Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

sonicgirl 25.08.2016 20:46

[QUOTE=Esmy2701;7410209]Девочки,всем доброе утро!Ну что,на сей раз долгое планирование у меня не получилось,неожиданно первый же цикл оказался победным.АПЧХИ слюняво-заразно на всех желающих!С нетерпением жду вас всех в майской ББ!Удачного планирования,девочки![/QUOTE]

Поздравляю!! Как же классно с первого раза! Легкой беременности!

Esmy2701 25.08.2016 21:55

Девочки, спасибо всем большое за поздравления! Очень надеюсь и верю, что скоро и у меня появится возможность вас поздравить!:preg:

natalishik 26.08.2016 09:21

[b]Esmy2701[/b], классно!! поздравляю!! легкой беременности тебе!
Всем привет))

princessa Poly 26.08.2016 11:07

[b]natalishik[/b], :)))привет!!Добро пожаловать) Планируете второго?:preg:

[b]Esmy2701[/b], :girl_in_love:ура!поздравляю с беременностью!БЕРЕГИ СЕБЯ!!! Чудесное время начинается!!!!!!!:girl_in_love:

K a t r i n 26.08.2016 12:15

[QUOTE=Родинка;7410904]
[b]K a t r i n[/b], как ваше планирование?
[/QUOTE]

привет) пока жду, с каким результатам подойдем к концу этого цикла. Ждать осталось денька 2-3.
Зато у нас прогресс, я уговорила таки мужа сходить сдать анализы, если в этом цикле пролет. :girl_pinkglassesf:

Родинка 26.08.2016 13:47

[b]K a t r i n[/b], пусть в этом цикле всё получится)
А то бедняга муж ;)

Кто ещё готовится к массовой замочке тестов? :)

Марьюшка 26.08.2016 14:21

[b]Родинка[/b], наверно я следующая, но боюсь что всё таки неудача будет

Креветка 26.08.2016 14:26

Девочки мой муж дурак :-D Спрашивает у меня, почему это вдруг я захотела второго? я говорю ему "ну созрела для ребенка" а он мне "ну может у тебя какая выгода":))) Апплодирую ему стоя!!!!!! Ну короче поржали с ним вместе! (кстати вроде начинаем налаживать отношения) Так второй прикол, я ему говорю вчера перед сном типа давай пора начинать, хотя сама знаю, что овулька давно прошла, впереди через 5 дней месяки) Так он знаете, что сделал???? Под подушку положил гантели, молоток и плоскогубцы, чтоб мальчик получился:-D:-D:-D:-D Его один коллега так сделал и теперь у него два мальчика!!

Родинка 26.08.2016 14:34

[b]Марьюшка[/b], а ты не бойся :)
Ты же ничего не теряешь)))
Выше носик!)
Когда твой день Х?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Креветка[/b], хахаааааа)))))) Муж ну оооочень смешной!
:) Зато готов)
А ты тоже мальчика хочешь?

Марьюшка 26.08.2016 14:37

[b]Родинка[/b], овуля походу 21-го была, я думаю 31 -го начну мочить, анализы мужа пришли гормоны сдавал по щитовитке и анализы как сказала свекровь плохие, показатели завышены чуть ли не в три раза как она сказала, сама результатов не видела пока

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Креветка;7412026"]од подушку положил гантели, молоток и плоскогубцы, чтоб мальчик получился Его один коллега так сделал и теперь у него два мальчика!![/quote]
:-D приколист

Родинка 26.08.2016 14:38

[b]Марьюшка[/b], небось сдавал ТТГ. Ничего страшного.
С 31го? Рановато...только если тестов куча и девать некуда ;)

Марьюшка 26.08.2016 14:38

что бы мне такого положить что б уже лялечка появилась%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[quote="Родинка;7412036"]С 31го? Рановато...только если тестов куча и девать некуда[/quote]
я уже закупилась:-D по полной

Креветка 26.08.2016 14:39

[QUOTE=Родинка;7412030]
[b]Креветка[/b], хахаааааа)))))) Муж ну оооочень смешной!
:) Зато готов)
А ты тоже мальчика хочешь?[/QUOTE]

Да как сказать. Я просто не представляю, что у меня будет дочка. Всегда говорила, что мальчика второго хочу, я и первого мальчика хотела. А теперь в принципе все равно. Вот мужу явно мальчика хочется, оно и понятно первый ребенок тем более)

Родинка 26.08.2016 14:46

[quote="Креветка;7412040"]Вот мужу явно мальчика хочется, оно и понятно первый ребенок тем более)[/quote]

Ну не знаааааааю)))))) Мой первую девочку хотел :)
Вероятно, вторую тоже))) И третью))))))
Любит женщин)
И раз в отношениях у нас моногамия, расширяет ассортимент за счёт женщин собственного производства)))

[quote="Марьюшка;7412037"]я уже закупилась[/quote]

Каких? Сколько?)))

Марьюшка 26.08.2016 14:51

[quote="Родинка;7412042"]Каких? Сколько?)))[/quote]
я эвика 2 пачки взяла, фрау тест 2 пачки двойных, дешевых 10 штук, и с прошлого раза хоум лежит :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

чё то у меня сегодня дико болит поясница как при радикулите, сейчас аж слезы на глаза потянулась за телефоном, а тут как стрельнула капец, старость что ли подкрадывается%-0

Родинка 26.08.2016 14:53

[b]Марьюшка[/b], ну ничего так ассортимент)))
Надеюсь, большинство из них не понадобится)

Почему сразу старость? Просто надо двигаться))

Креветка 26.08.2016 14:53

[QUOTE=Родинка;7412042]Ну не знаааааааю)))))) Мой первую девочку хотел :)
Вероятно, вторую тоже))) И третью))))))
Любит женщин)
И раз в отношениях у нас моногамия, расширяет ассортимент за счёт женщин собственного производства)))
[/QUOTE]
Ну это да. мужчины разные. Мой папа тоже первую очень девочку хотел)) И получил меня такую распрекарсную:girl_haha:

Родинка 26.08.2016 14:56

[b]Креветка[/b], папа у меня хотел двух дочек.
Ему нагадали 2х дочек - и он загорелся идеей.
Иииии....у меня есть младшая сестра)))
Мечты сбываются :)

Марьюшка 26.08.2016 14:56

[quote="Родинка;7412045"]Почему сразу старость? Просто надо двигаться))[/quote]
да я и так вроде двигаюсь, я вон даже 6 кг сбросила, надо гардероб обнавлять

Креветка 26.08.2016 14:59

[QUOTE=Родинка;7412049][b]Креветка[/b], папа у меня хотел двух дочек.
Ему нагадали 2х дочек - и он загорелся идеей.
Иииии....у меня есть младшая сестра)))
Мечты сбываются :)[/QUOTE]

Мужчины мужчины:)
У меня вчера муж еще ко всему прочему сказал, чтоб я не вздумала тесты покупать, типа он сам ходячий тест и скажет быстрее заБ я или нет! Я вообще с него смеялась, проводила ему лекцию про менструальный цикл, он мне такие вопросы задавал, он вообще полный ноль в этом))))))))))

Родинка 26.08.2016 15:02

[b]Марьюшка[/b], ух тыыы!!!! Отличная потеря :)
Мои поздравления)
Гимнастика для спины. Я её имею в виду) Или бассейн.
А какой у тебя сейчас рост-вес?)

[b]Креветка[/b], смешной он у тебя :) И ты действительно не будешь покупать тесты? :(
Это ж совсем печалька :(

Марьюшка 26.08.2016 15:03

[b]Родинка[/b], не бассейн не могу, на хлор аллергия

рост 165 вес сейчас 66

Креветка 26.08.2016 15:06

[QUOTE=Родинка;7412052][b]

[b]Креветка[/b], смешной он у тебя :) И ты действительно не будешь покупать тесты? :(
Это ж совсем печалька :([/QUOTE]

Да ну ты что? Он же совсем не знает, что они у меня и так в ящике под бельем лежат:-D Но это будет моя маленькая тайна:girl_haha:
Получилось бы в след цикле, можно было бы успеть на майского малыша :girl_in_love:
А если серьезно и хочется и страшно и боязно... Понимаю, что моя жизнь изменится, в 22 года как-то легче все это было.. Я об этом не думала даже.

Родинка 26.08.2016 15:09

[b]Марьюшка[/b], ооо, совсем немного до идеального тела осталось ;)

Марьюшка 26.08.2016 15:11

[b]Родинка[/b], да, вес сам падает, видно гормоны выходят, так как на диетах не сижу, как питалась так и питаюсь

K a t r i n 26.08.2016 16:59

[QUOTE=Родинка;7412009][b]K a t r i n[/b], пусть в этом цикле всё получится)
А то бедняга муж ;)
[/QUOTE]

спасибо. Мужа очень долго пришлось обрабатывать... Это что то.

[QUOTE=Креветка;7412026]Девочки мой муж дурак :-D Спрашивает у меня, почему это вдруг я захотела второго? я говорю ему "ну созрела для ребенка" а он мне "ну может у тебя какая выгода":))) Апплодирую ему стоя!!!!!! Ну короче поржали с ним вместе! (кстати вроде начинаем налаживать отношения) Так второй прикол, я ему говорю вчера перед сном типа давай пора начинать, хотя сама знаю, что овулька давно прошла, впереди через 5 дней месяки) Так он знаете, что сделал???? Под подушку положил гантели, молоток и плоскогубцы, чтоб мальчик получился:-D:-D:-D:-D Его один коллега так сделал и теперь у него два мальчика!![/QUOTE]

:-D Муж приколист!

[QUOTE=Марьюшка;7412050]да я и так вроде двигаюсь, я вон даже 6 кг сбросила, надо гардероб обнавлять[/QUOTE]

ух ты! С отвесиком тебя! Обновлять гардероб всегда приятно, порадуешь себя!

Марьюшка 26.08.2016 17:02

[quote="K a t r i n;7412105"]Обновлять гардероб всегда приятно, порадуешь себя![/quote]
еще бы денег найти, а то в магазинах бесплатно не дают гады:-D, очень жаль, а то что то у нас слишком трат и так много с этой стройкой, боже сплю и вижу когда же мы будем жить в своем доме

K a t r i n 26.08.2016 17:17

[b]Марьюшка[/b], ну да)))

Наталюша 26.08.2016 19:06

[b]Креветка[/b], кого я вижу)))пусть планирование не затягивается:)))

sonicgirl 26.08.2016 20:49

[QUOTE=K a t r i n;7411931]привет) пока жду, с каким результатам подойдем к концу этого цикла. Ждать осталось денька 2-3.
Зато у нас прогресс, я уговорила таки мужа сходить сдать анализы, если в этом цикле пролет. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]А мужа на анализы на всякий случай или давно планируете?

[QUOTE=Родинка;7412009][b]K a t r i n[/b], пусть в этом цикле всё получится)
А то бедняга муж ;)

Кто ещё готовится к массовой замочке тестов? :)[/QUOTE]
Я!но почему то кажется пролет. Овуляция была 10 дней назад вроде как по ощущениям, жду еще 4 дня и мочу,хотя я не жду на самом деле, уже мочила:-D
Всем приветик!

K a t r i n 27.08.2016 14:49

[b]sonicgirl[/b], активно планируем 7 месяцев. Если сейчас пролет, то восьмой уже будет. Для своего спокойствия хочу, чтобы он проверился.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!
Ну, что последние выходные этого лета! Кто к их проводит?
К нам с утра неожиданно приехали в гости родители мужа. Гулять вместе ходили, уток кормили, Тимоху развлекали в парке, сейчас отдыхаем.

Девочки!!! Еще вопрос: кто нибудь делал дешевые тесты на Б типа ли шур, клевер и т.п. Можно им верить?

Иришкин 27.08.2016 15:21

[QUOTE=K a t r i n;7412487]

Девочки!!! Еще вопрос: кто нибудь делал дешевые тесты на Б типа ли шур, клевер и т.п. Можно им верить?[/QUOTE]

На Б я не делала еще, а на О уже делала, не показывают они ни чего, одновременно мочила Эвиплан и какие то дешевые с аптека.ру, на эвиплане есть нормальная полоска, а на этих призрак призрака. Сегодня у меня 12 ДЦ, О обычно 10-12, вот на дешевых с 8 и по сегодняшний день абсолютно одинаковые полоски, на Эвиках есть различия.

Родинка 27.08.2016 18:14

Я делала дешёвые тесты. На мне отлично работают.

Иришкин 27.08.2016 18:30

[QUOTE=Родинка;7412550]Я делала дешёвые тесты. На мне отлично работают.[/QUOTE]

Ну дней через 10 будем пробовать тесты на Б и дешевые и не очень. Будем сравнивать и потом отпишусь какие как.

Ой, девченки, над своим не могу. Два дня дедал, делал ребятенка, а вчера он передумал видите ли, это надо было видеть как он от меня бегал до 12 ночи, так и не дался. Но сегодня утром я его разбудила и приперла пока он не очухался ото сна. Вечером наверно опять бегать будет, но мне то уже не надо, но поиздеваюсь чуток :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Пусть еще пару деньков побегает

Родинка 27.08.2016 20:54

[b]Иришкин[/b], мне вообще НИ ОДИН тест ни разу не врал. А если нет разницы, то зачем брать по 200р за тест, когда можно купить кучку тестов за 10?:)

Иришкин 27.08.2016 21:29

[QUOTE=Родинка;7412609][b]Иришкин[/b], мне вообще НИ ОДИН тест ни разу не врал. А если нет разницы, то зачем брать по 200р за тест, когда можно купить кучку тестов за 10?:)[/QUOTE]

Нет, с этим я согласна. Просто я столкнулась с тестами на О, и дешёвые мне конкретно врали. Может тесты на Б не будут врать. Вот и проверю

Родинка 27.08.2016 22:00

[b]Иришкин[/b], ой, тесты на О я никогда не делала..
Я свою О чувствую.
Так что про эти сказать мне нечего.

sonicgirl 28.08.2016 00:21

[QUOTE=K a t r i n;7412487][b]sonicgirl[/b], активно планируем 7 месяцев. Если сейчас пролет, то восьмой уже будет. Для своего спокойствия хочу, чтобы он проверился.

Всем привет!
Ну, что последние выходные этого лета! Кто к их проводит?
К нам с утра неожиданно приехали в гости родители мужа. Гулять вместе ходили, уток кормили, Тимоху развлекали в парке, сейчас отдыхаем.

Девочки!!! Еще вопрос: кто нибудь делал дешевые тесты на Б типа ли шур, клевер и т.п. Можно им верить?[/QUOTE]
Золовка исключительно дешевые ща 19 рублей брала,на беременность,все показало сразу
[QUOTE=Иришкин;7412574]Ну дней через 10 будем пробовать тесты на Б и дешевые и не очень. Будем сравнивать и потом отпишусь какие как.

Ой, девченки, над своим не могу. Два дня дедал, делал ребятенка, а вчера он передумал видите ли, это надо было видеть как он от меня бегал до 12 ночи, так и не дался. Но сегодня утром я его разбудила и приперла пока он не очухался ото сна. Вечером наверно опять бегать будет, но мне то уже не надо, но поиздеваюсь чуток :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Пусть еще пару деньков побегает[/QUOTE]

:-D:-D

Иришкин 28.08.2016 05:43

Девочки, кто тестами на О балуется, подскажите. Ситуация такая. На 10 и 11 ДЦ полоски почти одинаковые, на 11 мне показалось чуток темненн, но оба дня светлее контрольной. На 12 ДЦ уже тестовая значительно светлее. На какой день была О?

Родинка 28.08.2016 07:46

[b]Иришкин[/b], примерно на 12.

Удалось мужа подловить?:)

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.