Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

кукаРАЧА 14.02.2011 10:41

привет девочки,,,
[QUOTE]блин нв стройке живу и на улку не выйдешь дубак капец.[/QUOTE]
с неделькой тебя, точно уже можно рожать)))

freken 14.02.2011 10:41

[QUOTE=Нюта78;3132961]моя сегодня себе в тихушку челку подстригла ))))) у нее теперь челка 1,5 см длиной, КАПЕЦЦЦЦЦЦ! теперь до мая в шапке будет ходить ))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

у меня сестра так в детстве ресницы себе отстригла (ей в школе подружка сказала, что у нее ресницы не красивые) мать офигела, когда увидела
зато потом такие вымахали

кукаРАЧА 14.02.2011 10:41

у меня хорошо сегодня схватывало ночью, может просто тонус))

Ana 14.02.2011 10:50

Всем привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Арусяня;3132828]спасибо нюточка
:( я уже готова идти ходить вставать невозможно живот хватает,поясницу ломит пипец.[/QUOTE]

Ириш, я с Нютой полностью согласна, надо обязательно шейку посмотреть, уж очень похоже, что открытие начинается :)

Ana 14.02.2011 10:51

[QUOTE=Нюта78;3132961]моя сегодня себе в тихушку челку подстригла ))))) у нее теперь челка 1,5 см длиной, КАПЕЦЦЦЦЦЦ! теперь до мая в шапке будет ходить ))))))))[/QUOTE]

Я себе тоже в детстве (лет в 6) челку так же отхряпала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ох и ругала меня мама помниться :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нюта78 14.02.2011 10:54

[QUOTE=freken;3133006]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

у меня сестра так в детстве ресницы себе отстригла (ей в школе подружка сказала, что у нее ресницы не красивые) мать офигела, когда увидела
зато потом такие вымахали[/QUOTE]
а я брату:-D у него были длинючие ресницы, я за ним не углядела и он на костре их опалил, и чтоб мама не увидела, взяла их и обрезала - пипец мне вставили пистонов тогда:-D
[QUOTE=кукаРАЧА;3133010]у меня хорошо сегодня схватывало ночью, может просто тонус))[/QUOTE]
а может и нет:)
[QUOTE=Ana;3133101]Я себе тоже в детстве (лет в 6) челку так же отхряпала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ох и ругала меня мама помниться :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я ее не ругала - просто она теперь такая смешная, как девочка после тифа:-D

Морковка 14.02.2011 10:55

[QUOTE=Арусяня;3132896]завтра:(
я пол ночи не спала,меня все утро тошнит,поясница отваливается,пуз хватает пипец.
но что то я сомневаюсь что она меня смотреть будет.[/QUOTE]

короче у меня такое же состояние :((((((((((
я ничего не понимаю
спать не могу вообще,тошнит параллельно,изжога даже от таблеток запитых водой
еще и взвесилась-мама дорогая!!!!!!!!!!!!!!
опять привес!!!!!!!!!!!!
конечно,я ем даже ночью,чай постоянно пью-вдруг усну...
как мне это надоело :((((((((((((((((
вот щас 2 часа поспала,сижу вареная,спать охота,а никак :(((
хоть снотворное глуши

Нюта78 14.02.2011 10:57

Кать, нафига чай то? там жешь кофеин, я чай после 18 нульнуль вообще стараюсь не пить иначе буду пучеглазкой в ночнухе

Ana 14.02.2011 10:58

[QUOTE=Нюта78;3133129]а я брату:-D у него были длинючие ресницы, я за ним не углядела и он на костре их опалил, и чтоб мама не увидела, взяла их и обрезала - пипец мне вставили пистонов тогда:-D

а может и нет:)

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я ее не ругала - просто она теперь такая смешная, как девочка после тифа:-D[/QUOTE]

Бедный братик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ой и ресницы себе палила с бровями, ну это я уже большая была, тоже еще то зрелище было, вывод не надо было прикуривать от колонки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А у меня мама всегда сначала ругается, это у нее реакция на шок такая, и тем более я ж не просто челку отрезала, у меня ж ее не было, а так взяла прядь волос, чуть ли не до макушки и хряпнула :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ana 14.02.2011 11:00

[QUOTE=Морковка;3133142]короче у меня такое же состояние :((((((((((
я ничего не понимаю
опять привес!!!!!!!!!!!!
хоть снотворное глуши[/QUOTE]

Ой за чем же чай, от него только нервная система дополнительно возбуждается, лучше уж что бы уснуть теплого молока или на крайний случай теплой водички, но только не чай.

Нюта78 14.02.2011 11:01

[QUOTE=Ana;3133165]Бедный братик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ой и ресницы себе палила с бровями, ну это я уже большая была, тоже еще то зрелище было, вывод не надо было прикуривать от колонки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А у меня мама всегда сначала ругается, это у нее реакция на шок такая, и тем более я ж не просто челку отрезала, [B]у меня ж ее не было, а так взяла прядь волос, чуть ли не до макушки и хряпнула[/B] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

так у нас у дочи тож нету челки - а теперь есть:-D полтора сантиметра:-D :-D :-D

кукаРАЧА 14.02.2011 11:02

[IMG]http://i025.radikal.ru/0801/53/35776b932891.gif[/IMG]
В день святого Валентина
Вам признаться я решила,
Что давно Вас полюбила,
Вы мне так необходимы!)))

Devi 14.02.2011 11:03

[QUOTE=Нюта78;3132991]мась, ну если идет раскрытие - то это хорошо - а в роддом - всегда можно отказаться - это ж не тюрьма

я вот ща своего послала та таблами - не знаю купит или нет - он вот ща финиш последний раз покупал - ну блин - не увидела я разницы, хз, мож плохо смотрела - ща тоже финиш притащит - тут сомата отродясь не было - я сравню[/QUOTE]
ну да, ладно посмотрим что будет завтра.
[QUOTE=Ana;3133085]Всем привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ириш, я с Нютой полностью согласна, надо обязательно шейку посмотреть, уж очень похоже, что открытие начинается :)[/QUOTE]

хорошо бы,а то я злая тут и так уж лучше рожать идти,а то я этого гада что нам машину кокнул головой о стену долбану блин.:hysteric:
ндо лучше отвлечся на роды.

Devi 14.02.2011 11:04

[QUOTE=кукаРАЧА;3133002]привет девочки,,,

с неделькой тебя, точно уже можно рожать)))[/QUOTE]

спасибо милая,дааа с таким самочувствием лучше рожать идти.

Ana 14.02.2011 11:05

[QUOTE=Нюта78;3133189]так у нас у дочи тож нету челки - а теперь есть:-D полтора сантиметра:-D :-D :-D[/QUOTE]

Наверное ей очень хотелось челочку, теперь отращивайте :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ой и намучаешься ты с ней мать, пока она отрастет хоть до каких то размеров, отовсюду вылазить будет, у меня мама месяц где-то бубнила по этому поводу, ни одна заколка не спасала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=кукаРАЧА;3133202][IMG]http://i025.radikal.ru/0801/53/35776b932891.gif[/IMG]
В день святого Валентина
Вам признаться я решила,
Что давно Вас полюбила,
Вы мне так необходимы!)))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Devi 14.02.2011 11:06

[QUOTE=Морковка;3133142]короче у меня такое же состояние :((((((((((
я ничего не понимаю
опять привес!!!!!!!!!!!!
хоть снотворное глуши[/QUOTE]

давай ка и ты солнце к врачу мне то срок подходит,а тебе лучше еще походить пока.

Ana 14.02.2011 11:06

[QUOTE=Арусяня;3133211]ну да, ладно посмотрим что будет завтра.

хорошо бы,а то я злая тут и так уж лучше рожать идти,а то я этого гада что нам машину кокнул головой о стену долбану блин.:hysteric:
ндо лучше отвлечся на роды.[/QUOTE]

Хорошая альтернатива скандалу :girl_haha:

Морковка 14.02.2011 11:07

[QUOTE=Нюта78;3133155]Кать, нафига чай то? там жешь кофеин, я чай после 18 нульнуль вообще стараюсь не пить иначе буду пучеглазкой в ночнухе[/QUOTE]

да я терплю до 4 утра..
а потом чаю с медом
от теплого чая с медом я всегда 100% засыпалА
а сейчас....пей не пей
я и успокоительное ложками...короче не знаю,мне кажется я снотворное пью в каких то таблетках,днем срубает,как будто я не я
а ночью-бодряк
как дети которые день с ночью путают...

Devi 14.02.2011 11:08

[QUOTE=Ana;3133239]Хорошая альтернатива скандалу :girl_haha:[/QUOTE]

ну блин а как иначе только роды малышика моего любимого меня отвлекут,а так я еще более боевая стала всех порву.
все к одному накладывается короче,на работе дурдом убила бы все работнички мать их,алкаши.

Нюта78 14.02.2011 11:08

[QUOTE=Ana;3133229]Наверное ей очень хотелось челочку, теперь отращивайте :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ой и намучаешься ты с ней мать, пока она отрастет хоть до каких то размеров, отовсюду вылазить будет, у меня мама месяц где-то бубнила по этому поводу, ни одна заколка не спасала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

да - у нас напостой - то жувка в волосах, то еще что нить, бблина.....в платошке будет ходить:-D или широкую резинку на волосы.....ой блинннннннн, не было печали:-D
я вот ща думаю, что мне сделать? хотела фотосессию устроить, или в хате прибраться( не, отпадает- мне самой диваны не собрать) или супчик сварить......лан, наверно супец сварю и фотосессию устрою

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.