![]() |
Доброе утро! Я в минусе: -700
57,6 Что-то я туда-сюда мотаюсь, нарушаю..рановато расслабилась! [QUOTE=Тотошка;6863592], Алён, хорош ты так гражданского мУжА называть((((( ты ж его любишь? Зачем так говорить-то, как будто себя обижаешь(((:girl_pinkglassesf: Ой, девы)))) вчера видать какие-то магнитные бури были))))) Блюла себя, блюла..... А Муж зараза, "малибу" принёс, да не просто принёс, а с колой...... Каюсь,каюсь,каюсь.....я его не пила с 2009 года, а тут...... Нарушила, но с мужем потом отработали))))) Потом был брют.....и фсё......как Ирка написала.......телефон возвращает память.... Проснулась, одна.... Муж с ребенком спал в другой комнате)))) Сижу пью чай.......где моя минералка......я бы счас даже перье или евиан заказала....если бы знала Хде..... Сушняк.........[/QUOTE] Нат, я просто вообще не вижу в этом слове ни обзывательства, ни негативного подтекста) А сестра своего кроме как сожителем называет иногда ещё круче: "сосед по комнате" :) но это в шутку, конечно)) Знаешь, надо иногда расслабляться.. И уметь при этом останавливаться. Это сложно, конечно..но надо! [QUOTE=Байкалочка;6863618]всем привет!Хорошего воскресного ВСЕМ утречка!!! у меня маленький привес,от неправильного обеда и позднего ужина,ну и плюс М пришли вчера.[/QUOTE] Раз М пришли - вообще всё хорошо)) [QUOTE=Сама_Такая;6863635]Блин а у меня 0 после вчерашней правильной еды и бокала вина вечером. Воду наверно задержало сцуко)))))[/QUOTE] Какое винишко-то было?) [QUOTE=Ксенья Коляновна;6863646]Девочки привет. Я к вам. Посмотрела на фото свои новогодние и в печали я. Не совсем конечно ужас,но работать над собой надо. На сегодняшнее утро вес 75.5[/QUOTE] Привет, Ксюнечка) добро пожаловать! Очень рада, что ты к нам дошла))) (Не потому что у тебя лишний жирок, а потому что ты чертовски приятная в общении леди) Пока ещё не решила, на чём сидеть, начну агитировать: Попробуй пожизненное ПП и физнагрузку: самый полезный и нестрессовый вариант) [QUOTE=Malina17;6863724]Привет! У меня -300. Ира, творческий подход у тебя к мастике:-D[/QUOTE] О! С отвесом:) [QUOTE=Фифачка;6863762]привет!У меня стояк....всех с отвесами![/QUOTE] Не, стояк был вчера у Иришкиной мастики))))))) :-D :))) Прочитала про соседа, сращу комментировать не стала, эмоции зашкалили.. Каков гад: приехал на всё готовое!!!! Лопатой его!!!!!!! [QUOTE=Mammo4ka;6863763]Привет всем! Ксюнечка добро пожаловать! Как планируешь худеть? Ай да с нами на яичку с завтра? Наконец-то -500![/QUOTE] В отвесом, Анютик:) Забыла спросить, а Т4 у тебя какой? [QUOTE=Ксе;6863788]Доброе утречко!!! Девочки, с отвесами!!! Молодцы!!! А я сорвалась опять((( С завтрашнего дня начну разгружаться. С понедельника еще не решила или ЯД или ПП[/QUOTE] А давай с сегодня - и ПП? И на всю жизнь? (С отступлениями, понятное дело) |
[b]Родинка[/b], т4 сдавала я в прошлый раз только (17.11) он был 19.3 при норме 20.
|
[b]Тотошка[/b], это точно,я первые 6 кг лишних очень быстро сбросила,при этом особо ничего не делая. А эти последние 10 меня убивают,то плюс,то минус,но опять же нг праздники дали о себе знать,хотя и старалась есть понемногу,но все.
[b]Родинка[/b], Аленочка,спасибо большое дорогая. Я давно к вам шла,но все что то откладывалась. Засмущала,хотя жиров будь он не ладен есть,но я с ним справлюсь,к лету буду моделью:-D На счёт способа похудения я тоже склоняюсь к ПП больше,это проще для меня. А физ.нагрузки у меня сейчас полным полно. |
[b]Mammo4ka[/b], ноябрь на данный момент уже не информативен, сама понимаешь :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ксенья Коляновна[/b], ну расскажи про свои физнагрузки :) |
[b]Родинка[/b], :-Dя подрабатывать пошла сторожем, а эта должность совмещает в себе уборку территории,снегу у нас в этом году ну просто завались:-D
|
[QUOTE=Родинка;6863858][b]Mammo4ka[/b], ноябрь на данный момент уже не информативен, сама понимаешь :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ксенья Коляновна[/b], ну расскажи про свои физнагрузки :)[/QUOTE] Да его мне сказали раз в 4-6 мес сдавать. Сдавать не знаю где, потому что везде разные результаты... Надо в одном месте всегда делать чтобы динамику понимать... А платно нет средств((( |
[b]Ксенья Коляновна[/b], ааа, ну это да, ничего так:)
И всё равно зарядка на нужные группы мышц дома не помешает;) процесс живее пойдёт! [b]Mammo4ka[/b], муж так и не работает?! |
[b]Родинка[/b], на зарядку я себя начала настраивать ещё до нг. Думаю с завтрашнего дня и начнут,главное не лениться пока в привычку не войдёт.
|
[b]Сама_Такая[/b], бывает, завтра будет минус)))
[b]Mammo4ka[/b], УРАААААААААА! Я ж говориль, что сегодня будет отвес)))) [b]Ксе[/b], Ксюх, давай уже на ПП? Вон и Ленка хвалит |
Всем привет!!!!
Аня,ура-ура)))))вот и тебя посетил отвес))))) девочки,всех с отвесами! Ксения,привет!Я Света) у меня -500(64,5)ура,новая цифра! А я тоже мужа в свое время сожителем называла,а его это цепляло сильно)губы дул всегда) |
Забыла....
Восьмерку удержала))) +600 (89,7) |
[b]Тотошка[/b], о! Так держать! +600 - это ты легко отделалась)
[b]ЦветочекЯ[/b], о, с четвёрочкой тебя! :) [b]Ксенья Коляновна[/b], а почему не сегодня?)) |
[b]Родинка[/b], сегодня я уже проленилась,скоро спать ложиться:)
|
[quote="Ксенья Коляновна;6863949"]сегодня я уже проленилась,скоро спать ложиться[/quote]
а у вас сейчас который час????? |
[b]ЦветочекЯ[/b], у нас уже семь вечера. А ложимся мы часов в девять,потому что встаем рано очень.
|
[quote="Ксенья Коляновна;6863960"]у нас уже семь вечера.[/quote]
Ясно)у нас просто еще и обеда не было) |
Всем привет! Я сегодня объевшийся и отекший шарик без стульев. Итог +1кг.
С отвесами, у кого есть:))) |
[QUOTE=Ксенья Коляновна;6863949][b]Родинка[/b], сегодня я уже проленилась,скоро спать ложиться:)[/QUOTE]
Такой тоооненький намёк: я вчера поленилась зарядиться утром, так отработала свою программу ближе к полуночи :-Р [QUOTE=Juliasha;6863972]Всем привет! Я сегодня объевшийся и отекший шарик без стульев. Итог +1кг. С отвесами, у кого есть:)))[/QUOTE] Спасибо, Юляшик) Ты вообще шикарно держишь вес! Сколько суммарная прибавка за Б? |
[b]Родинка[/b], я так и думала,что ты это напишешь:)
|
[b]Родинка[/b], работает, но зп мизерная... Там зп за выполнение плана, а в связи с кризисом авто бизнес не особо процветает... И сервис тем более... А он еще и кузовной...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Я отзанималась, и хочу еще убраться дома) тоже нагрузочка))) |
[b]Ксенья Коляновна[/b], на самом деле я реально разленилась :(
В конце прошлого года я была лучше)) Просто по себе знаю: дисциплина, последовательность, система. Ох..вспомнилось, что 31 декабря весы показывали те же 57,6 Отличный пинок доя моей нетоничной попы :-E Ксюш, с новой линеечкой :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Mammo4ka[/b], дааа..тяжко! :( А тебе подрабатывать тем более тяжко.. Кстати, ПП - чертовски экономный вариант, как выяснилось :) Ещё одна мотивашка) Не помню, в какой болталке кто-то из мамочек обзавёлся продвинутым браслетом, который высчитывает биоритмы и движуху. Девочка была уверена, что мотается по дому и тем самым обеспечивает нормальную физическую активность, а оказалось, что это не совсем так..то есть совсем не так! И эти домашние хлопоты - эквивалент отработки 1 обезжиренного йогурта или 1 апельсина..примерно так.. В общем, я загрустила! |
[b]Родинка[/b], да я тоже та ещё лентяйка,тем более что с работой устаю сильно,мне казалось и так много нагрузки. Оно так и было сначала,вес пополз вниз,а потом организм привык к нагрузке и все вес встал,а потом и вовсе начал увеличиваться.
А потом с мамой по магазинам ходили и платья мерили,вот там то я и поняла,что как то не то что мне хотелось. Мне бы мамину силу воли,она уже пять лет держит один и тот же вес,бывают конечно срывы,но она быстро приходит в форму. Спасибо дорогая,прям моя разбойница:) Пошла по твоему совету по занимаюсь. |
Знакомые тут люди есть, однако))) я с вами, правда на дд. Сегодня второй день атаки, -400 уже. Только начало) начала с веса 70. Сейчас 69.6. Цель 55)
Всем бодрого утра))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] До Б была 58. На учет встала в 11 недель с весом 60. |
[b]Родинка[/b], подрабатывать негде особо, но как появляется возможность соглашаюсь, а чтож делать...я надеюсь он на другую пойдет скоро, или я не выдержу и пойду сама работать...(((
|
[QUOTE=Родинка;6863997]Такой тоооненький намёк: я вчера поленилась зарядиться утром, так отработала свою программу ближе к полуночи :-Р
Спасибо, Юляшик) Ты вообще шикарно держишь вес! Сколько суммарная прибавка за Б?[/QUOTE] Если не считать вчерашнего зажора и отеков. То вчера утром было 65,7 так же как и 31.08 в день теста //. А на сегодня выходит плюс 1 кг |
[quote="Juliasha;6864113"]65,7 так же как и 31.08 в день теста //.[/quote]
Юль,восхищаюсь!!!!!!у меня на этом сроке уже были огромные прибавки!и живот уже на носу был... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6864124]Юль,восхищаюсь!!!!!!у меня на этом сроке уже были огромные прибавки!и живот уже на носу был...[/QUOTE]
Спасибо!!! Ты просто начинала с меньшего веса скорее всего. А у меня то на момент Б 8 лишних кг было уже! Да и в прошлые Б у меня к этому сроку по 2-3 кг прибавка была, но это не мешало мне наедать по 15 кг каждый раз |
63.9, -600.Сегодня уже нагуляла по лесу 6 км,с грузом ввиде дочки либо сына на ватрушке и ледянках соответственно)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Девочки, с отвесиками! |
Блин так насчитывала на лыжах сегодня растрясти жир а оказалось муж по ксиве теперь не проходит бесплатно а нала у нас с собой не было))
|
[quote="Juliasha;6864141"]Ты просто начинала с меньшего веса скорее всего.[/quote]
нет,у меня просто вес неподконтрольно лез вверх. я в первую Б набрала 12кг,а во вторую 25..... Девочки,а пособия до 1,6 лет когда должны перестать платить?мне почему то в 1и5 последний раз заплатили... |
Свет, тогда не знаю, посему. У меня то от еды вес вверх шел.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Про пособия не знаю, у меня все отменили. |
Светик, Мне заплатили в этом мес... Звони на работу... Или откуда тебе платят?)))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6864189]нет,у меня просто вес неподконтрольно лез вверх.
я в первую Б набрала 12кг,а во вторую 25..... Девочки,а пособия до 1,6 лет когда должны перестать платить?мне почему то в 1и5 последний раз заплатили...[/QUOTE] ну до полутора и платят, вам в каком месяце будет полтора? |
[quote="Бегимотик;6864234"]вам в каком месяце будет полтора?[/quote]
нам в этом месяце 1,6 исполнилось,а заплатили последний раз в 1и5 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] я снова потеряла свой телефон((((((((ААААААААААа!!!!!!!!пол дня уже найти не могу! |
В этом месяце ещё должны высчитать дни до исполнения 1,6 и выплатить.
|
ну мне оба раза не высчитывали получается....
а в этот раз это вычисление и не нужно,нам 6 числа исполнилось 1и6 |
У меня старший 9го числа, помню все равно что-то упало последний месяц. Я от собеса как безработная получаю, если чо))
|
Света, телефон нашла?
|
Нет,и вообще сижу плачу!!!!пока я телефон искала Алиса подстригла себя и Игната(((((((ААААААААААААААААААА((((((((
|
Ого! Коротко???
Позвонить??? |
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |