![]() |
ну вот,пришла и напугала,а теперь рожать забоялась опять:connie_1:
|
[QUOTE=Фифачка;6333616]ну вот,пришла и напугала,а теперь рожать забоялась опять:connie_1:[/QUOTE]
первый раз не так страшно... :girl_haha: я вообще шла и не боялась... домой тока хотелось я все надеялась что меня отпустят домой типа я не рожаю.. я потуг боялась оказалось что наоборот я их жажду и очень даже весело побежала рожать лишь бы все это кончилось уже...... я просто помню что с первым было 30 недель потом бах и уже 35 :и 40. и вообще как то быстро время идет....:girl_prepare_fish: |
я сейчас на одном сайте прочитала в обсуждениях, девчонка Б рассказывала, как она уже с пузиком пришла в парикмахерскую и там мастер отказалась ее стричь, т.к. она Б, а Б типа нельзя стричь волосы :-D каменный век :-D
а еще прочла, что некоторые врачи запрещают своим Б пациенткам пользоваться ежедневками :eek2: это, по-моему, уже совсем того! они там якобы что-то для влагалища не то создают. а что, лучше надеть с утра трусы и весь день ходить, чтобы все после писе-каков размножалось и разлагалось??? я в шоке, короче |
[QUOTE=сЫч;6333612]
я и поднимаю руки и ребенка а куда деватся приходиться вообще бред конечно все это)[/QUOTE] я доподнималась - кровотечение открылось. поэтому сейчас не таскаю. родные помогают, а если дома одна, то договариваюсь или внимание не обращаю на капризы. приметы - точно бред)))) [QUOTE=сЫч;6333624]первый раз не так страшно... :girl_haha: я вообще шла и не боялась...:[/QUOTE] и я первый раз шла рожат ьне боялась. улыбалась. мне тогда так и сказали "Ну-ну, через пару часов посмотрим на тебя.." напряглась я тогда, когда соседка, от боли, встала с кровати и сказала "Я пошла домой" и пошла на выход из родблока |
а почему не придумали таких примет, что Б нельзя готовить, убираться... пыль вытирать, полы мыть))) я бы в такие верила и строго соблюдала))))
|
[QUOTE=Aisha;6333661]а почему не придумали таких примет, что Б нельзя готовить, убираться... пыль вытирать, полы мыть))) я бы в такие верила и строго соблюдала))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D главное, чтобы родственники это соблюдали))))))))))))) |
про прокладки я в шоке,я без ежедневок ваще никак,выделения все таки ж епта,в самом деле каменный век какой то
[quote="Aisha;6333661"]а почему не придумали таких примет, что Б нельзя готовить, убираться... пыль вытирать, полы мыть))) я бы в такие верила и строго соблюдала))))[/quote] и не гвоори,вот где опасность реальная ахахах |
[QUOTE=Фифачка;6333688]про прокладки я в шоке,я без ежедневок ваще никак,выделения все таки ж епта,в самом деле каменный век какой то [/QUOTE]
мне гиня объясняла почему. типа некачественные материалы и могут вызвать какие-нить заболевания. |
[quote="Тотошка;6333701"]ипа некачественные материалы и могут вызвать какие-нить заболевания[/quote]
не, ну это понятно) а где гарантия, что трусы, которые мы носим, пошиты не из какого-нибудь радиоактивного хлопка со склонов фудзиямы??? :-D |
а у меня спрей для письки есть))) но мне кажется он тоже под приметы попадает гыыыыыыыыыы
|
[QUOTE=Aisha;6333734]не, ну это понятно) а где гарантия, что трусы, которые мы носим, пошиты не из какого-нибудь радиоактивного хлопка со склонов фудзиямы??? :-D[/QUOTE]
так трусы же ты стираешь и гладишь))) да, я не спорю, сама с кефри хожу))) |
Привет девченки))))
Неделек с недельками))))))) ой поржала с вас про прокладки))))) я вообще без них не могу))))) ээээ зачем трусы гладить ???? :-D |
У меня такие трусы сто и гладить нечего:-D а сейчас жопа выросла так ваще
|
[QUOTE=Фифачка;6333881]У меня такие трусы сто и гладить нечего:-D а сейчас жопа выросла так ваще[/QUOTE]
во-во и у меня такие же :girl_haha: |
Кстати, про жопу) у меня до б объем бедер был 92см и на 20-ой неделе такой же, мерили, когда бандаж покупала. Недели 2 назад хотела надеть бандаж - не налазит. Мерею бедра - 101 см)))) а я еще удивлялась, чего это мне трусы давят))
|
[QUOTE=Aisha;6333897]Кстати, про жопу) у меня до б объем бедер был 92см и на 20-ой неделе такой же, мерили, когда бандаж покупала. Недели 2 назад хотела надеть бандаж - не налазит. Мерею бедра - 101 см)))) а я еще удивлялась, чего это мне трусы давят))[/QUOTE]
у меня тоже жопа 102 см(((( |
ну вы зажигаете!!!
да мне тоже такое говорили про прокладки .... ну это на последних сроках .... я боялась воды и выделения просто перепутать .... не я трусы не глажу.... а что надо??? ой меня молочница задрала... прям конкретная.. тоже и пимафуцин и все дела вообще но без прокладок я никуда.... да может есть какие приметы для Б чтоб посуду не мыть , и кушать не готовить а то мне надоело! :girl_haha: Наташ я беру сидя на руки его на колени когда я одна ... правда сегодня ударился в пк когда были поднимала на руки... перепугалась... |
[quote="RedFox;6333266"]Я уже стриглась и красилась, опять надо, но думаю ближе к родам, а то потом не выбратся будет.[/quote]
Я перед родами планирую всё это ещё раз проделать. Косметолог поржала с меня, когда я села брови выщипывать и красить, говорит: "Вы, никак, в роддом собрались?" А я ей сказала, что рано мне в роддом, и что ещё раз успею прийти. Волосы тоже точно ещё раз покрашу. Насчёт стрижки - не знаю, если сильно отрастут, можно и подстричься. А нет - так нет))) |
Я мытье полов к вредным в беременность записала, а то ведро воды наподнималась и живот болел. Так с мужем убирали в выходные.
А про ежедневки доля правды есть, мне пришлось от ароматизированных отказаться, а то ходила чесалась. Блин, напугали вы пошля я жопу мерить))) |
да у меня тоже от ароматизирвоанных хуже....
ой насмешили девочки... :-D |
А мне нравится,после прокладок не писька а ромашка,после спрея-персик:)
|
[QUOTE=Фифачка;6334239]А мне нравится,после прокладок не писька а ромашка,после спрея-персик:)[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: у меня так зуд после всяких ароматизаторов... я б тоже рада но увы и ах.... беру тока Lidie обычные и котекс люкс а так ..... от всего дико пахучего тока хуже... с первым вообще перед родами я сказала типа врачу в РД не пойму с этими ежедневками то воды подтекают то ли потею то ли чего .. мне тоже прочитали лекцию о вреде прокладок и сказали чт олучше без них или с тряпочкой... вот спасибо конечно ... :girl_haha: с тряпочками не ходила еще... :girl_haha: у меня вообще знакомая одна вместо ежедневок при Б обычные ложила.. ну блин я так не смогла бы.... |
[QUOTE=сЫч;6334263]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
у меня так зуд после всяких ароматизаторов... я б тоже рада но увы и ах.... беру тока Lidie обычные и котекс люкс а так ..... от всего дико пахучего тока хуже... с первым вообще перед родами я сказала типа врачу в РД не пойму с этими ежедневками то воды подтекают то ли потею то ли чего .. мне тоже прочитали лекцию о вреде прокладок и сказали чт олучше без них или с тряпочкой... вот спасибо конечно ... :girl_haha: с тряпочками не ходила еще... :girl_haha: у меня вообще знакомая одна вместо ежедневок при Б обычные ложила.. ну блин я так не смогла бы....[/QUOTE] фуууу ходить и вонять с этими тряпочками...... мне натурелла с календулой) |
Так и тампоны вред и памперсы,развитие не для всех явно,я за комфорт и пох:)а то давайте т в месячные с тряпочками и стирать их вручную,а со,так по любому натурально фууууууууу
|
[quote="сЫч;6333905"]ой меня молочница задрала... прям конкретная.. тоже и пимафуцин и все дела вообще но без прокладок я никуда[/quote]
у меня неделе на 16-ой появилась молочница, мне гиня назначила примафунгин (свечи), мне помог сразу. она вообще сказала, что это оч похоже на пимафуцин, только он дешевле и что-то там еще в составе у них различается. они продаются по 3 шт в упаковке, упаковку я покупала за 195 руб. [quote="RedFox;6334165"]Блин, напугали вы пошля я жопу мерить)))[/quote] ну и как??? :-D |
У меня большая жопа,проверила на муже,говорит трусы маленькие что ли,оказалось жопа большая ых
|
ой я спринцевалась неделю а потом вот позавчера закончила 6 дней пимафуцин
но все равно полностью молочница не уходит.... блин.... ой да бред конечно про прокладки и памы.. если во. некоторым прикольно марлевыми птдгузниами пользоваться то пусть каждый сходит с ума по своему.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] месячные это что ? |
[QUOTE=сЫч;6334511]ой я спринцевалась неделю а потом вот позавчера закончила 6 дней пимафуцин
но все равно полностью молочница не уходит.... блин.... ой да бред конечно про прокладки и памы.. если во. некоторым прикольно марлевыми птдгузниами пользоваться то пусть каждый сходит с ума по своему.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]месячные это что ?[/B][/QUOTE] [B]скоро вспомнишь :girl_haha:[/B] |
[quote="Aisha;6334477"]ну и как???[/quote]
Пока без изменений, и хорошо, а то я без штанов останусь :-D [quote="Ksu.D.;6334524"]скоро вспомнишь[/quote] Ох, тожно. Я не представляю как после родов с прокладками ходить, обычно только тампонами пользовалась, а то с толстой прокладкой, как в памперсе себя чувствую и постоянно крендит, что ее видно. :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В пятницу пойду на курсы подготовки к родам, может что интересное расскажут, хотя я больше хочу чтобы муж послушал. |
у меня вот народная примета если двойную пачку купить прокладок
и тампонов заранее то все про М можно забыть.. ой капец вспомнишь тут я наверное в рд обычные прокладки возьму а то как вспомню специальные послеродовые так все.... умереть не встать...:-D да надо мужа подготовить это да... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] у меня ощущения что я на лошади скакала весь день вот набегалась сегодня с ребенком все ломит теперь а у вас болит таз и лобок? |
[quote="RedFox;6334531"]Пока без изменений, и хорошо, а то я без штанов останусь[/quote]
везет))) [quote="RedFox;6334531"]В пятницу пойду на курсы подготовки к родам[/quote] а я записалась в школу будущих мам)) с 25.02. буду ходить) [quote="сЫч;6334554"]а у вас болит таз и лобок?[/quote] у меня мышцы в промежности постоянно болят, как будто я на шпагате сидела)) особенно если долго лежу, потом вставать проблематично, каждую ночь встаю в туалет так, будто мне 80 лет)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] блииин, сейчас посмотрела на свою линейку - осталось 8 недель!! мамочки, паника, паника!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Шмелюся[/b], а ты покупала уже что-нибудь для детеныша?)) я вот все хожу по нашим магазам, носом вожу, но пока как-то ничего не увидела такого, что прям вот посмотрела - и все, хочу купить!!! если ты покупала, то где?) |
Всем приветик)
[quote="Aisha;6334608"]у меня мышцы в промежности постоянно болят, как будто я на шпагате сидела)) особенно если долго лежу, потом вставать проблематично, каждую ночь встаю в туалет так, будто мне 80 лет))[/quote] аналогично))) [quote="Aisha;6334608"]Шмелюся, а ты покупала уже что-нибудь для детеныша?)) я вот все хожу по нашим магазам, носом вожу, но пока как-то ничего не увидела такого, что прям вот посмотрела - и все, хочу купить!!! если ты покупала, то где?)[/quote] я ничего не покупала еще, вот в конце месяца начну. В Купчино нету магазов особо, там, где была - все г...но) Надо ехать в магазин Дети около м. Электросила, посоветовали. И в Антошку еще заехать. Вчера вечером был пипееец просто, мой малыш оооооооочень сильно толкался в самом низу письки, такое ощущение, что он прям около выхода, на миг я подумала что он сча вылезет из меня..прям ооочень низко он, и пинался так, что мама-дорогая( мне 11 к Г, напрошусь на узи, а то что-то я переживаю |
[QUOTE=RedFox;6334531]Пока без изменений, и хорошо, а то я без штанов останусь :-D
Ох, тожно. Я не представляю как после родов с прокладками ходить, обычно только тампонами пользовалась, а то с толстой прокладкой, как в памперсе себя чувствую и постоянно крендит, что ее видно. :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В пятницу пойду на курсы подготовки к родам, может что интересное расскажут, хотя я больше хочу чтобы муж послушал.[/QUOTE] вот у меня после первых родов также было, заново знакомилась с прокладками, но я обычне брала с максимальным кол-ом капель))) это лусшу чем с пеленкой между ног....... [QUOTE=сЫч;6334554]у меня вот народная примета если двойную пачку купить прокладок и тампонов заранее то все про М можно забыть.. ой капец вспомнишь тут я наверное в рд обычные прокладки возьму а то как вспомню специальные послеродовые так все.... умереть не встать...:-D да надо мужа подготовить это да... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] у меня ощущения что я на лошади скакала весь день вот набегалась сегодня с ребенком все ломит теперь а у вас болит таз и лобок?[/QUOTE] я тоже обычные возьму)))) |
Доброе утро.
[COLOR="DarkOrchid"][B]Пушинка, cheshka,[/B] недельками.[/COLOR] [quote="Aisha;6334608"]а я записалась в школу будущих мам)) с 25.02. буду ходить)[/quote] Здорово! Раскажешь чему учить будут. [quote="Aisha;6334608"]блииин, сейчас посмотрела на свою линейку - осталось 8 недель!! мамочки, паника, паника!!![/quote] Спокойствие, 8 недель все таки время. Хотя смотрю на осенние болталки и думаю, что вот только только было 8-10 недель и уже огого [quote="Ksu.D.;6334680"]это лусшу чем с пеленкой между ног.......[/quote] Это точно, с пеленкой совсем страшно. Я купила обычные ночные |
[quote="RedFox;6334531"]Ох, тожно. Я не представляю как после родов с прокладками ходить, обычно только тампонами пользовалась, а то с толстой прокладкой, как в памперсе себя чувствую и постоянно крендит, что ее видно.[/quote]
тоже об этом думаю...я вообще по жизни непрокладочная...а там наеврно лить убдет сильно,я вот переживаю что успевтаь менять их не буду а плюс еще после родов тяжело и меня это так пугает все |
[QUOTE=RedFox;6334710]Доброе утро.
[COLOR="DarkOrchid"][B]Пушинка, cheshka,[/B] недельками.[/COLOR] Здорово! Раскажешь чему учить будут. Спокойствие, 8 недель все таки время. Хотя смотрю на осенние болталки и думаю, что вот только только было 8-10 недель и уже огого Это точно, с пеленкой совсем страшно. Я купила обычные ночные[/QUOTE] А чего страшного с пеленкой? Я когда первого рожала, то в роддоме не разрешали прокладки и все с пеленками ходили:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Доброе утро, девочек с недельками:-) я сегодня к врачу не пошла, малой болеет, а муж в командировке. Теперь наверно в пятницу пойду, но не знаю примет меня или нет, там же по записи все. Должны меня уже на узи записать. |
[quote="Шмелюся;6334676"]И в Антошку еще заехать[/quote]
мы там коляску покупали)) еле нашли этот магаз)) вы если поедете на обуховскую оборону, то там заходите, сначала попадаете в крытый рынок, нужно идти налево практически до конца, а потом направо повернуть) вход рядом с батутами и аттракционами) там ни указателей, нифига нет) [quote="RedFox;6334710"]Спокойствие, 8 недель все таки время[/quote] ага, только быстро так летит)) я еще даже не врубаюсь, что февраль уже наступил)) |
Доброе утро, пузики!!!
[QUOTE=Фифачка;6334744]тоже об этом думаю...я вообще по жизни непрокладочная...а там наеврно лить убдет сильно,я вот переживаю что успевтаь менять их не буду а плюс еще после родов тяжело и меня это так пугает все[/QUOTE] Будешь успевать менять, не волнуйся. Главное - ночью не проспать))) Но обычно детки просыпаются по ночам, не дают проспать всю ночь) Наверное, чтобы мама не забыла в туалет сгонять:) И это все длится всего месяц, потом забудешь как и не было. [QUOTE=Тоська86;6334792]А чего страшного с пеленкой? Я когда первого рожала, то в роддоме не разрешали прокладки и все с пеленками ходили:-) [/QUOTE] И у нас в роддоме так было. Я сначала очень волновалась по этому поводу, это ж так не секси:-D Но после родов мне совсем не до этого было)))) Да и посещений не было из-за карантина гриппа, так что меня в этом виде никто не видел. Я так поняла, что пеленки способствуют поступлению кислорода и более быстрому заживлению. И в роддоме всего то 3 дня, я готова это еще раз потерпеть. А дома потом послеродовые не вижу смысла использовать. Они огромные))) Лучше обычные, просто менять их чаще. |
по вашим разговорам, я так понимаю, что лучше купить просто ночные прокладки, чем послеродовые? а кто-нибудь пользовался одноразовыми трусами послеродовыми? чего о них сказать можете?
|
Всем приветик)))
Пушинка, cheshka, недельками. Я вчера в декрет вышла. В гинекологию 3 раза с центра съездила. Сначала их топило, потом того человека, кто выдает больничный в роддом вызвали, в результате к ней попала, так врач моя ушла. сегодня поеду за печатью. Злая я была капец.))) когда вечером ехала домой( ну не планировала я весь день ездить) бензин закончился посреди дороги, а денег с собой нет. Хорошо знакомые через 3 остановки живут, привезли в канистрочке маленько. А сегодня утром встала и поняла, что заболела(((. сопли, слезы, не знаю что там с температурой. Короче состояние трындец. Сейчс убью кого нибудь в гинекологии))) Я в последнее время редко заглядываю. Пытаюсь финансы выправить пока не поздно, а то потом надеяться не на кого). |
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |