Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузяшная при пузяшная болталочка для милых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16798)

Lisa28 15.06.2010 12:36

Приветик кого не видела. Читаю что Вы настрочили за выходные. Как ваше настоение девчат?

Люляша 15.06.2010 12:36

[QUOTE=Дэлия;1898457]Привет моя дорогая!Я тебя потеряла,ты где пропадала?[/QUOTE]

Да вот ходила на выходных с подругой за покупками, а муж сегодня сказал, что я растратчица.....:( А я на него обиделась. Потому что все купила с его одобрения... А он меня отругал...И все настроение на весь день испортил

Дэлия 15.06.2010 12:37

[QUOTE=Машутка;1898462]Голова, грусть - понятно погода виновата, а с животиком что???:-/
Пазл - это здорово, я еще ни одного большого не собрала...
Я нормально, выходные хорошие были, единственное, что я опять планер...:-/[/QUOTE]

С животиком-М. у меня(((
Я частенько собираю пазлы,потом у меня просят эти картины,я их раздаю.
А эта картина далась мне большим трудом,мужу сказала,ни кому её не отдам!!!

Polino4ka777 15.06.2010 12:38

[QUOTE=Дэлия;1898418][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"][B][I][FONT="Times New Roman"]Девчонки приветик!!!:girl_in_love: [/FONT][/I][/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

[B][I]привет))[/I][/B]

Дэлия 15.06.2010 12:38

[QUOTE=Lisa28;1898468]Приветик кого не видела. Читаю что Вы настрочили за выходные. Как ваше настоение девчат?[/QUOTE]

Приветик!Я тебя потеряла,говорю,девочкам,куда-то наша красавица пропала)))

Люляша 15.06.2010 12:39

[QUOTE=Lisa28;1898468]Приветик кого не видела. Читаю что Вы настрочили за выходные. Как ваше настоение девчат?[/QUOTE]

Приветик!!! Настроение не фонтан.... Льет как из ведра, а так хотелось погулять сегодня. :( Придется заняться уборкой :girl_haha:

Дэлия 15.06.2010 12:39

[QUOTE=Polino4ka777;1898479][B][I]привет))[/I][/B][/QUOTE]

Приветик!Я вчера к вам так и не вернулась,засмотрелась Битву Экстрасенсов,а она до 10 вечера была)))
Как ты?
Погода ужас((((((((((((:-E :-E :-E :-E

Машутка 15.06.2010 12:40

[QUOTE=Дэлия;1898472]С животиком-М. у меня(((
Я частенько собираю пазлы,потом у меня просят эти картины,я их раздаю.
А эта картина далась мне большим трудом,мужу сказала,ни кому её не отдам!!![/QUOTE]
У меня тоже М (2-ой день), сижу на работе и парюсь...:-/

Polino4ka777 15.06.2010 12:41

[QUOTE=Дэлия;1898488]Приветик!Я вчера к вам так и не вернулась,засмотрелась Битву Экстрасенсов,а она до 10 вечера была)))
Как ты?
Погода ужас((((((((((((:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
[B][I]
ага)я тож ее смотрела))да,погода бррр.
я нормально)[/I][/B]

Дэлия 15.06.2010 12:41

[QUOTE=Люляша;1898470]Да вот ходила на выходных с подругой за покупками, а муж сегодня сказал, что я растратчица.....:( А я на него обиделась. Потому что все купила с его одобрения... А он меня отругал...И все настроение на весь день испортил[/QUOTE]

Ну бывает,ты не переживай главное,это мелочи жизни.
А мой вообще не интересуется покупками,мне это тоже не нравится(((Я ему показываю,вот купила это и это,а он мне всё равно,купила,значит я рад за тебя...

Дэлия 15.06.2010 12:42

[QUOTE=Машутка;1898495]У меня тоже М (2-ой день), сижу на работе и парюсь...:-/[/QUOTE]

Ужас,на работе я бы умерла,даже не помню,как я раньше ходила??

Lisa28 15.06.2010 12:42

[QUOTE=Дэлия;1898480]Приветик!Я тебя потеряла,говорю,девочкам,куда-то наша красавица пропала)))[/QUOTE]

Приветик дорогая. Как приятно что меня не забывают.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я сама думала умру в выходные дома была, а интернет отрубили вот и мучалась :hysteric: раз 100 наверное ноут включала что бы посмотреть не дали ли интернет.:-/ .... Я прям подсела на пузяку:girl_haha:
А ты как? читала что у тебя М пришли? Не переживай видно ваш масик самый самый лучший будет вот и выбирает время для прихода.

Люляша 15.06.2010 12:44

[QUOTE=Lisa28;1898510]Приветик дорогая. Как приятно что меня не забывают.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я сама думала умру в выходные дома была, а интернет отрубили вот и мучалась :hysteric: раз 100 наверное ноут включала что бы посмотреть не дали ли интернет.:-/ .... Я прям подсела на пузяку:girl_haha:
А ты как? читала что у тебя М пришли? Не переживай видно ваш масик самый самый лучший будет вот и выбирает время для прихода.[/QUOTE]

:girl_haha: Да, мы все подсаженные на пузяку :girl_haha:
А малыш ко мне тоже в этот раз не пришел, наверное, тоже издалека идет :)

Lisa28 15.06.2010 12:44

[QUOTE=Люляша;1898485]Приветик!!! Настроение не фонтан.... Льет как из ведра, а так хотелось погулять сегодня. :( Придется заняться уборкой :girl_haha:[/QUOTE]

А у меня М прошли сегодня 8 ДЦ, завтра соьираюсь на ГСГ идти к 9.00, а потрясывать уже сейчас начинает

Lisa28 15.06.2010 12:46

[QUOTE=Люляша;1898485]Приветик!!! Настроение не фонтан.... Льет как из ведра, а так хотелось погулять сегодня. :( Придется заняться уборкой :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Люляша;1898521]:girl_haha: Да, мы все подсаженные на пузяку :girl_haha:
А малыш ко мне тоже в этот раз не пришел, наверное, тоже издалека идет :)[/QUOTE]

Конечно издалека, откуда же ещё , они наверно вместе с моим и Делии идут зато будут самые самые :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Люляша 15.06.2010 12:47

[QUOTE=Дэлия;1898502]Ну бывает,ты не переживай главное,это мелочи жизни.
А мой вообще не интересуется покупками,мне это тоже не нравится(((Я ему показываю,вот купила это и это,а он мне всё равно,купила,значит я рад за тебя...[/QUOTE]

А я своему мужу все показываю, он говорит - все супер, какая ты красивая, да, за такие вещи не жалко денег отдать... А потом подсчитает все и говорит - ничего себе! какое все дорогое! Вот такой он у меня. Просто у нас сейчас ремонт и он хочет его быстрее сделать, а я так хотела на свадьбу красивое платье! (А к нему ведь надо туфли, украшение и тд и тп...а еще мужу хочу рубашку красивую купить, только он теперь против....)

Дэлия 15.06.2010 12:47

[QUOTE=Lisa28;1898510]Приветик дорогая. Как приятно что меня не забывают.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я сама думала умру в выходные дома была, а интернет отрубили вот и мучалась :hysteric: раз 100 наверное ноут включала что бы посмотреть не дали ли интернет.:-/ .... Я прям подсела на пузяку:girl_haha:
А ты как? читала что у тебя М пришли? Не переживай видно ваш масик самый самый лучший будет вот и выбирает время для прихода.[/QUOTE]

Я тоже подсела на Пузяку:) :) :)
А по поводу Б,я уже успокоилась.Понимаю здравым смыслом,что вероятность заБ,у меня меньше была,так как мы пытаемся планировать девочку и стараемся,чтобы ПА был до О,естественно приблизительно,а ведь О и поздняя могла быть,поэтому и Б нет... Я знаю,если бы не это я бы уже ЗаБ.
А у тебя как ,с твоим лечением?

Дэлия 15.06.2010 12:48

[QUOTE=Люляша;1898535]А я своему мужу все показываю, он говорит - все супер, какая ты красивая, да, за такие вещи не жалко денег отдать... А потом подсчитает все и говорит - ничего себе! какое все дорогое! Вот такой он у меня. Просто у нас сейчас ремонт и он хочет его быстрее сделать, а я так хотела на свадьбу красивое платье! (А к нему ведь надо туфли, украшение и тд и тп...а еще мужу хочу рубашку красивую купить, только он теперь против....)[/QUOTE]

Так !!!Где фотки покупок?????????????????

Люляша 15.06.2010 12:49

[QUOTE=Lisa28;1898522]А у меня М прошли сегодня 8 ДЦ, завтра соьираюсь на ГСГ идти к 9.00, а потрясывать уже сейчас начинает[/QUOTE]

Я тебя прекрасно понимаю. Я считаю, что вообще такие процедуры надо проходить как-нибудь внезапно (ну чтобы не успела испугаться :girl_haha: ), а то мы всегда так боимся, переживаем, а надо так- пришел на очередной осмотр, и тут же сделали бы гсг и пошла домой. А когда это по плану - то очень страшно.... :-E

Колибри 15.06.2010 12:52

девочки, вы случайно не знаете этот номер к какому городу относиться 8-917......?

Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3.