Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

ПИришка 15.02.2015 21:24

Иннусь, ну конечно жалко...:(
Но точно решила? А муж чего думает?
Если да, то подкапливай сил, планов и вперед!!!:girl_in_love:

Инеска 15.02.2015 21:27

[QUOTE=ПИришка;6913281]Иннусь, ну конечно жалко...:(
Но точно решила? А муж чего думает?
Если да, то подкапливай сил, планов и вперед!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Муж рад, что я решила закрыть клуб.. Он меня вообще жалеет: как я с двумя малышами столько времени провожу одна и все успеваю, а тут еще клуб. Он понимает, что это не очень просто, т.к. Много времени с нами проводил, пока с бизнесом не определился:)

ПИришка 15.02.2015 21:28

[QUOTE=Инеска;6913279]Педагоги по имени, родители и дети по ИО:) раньше, когда строительством занималась, все по ИО называли:)

Раскрутил и продает? Или что-то не пошло?
У нас этих салонов красоты... Только в нашем доме сразу 2 :girl_haha:[/QUOTE]
Да не крутил он его особо... )) я понимаю так, что наигрался)) да и прибыли не густо...
У нас в доме 3 салона красоты!!!!!:-!и так почти в каждом доме:girl_haha:
Мне тут звонит девушка-приглашает в салон какой/то , к-й вообще в жо какой-то... Я говорю я пока до вас доеду эту все вашу скидку на бензин потрачу))

Инеска 15.02.2015 21:32

Если муж так и будет работать и все у него, ттттттт будет идти хорошо, я только после третьего (третьей) решусь на какой-то свой бизнес:) я же еще ему всю документацию делаю и бухгалтерия с отчетами и рекламой на мне:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ПИришка;6913287]Да не крутил он его особо... )) я понимаю так, что наигрался)) да и прибыли не густо...
У нас в доме 3 салона красоты!!!!!:-!и так почти в каждом доме:girl_haha:
Мне тут звонит девушка-приглашает в салон какой/то , к-й вообще в жо какой-то... Я говорю я пока до вас доеду эту все вашу скидку на бензин потрачу))[/QUOTE]

Вот-вот))))
Мне тоже часто звонят из каких-то салонов и предлагают процедуру в подарок:-D

ПИришка 15.02.2015 21:39

ИННУСЬ, так и чешется спросить ...))))):preg:про когдыыыы? Ну таааак... В планах)?

Вот вы все тут пузыритесь) а мне худеть надо?
Кто со мной?)))))))
Я с завтра на диету))) точно решила!!!! Мне нужен такой пендель!
Я сегодня тока сожрала , по другому даже не сказать (
3 эклера, 2 сырника со сгущенкой! 2 блина!
На неделе несколько раз пила пиво со всякими чипсами, сухариками .... И по вкуснотой :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Налетаем!!!!
Хватит ковырять в носу!!!!))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6913294#post6913294[/url]
И
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6912155#post6912155[/url]

Инеска 15.02.2015 21:45

[QUOTE=ПИришка;6913304]ИННУСЬ, так и чешется спросить ...))))):preg:про когдыыыы? Ну таааак... В планах)?

Вот вы все тут пузыритесь) а мне худеть надо?
Кто со мной?)))))))
Я с завтра на диету))) точно решила!!!! Мне нужен такой пендель!
Я сегодня тока сожрала , по другому даже не сказать (
3 эклера, 2 сырника со сгущенкой! 2 блина!
На неделе несколько раз пила пиво со всякими чипсами, сухариками .... И по вкуснотой :)[/QUOTE]

Ириш, хочу в 2017г родить:) ну а там, как Боженька даст:)

Я с тобой! Не могу смотреть на свой жир:girl_haha: силы воли совсем нет, сладкое жру, как будто никогда не ела и ничего с собой поделать не могу:hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Конкурс в тему к похудению?:-D

Девочки-пузырики, если вас это успокоит, после того, как Денису исполнилось 2 года, мне с ними двумя стало гораздо проще! Денис стал мне помогать с Владом, может его не на долго развлечь, посмотреть за ним, сам проявляет инициативу! К тому же Денис сейчас более самостоятельный, ночами не кушает, сам себя в чем-то обслужить может! В общем, 1,5 года и 2 - небо и земля!:girl_in_love:

Светунчик1986)) 15.02.2015 23:02

Всем привет!
Сегодня доча опять без дневного сна, вот к 11 уснула, уже прогресс.... правда утром опять в
10.30 с истерикой разбудила...
Денчика с говорушками, как классно, такой прорыв!
Иннусь, чем именно муж решил заниматься?
Пириш, тебе стимул нужен, ну хотябы линеечка или приложени на тел, а лучше конечно к какому нибудь хорошему событию подготовиться.,,,,

Инеска 16.02.2015 09:05

Доброго всем утречка!
У нас туман :( и похоже, холодно!:( как вчера было хорошо, эх:girl_sigh:

Ириш, как дела у тебя с диетой? Все сладкое из дома выбросила?)

Тюменочка 16.02.2015 09:54

Привет!

[quote="ПИришка;6913250"]ДАШ, как в деревню съездили? Чем там занимались?)
Ты не писала , что вас "поцеловали" недавно... Без Семчика были?[/quote]

Отлично в деревню съездили!:)
Фотоки смотрели семейные... Оказывается моя свекровь тоже в молодости "скрапбукингом":girl_haha: увлекалась: все оформлено красиво, всякие вырезки из журналов, тематические картинки, цветочки, матрешки, все подписано!:)))

Ириш, я писала про то, что как-то машина в нас врезалась. Сёмика с нами не было. Повреждений никаких. Грязь только с бампера отшоркнулась немного.:girl_sigh:

Инна, так, конечно, если еще и муж в другом направлении работает, то когда тебе все успеть?:girl_sigh:
И правильно тогда! Насладись материнством вдоволь и без суеты!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

"Салоны красоты" сейчас на каждом шагу... парикмахерские обычные, где дополнительно солярий стоит и маникюр/педикюр делают. Но все хотят называться именно салонами красоты!
Я в настоящем салоне красоты была только один раз.:girl_sigh:

Инеска 16.02.2015 10:01

Дашуль, привет!)))
И не говори, все салоны)))) я ни разу в большом не была:-D

Как Семик? Как у него успехи с говорушками?

ПИришка 16.02.2015 10:04

Доброе утро)
1-й день диеты)
Настроение боевое было)) пока на меня не посмотрели оставшиеся 4 сырника)))))))
Но я типо их игнорю)
Я ж не просто вам так написала, а чтоб меня хоть это сдерживало))

А так, по максимуму день распланировала, чтоб быть дальше от кухни :)
А так вчера еще поздно друг заехал... Чай сели пить... Короче , блин... Пить пустой чай это не круто))))))))

У нас сегодня с утра -16:-!

Тюменочка 16.02.2015 10:11

[quote="Инеска;6913721"]И не говори, все салоны)))) я ни разу в большом не была[/quote]

Мне на работе на ДР сертификат дарили в Салон красоты... вот я перед свадьбой там педикюр и маникюр делала.
Сервис офигенный: кофе, чай подают с конфетками... у каждой посетительницы своя комнатка, музычка релакс, не кресло, а трон, который как только не вертится!:)

[quote="Инеска;6913721"]Как Семик? Как у него успехи с говорушками?[/quote]

Сёмик нормально!:girl_pinkglassesf:
С говорушками пока также. Говорит, но мало... в основном на своем!:girl_sigh:
Звуки все повторяет, если попросить, слова некоторые. Но предложениями не говорит.

Ириш, успехов тебе в диете! Что за диета?
Я как-то вкусняшек и не хочу особо! Я сейчас козинаки люблю, всякие батончики из сухофруктов с мюслями!:)

ПИришка 16.02.2015 10:11

Даш, ты имеешь ввиду настоящий салон красоты, где всякие косметич.процедуры делают?
В таком я была) там все Аля по серьезному) белые халаты)
Еще писала уже, что была и центре пластической хирургии))))))со своими растяжками))
Была еще в одном Классном салоне) на тайском массаже))
А ногти всегда хожу где поближе) да и записываюсь обычно -типо через минут 15 время свободное есть?!
И всегда есть!! Днем в будни не шибко густо на ногти!)

Тюменочка 16.02.2015 10:15

[quote="ПИришка;6913738"]Даш, ты имеешь ввиду настоящий салон красоты, где всякие косметич.процедуры делают?
В таком я была) там все Аля по серьезному) белые халаты)[/quote]

Да, именно такие салоны я имею в виду.

Там и правда все в белых халатах.
Помню, подъехала я к такому салону перед свадьбой, на парковке одни мерсы и бмв, и я такая на матизе!:girl_haha:

ПИришка 16.02.2015 10:17

В солярии вообще не хожу... Да и вообще Загорать я не оч люблю)

Зато снова приближается лето) и для меня снова актуальны солнцез.очки))) к-е я не могу выбрать и купить уже несколько лет))

У нас вроде везде чай/кофе предлагают..... Я не помню чтобы не предлагали)

ДАШ, диета называется любимая))) в инета вычитала)
Понравились отзывы и фото девочек к-е худели)))
И понравилось что не сложная и не особо голодная )

НЮТОЧК@ 16.02.2015 10:46

Доброе морозное утро!:)

ПИриш, с началом похудения тебя!! Главное-настрой и все получится. А если честно, где тебе худеть то надо? Ты и так стройная)))) хотя, женщины постоянно хотят похудеть, я б тоже скинула пару кило, но боюсь, что эти кило уйдут из сисек, а не с проблемных мест:-D
ПИриш, а к вам приходили из собеса/опеки проверять материально-бытовые условия??
Даша на районную олимпиаду ездила, ждем результатов;)

Иннуль, Дениску с разговорчиками, это так классно, мы балаболим много, но не понятна половина его слов...ждем дальше)))

Отец сегодня в банк поехал, не знаю о чем он там будет разговаривать, но похоже решил он продавать эту квартиру, а где мы будем жить его не волнует...скрывает все, толком на мои вопросы не отвечает((((

Инеска 16.02.2015 11:28

Анют, кошмар какой:( что думаешь делать?
Ждем результата Даши:)))

Ириш, я на -60 хочу попробовать! Ее при ГВ можно! До 12 можно все (и даже сырники), а после по списку:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Сейчас Влад проснется, пойдем с малышами в комнату игрушки паковать:( :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас тоже везде чай-кофе предлагают, и даже в маленьких салонах все в белых халатах:)

Moreno 16.02.2015 11:36

[B]Иннусик[/B], грустно что закрываешься:(
Мы сегодня с Роланчиком поедем к заведущей садика, в который хотим идти. Поузнаю у нее все.

НЮТОЧК@ 16.02.2015 11:56

Инн, я пока не знаю что мы будем делать, надеюсь, что он все-таки на реструктуризацию согласится, а то ему лишь бы продать! Причем при продаже можно еще и в минусе остаться! Самое страшное-остаться без регистрации! Стать БОМЖами...ужас((((
Иннуль, не расстраивайся из-за бизнеса, хотя я бы тоже печалилась...%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Ян, ты про девочек спрашивала, я их к кухни не привязываю, помогают по надобности( картошку почистить, салат порезать, Даша стряпать любит) мне легче чтобы они с малышами поиграли пока я готовлю;) а вообще, Элина у нас принцессой растет)))) готовить не умеет, нагитсы только пожарить может, я и не настаиваю, мне главное, чтобы она училась, это ее основной труд сейчас!
Меня тоже никто не учил готовить, посуду мыть и т.д. Я когда замуж вышла ничего не умела, даже не знала как суп варить)))) ничего, научилась, сейчас все могу;)

Ян, ты про девочек спрашивала, я их к кухни не привязываю, помогают по надобности( картошку почистить, салат порезать, Даша стряпать любит) мне легче чтобы они с малышами поиграли пока я готовлю;) а вообще, Элина у нас принцессой растет)))) готовить не умеет, нагитсы только пожарить может, я и не настаиваю, мне главное, чтобы она училась, это ее основной труд сейчас!
Меня тоже никто не учил готовить, посуду мыть и т.д. Я когда замуж вышла ничего не умела, даже не знала как суп варить)))) ничего, научилась, сейчас все могу;)

Инеска 16.02.2015 12:09

Анют, очень надеюсь, на благоразумие твоего отца:girl_sigh: очень тяжелая ситуация, на которую ты и повлиять-то не можешь:( я бы сошла с ума от беспокойства:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ян, расскажи потом, о чем договоритесь!:girl_in_love:

Анют, ты из каких-то соображений девочек к кухне и помощи не приучаешь? Или почему? Я в Элинином возрасте могла смело приготовить хоть что! И даже испечь и очень рада, что мама меня ко всему этому приобщала, и во время готовки совместной мы много доверительно общались:girl_in_love:

Тюменочка 16.02.2015 13:26

Анют, я плохо ситуацию вашу поняла: кто, что, зачем и как? Но пусть все поскорее наладится.
Зависимость в жилищном плане от кого либо, даже от самых близких родственников - это ужасно!%-0

А нас вчера в деревне опять склоняли на возведение на участке хотя бы небольшого домика... Главное, и материалы есть - брус. Но вот денег и времени у мужа нет этим заниматься.:girl_sigh:

Moreno 16.02.2015 13:42

[B]Анют[/B], я тоже куховарить начала учиться лет с 18, как будущему мужу первый раз понадобилось суп сварить, с мамой консультировалась по телефону. И это не есть хорошо! Лучше всему учиться у мамы под бочком, а не на собственных горелых блинах в 20 лет.
[B]Дашик[/B], вот здорово! Дом для жизни или для летнего отдыха?

Тюменочка 16.02.2015 13:52

[quote="Moreno;6913996"]Дашик, вот здорово! Дом для жизни или для летнего отдыха?[/quote]

Вообще, хотелось бы для жизни! Чтобы туда можно было и зимой приезжать, оставаться... а возможно и вообще перебраться. Пока не знаю. Но, однозначно, если строить все и сразу, то это требует огромных финансовых и временных затрат, чем пока мы не располагаем.:girl_sigh:

Я вот с детства и кушать готовить умела, и дома порядок наводить всегда на мне было. Это как-то даже не обсуждалось. И учиться должна была только на 5 и 4! Но нас с сестренкой мама одна воспитывала, много работала. Может в полных семьях по-другому. Но я Сёмику постараюсь привить желание помогать мне по дому. В принципе, на личном примере все само получится - у нас папа никогда не брезгует полы подтереть, прибраться, пропылесосить, посуду помыть. А то знаю я мужчин, которые принципиально не касаются домашних дел.

Moreno 16.02.2015 14:04

[QUOTE=Тюменочка;6914010]Вообще, хотелось бы для жизни! Чтобы туда можно было и зимой приезжать, оставаться... а возможно и вообще перебраться. Пока не знаю. Но, однозначно, если строить все и сразу, то это требует огромных финансовых и временных затрат, чем пока мы не располагаем.:girl_sigh:

Я вот с детства и кушать готовить умела, и дома порядок наводить всегда на мне было. Это как-то даже не обсуждалось. И учиться должна была только на 5 и 4! Но нас с сестренкой мама одна воспитывала, много работала. Может в полных семьях по-другому. Но я Сёмику постараюсь привить желание помогать мне по дому. В принципе, на личном примере все само получится - у нас папа никогда не брезгует полы подтереть, прибраться, пропылесосить, посуду помыть. А то знаю я мужчин, которые принципиально не касаются домашних дел.[/QUOTE]
Да понятно, денег это огогогого как много надо, чтоб построится. Даже если делать все своими руками. А родные братья не претендуют на этот участок? Или у каждого по участку есть?
А у меня в детстве музыкалка так много времени отнимала! бесконечно просто! А чуть подросла - уже и гулянки пошли. Короче мама меня вообще по дому не напрягала. А еще потому что я каждый день ходила кушать к бабушке. и сейчас я живу одним желанием, чтоб мне кто-то приготовил и меня накормил:connie_21:
Вот не знаю, было бы так, если б я с детства была приучена к кухне. Так что я ЗА детский труд!

Тюменочка 16.02.2015 14:11

[quote="Moreno;6914022"]Да понятно, денег это огогогого как много надо, чтоб построится. Даже если делать все своими руками.[/quote]

Да, денег много надо.:girl_sigh:
Чтобы муж сам строил я не хочу... Его брат построил дом здоровенный сам (с помощью братьев, родственников, частично нанятых рабочих), в итоге надорвался, сейчас со спиной проблемы. А дом стоит... под крышу возведен и все!%-0

[quote="Moreno;6914022"]А родные братья не претендуют на этот участок? Или у каждого по участку есть?[/quote]

У каждого по участку есть. Этот Мишин, поэтому на него никто не претендует.

[quote="Moreno;6914022"]А у меня в детстве музыкалка так много времени отнимала![/quote]

И я в музыкалке училась. Причем фортепиано дома не было, приходилось в музыкалку каждый день бегать, заниматься. А еще сольфеджио, хор, муз. лит-ра, доп. занятия. И сестренку из садика забрать, и покушать приготовить, и уроки сделать, и дома прибраться. И погулять, конечно, же!:)

Moreno 16.02.2015 14:24

[QUOTE=Тюменочка;6914027]
И я в музыкалке училась. Причем фортепиано дома не было, приходилось в музыкалку каждый день бегать, заниматься. А еще сольфеджио, хор, муз. лит-ра, доп. занятия. И сестренку из садика забрать, и покушать приготовить, и уроки сделать, и дома прибраться. И погулять, конечно, же!:)[/QUOTE]
Хи-хи, и я в музыкалку бегала:) Наверное год, пока не купили пианино.
Вот ты умничка, мечта любой мамочки:) А главное, что не из-под палки все делала. У меня подружку мама очень жестко к труду приучала. Но это был совсем пипец, она мне кажется только отбивала у нее охоту что-либо делать, и поднимала такой бунт. Правда сейчас не знаю, насколько это в жизни моей подруге помогло, а интересно было б узнать

Тюменочка 16.02.2015 14:31

Ян, у меня выбора не было. Мама бывало работала на 2х работах!:girl_sigh: И в ночную смену... поэтому вот так!

НЮТОЧК@ 16.02.2015 14:47

Дашуль, конечно тяжело одновременно и за квартиру платить и дом строить. А самому строить еще и физически очень тяжело!! У моих родителей на участке недострой уже лет 7 стоит! Забабахали огромный дом, 10*10, а работать отец не хочет, вот все и стоит:(

Про готовку: я принципиально не настаиваю на этом. Даша вот сама интересуется, мы вместе часто готовим, а Элине это не интересно, я и не заставляю! Мне главное, чтобы она училась на отлично!! Я четверок даже от нее не потерплю! Потому что вижу, что она может быть отличницей. Вот и наседаю:) а душевные разговоры у нас с ней постоянно, я сама люблю когда она про одноклассников, про свои переживания рассказывает, наряды мерить мы с ней напару очень любим и прически делать:):):) Даша вот не такая у нас, она больше пацанка.

Инеска 16.02.2015 14:51

[QUOTE=Тюменочка;6914056]Ян, у меня выбора не было. Мама бывало работала на 2х работах!:girl_sigh: И в ночную смену... поэтому вот так![/QUOTE]

у нас так же было:girl_sigh:

НЮТОЧК@ 16.02.2015 14:51

Кстати, мальчишки вот другие у нас! Они сами как видят, что я готовлю, сразу бегут помогать! Матвей пыль постоянно вытирает, белье мне развешивать помогает, я тащусь от этого:) причем сами, никто их не заставлял, мне прямо удивительно, т.к. девочки мне так никогда не помогали, только если попросить

Инеска 16.02.2015 14:56

[QUOTE=НЮТОЧК@;6914094]Кстати, мальчишки вот другие у нас! Они сами как видят, что я готовлю, сразу бегут помогать! Матвей пыль постоянно вытирает, белье мне развешивать помогает, я тащусь от этого:) причем сами, никто их не заставлял, мне прямо удивительно, т.к. девочки мне так никогда не помогали, только если попросить[/QUOTE]

у нас Денис тоже любит порядок наводить!:))) если я ему говорю, будем полы мыть, он мне из ванной ведро, тряпки (обязательно 2, чтоб и он все мыл), губку, щетку несет, средство, которое в воду лью тоже, меня за руку тащит, чтоб воду наливала и бегает с тряпкой моет полы:girl_in_love:

НЮТОЧК@ 16.02.2015 15:02

[QUOTE=Инеска;6914105]у нас Денис тоже любит порядок наводить!:))) если я ему говорю, будем полы мыть, он мне из ванной ведро, тряпки (обязательно 2, чтоб и он все мыл), губку, щетку несет, средство, которое в воду лью тоже, меня за руку тащит, чтоб воду наливала и бегает с тряпкой моет полы:girl_in_love:[/QUOTE]

Вот молодец какой!! Мамин помощник))))

Тюменочка 16.02.2015 15:17

Ань, вот мы и не суемся в эту стройку пока. Надо свои силы расситывать.%-0
Не хочу долгостроя. Поэтому, как возможность будет, так начнем!

Девочки, и Сёмик у меня помощник во всем!:))) Главное, чтобы не пропал интерес со временем!:girl_pinkglassesf:

Moreno 16.02.2015 18:50

В общем, съездили мы в садик:) Там мне понравилось, Роланчик сразу в группу к деткам направился:girl_haha: Заведующая хорошая. Ну в общем все как я и думала. Группы комплектуются из тех, кому 3года уже будет в сентябре. То есть мы попадаем только в след. году. Можно с сентября водить в группу кратковременного пребывания, там без питания, до 12 часов забирать. Осенью и зимой смысла нет туда водить, может след. весной пойдем, чтоб уже к осени адаптироваться, и в сентябре наверняка попасть в этот сад.
А в общем итоге я поняла, что по любому я в 3года осталась бы без работы%-0 вот как здорово у нас в городе все сделано.
Сейчас онлайн посмотрела 50оттенков

Тюменочка 16.02.2015 21:32

Ян, а вы в очередь встали сразу как Роланчик родился?
А если в другой дс еще обратиться? Можно в департамент образования позвонить или съездить, если хочешь водить раньше начать... после таких обращений всех берут.%-0

__olka__ 16.02.2015 21:33

Привет!

Ян, и как тебе фильм? Он еще в плохом качестве в сети?

Moreno 16.02.2015 21:47

[QUOTE=Тюменочка;6914564]Ян, а вы в очередь встали сразу как Роланчик родился?
А если в другой дс еще обратиться? Можно в департамент образования позвонить или съездить, если хочешь водить раньше начать... после таких обращений всех берут.%-0[/QUOTE]
сразу, сразу. Тут суть не в очереди, а в возрасте! Ну вот соседка недавно пристроила свою дочу (тоже декабрьскую, ей 3 исполнилось) в сад. Администрации ообегала, в суд подала, потому что после 3х обязаны! До 3х - нет! Но мне то сейчас это не надо. А если б с работой пришлось разбираться, то тоже бы шуршала по этому вопросу взятками или еще как то. Плохо что среди года в группу просто так не возьмут, формируют один раз в год.
Если Бог даст, малыш родится, то мне не до сада будет
[QUOTE=__olka__;6914568]Привет!

Ян, и как тебе фильм? Он еще в плохом качестве в сети?[/QUOTE]
да норм качество, смотреть можно, многоголосое. А сам фильм конечно бяка. И книга без сюжета особого, а в фильме вообще одни разговоры. И страсть не сумели показать, и Грей не доминант а подкаблучник какой-то:girl_haha:

Светунчик1986)) 16.02.2015 23:15

Всем приветик!Доча моЯ третий день не желает спать днём, 2 часа свободных днём теперь наверно тютю...... самое сложное что часов в 7 вечера она требует спать и тут я изворачиваюсь как могу чтобы из под одеяла вытащить и занять чем то, зато как я и мечтала ближе к 10.30 мася засыпает, ууууррраа!
Анют, ну как папа сходил, что решили?

[b]Moreno[/b], Янчик, может так и лучше для вас в конкретно вашей ситуации, а вообще конечно бардак!
Кстати, даже до 12 водить, особенно если муж будет Ролашу завозить, может быть для тебя хорошим подспорьем)))

Moreno 16.02.2015 23:35

[QUOTE=Светунчик1986));6914689]Всем приветик!Доча моЯ третий день не желает спать днём, 2 часа свободных днём теперь наверно тютю...... самое сложное что часов в 7 вечера она требует спать и тут я изворачиваюсь как могу чтобы из под одеяла вытащить и занять чем то, зато как я и мечтала ближе к 10.30 мася засыпает, ууууррраа!
Анют, ну как папа сходил, что решили?

[b]Moreno[/b], Янчик, может так и лучше для вас в конкретно вашей ситуации, а вообще конечно бардак!
Кстати, даже до 12 водить, особенно если муж будет Ролашу завозить, может быть для тебя хорошим подспорьем)))[/QUOTE]

Ох, я так люблю наш дневной сон, хочу подольше с ним. Смотрю тут у многих уже режим меняется...
Вот сейчас на местном форуме переписываюсь на эту тему, уже многие написали, что в 3 увольняются, либо в частный сад ведут, если з/п позволяет.
Я в след. году хочу Роланчика в "короткую" группу поводить, потому что заведущая говорит, что они делают все тоже самое: гуляют, занимаются, праздники отмечают и тд. Только их не кормят. И причем приводи во сколько хочешь и забирай когда хочешь (в рамках с 8 до 12), т.е и на час можно оставить, и на 3,5. Как развивашка получается, только оплачиваешь за месяц.

Светунчик1986)) 17.02.2015 00:06

Да я и сама привыкла днём с дочей посапывать, как то резко у неё это произошло, ну укладывались в ночь мы оч тяжело, но дневной сон без проблем был, а тут ни в какую, я 2 часа с масей вообще не играла и почти не разговаривала, но она валялась и бесилась сама, так и не уснула..., может период такой. Но если и нет, значит так тому и быть! Янчик, тебе задание родить не позже 31 августа вторую лялю, иначе её или его в сад возьмут в 4 года только....

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3.