![]() |
[QUOTE=Ариночка;2684173]А какие вы саночки купили? Можно фото? ))))[/QUOTE]
у нас нижние, желто-синие [url]http://www.tyanitolkai.ru/sovet.php[/url] |
[QUOTE=Allondra;2688615]Всем привет)) Сто лет тут не появлялась.
У нас снова грязь и слякоть, и дождь весь день. Так что рано радовались снегу.(([/QUOTE] Я сюда частенько захожу, но здесь обычно никого нету! Жаль, а так хочется поболтать с девочками, как раньше беременными болтали!:( Я только вчера написала что у нас дождь, а сегодня уже снег выпал! Ура, с первым снегом нас!:))) Сегодня моя доча первый раз увидит снег! |
[QUOTE=Anima;2692289]у нас нижние, желто-синие
[url]http://www.tyanitolkai.ru/sovet.php[/url][/QUOTE] Мне очень понравились с козырьком и накидкой на ножки! Жаль что в Беларусь еще такие не довезли! Может и есть где, но я не видела! Я бы такие прикупила! Не знаешь сколько они стоят? |
ИРИШ ПОЛУЧИЛА СООБЩЕНИЕ.ТЫ ТАМ ЕСТЬ ИЛИ НЕТ?
|
[QUOTE=Мотильда;2693348]ИРИШ ПОЛУЧИЛА СООБЩЕНИЕ.ТЫ ТАМ ЕСТЬ ИЛИ НЕТ?[/QUOTE]
Меня там нет. Сейчас зарегистрируюсь! Спасибо!:) |
[QUOTE=Anima;2692289]у нас нижние, желто-синие
[url]http://www.tyanitolkai.ru/sovet.php[/url][/QUOTE] Прикольные!!! Я тоже такие хотела, но муж против((( |
[QUOTE=Иришка;2692868]Мне очень понравились с козырьком и накидкой на ножки! Жаль что в Беларусь еще такие не довезли! Может и есть где, но я не видела! Я бы такие прикупила! Не знаешь сколько они стоят?[/QUOTE]
мы купили за 1730р. но это повезло, нашли место дешевое. а так... ну все равно в районе 2000р, не больше. 2 дня уже на них катаемся!! мамочки в парке подходят и спрашивают, где я такие взяла))) очень удобно! одной левой вожу. а бедные мамочки с колясками по этим ужасным сугробам... оч тяжело. к слову, наша люлька сломалась в первый же день прогулки по сугробам(((( |
[QUOTE=Anima;2704325]мы купили за 1730р. но это повезло, нашли место дешевое. а так... ну все равно в районе 2000р, не больше.
2 дня уже на них катаемся!! мамочки в парке подходят и спрашивают, где я такие взяла))) очень удобно! одной левой вожу. а бедные мамочки с колясками по этим ужасным сугробам... оч тяжело. к слову, наша люлька сломалась в первый же день прогулки по сугробам(((([/QUOTE] Надо мужу на мозг покапать))) |
а мы такие саночки купили за 1300 руб.
|
Всем приветик! Девочки, всех с днем матери!
Нелегкий труд – детей рожать, Растить, стирать пеленки. Пусть будет героиней мать Для каждого ребенка. Кто может миру подарить Божественное чудо? Зачать, вынашивать, любить, В ней столько сил откуда? Пускай хранит Мария-мать Всех женщин на планете. Я не устану повторять: Ты – лучшая на свете. С ДНЕМ МАТЕРИ РОССИИ! |
С праздником,хорошие мои!!!!
|
Привет всем !!!1
|
Привет! ))))
|
когда прививку будите ставить ???
|
На следующей неделе, нам надо записаться. Можно было бы и раньше, но нужно Зиртек пропить за 5 дней до прививки.
|
не знаю что делать у нас сопли льются ручьём
|
[QUOTE=Ариночка;2818947]На следующей неделе, нам надо записаться. Можно было бы и раньше, но нужно Зиртек пропить за 5 дней до прививки.[/QUOTE]
а у вас что по записи ставят прививки |
Мы в частной клинике делаем. Свет, а чем лечитесь?
|
высасываю и капаю називин и проторгол но походу без полезно думаю купить аквамарис промыть нос чтоб
|
А врач чего говорит? Капли больше 5 дней нельзя капать
|
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |