![]() |
[QUOTE=Стаська*;1618156]Сама???%-0
У меня сегодня 33ДЦ из примерно 30[/QUOTE] :))) о так это ж задержка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@думаю это :puz: , у меня тест втрую слабую на 5 день задержки ток показал ..тоже цикл 30 дней:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Манюня;1618172]у некоторых тесты вообще не показывают всю Б! может и у тебя так?[/QUOTE]
такое бывает???%-0 |
[QUOTE=Маня;1618163]все...в разведку сходила...в 13,30 иду в бой :)[/QUOTE]
ну вот и отлично))) УДАЧКИ!!!! |
[QUOTE=Стаська*;1618122]Я тут вообще в панике, я кажется в субботу утром писала!
Утром нажала немножко на грудь, а у меня от туда выделения белые, капелька, но такая прям настояща капля! А ещё какие-то выделения странные, как молочница! Но тест / !!! Вот теперь сижу и трясусь, что опять проблемы со здоровьем!:-[ ][/QUOTE] Выделения из груди такие могут быть, если повышен пролактин, правда не всегда. [QUOTE=Tasiad;1618125]Всем привет кого не видела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я СНЯЛА ГИПС:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Принимай поздравления:girl_in_love: |
[QUOTE=malywkahell;1618178]На 6 ДПО появился цистит, которум неоткуда было взяться. Грудь не болела вообще, хотя перед месиками не дотронуться до неё. А тут уже где-то с 12 ДПО соски стали болеть невыносимо и по бокам грудь тянет.[/QUOTE]
спасибочки)))))) а вот уменя сейчас если встаю резко или быстро то отдает в низ живота,такого не было??? |
[QUOTE=Анет;1618184]:))) о так это ж задержка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@думаю это :puz: , у меня тест втрую слабую на 5 день задержки ток показал ..тоже цикл 30 дней:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
А ты только на 5 день сделала? Или ты раньше делала, но он просто не показывал? |
[QUOTE=malywkahell;1618199]Выделения из груди такие могут быть, если повышен пролактин, правда не всегда.[/QUOTE]
Полгода назад сдавала анализы на гормоны - всё было нормальноТТТ Хотя за полгода запросто всё могло измениться!!! Я уже начиталась в нете, из-за чего это может быть, вот поэтому и трясусь теперь!:-[ ] |
[QUOTE=malywkahell;1618178]На 6 ДПО появился цистит, которум неоткуда было взяться. Грудь не болела вообще, хотя перед месиками не дотронуться до неё. А тут уже где-то с 12 ДПО соски стали болеть невыносимо и по бокам грудь тянет.[/QUOTE]
у меня на 18 Д П О такой же тест был... и масика уже увидели в этот день... |
[QUOTE=Стаська*;1618190]такое бывает???%-0[/QUOTE]
бывает конечно....ты не кипишуй раньше времени, а то уже всю энциклопедию болячек себе приписала... [QUOTE=Kroxa;1618200]спасибочки)))))) а вот уменя сейчас если встаю резко или быстро то отдает в низ живота,такого не было???[/QUOTE] у меня такое было...а в день перед М так вообще когда вставала и шла. так резало как ножом..я думала М идут....а сейчас вот сижу и как что-то шевелится там...ненаю что это...%-0 |
[QUOTE=Kroxa;1618200]спасибочки)))))) а вот уменя сейчас если встаю резко или быстро то отдает в низ живота,такого не было???[/QUOTE]
Такого не было, но это ведь все сугубо индивидуально. [QUOTE=Стаська*;1618212]Полгода назад сдавала анализы на гормоны - всё было нормальноТТТ Хотя за полгода запросто всё могло измениться!!! Я уже начиталась в нете, из-за чего это может быть, вот поэтому и трясусь теперь!:-[ ][/QUOTE] Я тоже читала, так у некоторых такое бывало и ничего не означало и беременели прекрасно:girl_in_love: |
[QUOTE=Стаська*;1618202]А ты только на 5 день сделала? Или ты раньше делала, но он просто не показывал?[/QUOTE]
да я до этого их миллион описала:-D ..одна и все тут..даже намека на вторую не было..и живот тянуло как при М ну или почти так..крутило так...:( но я то уже знаю что это могло быть |
[QUOTE=Стаська*;1618122]Я тут вообще в панике, я кажется в субботу утром писала!
Утром нажала немножко на грудь, а у меня от туда выделения белые, капелька, но такая прям настояща капля! А ещё какие-то выделения странные, как молочница! Но тест / !!! Вот теперь сижу и трясусь, что опять проблемы со здоровьем!:-[ ][/QUOTE] Да похоже на Б!!! [QUOTE=Tasiad;1618125]Всем привет кого не видела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я СНЯЛА ГИПС:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮЮ!!! [QUOTE=Анет;1618150]да кстати , тес может ведь долго и не показатывать..на себе убедилась:-D[/QUOTE] А когда ты начала делать тестики??? на какой ДПО до задержки??? |
[QUOTE=Анет;1618233]да я до этого их миллион описала:-D ..одна и все тут..даже намека на вторую не было..и живот тянуло как при М ну или почти так..крутило так...:( но я то уже знаю что это могло быть[/QUOTE]
это матка растёт и организм перестраивается...у меня и сейчас такое чувство как скрутило живот и отпускает через минуту... |
Спасибочки милые:girl_in_love: :girl_in_love:
А нога то разболелась, и живот и короче я рассыпаюсь.......................:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Манюня;1618254]это матка растёт и организм перестраивается...у меня и сейчас такое чувство как скрутило живот и отпускает через минуту...[/QUOTE]
У меня уже неделю живот крутит, как перед М:girl_haha: я поэтому их и жду |
[QUOTE=Tasiad;1618256]Спасибочки милые:girl_in_love: :girl_in_love:
А нога то разболелась, и живот и короче я рассыпаюсь.......................:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Тася, держись! Вернее, соберись и не рассыпайся!!!:girl_haha: Ты нам ещё нужна!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Стаська*;1618260]У меня уже неделю живот крутит, как перед М:girl_haha: я поэтому их и жду[/QUOTE]
так у меня внизу живота крутит, извините за такое, как прям от расстройства желудка...только низ и всё...а сейчас так вообще там как шевелится что-то...уже 2 раза заметила такое.... |
[QUOTE=Манюня;1618254]это матка растёт и организм перестраивается...у меня и сейчас такое чувство как скрутило живот и отпускает через минуту...[/QUOTE]
нет это не матка растет(ну у меня по крайней мере)..это угроза выкидыша..я к сожалению через это прошла:( щас вот благодаря Дюфу ТТТ лучше:) |
[QUOTE=Tasiad;1618256]Спасибочки милые:girl_in_love: :girl_in_love:
А нога то разболелась, и живот и короче я рассыпаюсь.......................:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] тАК! ОТСТАВИТЬ ТАКИЕ СЛОВЕЧКИ В СТРОЮ!!!! а кто детей рожать будет??? мы за тебя что ли?????? |
[QUOTE=Анет;1618276]нет это не матка растет(ну у меня по крайней мере)..это угроза выкидыша..я к сожалению через это прошла:(
щас вот благодаря Дюфу ТТТ лучше:)[/QUOTE] а кто тебе дюф назначил? сама что ли? |
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |