![]() |
[B][COLOR="Red"]Галенька, с неделькой тебя!!![/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-875875239.html][IMG]http://s14.rimg.info/ccccf7e8d3ebc7200cff400ccb508659.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2535360][B][COLOR="Red"]Галенька, с неделькой тебя!!![/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-875875239.html][IMG]http://s14.rimg.info/ccccf7e8d3ebc7200cff400ccb508659.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо ))) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2535348]Я не проверяла достоверность этой информации, но за время Б. ни ложечки не съела мёда, уж сильно я поверила словам Г.:girl_haha:
А вот насчёт сейчас первый раз слышу, хотя иногда пью чай с мёдом, вроде бы нет реакции ТТТ%-0[/QUOTE] Так я и говорю, что все индивидуально. У кого-то аллергия может быть и на гречку, например. |
[QUOTE=Галя;2535382]Так я и говорю, что все индивидуально. У кого-то аллергия может быть и на гречку, например.[/QUOTE]
Да, думаю ты права. Вот странно только то, что недавно малышу давала сок яблочный(сама в тёрке протирала и давала) 3 капли в день, так на второй день пятна пошли. Хотя педиатр сказала давать и ничего страшного не случится, а вот и на тебе. Вот она и индивидуальность...%-0 |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2535404]Да, думаю ты права.
Вот странно только то, что недавно малышу давала сок яблочный(сама в тёрке протирала и давала) 3 капли в день, так на второй день пятна пошли. Хотя педиатр сказала давать и ничего страшного не случится, а вот и на тебе. Вот она и индивидуальность...%-0[/QUOTE] А вы что кушаете-грудь? По поводу соков...моя позиция- давать хотя бы после полугода! Раньше они не нужны. Но это мое мнение. Сок очень агрессивен, содержит кислоту, и для неустойчивого пока кишечника и желудка ребенка-это очень сильная нагрузка. А уж такая прям явная польза...не знаю.. |
[QUOTE=Галя;2535191]Надюш, может ты и правда, переутомилась?
Как сейчас себя чувствуешь?[/QUOTE] Опять столкнулась со своей беспомощностью и накатило, всё-таки постоянное напряжение даёт о себе знать. Сейчас терпимо, только хочется чего-то хорошего очень сильно. [QUOTE=Олеся-Лесенька;2535263]Я знаю, что мёд нельзя во время Б. (нам на лекциях Г. рассказывала, что может произойти отторжение плода), а вот при ГВ не слышала.%-0 А если у малыша нет реакции, значит можно? (в умеренных количествах, конечно же)[/QUOTE] Честно говоря, тут я бы тоже рот раскрыла. Мёд аллерген, не более того. Если будущая мама хорошо его переносит, то вполне можно есть понемногу. При кормлении тоже, но тут уже на реакцию ребёнка надо смотреть. |
Насчет меда-он сильный аллерген. Я в первый месяц рождения маси поела крабовый и после него наша опа покрылась пятнами красными. Так что осторожничаю с медом-у мя на липовый аллергия.
|
[QUOTE=Шоколадная;2535468]Опять столкнулась со своей беспомощностью и накатило, всё-таки постоянное напряжение даёт о себе знать. Сейчас терпимо, только хочется чего-то хорошего очень сильно.
[/QUOTE] Эх, это хреновое состояние, когда накатывает...такой беспомощной что ли себя ощущаешь... Но зато это проходит, иногда конечно с нашими усилиями:) Ты пироги делала или не стала? |
[QUOTE=Енюшка;2535500]Насчет меда-он сильный аллерген. Я в первый месяц рождения маси поела крабовый и после него наша опа покрылась пятнами красными. Так что осторожничаю с медом-у мя на липовый аллергия.[/QUOTE]
Жень, я не въехала- крабовый мед??? Или в смысле салат? |
[QUOTE=Галя;2535420]А вы что кушаете-грудь?
По поводу соков...моя позиция- давать хотя бы после полугода! Раньше они не нужны. Но это мое мнение. Сок очень агрессивен, содержит кислоту, и для неустойчивого пока кишечника и желудка ребенка-это очень сильная нагрузка. А уж такая прям явная польза...не знаю..[/QUOTE] Поддерживаю. Свежий сок даже взрослые не все переносят, а для малыша и подавно слишком резко. Моё мнение, что лучшее питание это грудное молоко, остальное всё позже, когда организм ребёнка достаточно окрепнет для ввода взрослой пищи. |
[QUOTE=Шоколадная;2535510]Поддерживаю. Свежий сок даже взрослые не все переносят, а для малыша и подавно слишком резко. Моё мнение, что лучшее питание это грудное молоко, остальное всё позже, когда организм ребёнка достаточно окрепнет для ввода взрослой пищи.[/QUOTE]
До полугода вполне молока достаточно, я тоже так считаю. А прикорм я буду начинать с овощей. Наморозила кабачки и цв.капусту сегодня купили. надо её почикать и в морозилку. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2535404]Да, думаю ты права.
Вот странно только то, что недавно малышу давала сок яблочный(сама в тёрке протирала и давала) 3 капли в день, так на второй день пятна пошли. Хотя педиатр сказала давать и ничего страшного не случится, а вот и на тебе. Вот она и индивидуальность...%-0[/QUOTE] Яблоки некоторые покупные-они же могут содержать гадости, вот может поэтому такая реакция. |
[QUOTE=Галя;2535502]Эх, это хреновое состояние, когда накатывает...такой беспомощной что ли себя ощущаешь...
Но зато это проходит, иногда конечно с нашими усилиями:) Ты пироги делала или не стала?[/QUOTE] У меня обычно такого нет, а сейчас ведь даже необходимые продукты принести не могу, маме тяжело через железку на рынок ходить. Сегодня прям накрыло. Не знаю пока, как из этого выходить. Пироги не сделала, умудрилась картофельное пюре испортить и в итоге спустила в унитаз. |
[QUOTE=Шоколадная;2535568]У меня обычно такого нет, а сейчас ведь даже необходимые продукты принести не могу, маме тяжело через железку на рынок ходить. Сегодня прям накрыло. Не знаю пока, как из этого выходить.
Пироги не сделала, умудрилась картофельное пюре испортить и в итоге спустила в унитаз.[/QUOTE] Надюш, ну и хрен с ними, значит, не нужны они в этот раз! А соседей, например, у вас нет, с которыми можно затариваться заодно? Кто на машине в смысле? |
[QUOTE=Галя;2535420]А вы что кушаете-грудь?
По поводу соков...моя позиция- давать хотя бы после полугода! Раньше они не нужны. Но это мое мнение. Сок очень агрессивен, содержит кислоту, и для неустойчивого пока кишечника и желудка ребенка-это очень сильная нагрузка. А уж такая прям явная польза...не знаю..[/QUOTE] Да, мы грудь кушаем, иногда на ночь докармливаю Агушей кисломолочной. Я решила с соком подождать. Успеет ребёнок за свою жизнь всё это попробовать. [QUOTE=Енюшка;2535500]Насчет меда-он сильный аллерген. Я в первый месяц рождения маси поела крабовый и после него наша опа покрылась пятнами красными. Так что осторожничаю с медом-у мя на липовый аллергия.[/QUOTE] Спасибо.:) [QUOTE=Галя;2535509]Жень, я не въехала- крабовый мед??? Или в смысле салат?[/QUOTE] :-D :-D [QUOTE=Галя;2535530]До полугода вполне молока достаточно, я тоже так считаю. А прикорм я буду начинать с овощей. Наморозила кабачки и цв.капусту сегодня купили. надо её почикать и в морозилку.[/QUOTE] Ой, полностью согласна;) [QUOTE=Енюшка;2535531]Яблоки некоторые покупные-они же могут содержать гадости, вот может поэтому такая реакция.[/QUOTE] Возможно это и из-за сорта яблок тоже. Но всё же пока давать не буду.:-/ |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2535588]Да, мы грудь кушаем, иногда на ночь докармливаю Агушей кисломолочной. Я решила с соком подождать. Успеет ребёнок за свою жизнь всё это попробовать.
[/QUOTE] Вот-вот. Ешьте сисю, самое хорошее дело:girl_in_love: |
Галь, я про салатик))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Галя;2535604]Вот-вот. Ешьте сисю, самое хорошее дело:girl_in_love:[/QUOTE]
Да, это точно. Вот только раньше молоко прям брызгало и грудь распирало, а сейчас малышу приходится рассасывать, а мне иногда кажется, что молока мало.:( Паникую немного тогда.:( [B] Жень[/B], как будете годик праздновать??:girl_in_love: Придумали уже?:) |
[QUOTE=Енюшка;2535619]Галь, я про салатик))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Блин, я тормоз...читаю, не пойму никак:girl_haha: Жень, а аллергия после крабовых вполне закономерна. Там же одна гадость и консерванты. Я вот сама с трудом пока представляю, как все это фильтровать нужно будет )) [QUOTE=Олеся-Лесенька;2535630]Да, это точно. Вот только раньше молоко прям брызгало и грудь распирало, а сейчас малышу приходится рассасывать, а мне иногда кажется, что молока мало.:( Паникую немного тогда.:( [B] Жень[/B], как будете годик праздновать??:girl_in_love: Придумали уже?:)[/QUOTE] Ну он же наедается все равно? Не кричит криком? |
Ой, так маленьким кругом посидим-тортик и стол, без алкоголя!!)) Вообщем, экономия будет)
|
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |