Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113)

Viktoria26 07.07.2012 20:32

[QUOTE=Lika@;5117964]я такие не слышала:-/ я в этот раз цефран пила,они сильные,но дешевые,а в тот раз азицид,там всего 3 таблетки,но мне с них хреновенько в желудке было!!!ой ты значит тоже антибиотиками тарвленная,мне с кистой 3 раза в день делали целый месяц,я потом ели кишечник вылечила!про глаза тоже жесть,страхи прям,я помню когда мне нос прокалывали я ка кдам врачу по руке от боли,она ищ на меня-ты драться еще будешь:girl_haha: фууу как вспомню,так страшно! мой тоже всего боится и уколов и все,да уж нам женщинам достается в этой жизни,одни роды чего стоят,но блин хоть бы переживать их ради малыша!я вот свои переживала лишь бы себя спасти![/QUOTE]

Мне нравится мужиков такими ужасами пугать:girl_haha:
Травленая, еще как. В10 лет залечили до гепатита А, это был не вирусный гепатит, а именно вызванный передозом антибиотиками, это подтвердил главврач инфекционки, к-рый при выписке мне делал узи и видел мою карту с анализами.
А после чистки метронидазол пила, вот это мне хреноооово было, такая тошниловка, аллохол пачками глотала.
Бедные наши печёнки:( :( :( У меня кожа плохая довольно-таки, и отчасти я это связываю с работой печени.
А Цифран я пила перед отъездом, когда парадонтит лечила(((

Viktoria26 07.07.2012 20:35

[QUOTE=СаНата;5117992]Викуль,спасибо !
Давидоска как то сразу взрослым выглядел,даж в род. зале.Весит от сейчас 9.200,говорят маловато.Ставят гипертрофию 1-й степени(деффицит массы тела 12%).На мой взгляд-фигня полная.Просто,шустрик он у нас.Я вот счас пишу,а он за дочей по дому бегает![/QUOTE]

Я тоже думаю, что фигня! Он выглядит замечательным пропорциональным мальчуганом, тем более если он такой активный.И щечки у него чудесные:girl_in_love: Если честно, я думала, он не меньше 10 весит:) У меня это просто пунктик по поводу веса, Миша ест не очень, и мне все кажется, что он совсем мало весит. А педиатр уверяет меня, что у него вполне средний вес, некоторые в год 8кг весят

СаНата 07.07.2012 20:36

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1111/07/764b77bb5746.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1111/07/764b77bb5746t.jpg[/IMG][/URL]воть
И наш плохо ест.Сейчас клыки лезут ,так питаемся одной смесью.Классная у вас педя,моя уже нас запилила!

Lika@ 07.07.2012 20:39

[B]Вика[/B],кошмар :-/ :-/ :-/ :-/

[B]Наташа[/B] и мне кажется вполне нормальный ребенок,в каком месте это он худой?просто он активный и уж худеньким он не выглядит точно!!!!Маленький такой хорошенький и правда такой серьезный и длиненький такой:))) :))) :)))

Viktoria26 07.07.2012 20:43

[QUOTE=СаНата;5118006][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1111/07/764b77bb5746.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1111/07/764b77bb5746t.jpg[/IMG][/URL]воть
И наш плохо ест.Сейчас клыки лезут ,так питаемся одной смесью.Классная у вас педя,моя уже нас запилила![/QUOTE]
И давно вы так кушаете? Наши зубы что-то зависли, нижних 2 и верхних 4, и такое ощущение, что потом их вылезет сразу куча. Миша постепенно исключает еду из рациона, а к забытому не возвращается. Не знаю, чем и завлечь его((( Да, педя нам нравится, с самой первой встречи)))
[QUOTE=Lika@;5118012][B]Вика[/B],кошмар :-/ :-/ :-/ :-/
И правда, как минимум на месячного малыша похож)))
И давно вы так кушаете? У нас Миша из рациона постепенно все исключает, а к старому не возвращается. Да, педя мнне тоже нравится, с самой первой встречи)))
[B]Наташа[/B] и мне кажется вполне нормальный ребенок,в каком месте это он худой?просто он активный и уж худеньким он не выглядит точно!!!!Маленький такой хорошенький и правда такой серьезный и длиненький такой:))) :))) :)))[/QUOTE]

Ага((((

Viktoria26 07.07.2012 20:47

Лабуда какая-то у меня с сообщениями%-0 [B]СаНат[/B], на фотке и правда больше на месячного малыша похож)))

А у меня темпа ползет, тошнота подступает(((

Viktoria26 07.07.2012 20:50

зашла в "заветные 14дпо":) ох, и получит эта Миа ата-та от Каравашки:-D :-D :-D Я такого еще на форуме не встречала))

Lika@ 07.07.2012 20:52

[QUOTE=Viktoria26;5118031]зашла в "заветные 14дпо":) ох, и получит эта Миа ата-та от Каравашки:-D :-D :-D Я такого еще на форуме не встречала))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я тоже виделаа :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

такая деловая,она просто недавно по ходу не понимает правила,считает жалко всем,что она про О там пишет:girl_haha: но я залезла в начало там реально девчонки про О писали и ничего:girl_haha:

ЗОЛОТКО 07.07.2012 21:17

[B]Привет![/B]
[B]Лиля, Настя[/B] я гормошки только зимой сдавала, там всё в норме было, а мазня всё равно была.Насть а ты какую дозу мажешь? мне 2мг прописала врач с 5 по 25 ДЦ, но мне кажется это много. в инструкции написано первоначальная доза 1мг и увеличить можно только до 1,5мг.
[B]Караваш[/B], муж то мож и прав, но я то ведь переживаю(((
[B]Ликуся[/B] не стоит загорать.я вот пока на море была мазалась гарньером 50 и 30.они очень хорошо помогают и это даже доказано. и тебе советую.это мы хотим ходить как шоколадки а кожа ведь страдает. и программу я смотрела - морщины появляются ни от старения а от солнца.
[B]Виктория[/B], выздоравливай.сейчас многия болеют. говорят вирус ходит.

Lika@ 07.07.2012 21:25

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5118063][B]Привет![/B]
[B]Лиля, Настя[/B] я гормошки только зимой сдавала, там всё в норме было, а мазня всё равно была.Насть а ты какую дозу мажешь? мне 2мг прописала врач с 5 по 25 ДЦ, но мне кажется это много. в инструкции написано первоначальная доза 1мг и увеличить можно только до 1,5мг.
[B]Караваш[/B], муж то мож и прав, но я то ведь переживаю(((
[B]Ликуся[/B] не стоит загорать.я вот пока на море была мазалась гарньером 50 и 30.они очень хорошо помогают и это даже доказано. и тебе советую.это мы хотим ходить как шоколадки а кожа ведь страдает. и программу я смотрела - морщины появляются ни от старения а от солнца.
[B]Виктория[/B], выздоравливай.сейчас многия болеют. говорят вирус ходит.[/QUOTE]

привет,сладулька:girl_in_love: ну я сама то по себе не белая,и ка кне позагорать то,хочется все таки отдыха,просто буду стараться хоть на пляж к часикам 2 м и родинки большие закрывать буду,у нас на след недели 35 градусов и опять запретили выехать в леса и к озерам,даже шашлычка не где сделать:hysteric:

ЗОЛОТКО 07.07.2012 21:32

Ну ясненько. а почему вам запрещают?

Lika@ 07.07.2012 21:34

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5118077]Ну ясненько. а почему вам запрещают?[/QUOTE]

Катюш,2 года наз когда были постоянные пожары то смог все такое и вот тепреь как жара больше 30 то объявляют ЧС,чтоб люди не жгли костры,чтоб типо предотвратить пожары,никакого отдыха блин людям:( штраф 4 т руб если даже просто будешь ходить по лесу за ягодами!

ЗОЛОТКО 07.07.2012 21:38

[QUOTE=Lika@;5118080]Катюш,2 года наз когда были постоянные пожары то смог все такое и вот тепреь как жара больше 30 то объявляют ЧС,чтоб люди не жгли костры,чтоб типо предотвратить пожары,никакого отдыха блин людям:( штраф 4 т руб если даже просто будешь ходить по лесу за ягодами![/QUOTE]

Вон оно что... ну, а с другой стороны может это и правильно. человеческий фактор ведь в лесных пожарах присутствует%-0 и очень часто.
А у меня вот фурункул болит зараза, гной собирается, но пока ни лопается.:hysteric:

Lika@ 07.07.2012 21:40

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5118084]Вон оно что... ну, а с другой стороны может это и правильно. человеческий фактор ведь в лесных пожарах присутствует%-0 и очень часто.
А у меня вот фурункул болит зараза, гной собирается, но пока ни лопается.:hysteric:[/QUOTE]

это да,делали бы тогда что нито для народа все равно%-0

блин,что ж мы все тут такие чахленькие и дохленькие,а он у тебя в каком месте?он лопается потом?

ЗОЛОТКО 07.07.2012 21:46

[QUOTE=Lika@;5118089]это да,делали бы тогда что нито для народа все равно%-0

блин,что ж мы все тут такие чахленькие и дохленькие,а он у тебя в каком месте?он лопается потом?[/QUOTE]

Ой Ликусь и не говори, действительно все какие то хандрики:girl_haha: Он у меня на спине выше поясницы см на 10. сама я его кое-как вижу в зеркало. и любитель я спать на спине,а с ним приходится на боку спать всю ночь, блин.

Lika@ 07.07.2012 21:48

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5118095]Ой Ликусь и не говори, действительно все какие то хандрики:girl_haha: Он у меня на спине выше поясницы см на 10. сама я его кое-как вижу в зеркало. и любитель я спать на спине,а с ним приходится на боку спать всю ночь, блин.[/QUOTE]

да бякушка блин,ведь он наверное тоже вылезает если настываешь%-0 давай лечись и не настывай:girl_in_love:
а мы никак на мебель не накопим,вот муж стенку соберет сейчас телек поставит а смотерь не на чем:-D

ЗОЛОТКО 07.07.2012 22:00

[QUOTE=Lika@;5118099]да бякушка блин,ведь он наверное тоже вылезает если настываешь%-0 давай лечись и не настывай:girl_in_love:
а мы никак на мебель не накопим,вот муж стенку соберет сейчас телек поставит а смотерь не на чем:-D[/QUOTE]

Ни переживай, всё будет!!!:girl_in_love: Главное крыша над головой!!!

Lika@ 07.07.2012 22:03

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5118109]Ни переживай, всё будет!!!:girl_in_love: Главное крыша над головой!!![/QUOTE]

ой,это точно:girl_in_love: а еще занавесок нет в зале,а живем на 1 м этаже,круто короче:))) :girl_haha:

ЗОЛОТКО 07.07.2012 22:08

[QUOTE=Lika@;5118118]ой,это точно:girl_in_love: а еще занавесок нет в зале,а живем на 1 м этаже,круто короче:))) :girl_haha:[/QUOTE]

Ну, у мамы возьми какие-нибудь зановесочки на время, пока свои не купите. без них как то не уютно, даже на 9 этаже и поэтому я их перед новым годом купила.:)
В общем я решила для себя что пока никаким дивигелем я мазать живот не буду. я пока не готова. каким бы хорошим он не был, но пока я буду трястись и переживать из-за него, положительного эффекта он мне ни даст.%-0

Lika@ 07.07.2012 22:13

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5118126]Ну, у мамы возьми какие-нибудь зановесочки на время, пока свои не купите. без них как то не уютно, даже на 9 этаже и поэтому я их перед новым годом купила.:)
В общем я решила для себя что пока никаким дивигелем я мазать живот не буду. я пока не готова. каким бы хорошим он не был, но пока я буду трястись и переживать из-за него, положительного эффекта он мне ни даст.%-0[/QUOTE]

Катюнь,не хочу,поживем в зале нам не спать,а там сами купим:)
а мне кажется нужно мазать,я слышала только хорошие отзывы о нем,на др сайте все девченки его мажут для эндика и у всех толкьо положительный эффект,но решать только тебе:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 07.07.2012 22:17

Ну у тех девочек наверно никаких проблем нет.

Ваниль 07.07.2012 22:18

Решила чуток посидеть перед сном в интернете а то муж меня разозлил, пусть спит теперь один.
[B]ЗОЛОТКО[/B] раз так сильно боишься то ты права на пользу не пойдет лечение если мысли о плохом, тогда может эстрогены еще раз проверишь, что бы Г уже не пальцем в небо предполагала?!
[B]Вика[/B] выздоравливай скорее!!!!
[B]Ликуся[/B] ты опять паникуешь, а мне еще подруга говорит что я пессимист, ее надо с тобой познакомить:girl_haha:

Lika@ 07.07.2012 22:23

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5118139]Ну у тех девочек наверно никаких проблем нет.[/QUOTE]
целый букет болезней,они все с поликистозом и пробелмами с эндиками!:(
[QUOTE=*LiLi;5118141]Решила чуток посидеть перед сном в интернете а то муж меня разозлил, пусть спит теперь один.
[B]ЗОЛОТКО[/B] раз так сильно боишься то ты права на пользу не пойдет лечение если мысли о плохом, тогда может эстрогены еще раз проверишь, что бы Г уже не пальцем в небо предполагала?!
[B]Вика[/B] выздоравливай скорее!!!!
[B]Ликуся[/B] ты опять паникуешь, а мне еще подруга говорит что я пессимист, ее надо с тобой познакомить:girl_haha:[/QUOTE]

давай давай познакомь:-D

ЗОЛОТКО 07.07.2012 22:44

Привет Лиль! Ага, очень сильно боюсь и считаю что Г должна была всё таки ещё раз меня обследовать и на кровь и на гормошки.даже пишут что нужно грудь проверить для начала. а я узи груди делала последний раз в 2010году.

Ваниль 07.07.2012 22:57

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5118172]Привет Лиль! Ага, очень сильно боюсь и считаю что Г должна была всё таки ещё раз меня обследовать и на кровь и на гормошки.даже пишут что нужно грудь проверить для начала. а я узи груди делала последний раз в 2010году.[/QUOTE]

Согласна, проверяйся а потом уже примете правильное решение. Я еще когда прочитала что Г предположила, мне не понравилось, так нельзя шутить, может тебе категорически его нельзя.
Знаешь я сегодня тоже напугалась с грудью. После пропитой Прогиновы для эндометрия у меня болела грудь потом перестала. Потом пришлось пить Ок где как оказалось что же много эстрогенов, когда пожаловалась подруге что даже спать не возможно как сильно болит грудь она сказала заканчивай ты пить эти ок, стимуляции, и дай организму перейти в себя, а то говорит Г доведет до рака груди. Я реально напугалась и поняла что она по части права, я постоянно на каких нибудь гормональных таблетках :hysteric:

ЗОЛОТКО 07.07.2012 23:10

Лиль, а ведь я тебе тоже самое писала. надо чтобы организм сам справлялся, а то он привык уже работать только с помощью таблеток, а это ни есть хорошо.так что отдохни от колёс, пока лето.Сейчас все врачи только и делают что назначают эти гормоны, ну мы ведь ни старухи чтобы постоянно сидеть не этих таблетках. всё у нас получится. Да и Бога не обманишь, детки появятся тогда, когда это будет суждено!

Uhh 07.07.2012 23:16

Вечер добрый всем!
Я тоже за минимум таблеток! Если можно без них- то лучше без них.
Мои М пошутили, не разошлись((( значит не могу считать что это 1 дц.
Но даже к лучшему, может успею до Г добежать и направление на бесплатные гормоны взять... Вон мужу насчитала на 5 тыс руб с учетом скидки в 20 процентов...В понедельник идем уже)))

Лика, у нас когда не было штор - простынь старая висела))))мы на первом этаже, без нее никак))))

ЗОЛОТКО 07.07.2012 23:22

[QUOTE=Uhh;5118232]Вечер добрый всем!
Я тоже за минимум таблеток! Если можно без них- то лучше без них.
Мои М пошутили, не разошлись((( значит не могу считать что это 1 дц.
Но даже к лучшему, может успею до Г добежать и направление на бесплатные гормоны взять... Вон мужу насчитала на 5 тыс руб с учетом скидки в 20 процентов...В понедельник идем уже)))

Лика, у нас когда не было штор - простынь старая висела))))мы на первом этаже, без нее никак))))[/QUOTE]

Насть ну вы в общем эко будите делать, да? Насть, а вот побочки какие-то были от дивигеля у тебя? я всё ещё в замешательстве, но больше склонна ни мазать его.%-0

Viktoria26 07.07.2012 23:37

Приветик, [B]Катя, Настя и Лиля:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B] А я-то думала, все уже спят. И правда, достали уже эти все болячки дурацкие и таблетки, не одно, так другое:hysteric:
А я рассказ про роды, наконец, наваяла:)

ЗОЛОТКО 07.07.2012 23:42

[QUOTE=Viktoria26;5118279]Приветик, [B]Катя, Настя и Лиля:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B] А я-то думала, все уже спят. И правда, достали уже эти все болячки дурацкие и таблетки, не одно, так другое:hysteric:
А я рассказ про роды, наконец, наваяла:)[/QUOTE]

Кинь ссылочку.:) Привет!

Uhh 07.07.2012 23:45

Вика, ночки доброй! Будем читать твой рассказ!)))
Золотко, анализы сдадим и все станет ясно... Есть ли шансы на естесственную Б или хотя бы на Эко+икси...
Дивигель - все отлично, без побочек... Никаких ощущений, просто мазала - он прозрачный и мажешь и через минуту уже забываешь, что мазал)))
Мазала на разные части- на живот и на внутреннюю часть бедра, а также на руку. Буду мазать и в этом Ц с 5 дня
В любом случае, его можно бросить в любой день... Можно на узи содить и посмотреть!
Я кстати тоже его мажу почти до конца Ц.
Страхи всегда будут, но все контролируемо. Тем более все отслеживается по узи.
Тебе валерьяночку надо еще пропить)))))) и не нервничать! Железное спокойствие!))))

Viktoria26 07.07.2012 23:47

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5118294]Кинь ссылочку.:) Привет![/QUOTE]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28989[/url]
Пойду я баюшки, а то муж скоро с гулянок вернется, а я не сплю)))

Uhh 07.07.2012 23:58

Прочитала рассказ, нелегко тебе было!...Прочитала про брови - вспомнила твою фотку))) бровки красивые! Вот тетка их тоже заметила))))
Сладких снов)

ЗОЛОТКО 08.07.2012 00:08

Насть, а ты каждый Ц из-за дивигеля ходишь на узи?он может подавлять О?

karavashka 08.07.2012 08:46

привет всем:) смотрю и тут про мию начитаоись:) Лик про то что в начале девчонки бывает выложат тесты им пара человек одобрили и все разговор пошел опять в нужное русло. Я часто девчонкам там пишу что б не флудил.все нормально реагируют.и сообщения чищу но иногда не успеваю а потом оно уже терЯется..но тут...у мен уже терпения не хватило я ей и в личку писала и тутблин она обсуждает сколько после па надо лежать .потом пишет что у нее от похода в туалет все вытекло... Девочки это даже не к О относится и уж точно не к 14дпо....

Lika@ 08.07.2012 08:56

всем приветули:girl_in_love:

[QUOTE=karavashka;5118526]привет всем:) смотрю и тут про мию начитаоись:) Лик про то что в начале девчонки бывает выложат тесты им пара человек одобрили и все разговор пошел опять в нужное русло. Я часто девчонкам там пишу что б не флудил.все нормально реагируют.и сообщения чищу но иногда не успеваю а потом оно уже терЯется..но тут...у мен уже терпения не хватило я ей и в личку писала и тутблин она обсуждает сколько после па надо лежать .потом пишет что у нее от похода в туалет все вытекло... Девочки это даже не к О относится и уж точно не к 14дпо....[/QUOTE]

да,Наташ,я так и подумала,что там девочки раз и обсудили,а эта я видела постоянно что то да спрашивает:girl_haha: такая деловая блин она я не могу:girl_haha:

karavashka 08.07.2012 09:45

Привет Лик! сегодня опять на пляж?

Lika@ 08.07.2012 09:51

[QUOTE=karavashka;5118566]Привет Лик! сегодня опять на пляж?[/QUOTE]

неее,я не пойду пока,и так все побаливает,если и пойду на недельке только и то родинки буду закрывать,теперь буду аккуратнее!а вы чем будите заниматься?:girl_pinkglassesf:

Яринка 08.07.2012 09:57

Привет! Я до сих пор мыслями на Кипре. Так хорошо отдохнули. Кипр - супер, Пафос - класс! Мама вся в восторге. С мужем вчера ходили к урологу с результатом нашей ужасной спермограммы. Назначил дополнительные анализы. Пока в общем не ясно как оно пойдет, что делать. Я сдала мазок. По результатам будет понятно, подлечиваться или сразу на лапару записываться. В общем тоже пока вопрос открытый. Мужа увольняют незаконно. У него трудовой договор сроком до декабря, а ему досрочно разорвать хотят без компенсации, типа из-за того что работа окончена. Хотя если и так, то компенсацию они обязаны дать - неиспользованный отпуск + за 2 месяца зарплату. Если не дадут, то подаем в суд. Зачем позволять такой произвол. Мы ж не просим неведомо что, а то что по трудовому кодексу РФ только. Настроение тем не менее отличное :) Уже мечтаю о новом отдыхе, теперь уже с мужем конечно. :girl_pinkglassesf:

Viktoria26 08.07.2012 09:57

Привет! Я к вам!
За ночь на языке болячка вообще невыносимая стала, как будти пчела ужалила. Сижу, рассасываю колбасу((( Блин, даже говорить больно, и шепелявлю(((
Мама позже общела мне чего-нибудь термоядерного из аптеки против этой дряни привезти. Миша пока к ней отправится((((

Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3.