![]() |
[QUOTE=Ляльчёнок;1048139]У нас поезд взорвали Москва-СПб,а там мой брат был.Слава Богу в 9 вагоне,в середине,жив.Но ночка весёлая была.[/QUOTE]
какой ужас!!!!! Слава богу пронесло твою семью!!!!! пойду новости посмотрю!!! |
[QUOTE=Нюта78;1048144][B]wendibraun[/B] Лиза, чего-то я туплю , скажи почему на ленеечке твой малыш старше моего малыша а пдр позже моего пдр? у тебя написано 7 июля а у меня 2 июля? чего то не могу понять?????? девочки обьясните мне, а то у меня мозг последнее время вообще не варит....[/QUOTE]
Да вроде не старше..:) У меня 8-я неделя у тебя 9-я , все правильно :girl_haha: |
[QUOTE=Ляльчёнок;1048139]У нас поезд взорвали Москва-СПб,а там мой брат был.Слава Богу в 9 вагоне,в середине,жив.Но ночка весёлая была.[/QUOTE]
А я целый день новости про эту аварию смотрю %-0 . Как хорошо что вас это несчастье не коснулось %-0 Представляю как вы переживали:-/ |
[QUOTE=wendibraun;1048547]Да вроде не старше..:) У меня 8-я неделя у тебя 9-я , все правильно :girl_haha:[/QUOTE]
блин, да тупость на меня напала - ну конечно!!!!!!!!!!!! так девочки пора лечится от маразма:girl_haha: |
[QUOTE=wendibraun;1048559]А я целый день новости про эту аварию смотрю %-0 . Как хорошо что вас это несчастье не коснулось %-0 Представляю как вы переживали:-/[/QUOTE]
даже сказать нечего,повезло. Взрыв был где-то посередине,а из-за того,что была большая скорость,заднии вогоны оторвало,а их вагоны откинуло на километр.Там просто фильм ужасов,даже говорить страшно.Брат похоже вообще до сих пор не осознал,что случилось. |
Девочки привет всем... поделитесь, вес у кого-нить начал меняться? у меня вес даже упал, но мне кажется животик уже округляется:preg: или у меня просто глюки:-D
|
[QUOTE=Violochka;1049137]Девочки привет всем... поделитесь, вес у кого-нить начал меняться? у меня вес даже упал, но мне кажется животик уже округляется:preg: или у меня просто глюки:-D[/QUOTE]
у меня не упал - у меня +3:( а животик у меня уже давно есть и он растет и растет :girl_haha: |
[URL=http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/0911/be/38104f22a463.jpg.html][IMG]http://i012.radikal.ru/0911/be/38104f22a463t.jpg[/IMG][/URL] ттут нам 8 неделек
сейчас мы еще подросли!! |
меня главное в женской взвесили вес был 62,2... в одежде вешали, а так дома взвешиваюсь я - 60,7:-D но штаны некоторые мне все таки уже жмут:girl_cray:
|
аха, животик видно, я когда мужу показываю - он мне это ты выпучила
|
[QUOTE=Violochka;1049152]меня главное в женской взвесили вес был 62,2... в одежде вешали, а так дома взвешиваюсь я - 60,7:-D но штаны некоторые мне все таки уже жмут:girl_cray:[/QUOTE]
мне штаны жмут в пузе уже где то с пяти недель - но это из за тонуса моего может быть....я уже давно в штанишках для пузяк гарцую!!!!:girl_pinkglassesf: |
Прикольно... я еще ни одного узи не делала, буду в конце декабря делать... 3 месяца нам уже будет... надеюсь все хорошо будет:puz:
|
[QUOTE=Violochka;1049155]аха, животик видно, я когда мужу показываю - он мне это ты выпучила[/QUOTE]
вот смешной:girl_haha: не у меня по вечерам просто огроменное пузо - утром меньше....но все равно животик такой остренький, с выпяченным не спутаешь!!!!!! - у меня может из за того что второй раз - может из за этого....с первой животик тоже начал рано рости - но был не очень большой!!!!!!мне всегда так обидно было, глядя на других беременных - тепереь то понимаю, маленький животик - кожа целее - у меня ни одной растяжки не было, а вот грудь всю порвало:( |
[QUOTE=Violochka;1049167]Прикольно... я еще ни одного узи не делала, буду в конце декабря делать... 3 месяца нам уже будет... надеюсь все хорошо будет:puz:[/QUOTE]
конечно все будет хорошо - а как иначе!!!!!!:preg: |
я тоже слышала, что вторым ребенком когда беременны мамочки - пузики у них больше, чем первым:preg:
|
Девочки всем привет. А у меня пока пузика нет,плоскотня. Хотя говорят со вторым живот быстрее растет. Завидую вам у кого уже появляется.
|
[QUOTE=Violochka;1049174]я тоже слышала, что вторым ребенком когда беременны мамочки - пузики у них больше, чем первым:preg:[/QUOTE]
блин, надеюсь и сейчас кожу сберечь, хотя иногда мазаться лень, но надо.... [QUOTE]Девочки всем привет. А у меня пока пузика нет,плоскотня. Хотя говорят со вторым живот быстрее растет. Завидую вам у кого уже появляется.[/QUOTE] скоро догонишь, хотя я на фото такие пузики маленькие видела - в 24 недельки как у некоторых в 14 недель.... |
а у меня первый:girl_pinkglassesf: но все равно чувствую что уже округляется... ничего скоро как на дрожжах будет расти пузико:puz:
|
а когда надо начинать мазать кожу от растяжек???
|
[QUOTE=Violochka;1049201]а когда надо начинать мазать кожу от растяжек???[/QUOTE]
сначала можно мазать простым увлажняющим кремом - кожа становится эластичнее и ей не так стрессово будет тянутся - я всю прошлую Б мазала кремом Нивея ночной с ку10 - и ни одной растяжки! в этот раз мажу простым увлажняющим нивея....потом когда начнет тянутся сильнее перейду на более сильные кремы либо от растяжек - либо просто те, которые повышают упругость кожи!!!! я мажу почти с первых дней и грудь и живот, вернее стараюсь:puz: |
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |