![]() |
[QUOTE=Glare;1398105]Малышка заразиться может во время родов :( И моя Г. еще боится что она до родов может заразиться и предполагает что уменьшение количества вод у меня тоже из-за этого :( Поэтому прописала еще свечи для поднятия иммунитета. Блин, утром - свечи, вечером - свечи. Лучше уж таблетки чем с ними мучаться![/QUOTE]
Надо лечиться что ж теперь!!!!терпи!!!!тоже свечи терпеть не могу!но если надо значит надо!!!!! |
[QUOTE=Glare;1398118]А мне вот антибиотики прописали после 24-х недель, чтобы уреаплазму вылечить %-0[/QUOTE]
Я пропила десятидневный курс антибиотиков и вставляла свечи.но врач сказала,что повторно не будет у меня мазок брать,т.к с моими почками эта инфекция может всегда находиться в организме и ни чем мне не грозить:-! вот |
сижу и пишу сестре реферат....про рак....
|
а она вчера уехала....почему то ...а сегодня на экзамен так и не пошла...в итоге еще ни одного экзамена не сдала....боюсь что и реферат ей этот не пригодится...
|
[QUOTE=Юлия_777;1398157]а она вчера уехала....почему то ...а сегодня на экзамен так и не пошла...в итоге еще ни одного экзамена не сдала....боюсь что и реферат ей этот не пригодится...[/QUOTE]
Привет:) Неужели опять дурит?:hysteric: |
[QUOTE=Викулька109;1398130]Я пропила десятидневный курс антибиотиков и вставляла свечи.но врач сказала,что повторно не будет у меня мазок брать,т.к с моими почками эта инфекция может всегда находиться в организме и ни чем мне не грозить:-! вот[/QUOTE]
а у меня стафилакокк и энтерококк и уреаплазма...и не лечится...правда мне уреаплазму не лечат...а от стафилакокка ничего не помогает блин...:( |
[QUOTE=Викулька109;1398130]Я пропила десятидневный курс антибиотиков и вставляла свечи.но врач сказала,что повторно не будет у меня мазок брать,т.к с моими почками эта инфекция может всегда находиться в организме и ни чем мне не грозить:-! вот[/QUOTE]
как же все индивидуально%-0 |
[QUOTE=Юлия_777;1398142]сижу и пишу сестре реферат....про рак....[/QUOTE]
Кошмар какой, она в меде что ль учится? Что она сама реферат написать не может:-[ ] Пипец, вот дети пошли, нехера не хотят делать.. |
[QUOTE=Викулька109;1398169]Привет:) Неужели опять дурит?:hysteric:[/QUOTE]
ага....она нормально занималась сначала....мы уж радовались...но мы отдыхать на пару дней с мужем уезжали и она видимо здесь ничего не учила....а когда мы приехали она ушла...поругавшись с нами....точнее мы не ругались...мы даже не поняли что это вчера произошло и почему она ушла...а сегодня она не пошла на экзамен:( |
[QUOTE=Ксанка;1398185]как же все индивидуально%-0[/QUOTE]
вот-вот...:-D все мы разные:) а наши пузики нас объединяют:puz: |
[QUOTE=Юлия_777;1398173]а у меня стафилакокк и энтерококк и уреаплазма...и не лечится...правда мне уреаплазму не лечат...а от стафилакокка ничего не помогает блин...:([/QUOTE]
А это что за инфекции?:-! |
[QUOTE=Ксанка;1398124]:) скажу пью, когда не забываю.....:-D
Типа, я стараюсь в питании увеличить кол-во железоседержащих продуктов...:-D Я так отбалтываюсь....[/QUOTE] О, точно! Скажу тоже что нибудь в этом роде :) |
[QUOTE=Lili4ka;1398189]Кошмар какой, она в меде что ль учится?
Что она сама реферат написать не может:-[ ] Пипец, вот дети пошли, нехера не хотят делать..[/QUOTE] не хочет:( пипец просто:( и мне говорит "я тебя не прошу его мне писать" ....но и сама не пишет...поэтому я все-таки пишу... |
[QUOTE=Юлия_777;1398190]ага....она нормально занималась сначала....мы уж радовались...но мы отдыхать на пару дней с мужем уезжали и она видимо здесь ничего не учила....а когда мы приехали она ушла...поругавшись с нами....точнее мы не ругались...мы даже не поняли что это вчера произошло и почему она ушла...а сегодня она не пошла на экзамен:([/QUOTE]
а с кем она 14 февраля провела?со своим молодым человеком или одна?может из-за этого? |
[QUOTE=Лисюк;1398125]Надо лечиться что ж теперь!!!!терпи!!!!тоже свечи терпеть не могу!но если надо значит надо!!!!![/QUOTE]
Да уж, придется. Главное чтобы это все малышке не навредило %-0 |
[QUOTE=Юлия_777;1398142]сижу и пишу сестре реферат....про рак....[/QUOTE]
[QUOTE=Юлия_777;1398157]а она вчера уехала....почему то ...а сегодня на экзамен так и не пошла...в итоге еще ни одного экзамена не сдала....боюсь что и реферат ей этот не пригодится...[/QUOTE] Во дает! А ты ей не звонила? Чем она это объясняет? |
[QUOTE=Юлия_777;1398197]не хочет:( пипец просто:( и мне говорит "я тебя не прошу его мне писать" ....но и сама не пишет...поэтому я все-таки пишу...[/QUOTE]
Ну и не делай за нее ничего, пусть привыкает к самостоятельности. Не хочет учится - пусть идет работать и полностью сама себя содержит:-! |
[QUOTE=Викулька109;1398192]А это что за инфекции?:-![/QUOTE]
Энтерококк вызывает воспаление мочевых путей пиелонефрит и тд. Не знаю вреден ли для малыша… Стафилококк вот вреден и очень….раньше из-за стафилококка роддома сжигали….. А уреаплазма это скрытая инфекция. |
[QUOTE=Lili4ka;1398217]Ну и не делай за нее ничего, пусть привыкает к самостоятельности. Не хочет учится - пусть идет работать и полностью сама себя содержит:-![/QUOTE]
когда мы ей так говорим она нам в ответ "вам надо сами и работайте" а реферат меня и мама просит дописать и жалко ее.... |
[QUOTE=Юлия_777;1398219]Энтерококк вызывает воспаление мочевых путей пиелонефрит и тд. Не знаю вреден ли для малыша…
Стафилококк вот вреден и очень….раньше из-за стафилококка роддома сжигали….. А уреаплазма это скрытая инфекция.[/QUOTE] Ого! Неужели стафилококк это так серьезно?? А ты лечишь его чем нибудь? Что врач говорит? |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |