![]() |
[QUOTE=alisa24;4789940]мы постирали все новое в машинке-все очень жесткое получилось(придется попробовать ополаскиватель,хотя я очень боюсь,что может появиться аллергия у малыша:([/QUOTE]
Я все в ручную, с жидкостью для стирки детских вещей и ополаскивателем,вещи потом мягкие:) |
[QUOTE=Иринка_69;4789991]А почему пока пупочек не зажил надо вручную стирать? Я собиралась всегда на машинке, у нас даже есть программа "детская одежда", а то так чую время вообще не хватит, еще месяца да 3 вещи надо гладить и с изнанки, и с наружи![/QUOTE]
:-D Девочки, вы внимания не обращайте:-D , я забываю, что не в Москве:-D , тут стиралка и сушка отдельно на этаже, так что стирать мне в ручную первое время, а потом уже и стиралку можно использовать. |
Осмотрели,все нормально,только вод многовато. Вес 3кг. Есть выбор способа родов.подумаю еще. Живот болит сутки уже.если будет болеть дальше,будут.думать,что делать...
положили в туже самую палату,где лежала с сашей. и...на туже самую кровать!!!!!!! |
[QUOTE=Yulika;4789994]Я все в ручную, с жидкостью для стирки детских вещей и ополаскивателем,вещи потом мягкие:)[/QUOTE]
я знаю,что они будут мягкие,просто боюсь аллергию вызвать:( но я все пропарила утюгом,вроде стало мягче....а как вам вообще глажка этих масюсеньких вещей?:))) смотришь-такая прелесть..а как гладить начинаешь.....прелестность заканчивается:-D |
Кать,а ты разве не в роддоме?
Я стирала и стираю обычным порошком и кондиционером.ттт,все хорошо было. |
[QUOTE=nyrka_12;4790036]Осмотрели,все нормально,только вод многовато. Вес 3кг. Есть выбор способа родов.подумаю еще. Живот болит сутки уже.если будет болеть дальше,будут.думать,что делать...
положили в туже самую палату,где лежала с сашей. и...на туже самую кровать!!!!!!![/QUOTE] Наталья, обалдеть:) А то, почему живот болит, что врачи говорят? Ты сама как хочешь, КС или ЕР? |
[QUOTE=alisa24;4790040]я знаю,что они будут мягкие,просто боюсь аллергию вызвать:( но я все пропарила утюгом,вроде стало мягче....а как вам вообще глажка этих масюсеньких вещей?:))) смотришь-такая прелесть..а как гладить начинаешь.....прелестность заканчивается:-D[/QUOTE]
Согласна:-D :-D :-D |
[QUOTE=nyrka_12;4790044]
Я стирала и стираю обычным порошком и кондиционером.ттт,все хорошо было.[/QUO мы приобрели порошок детский,а кондиционер-забыли:( пока стирали просто детским в машинке-но вещи не особо мягкие получились почему-то:( и еще я прочла-что значит режим стирки-детские вещи,и была ОЧЕНЬ удивлена-эта программа просто напросто подразумевает более длительное полоскание....а я то думала....:connie_skilletgirl: |
[QUOTE=Yulika;4790067]Согласна:-D :-D :-D[/QUOTE]
особенно кофточки...штанишки-то еще пол беды....:-D :-D :-D про шапки молчу вообще:girl_prepare_fish: к ним на кривой кобыле не подьедешь:-D :-D :-D |
всем приветик.эхх,у вас маленькие вещи,а у меня еще меньше.штаны на Демку не налезут на Данилу=) я стираю ушастым нянем все вещи и детские и взрослый и обычным кондеем пользуюсь.даже не глажу
|
Я буду смотреть по ситуации.как пойдет...
|
[QUOTE=Дашуньчик;4790078]всем приветик.эхх,у вас маленькие вещи,а у меня еще меньше.штаны на Демку не налезут на Данилу=) я стираю ушастым нянем все вещи и детские и взрослый и обычным кондеем пользуюсь.даже не глажу[/QUOTE]
мы тоже ушастого купили:) но гладить мне кажется надо-там же после стирки и сушки куча складок остается...будут кожу тереть:( я уж посижу лучше пару часиков с утюгом,я это дело люблю:))) (пока еще):-D |
[QUOTE=Дашуньчик;4790078]всем приветик.эхх,у вас маленькие вещи,а у меня еще меньше.штаны на Демку не налезут на Данилу=) я стираю ушастым нянем все вещи и детские и взрослый и обычным кондеем пользуюсь.даже не глажу[/QUOTE]
Ой, привет! Как твои мальчики? |
Я детские вещи стираю все в машинки и глажу с 2-х сторон
|
[QUOTE=nyrka_12;4790036]Осмотрели,все нормально,только вод многовато. Вес 3кг. Есть выбор способа родов.подумаю еще. Живот болит сутки уже.если будет болеть дальше,будут.думать,что делать...
положили в туже самую палату,где лежала с сашей. и...на туже самую кровать!!!!!!![/QUOTE] Ого, как получилось!:) а раскрытие Наташ не смотрели? [QUOTE=alisa24;4790073] мы приобрели порошок детский,а кондиционер-забыли:( пока стирали просто детским в машинке-но вещи не особо мягкие получились почему-то:( и еще я прочла-что значит режим стирки-детские вещи,и была ОЧЕНЬ удивлена-эта программа просто напросто подразумевает более длительное полоскание....а я то думала....:connie_skilletgirl:[/QUOTE] Ну да детская программа дольше полоскает, чтобы порошка в вещах не осталось! а ты думала она чудеса творит:-D :-D :-D [QUOTE=Дашуньчик;4790078]всем приветик.эхх,у вас маленькие вещи,а у меня еще меньше.штаны на Демку не налезут на Данилу=) я стираю ушастым нянем все вещи и детские и взрослый и обычным кондеем пользуюсь.даже не глажу[/QUOTE] Приветик Даш! Как у вас дела? Сынишек уже выписали? |
Всем привет!Я сегодня после стоматолога думала что до пасхи терпеть не буду, (на живую все делал) но вроде пока отпустило, и живот стал меньше болеть.
|
Ирин,все смотрели,пока рожать не собираюсь вроде.может просто устала.
Жень,хорошо,что подлечили зубки.давай держись! |
Утречко всем доброе! Как вы девочки? Спасибо, Наташа, за поддержку. Кто-нибудь еше родил?
|
Доброе утро!
Жень,судя по всему,не родил....ждем апреля. кстати!!!!! В марте все родили!!!!!!!!!!!! |
Ирин,а ты с Машой переписываешься? Что она говорит?как малышка? Когда выпишут?
|
[QUOTE=nyrka_12;4790833]Доброе утро!
[/QUOTE] Доброе утро!!!!! У меня чего то сегодня всю ночь живот болит, как буд-то М должны начаться. Я уж и забыла как это.:girl_haha: А еще сынуля пол ночи кувыркался, я перепугалась даже, может оно начинается :-[ ] ??? Мне никак пока нельзя, врач с которым договорилась, еще неделю в отпуске....:( |
Всем доброе утро, как дела,:)
|
Вчера еле уснула - так активно мася шевелюнькался, а каждое шевеление отдавало в низ живота ноюще-давящей болью. Мужа переполошился, начал дитеныша уговаривать не торопиться, рассказывал как ему в животике хорошо, и что и так мало осталось, пусть там понежится еще недельку-полторы
|
Доброе!
Кать,ну,как ты? У меня так болит живот третий день,а вроде бы все нормально говорят. Сейчас давление меридиан 130/90. Как бы рожать не отправили... Алена,а вам рано еще.сидите |
Всем доброе утро!!!!!
[QUOTE=nyrka_12;4790837]Ирин,а ты с Машой переписываешься? Что она говорит?как малышка? Когда выпишут?[/QUOTE] Маша написала, что педя сначала хотел отправить дочю в больницу, но потом муж договорился и их оставляют вместе в роддоме, в понедельник должны выписать! Маша всем передает большой привет!:) [QUOTE=mixailova;4790926]Доброе утро!!!!! У меня чего то сегодня всю ночь живот болит, как буд-то М должны начаться. Я уж и забыла как это.:girl_haha: А еще сынуля пол ночи кувыркался, я перепугалась даже, может оно начинается :-[ ] ??? Мне никак пока нельзя, врач с которым договорилась, еще неделю в отпуске....:([/QUOTE] Кать, сидите еще в пузике! Ждем апреля...:connie_1: |
Привет,Ирин!
Да уж,лучше вместе лежать. Привет Маше!!! |
Олю с малышкой сегодня выписывают!!!!!
|
[QUOTE=nyrka_12;4791769]Олю с малышкой сегодня выписывают!!!!![/QUOTE]
Здорово!:))) :))) :))) :))) |
Маша, попросила помолится за них с дочей, т.к. они никак не могут начать в весе прибавлять! Очень сильно переживает и педя толком ничего не делает, только пытается из здорового ребенка сделать больного!
Машунь, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
всем привет.нормально все.мы со вторника дома
|
Маша с дочкой,вот мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А молочко у нее есть? Доча кушает хорошо? |
всем привет!девочки,а кто уже приобрел мобиль на кроватку?чем вы руководствовались при выборе?
|
[QUOTE=alisa24;4792563]всем привет!девочки,а кто уже приобрел мобиль на кроватку?чем вы руководствовались при выборе?[/QUOTE]
на мелодию и яркость игрушек. |
Всем приветик!!!
были у врача, прибавка 0,5 кг (больше не жру вообще). Давление хорошее, моча тоже (простите за подробности), зато ёптиль отёки!((( пить канефрон и брусничный лист (я его так и не пила же). Через неделю на КТГ, к врачу чуток попозже! Сказала, что возможно в 38 недель положит на ДО - хрен им, а не ДО. Не собираюсь. Решила, что откажусь! Ставит, что крупный плод(((( |
Всё на конец до собирала сумку в роддом:))) , и дочки на весну всё купила а то боялась что не успею её приодеть. Теперь хотя бы сегодня рожать не ухать опять живот прихватывать начал:(
|
[QUOTE=Alena25;4792611]на мелодию и яркость игрушек.[/QUOTE]
я уже весь инет перелопатила-если яркие игрушки,то мелодия короткая.или наоборот:girl_cray2: а то что есть в магазинах-мне не нравиться категорически |
Кать,да небольшая прибавка же,что ты паникуешь?
А меня посмотрел заведущий,назначили магнезию на три дня. В понедельник будут решать,когда кс.но точно на след .неделе.волнуюсь пипец как....капельницы 6 часовые блин..... |
[QUOTE=alisa24;4792734]я уже весь инет перелопатила-если яркие игрушки,то мелодия короткая.или наоборот:girl_cray2: а то что есть в магазинах-мне не нравиться категорически[/QUOTE]
У меня такая Мобиль для кроватки Остров мечты Tiny Love |
Наташа может сама попробуешь, если разрешают? У меня тоже первые роды были КС , так врач даже слушать не хочет про 2-е КС говорит, что шов хороший можно и самой рожать.
|
[QUOTE=nyrka_12;4792921]Кать,да небольшая прибавка же,что ты паникуешь?
А меня посмотрел заведущий,назначили магнезию на три дня. В понедельник будут решать,когда кс.но точно на след .неделе.волнуюсь пипец как....капельницы 6 часовые блин.....[/QUOTE] да просто стращает меня врач, что ребенок большой у меня! А как понять, что нормальный? Сходить на УЗИ ближе к родам?? Прибавка то нормальная, с учетом что не много и набрала вообще *тьфу-тьфу-тьфу* А чего такие долгие???????? :hysteric: :hysteric: :hysteric: Не волнуйся! Всё будет хорошо!!! Скоро встретишься со своей крошкой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) |
| Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |