![]() |
[QUOTE=100chertej;4565532]хочу похвастаться
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4565451#post4565451[/url][/QUOTE] Класссс!!!!!!! Умничка!!!!! :girl_in_love: а я только сестре еще митенки связала перед НГ, красивенькие получились. А больше так и не рискну чтото связать, все незнаю с какого бока начинать... |
[QUOTE=Стю;4565585]ахахаххах..стоим)))
шаг вправо шаг влево расстрел... Блин а на самом деле...уже ведь 39 неделя идет..а када то все начиналось... Мы то с мужем думали осенью беременеть, а тут в мае получилось, я ему смс отправила типо позвони,звонит и я говорю, у меня 2 полоски, а он але але..где полоски, какие полоски?? ты че ковер купила полосатый..не пойму??(а мы коврик присматривали)Кароче он никак не мог понять где полоски. а я на эмоциях, толком объяснить не могу...В итоге - я говорю на тесте, а он аж онемел...и молчит..Я грю..ты че то не рад...а он грит рад конечно, просто не ожидал, так самое интересное что зачали мы малыша прям на ДР мужа в мае..так получилось...А я ему и говорю..но полоски еле заметные, завтра переделаю, чет не верится мне что беременна. А муж...да не кис...я чувствую...что все..свершилось:-D :-D :-D[/QUOTE] а когда у него ДР ? у меня 22мая..мы во тоже как разтаки на него)) |
[QUOTE=zaj4onok;4566175]Доброго утра всем!!!
Ночь у меня прошла хорошо, так что я все таки жду вторника))) [/QUOTE] :) очень хорошо:) с неделечкой вас:girl_in_love: с последней:) |
Всем доброе уторо!
|
[QUOTE=Ёлка;4566103]с 39 неделькой![/QUOTE]
ПРивет всем))))Эх совсем не много осталось))))))))
|
[B]Alika(лена)[/B] с финишной неделькой:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Little;4566376][B]Alika(лена)[/B] с финишной неделькой:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, надеюсь она действительно будет финишной:) |
всем привет!))) после вчерашней ходьбы мышцы-капец))))) как будто я всю ночь занималась спортом! совсем отрафировалось всё! скоро собираться пойду...на ДР..накраситься надо,причу сделать)) а то личико сегодня у меня подопухло немного)))) морса напиласьна ночь и вставала всего 2 раза... это мало для меня! спала крепко видимо,после прогулок! всем хорошего дня!
|
Лена! с последней неделькой! ))
|
да уже у всех финешные по мойму)))доношенный же с 37недель так что все на финешной уже)
|
[QUOTE=виста;4566391]Лена! с последней неделькой! ))[/QUOTE]
Доброе утро!
Представляю,какое волнение у вас...я так жду 37 неделек,там уж можно не бояться,что не доносишь...ой, сейчас как начнете рожать друг за другом... |
Что то он постоянно икает у меня может ему чего то не хватает?
|
[QUOTE=виста;4566388]всем привет!))) после вчерашней ходьбы мышцы-капец))))) как будто я всю ночь занималась спортом! совсем отрафировалось всё! скоро собираться пойду...на ДР..накраситься надо,причу сделать)) а то личико сегодня у меня подопухло немного)))) морса напиласьна ночь и вставала всего 2 раза... это мало для меня! спала крепко видимо,после прогулок! всем хорошего дня![/QUOTE]
вкусняшек наешься седняяяя:puz: ням))) |
[QUOTE=Anut-ka;4566577]Что то он постоянно икает у меня может ему чего то не хватает?[/QUOTE]
да не....глотает воды околоплодные просто...у меня тоже раз в день обязательно икает.. |
[QUOTE=nyrka_12;4566498]Доброе утро!
Представляю,какое волнение у вас...я так жду 37 неделек,там уж можно не бояться,что не доносишь...ой, сейчас как начнете рожать друг за другом...[/QUOTE] аха, кстати я тоже об этом же думала, думаю скорее бы 37 недеек и уже нет переживаний по поводу недоносить:) |
Приветики,неделек с недельками)))
Как вы???никто еще не родил?))) |
[QUOTE=у меня своя сказка;4566793]Приветики,неделек с недельками)))
Как вы???никто еще не родил?)))[/QUOTE] привет, у нас Сарочка, ты, Алевтина Евгеньевна и 22Катя27 отстрелялись :) как ваши дела? |
[QUOTE=Alika(лена);4566345][/QUOTE]
[QUOTE=nyrka_12;4566498][/QUOTE] [QUOTE=zaj4onok;4566175][/QUOTE] Девчёнки с недельками вас!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Anut-ka;4566393]да уже у всех финешные по мойму)))доношенный же с 37недель так что все на финешной уже)[/QUOTE]
Мы с Викой и Юлий подтормаживаем пока:-D :-D :-D |
[QUOTE=Little;4566785]да не....глотает воды околоплодные просто...у меня тоже раз в день обязательно икает..[/QUOTE]
Ох, а у меня бывает и понесколько раз на дню, для меня кстати ощущение не из приятных , потому что прям в писю, извените, отдаёт)))) |
[QUOTE=Ёлка;4567056]Мы с Викой и Юлий подтормаживаем пока:-D :-D :-D[/QUOTE]
Я кстати и не тороплюсь, у меня чем ближе к 40 неделям тем страшнее |
[QUOTE=Юлия Фролова;4567253]Я кстати и не тороплюсь, у меня чем ближе к 40 неделям тем страшнее[/QUOTE]
Вот и я не тороплюсь, пусть сидит:puz: |
Привет. неделек с недельками
я тоже хочу до 40 доходить. во первых это самое лучшее, так как всегда со мной и пока ми ещё без коляски, то удобно на прогулку с ним ходить. а во вторых ждем мужа зарплаты. а она какраз в середине февраля. так что наслаждаемся пинками:) |
[QUOTE=Little;4566333]Класссс!!!!!!! Умничка!!!!! :girl_in_love:
а я только сестре еще митенки связала перед НГ, красивенькие получились. А больше так и не рискну чтото связать, все незнаю с какого бока начинать...[/QUOTE] спасибо. а ты скинь сылку на твой дневничек. хочу на твое рукотворчество посмотреть |
[QUOTE=zaj4onok;4566175]Доброго утра всем!!!
Ночь у меня прошла хорошо, так что я все таки жду вторника))) Я тоже сегодня хотела сходить, но муж не отпустил - говорит, что не выстою всю службу... Сегодня буду убиратся по-возможности, так что вернусь к вам вечером наверно только. Да и с дочкой хочется побыть последние деньки[/QUOTE] ой неее всю службу нереально, я прям к концу службы подошла и попросила батюшку меня благословить Ну отлично)) что ночь прошла хорошо,!! я тоже спала без задних ног, проснулась а у меня на животе аж полоски, отлежала |
[QUOTE=Little;4566338]а когда у него ДР ? у меня 22мая..мы во тоже как разтаки на него))[/QUOTE]
ну ни фига ж себе)))) какие совпадения)) у моего 20 мая!! прям недалеко от твоего)) круть) |
Ну все закупилась сеня печенками в роддом и прочей снедью))
вещи дособирала... эхх так жалко дом покидать)) как киска моя без меня будет)) муж говорит, не переживай, хоть там полежишь отдохнешь, а то все носишься как пропеллер, все чет делаешь. Я ему сеня свитер купила и футболку )) кошке едой и наполнителем затарилась, домой тоже вроде накупила всего съестного чтоб после родов не бегать по магазам, дома убралась..Вроде и рожать теперть можно.. |
Девочки а схватки это просто боль в животе как перед месячными?? или еще какие то ощущения??
|
Всем привет! Всё прочитать, что написали нереально, вот решила поделиться впечатлениями о родах [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4567837#post4567837[/url].
|
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4567850]Всем привет! Всё прочитать, что написали нереально, вот решила поделиться впечатлениями о родах [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4567837#post4567837[/url].[/QUOTE]
оххх так трогательно все... я аж расплакалась))) А укол обезболивающий ..это эпидуралка была?? я вот про схватки начиталась, многие пишт что не все так уж и болезненно) терпимо, а некоторым ваще не больно...бывает же |
[QUOTE=Стю;4567993]оххх так трогательно все...
я аж расплакалась))) А укол обезболивающий ..это эпидуралка была?? я вот про схватки начиталась, многие пишт что не все так уж и болезненно) терпимо, а некоторым ваще не больно...бывает же[/QUOTE] Кому то везёт, а у меня вот сейчас и треники больнючие бывают, терпимо конечно но иногда очень больно, что сидеть не могу, что же будет когда всё по настоящему начнётся, страшно представить...:-[ ] |
[QUOTE=Стю;4567993]оххх так трогательно все...
я аж расплакалась))) А укол обезболивающий ..это эпидуралка была?? я вот про схватки начиталась, многие пишт что не все так уж и болезненно) терпимо, а некоторым ваще не больно...бывает же[/QUOTE] Нет, просто внутривенно. А схватки у всех по-разному проходят, кому-то и обезболивание не требуется. Когда тебе на животик положат твой маленький комочек счастья, то всё что было сразу забывается. |
эх как уже охото тоже написать историю о своих родах)))
|
[B]Алевтина Евгеньевна[/B]
очень позитивный рассказ. если честно, я прям сейчас бы ужде пошла рожать, ради таких ощущений. |
[B]Алевтина Евгеньевна[/B]
очень позитивный рассказ:))) . если честно, я прям сейчас бы уже пошла рожать, ради таких ощущений. |
[QUOTE=100chertej;4567432]спасибо. а ты скинь сылку на твой дневничек. хочу на твое рукотворчество посмотреть[/QUOTE]
Ириш, а я не скидывала в днев:( Щас с фотика перекину в комп покажу здесь:) |
[QUOTE=Стю;4567770]Девочки а схватки это просто боль в животе как перед месячными?? или еще какие то ощущения??[/QUOTE]
вот веришь-непомню))) Я например с месячными не могу сравнить ну никак- они у меня всегда безболезненные....Я думаю когда начнуться именно схватки- мы поймем))) Схватывает и тянет живот... |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4567850]Всем привет! Всё прочитать, что написали нереально, вот решила поделиться впечатлениями о родах [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4567837#post4567837[/url].[/QUOTE]
Приветики:))) пойду читать! |
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |