нет!:)[/QUOTE] обожаю рыжиков! причём всех и людей и животных!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3736263]Вишенка, а ты бы спросила у Г может тебе попить магнеВ6 для сердечка, мне моя Г прописала сейчас его пить.но я не пью.[/QUOTE]
ага, 20 пойду на приём и спрошу. спасибо |
[QUOTE=AmaranthA;3736287]Придут! никуды они не денуться!
я вот нинаю, продолжать мне ОК пить или нет....я ж 3 пачки без перерывала пропила, ща на 7 дней сделаю и опять попить???%-0 Все побежала:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;3736326]Всем пока и я побежала домой!!!!! Всем приятного вечера[/QUOTE] пока, девчули! удачного вечера!:) ;) |
Я, представьте себе, заснула... На 2 часа... У нас такой ливень прошел. Погода чокнулась: дождь льет с грозой,%-0 и солнце светит
[B]Золотко[/B], замечательные фото:))) [B]Натусь[/B], вот насчет ББ ты в точку попала%-0 . Я туда пару раз зашла, еще когда недель 7 было, а там уже большинство девочек сидели, костяк, так сказать, сложился, наш малыш же в конце месяца должен появиться... Вот и у меня было ощущение, что меня игнорят как-то... У них свои разговоры, а мне как бы и вклиниться некуда%-0 ... Здесь совсем по-другому:))) . Так, пару раз туда зашла, и все. |
приветик всем! я в отпуске с завтрошнего дня! ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! жду М, на днях и за дело с мужем возьмемся.
передаю новости от [B]пупса[/B]. у нее нет тонуса, но зато шейка короткая, завтра зашивать будут. очень боиться и переживает. колют только витамин B 12. вчера прогик только ззакончили. [B]колокольчик[/B] тебе от [B]пупса[/B] поздравления и приветик! она очень рада за тебя! |
[QUOTE=Viktoria26;3736416]Я, представьте себе, заснула... На 2 часа... У нас такой ливень прошел. Погода чокнулась: дождь льет с грозой,%-0 и солнце светит
[B]Золотко[/B], замечательные фото:))) [B]Натусь[/B], вот насчет ББ ты в точку попала%-0 . Я туда пару раз зашла, еще когда недель 7 было, а там уже большинство девочек сидели, костяк, так сказать, сложился, наш малыш же в конце месяца должен появиться... Вот и у меня было ощущение, что меня игнорят как-то... У них свои разговоры, а мне как бы и вклиниться некуда%-0 ... Здесь совсем по-другому:))) . Так, пару раз туда зашла, и все.[/QUOTE] Значит мне не показалось...Будем среди наших любимок тусоваться!:))) А заснула ты наверно на дождик, Викуля!!!:zzz: |
[QUOTE=ночка;3736519]приветик всем! я в отпуске с завтрошнего дня! ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! жду М, на днях и за дело с мужем возьмемся.
передаю новости от [B]пупса[/B]. у нее нет тонуса, но зато шейка короткая, завтра зашивать будут. очень боиться и переживает. колют только витамин B 12. вчера прогик только ззакончили. [B]колокольчик[/B] тебе от [B]пупса[/B] поздравления и приветик! она очень рада за тебя![/QUOTE] Поздравляю с отпуском!!!!:))) Передавай от нас привет [B]пупсу[/B]:girl_in_love: Всё будет хорошо, пусть не боится.врачи знают, что делают |
[QUOTE=вишенка-cherry;3736535]Значит мне не показалось...Будем среди наших любимок тусоваться!:))) А заснула ты наверно на дождик, Викуля!!!:zzz:[/QUOTE]
приветик! с нами оттавайтесь!нам без вас никак.:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3736538]Поздравляю с отпуском!!!!:))) Передавай от нас привет [B]пупсу[/B]:girl_in_love: Всё будет хорошо, пусть не боится.врачи знают, что делают[/QUOTE]
хорошо, передам. сама уж очень рада. думала, что не дождусь! как сама? |
[QUOTE=ночка;3736519]приветик всем! я в отпуске с завтрошнего дня! ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! жду М, на днях и за дело с мужем возьмемся.
передаю новости от [B]пупса[/B]. у нее нет тонуса, но зато шейка короткая, завтра зашивать будут. очень боиться и переживает. колют только витамин B 12. вчера прогик только ззакончили. [B]колокольчик[/B] тебе от [B]пупса[/B] поздравления и приветик! она очень рада за тебя![/QUOTE] [B] Ночка, [/B]привет! А Пупс боится самой процедуры зашивания? зато зашьют и она будет спокойна. Отпуск это здорово! А мы в отпуск никуда не поедем, страшно теперь дышать даже, не то, чтобы отправляться куда-нить далеко от дома :girl_haha: |
[QUOTE=ночка;3736556]приветик! с нами оттавайтесь!нам без вас никак.:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, милая!:girl_in_love: Так приятно!!!:cray: |
[QUOTE=ночка;3736559]хорошо, передам. сама уж очень рада. думала, что не дождусь! как сама?[/QUOTE]
Потихоньку...Изнываю от жары....Может сейчас хоть малюсенький дождик пойдёт:))) |
[QUOTE=Колокольчик;3736560][B]
Ночка, [/B]привет! А Пупс боится самой процедуры зашивания? зато зашьют и она будет спокойна. Отпуск это здорово! А мы в отпуск никуда не поедем, страшно теперь дышать даже, не то, чтобы отправляться куда-нить далеко от дома :girl_haha:[/QUOTE] [B]Юляша[/B] у меня такие же ощущения. Даже на озера боюсь пойти, хотя оно в 5 минутах хотьбы:girl_haha: |
[QUOTE=Колокольчик;3736560][B]
Ночка, [/B]привет! А Пупс боится самой процедуры зашивания? зато зашьют и она будет спокойна. Отпуск это здорово! А мы в отпуск никуда не поедем, страшно теперь дышать даже, не то, чтобы отправляться куда-нить далеко от дома :girl_haha:[/QUOTE] я тоже никуда не еду. лялю делать будем!!!!!!!!!!!!!:bed: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3736565]Потихоньку...Изнываю от жары....Может сейчас хоть малюсенький дождик пойдёт:)))[/QUOTE]
у нас дня 3 как дожди и грозы были! сегодня по прохладнее.+23 |
[QUOTE=вишенка-cherry;3736571][B]Юляша[/B] у меня такие же ощущения. Даже на озера боюсь пойти, хотя оно в 5 минутах хотьбы:girl_haha:[/QUOTE]
не ходи, не убегуть озера........... вот родишь и с лялей пойдете. вишенка, кто у вас сынок или дочка? |
[QUOTE=ночка;3736580]у нас дня 3 как дожди и грозы были! сегодня по прохладнее.+23[/QUOTE]
Я тоже хочу +23. От жары уже устала, и любимцы мои маленькие целый день дрыхнут |
[QUOTE=Колокольчик;3736593]Я тоже хочу +23. От жары уже устала, и любимцы мои маленькие целый день дрыхнут[/QUOTE]
видела фотки, такие классные! |
[QUOTE=ночка;3736595]видела фотки, такие классные![/QUOTE]
Хочу им купить еще колесо, но им специальное надо, для хомяков не подойдет, а везде для хомяков продается. Мы тут с подругой встречались, я ей как раз рассказывала про любимок своих и что купили клетку им за 3600, она смеется и говорит мы кроватку детскую за 2300 купили, а тут клетка. Но поскольку на отпуск копить не надо, а зверьки нами были на годовщину свадьбы (кстати сегодня!) куплены, то для крох ничего не жалко |
[B]колокольчик[/B] линеечки супер!
|
[QUOTE=Колокольчик;3736607]Хочу им купить еще колесо, но им специальное надо, для хомяков не подойдет, а везде для хомяков продается. Мы тут с подругой встречались, я ей как раз рассказывала про любимок своих и что купили клетку им за 3600, она смеется и говорит мы кроватку детскую за 2300 купили, а тут клетка. Но поскольку на отпуск копить не надо, а зверьки нами были на годовщину свадьбы (кстати сегодня!) куплены, то для крох ничего не жалко[/QUOTE]
[FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]поздравляю с годовщиной свадьбы! желаю кучу малышей и здоровья![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=ночка;3736608][B]колокольчик[/B] линеечки супер![/QUOTE]
спасибо :girl_in_love: поставила линеечку, потому что хочется верить, что с маськой все будет в порядке |
[QUOTE=ночка;3736580]у нас дня 3 как дожди и грозы были! сегодня по прохладнее.+23[/QUOTE]
[QUOTE=ночка;3736584]не ходи, не убегуть озера........... вот родишь и с лялей пойдете. вишенка, кто у вас сынок или дочка?[/QUOTE] Я тут бегаю от балкона к окну! дождик:))) Только жалко, что уже почти прошёл . [B]Ночка[/B], а мы ещё не знаем кто у нас в животике живёт. Через недельку пойдём на узи, может покажется партизан:girl_haha: |
[QUOTE=Колокольчик;3736593]Я тоже хочу +23. От жары уже устала, и любимцы мои маленькие целый день дрыхнут[/QUOTE]
Поставила линеечку!!классно!:))) |
[QUOTE=ночка;3736612][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]поздравляю с годовщиной свадьбы! желаю кучу малышей и здоровья![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
спасибо, Люда! Напросилась на поздравление :connie_1: Муж такой смешной, спрашивает, а сколько мы уже женаты? забыл :-D что поделать, мужчины как-то за датами не особо поспевают, хорошо, что знает, когда мой день рождения, хотя с 8 марта вряд ли промахнешься :girl_haha: |
[QUOTE=Колокольчик;3736607]Хочу им купить еще колесо, но им специальное надо, для хомяков не подойдет, а везде для хомяков продается. Мы тут с подругой встречались, я ей как раз рассказывала про любимок своих и что купили клетку им за 3600, она смеется и говорит мы кроватку детскую за 2300 купили, а тут клетка. Но поскольку на отпуск копить не надо, а зверьки нами были на годовщину свадьбы (кстати сегодня!) куплены, то для крох ничего не жалко[/QUOTE]
а я ещё вчера хотела спросить, когда у вас годовщина? Ты ведь поменяла линеечку и не отследишь... [COLOR="Blue"][SIZE="5"]Поздравляю с годовщиной! Самый лучший подарок у вас есть, осталось пожелать здоровья и любви!!!!На долгие годы!!!Горько!!![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) |
[B]Вишенка[/B], дождик это хорошо, может попрохладнее будет! Наша комната самая солнечная и ветер здесь почти не бывает, сижу с веером, обдуваюсь
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3736627]а я ещё вчера хотела спросить, когда у вас годовщина? Ты ведь поменяла линеечку и не отследишь...
[COLOR="Blue"][SIZE="5"]Поздравляю с годовщиной! Самый лучший подарок у вас есть, осталось пожелать здоровья и любви!!!!На долгие годы!!!Горько!!![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :)))[/QUOTE] СПАСИБО [URL=http://smajliki.ru/smilie-1002093639.html][IMG]http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif[/IMG][/URL] |
[B]Колокольчик[/B], как праздновать будете? Дома? Или пойдёте куда-нибудь? А гости будут?
|
[QUOTE=Колокольчик;3736615]спасибо :girl_in_love: поставила линеечку, потому что хочется верить, что с маськой все будет в порядке[/QUOTE]
конечно все хорошо будет. |
[QUOTE=вишенка-cherry;3736642][B]Колокольчик[/B], как праздновать будете? Дома? Или пойдёте куда-нибудь? А гости будут?[/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу! |
Уолокольчик Ура!!! я с вами этим вечером. ходила на узи ДФ 24 мм и тестик жирнючий! всем доброго вечера!
|
[QUOTE=Nadya I;3736694]Уолокольчик Ура!!! я с вами этим вечером. ходила на узи ДФ 24 мм и тестик жирнючий! всем доброго вечера![/QUOTE]
приветик! надя, что за тестик? я что-то не в теме!:-[ ] |
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |