Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Devi 14.02.2011 13:34

[QUOTE=kicik;3134774]а я и не терплю,просто смешнаяу нас кошка какая-то дурочка:girl_haha:[/QUOTE]

моя тоже так любит делать
сейчас она уже правда у родителей моих живет.

kicik 14.02.2011 13:37

[QUOTE=Арусяня;3134785]моя тоже так любит делать
сейчас она уже правда у родителей моих живет.[/QUOTE]

нееее,мы нашу дурочку никому не отдадим,это моё успокоительное-новопассит ходячий:-D

МуммиМама 14.02.2011 13:41

[QUOTE=Морковка;3134696]сумасшедшая!!!!!!!:-Р :-Р :-Р :pilot: :pilot: :pilot:[/QUOTE]

да чё та как то не знаю...не могу остановиться...

Devi 14.02.2011 13:49

[QUOTE=kicik;3134815]нееее,мы нашу дурочку никому не отдадим,это моё успокоительное-новопассит ходячий:-D[/QUOTE]

:( у нас квартира сьемная хозяева не разрешили.

kicik 14.02.2011 13:56

[QUOTE=Арусяня;3134910]:( у нас квартира сьемная хозяева не разрешили.[/QUOTE]

понятно,а у меня свекровь достаёт,что её усыпить надо,она на неё напрыгивает,потомучто у них кот,вот она к ней неровно дышит!!!:-E

kicik 14.02.2011 14:00

вот вы пишите растяжки,а у меня какая то пигментация,блин мало того,что соски и ареола почти чёрного цвета,так ещё и дальше этот "шоколад"по всей груди пошёл(((чё-та как-то не айс сопсем!

Devi 14.02.2011 14:06

[QUOTE=kicik;3135017]вот вы пишите растяжки,а у меня какая то пигментация,блин мало того,что соски и ареола почти чёрного цвета,так ещё и дальше этот "шоколад"по всей груди пошёл(((чё-та как-то не айс сопсем![/QUOTE]

:( у меня так же почти да подмышек "негретянка" с мужем ржем говорю что грудь ты беспокоишься что малыш тебя нем найдет и решила перестраховаться.:girl_haha:

freken 14.02.2011 14:06

[QUOTE=kicik;3135017]вот вы пишите растяжки,а у меня какая то пигментация,блин мало того,что соски и ареола почти чёрного цвета,так ещё и дальше этот "шоколад"по всей груди пошёл(((чё-та как-то не айс сопсем![/QUOTE]

ооо у меня тоже негритосное все :-D потом все устаканится
пятна пройдут и соски станут розовые
а почему сейчас так - фиг знает
наверно природой задумано (это муж теорию тут выдал) что типа ребенок родилсо и чтоб сосок сразу увидал и нашел его:-D :-D :-D
ага прям встал, подошел, присосался )))
ну не знаю вобщем

Devi 14.02.2011 14:06

[QUOTE=kicik;3134973]понятно,а у меня свекровь достаёт,что её усыпить надо,она на неё напрыгивает,потомучто у них кот,вот она к ней неровно дышит!!!:-E[/QUOTE]

своего кота пусть усыпит.:-E

kicik 14.02.2011 14:07

[QUOTE=Арусяня;3135072]:( у меня так же почти да подмышек "негретянка" с мужем ржем говорю что грудь ты беспокоишься что малыш тебя нем найдет и решила перестраховаться.:girl_haha:[/QUOTE]

ага,не говори,чудеса да и только:connie_1:

Devi 14.02.2011 14:07

[QUOTE=freken;3135078]ооо у меня тоже негритосное все :-D потом все устаканится
наверно природой задумано (это муж теорию тут выдал) что типа ребенок родилсо и чтоб сосок сразу увидал и нашел его:-D :-D :-D
ну не знаю вобщем[/QUOTE]

ну вообще врачи говоря что так и есть,чтоб малыш нашел.

kicik 14.02.2011 14:08

[QUOTE=freken;3135078]ооо у меня тоже негритосное все :-D потом все устаканится
ну не знаю вобщем[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,муж у тебя юморной:-D :-D :-D прям настроение поднялось

МуммиМама 14.02.2011 14:09

[QUOTE=Арусяня;3133560]понимаешь это не каско,считать будет их страховая,они обсчитают ущерб плюс возьмут износ машине 5лет,так и расчитают,дай бог чтоб хватило на ремонт,а вообще конечно хотелось бы заменить дверь так как ребро жесткости повредили.
блин только недавно от такого козла багажник делали и то попали.
самое смешное только вера у нас страховка закончилдась,позавчера нам новую привезли только сегодня действовать начала слава богу.[/QUOTE]

ой, вспомнила про страховку....
я год назад попала в ДТП...в меня тетка неадекватная въехала....ну и короче у ментов на разборе уже выяснилось, что страховка у нас уже три месяца как просрочена...хотели номера скрутить и машину на штрафстоянку...ну или типа штраф платить....муж у меня их так развел, что они нам все бумажки отдали и отправили побыстрей...

freken 14.02.2011 14:10

Ириш, ну ребенок может и увидит - но доползти до него
да он пол-дня ползти будет
)))
а у кошек (к примеру) тоже соски темнеют и заметнее становятся еще в беременность
но котята-то слепые рождаются
зачем тогда у кошек так? :)

Морковка 14.02.2011 14:11

главное что пройдет!!!!
я вот с ужасом думаю что будет с моим лишним весом после родов...

freken 14.02.2011 14:12

[QUOTE=Морковка;3135126]главное что пройдет!!!!
я вот с ужасом думаю что будет с моим лишним весом после родов...[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D "но рецептик погачице я все-таки взяла"

ой не могу

Морковка 14.02.2011 14:12

[QUOTE=freken;3135115]Ириш, ну ребенок может и увидит - но доползти до него
)))
а у кошек (к примеру) тоже соски темнеют и заметнее становятся еще в беременность
зачем тогда у кошек так? :)[/QUOTE]

они ж на запах молока двигаются!!!!!!!!

freken 14.02.2011 14:14

ннууу
тогда зачем темнеют? :)

Морковка 14.02.2011 14:14

[QUOTE=freken;3135136]:-D :-D :-D :-D "но рецептик погачице я все-таки взяла"

ой не могу[/QUOTE]

ага :)))))))
я вроде и ем то немного...
правда лежу много
ладно,пойду я посплю....

kicik 14.02.2011 14:15

[QUOTE=freken;3135115]Ириш, ну ребенок может и увидит - но доползти до него
)))
зачем тогда у кошек так? :)[/QUOTE]

да и ребёнок разве отличит,когда родиться,что у тя там и какого цвета?неее мне кажеться ето чё-то гормональное,со мной девочка лежала с двойней,так у неё живот полностью чёрный был,я сначала думала,что йодом мажет,а нет,она грит у неё такая пигментация просто

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3.