![]() |
[B]Mango[/B],Вер...а может врач как раз и молодец,что сомневается?Нет,ну понятно вроде как УЗИ и все такое,но может хочет удостовериться ещё раз так сказать ещё одним взглядом на все это дело, что все таки плацента и правда поднялась,все таки лучше же перепроверить,чем во время родов не дай Бог какие то проблемы.
|
[b]Маринулик[/b], Врачи любят "попугать". Но все равно лучше сто раз все перепроверить!
Мы сегодня в магазине сделали заказ на коляску, сильно дорогую брать не стали, с денежками туго сейчас, на днях старшему снова дорогие препараты с Германии заказала на которых 7 лет уже сидим. С закупок получила комбезик для выписки очень красивый, я осталась довольна. Всем спасибки за недельку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Mango[/b], тебе совсем немножко осталось то, ты у нас первая на подходе, не трепли нервы лишнего. Малыш на 38 неделек по узи, значит уже можно сказать созрел! Все будет супер! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Svetlissa, *Snezhka* с недельками девочки :preg: |
Я просто понять не могу, с чего такое недоверие!! Ведь я делала несколько узи на протяжении срока, и плацента потихоньку поднималась...
Отделаться от меня уже хотят))) Просто так ложиться не хочу, если б мазня была, например, бегом бы побежала. А так... Мужу придется без работы сидеть, нам это не по карману... Да и дел еще много... И я же была на консультации у зав. отделением в роддоме. Даже если исходить из данных УЗИ в 32 недели - ничего криминального. [B]Настя[/B], с 35 недельками! |
[b]Mango[/b], в жк просто с себя ответсвенность снять хотят вот и все! Типо наша хата с краю....
|
[B]Mango[/B],теперь ясно.Я просто не знала что ты была на консультации ещё,и ещё УЗИ делала....тогда да,может и проще ей на кого то ответственность переложить...
|
Согласна с вами, девочки. Она даже не пыталась позвонить мне. Но где я буду жить с детьми, и чтоб она знала, не хочу. Встречи только на нейтральной территории.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Инга, Настя, с недельками! |
[QUOTE=Галка;7553892]Согласна с вами, девочки. Она даже не пыталась позвонить мне. Но где я буду жить с детьми, и чтоб она знала, не хочу. Встречи только на нейтральной территории.
![/QUOTE] А ты вот уехала, я не очень поняла... А куда? Или они живут в другом месте? |
А мы доооома)
Сходили в театр)) Забавно было) |
[b]Mango[/b], в городе пока. Этот адрес они знают.
Кстати, в Балашихе девочка с другого форума родила девочек-двойняшек на 31 неделе. Её тянули с отошедшими водами у одной девочки. |
Всем привет!
Вера,с 38 недельками!Тебе вообще прям совсем чуток осталось!Готова?)) Аня,с 33 недельками! Галя и Света,с 31 неделькой! Ира,с 30 неделькой,с декретом! Галь,а в городе,снимаете?Вы насовсем туда переехали или временно? |
Доброе утро!
[b]*Snezhka*[/b], спасибо! [B]Mango[/B], с 38 недельками! Немножко совсем осталось! [B]Галка[/B], с 31 неделькой! [B]Milagros[/B], с 31 неделькой! [B]Abiss[/B], с 30 неделькой А я вчера вечером наконец-то добралась до Красавицы и чудовища...Я в поросячем восторге! Это даже лучше, чем я ожидала:))) |
[B]Аню, Галю, Иру и Свету[/B] с недельками!
Ко мне сейчас подруга приедет, пойдем шашлычить с детьми. Лишь бы дождик не пошел.. А то когда еще случай предвидится... В моих планах доходить до 29 июня) Посмотрим, сбудутся ли мои прогнозы :-[ ] |
Всем привееет!
Вера, с 38 неделькой! Аня, с 33 неделькой! Галя и Света, с 31 неделькой! Ира, с 30 неделькой! Сколько пузиков в сегодня ))) У нас жара 36 градусов, ничего не охота делать. Мужу заказала тоже комод, надо вещички перебрать, список составить для роддома. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вера, а почему именно 29 июня? |
[b]*Snezhka*[/b], в городе наш дом, собственный.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин, находилась, живот схватывает теперь. |
[b]Mango[/b], [b]kristya[/b], спасибо!
[quote="Галка;7554137"]*Snezhka*, в городе наш дом, собственный.[/quote] А почему ты не хочешь там постоянно жить? [quote="Галка;7554137"]Блин, находилась, живот схватывает теперь.[/quote] Да, у меня возможности тоже как-то резко ограничились. Заметила, что могу конечно втопить и ударно чем-нить позаниматься, но потом остается ток лечь и лежать. Потому что даже ходить получается со скоростью черепахи и живот начинает каменеть. |
А я,наоборот,не чувствую живота,хожу быстро,а вчера Дема заставил в догонялки играть,а бегает он быстро,пришлось побегать тихонько,но бегать,конечно , неудобно.
Кстати папе я так и не сказала о Б и из родственников вроде никто не сказал,не знаю догадался он или нет,но ничего не спросил.И увидимся мы теперь в сентябре,точнее они приедут с юга и на след день ведут на север,а потом только в сентябре он к нам приедет.Надеюсь мама ему сама скажет обо мне)) |
[quote="*Snezhka*;7554147"]А я,наоборот,не чувствую живота,хожу быстро,а вчера Дема заставил в догонялки играть,а бегает он быстро,пришлось побегать тихонько,но бегать,конечно , неудобно.[/quote]
Что интересно, я физически и морально стала лучше себя чувствовать в целом. Но и скорость передвижения снизилась и усталость быстро накатывает, да и пузо просто банально мешает. Я все никак не привыкну к своим габаритам и периодически куда-нибудь не вписываюсь. С другой стороны, если устаю, то все...сесть и сидеть или ооочень медленно идти, на большее можно даже не расчитывать. А еще нам привезли кухню!!! Ура! |
А я устаю сильно, немного поработаю и сил нет, ещё жара и духота добивают.
|
Девочки., всем привет. Наших многочисленных неделек с недельками.
Я себя чувствую хорошо, ходить могу быстро, но иногда к вечеру накатывает на меня утиная походка, когда так смешно получается передвигаться. Единственное, я стала очень плохо спать. Укладываюсь не раньш 2 ночи. Под утро еще кот с кексом которую ночь уже играет, а я просыпаюсь. [b]Deasiderea[/b], мы выбрали наконец-то фирму где кухню будем заказывать, предварительные замеры сделали, все нам нарисовали. Сегодня пришла другая бригада строителей, надеюсь, что нам они подойдут и сделают то ,что мы хотим. Я уже морально готова, что поеду в роддом и по возвращении кухни еще не будет. На смом деле мне самое главное, чтоб успели сделать чистоту в квартире. Вообще идеально ,чтоб я еще сама и отмыть все успела, хотя бы нашу комнату. Не хочется, чтоб привезли малыша в разруху, да и врач не одобрит. Сейчас жесть конечно творится, но обещают быстро устранить. Девочки, у меня вот еще какой вопрос, к москвичкам. Скажите, рано рано утром нам надо будет доехать от Беляево до Кропоткинской на такси, так вот, что вызвать чтоб и машина пришла и по цене не сто тыщ мильенов. как вообще в Москве такси вызывают? Приложение или еще что-то. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Инга, а у тебя живота что, вообще не видно? У меня такая торпеда спереди торчит, хоть что одень на себя, не скроешь. |
[quote="*Tiny*;7554177"]Скажите, рано рано утром нам надо будет доехать от Беляево до Кропоткинской на такси, так вот, что вызвать чтоб и машина пришла и по цене не сто тыщ мильенов. как вообще в Москве такси вызывают? Приложение или еще что-то.[/quote]
Да миллион вариантов, приложение, сайт, телефон. Мы пользуемся яндексом и гетом. Я бы на твоем месте позвонила бы вечером заранее вызывала такси на нужное время. Так и утром тебе будет проще - ты будешь знать что такси приедет, и если вдруг что-то сорвется и не приедет можно будет вызвать из другого места. |
[b]Deasiderea[/b], спасибо, так и планировали на самом деле сделать.
|
[b]*Tiny*[/b], живот видно,особенно в футболке,но т.к плоским он никогда не был,видимо,папа просто подумал что поправилась. Ну по крайней мере вообще ни слова не сказал,хотя я была готова ему новость сообщить,но момента подходящего не было и слов не нашлось.
|
Всем привет!
У меня вчера был супернасыщенный день. Наконец-то привезли кухню, мы упаковали и перевезли большую часть вещей, ну почти. А еще мне привезли новый телефончик, наконец...что бы я еще раз завела себе виндоусофн:-E Вечером просто упали и вырубились. Сегодня приедет сборщик кухню собирать и дядька интернет настраивать на маминой квартире, потом надо будет еще вещи повозить и, если все хорошо сложится(ттт) на следующей неделе мы наконец-то переедм на ту квартиру.:letsrock: |
Всем приветы!
Инга, а папа не обидется, что так поздно ему скажешь? |
[QUOTE=kristya;7554482]Всем приветы!
Инга, а папа не обидется, что так поздно ему скажешь?[/QUOTE] Сестра уверяет,что обидится.Но у меня есть оргумент,что не рассказали,чтобы у себя в посёлке не разболтал.В прошлую мою Б мама тайну держала до родов,а папа разболтал и про сестру тоже. |
Да, я поняла что ты совсем не хочешь говорить о беременности, а почему так если не секрет?
Я до 20 недель молчу, а потом в моем случае бессмысленно, пузик выдаёт ))) |
Девочки, всем привет и спасибо за поздравления!
Мне наконец закрыли дневной стационар и дали больничный на декрет, взяли анализы крови, мочи и мазок. У меня дочка с мамой отдыхает в Турции, а мы с мужем перебираем квартиру. Разобрали все полки, шкафы, игрушки, подготовили дочке рабочий стол для школы, подготовили полки для учебников, осталось купить форму и канцтовары. Вещи отвезли в церковь, такую, где их дествительно берут, а не выкидывают, в деревню, у нас в городе все вещи выбрасывают в церкви, даже новые. |
Привет всем!
[B]Elis[/B],с неделькой!! [B]Родинка[/B],с неделькой,юбилейной 30-чкой!) У всех ремонты,разборы квартир)))все начали гнездование))) Я в выхи тусила,а сейчас у всех началась рабочая неделя,все по работам,дети в школе,я разгребаю)) |
Всем доброе утро!
Спасибо за поздравления)) Я наконец-то прицепила адаптер для ремня безопасности)) Сейчас будет дубль два: покатушки за ЛН и развоз по работам) У нас доооооождь... Мы съехали на дачу, а там нагреватель сдох :( |
Всем привет!
Алена, Элис , с недельками! Эх, девочки, не пойму вот , где " розовое" лето, котрое нам обещали? На улице ливень и холодно.... |
[b]Abiss[/b], лето было вчера, теперь снова зеленая зима.
Всем привет |
А что такое розовое лето?
|
Всем привет!
Elis, с 34 недельками! Родинка, с юбилейной 30точкой! [quote="Abiss;7554578"]у нас в городе все вещи выбрасывают в церкви, даже новые[/quote] НЕ понимаю зачем они тогда их собирают? Я знаю людей, которые занимаются сбором этих вещей для малоимущих, так они каждой тряпке будут рады...Могли бы просто повесить обьявление: "не занимаемся сбором вещей". [quote="Родинка;7554802"]У нас доооооождь... Мы съехали на дачу, а там нагреватель сдох[/quote] Сочувствую=(( Вобще не вопремя он это удумал. А меня муж не пускает за руль, по ходу его бы воля, меня бы заперли в таком мячике, как у хомячков, а то мало ли что)) Сегодня проснулась никакая, то ли от погоды, то ли от усталости, накопленной за выхи. Руки-ноги отекли, спина болит и сил нет совсем=( |
Добрый день всем!
Элиза, с 34-я недельками! Алена, с 30-ю недельками! Да уж, лето в этом году никакое, хотя может оно и к лучшему - ходить не тяжело. Но тепла все равно хооочется((( Алена, да уж, водонагреватель не вовремя накрыться решил. У нас тоже завтра воду отключают на 9 дней. В выходные привезли нам бойлер, вчера муж устанавливал его, оказалось, что не все купили для подсоединения к водопроводу, надо докупать. Сорвали пломбу на счетчике воды, теперь восстанавливать ее надо. Никто не знает, кто этим занимается? Фирмы, которые устанавливают счетчики или сантехник из управляющей компании? Сегодня должна была сдавать анализы перед очередным приемом, а у Темки вчера глаз загноился,капали альбуцид, на ночь мазь тетрациклиновую намазала, сегодня утром опухший и красный был, в д/с не пошли, на улице дождь, с ним в поликлинику не пойдешь....В общем, не сдала, не знаю, что мне скажут на приеме....У меня отекают ноги, особенно правая. Раньше к вечеру, последнее время и утром уже отекшая. Но давление в норме и анализы мочи тоже, так что не критично вроде это. Инга, пинеточки такие все красивые! Я вот тоже собираюсь в роддом со схватками на такси поехать или чтоб муж отвез, если начнется, когда он дома будет. Надеюсь, так и получится. Троих рожала в роддоме на выхино при 15 больнице. Меня все устраивало. А вот с Темкой меня положили в 40 недель в другой, т.к. 15 специализируется на сердечниках и у них всегда аншлаг. Понравилось там меньше... Надеюсь, что со схватками и пятыми родами меня не отправят в другой роддом. |
[quote="karapuzi;7554875"]Сорвали пломбу на счетчике воды, теперь восстанавливать ее надо. Никто не знает, кто этим занимается? Фирмы, которые устанавливают счетчики или сантехник из управляющей компании?[/quote]
Фирма, которая устанавливает счетчики. Но с вас могут потребовать проходить поверку этого счетчика, типа мало ли чего вы там делали, пока пломбы не было. Но если пломбы нет, то они могут начислить штраф, теоретически. Практически я так понимаю сантехникам на эти пломбы плевать и вобще сотрудникам управляющей компании. |
[b]Deasiderea[/b], в смысле - муж не пускает за руль?!
Он предлагает перемещаться на общественном транспорте?.. [b]karapuzi[/b], ой, без горячей воды печаль :( Ну...5 роды..вещь непредсказуемая! На такси - отличная идея, кстати)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] А я ответов 1й ЛН, осталось пристроить ещё два.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] И завтра у моего масика ДР) В пятницу приведём её одаривать) |
[quote="Родинка;7554893"]Deasiderea, в смысле - муж не пускает за руль?!
Он предлагает перемещаться на общественном транспорте?..[/quote] Он предлагает перемещаться на такси или возит сам)) Все бы хорошо, но меня просто слегка раздражает это, как буд-то я прям беспомощная какая-то. [quote="Родинка;7554893"]И завтра у моего масика ДР) В пятницу приведём её одаривать)[/quote] Чем будете одаривать? Нам повезло, у нас на этой неделе отключают горячую воды, а мы свалим к маме))) |
[B]Алену и Элизу[/B] с недельками!
А мы на Тачки-3 ездили... А потом 1,5 часа по всем детским магазинам искали машинку... Так сильно живот сбоку прихватило, еле шла... Доходилась(( Тепеоь только лечь и лежать осталось |
[b]Deasiderea[/b], у вас 1 машина?
Обидно, конечно.. Я с Ладой до родов ездила и сейчас планирую. Визит к косметологу)) [b]Mango[/b], ну так срок какой) на низком старте) |
[B]Родинка[/B]. И не говори... А я никак до сих пор поверить не могу %-0
|
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |