Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17005)

Ареолка 27.08.2010 12:30

[B][SIZE="3"][COLOR="SeaGreen"]мама Елисея с днем рождения!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
:))) :))) :)))

Lenusik 27.08.2010 12:49

[QUOTE=КатяА.;2186553]
Спасибо!!! Тащусь от своих мальчишек. И они друг от друга похоже тоже)) Маленький таак радуется, когда Тимурка к нам утром в комнату входит и на кровать плюхается.Лежат обнимаются, жалеются))
Сегодня день ранений какой-то у нас(( Тимур разбил губу сильно, всё лицо в крови перемазал.Артем засунул голову между металлической стойкой спорт.уголка и стеной.Застрял, ревел до посинения. Сейчас вот пальцы прижал в двери((

[/QUOTE]

Бедные пацаны..... Артемка решил не отставать от старшего братика....

Zemkin 27.08.2010 13:02

[QUOTE=Ареолка;2185769]да обычная. В контакте в альбоме с ней есть фотка)

Уборку делаю так
Нику в коляску и она за мной наблюдает как я в позе рака намываю:-D
Ей нравится - ржет[/QUOTE]
афигеть) Завидую)
[QUOTE=Ареолка;2185783]Зема Стасену ЛЕЧИ)[/QUOTE]
одела потеплее)))
[QUOTE=Волшебница;2185902]Девочки. Сегодня видела в магазине вермишелька Хейнц с 10 мес. Кто-нибудь дает деткам?[/QUOTE]
мы обычные макароны едим, вчера ели японский удон с овощами:)))
[QUOTE=мама Елисея;2186115]А у меня сегодня еще праздник: ЧЕТВЕРТНОЙ!!! (Ну в смысле мне 25 стукнуло)[/QUOTE]
и тут поздрвляю от души)

Ксанушка моя любимая, поздравляю вас с первым юбилеем) Это здорово))) Взаимопонимания вам, любви и фантазии, а остальное приложится))

Я задолбалась, всю ночь не спала, Стася страдает, с сиськи не слезает, размусолила по самые не могу(((

Плюша 27.08.2010 13:06

[QUOTE=Zemkin;2184990]
чисти без пасты))))

Стаська моя что-то простудилась слегка([/QUOTE]
надо для этого хотя бы щетку уже купить сходить )
я просто слабо себе представляю как это будет происходить - у нас рот - запретная зона. туда попасть невозможно. )

лечитесь! ишь, чего удумали! не болеть! )
[QUOTE=Волшебница;2185242] Так он заходит в туалет и когда я смываю в унитаз ПОКА0ПОКА машет[/QUOTE]
:girl_haha: в тему машет ))
[QUOTE=мама Елисея;2186115]А у меня сегодня еще праздник: ЧЕТВЕРТНОЙ!!! (Ну в смысле мне 25 стукнуло)[/QUOTE]
поздравляем!! :))) :))) :)))
[QUOTE=КатяА.;2186553]
Сегодня день ранений какой-то у нас(( Тимур разбил губу сильно, всё лицо в крови перемазал.Артем засунул голову между металлической стойкой спорт.уголка и стеной.Застрял, ревел до посинения. Сейчас вот пальцы прижал в двери((
[/QUOTE]
ужас. а как тёмкину голову вытащили?

ава чудесная )

Плюша 27.08.2010 13:11

[QUOTE=Zemkin;2186875]
Я задолбалась, всю ночь не спала, Стася страдает, с сиськи не слезает, размусолила по самые не могу((([/QUOTE]

у нас так предыдущие 2 дня было... но по ночам хоть нормально спит. зато за пару дней таких висений рассосал меня как в далекие времена - опять полны бидоны ) даже сцеживать лишнее приходилось несколько раз.

Плюша 27.08.2010 13:13

[url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs105.rimg.info/da506e196d3b83c301d5b25c8add3dce.png[/img] [/url]

_devinette_ 27.08.2010 13:16

[QUOTE=Плюша;2186898]

ужас. а как тёмкину голову вытащили?

ава чудесная )[/QUOTE]

Я её,голову, обратно толкала, как котенка вверх-вниз поднимала-опускала артёма, так и нашла, где она не намертво вклинилась. Всё довольно быстро закончилось, но как-то всё равно неприятненько.
спс))

Я мама Яна 27.08.2010 13:18

Девуньки, спасибо большое за поздравления!

Плюша 27.08.2010 13:19

[QUOTE=КатяА.;2186955]Я её,голову, обратно толкала, как котенка вверх-вниз поднимала-опускала артёма, так и нашла, где она не намертво вклинилась. Всё довольно быстро закончилось, но как-то всё равно неприятненько.
спс))[/QUOTE]
ну хорошо хоть мчс вызывать не пришлось )
кошмар. никогда не знаешь, где может подстерегать опасность. такие изобретательно-любопытные детки себе даже на ровном месте могут проблему создать )

_devinette_ 27.08.2010 13:22

[QUOTE=Lenusik;2186786]Бедные пацаны..... Артемка решил не отставать от старшего братика....[/QUOTE]

у нас, когда Тимур не ходит в сад, дома просто зоопарк. Брат мой каждый раз за сердце хватается, когда видит, что они вытворяют, у него самого сын паинька, на диван посадят, тот сидит. А Тимур висит вниз головой на турнике, а в руках канатом размахивает, а Артём в это время детский стульчик(не свой, Тимуркин) тащит, залазит на него, канат пытается поймать. Я конечно пресекаю все такие выходки, но они раз за разом повторяются. С ужасом представляю, что нас ждет дальше. ЗА ними не уследить, нельзя ни на секунду одних оставить.

Плюша 27.08.2010 13:23

мы тоже наконец сподобились рукой махать. но редко, когда уж очень сильно захочется. и машет не "пока", а "привет" ) даже скорее "приветствую тебя, мой народ" - поднимает ручку чуть выше головы, растопыривает пальчики и чинно покачивает рукой влево-вправо )) это он так прощается с нами )

Плюша 27.08.2010 13:25

[QUOTE=КатяА.;2187011]у нас, когда Тимур не ходит в сад, дома просто зоопарк. Брат мой каждый раз за сердце хватается, когда видит, что они вытворяют, у него самого сын паинька, на диван посадят, тот сидит. А Тимур висит вниз головой на турнике, а в руках канатом размахивает, а Артём в это время детский стульчик(не свой, Тимуркин) тащит, залазит на него, канат пытается поймать. Я конечно пресекаю все такие выходки, но они раз за разом повторяются. С ужасом представляю, что нас ждет дальше. ЗА ними не уследить, нельзя ни на секунду одних оставить.[/QUOTE]

я ваааааще не представляю как с двумя справляться! ладно хоть один старше, а с двойней как? это же ад!! тут с одним-тоза день раз 5
точно инфаркт можно получить )

_devinette_ 27.08.2010 13:30

У нас в соседнем подъезде тройня живет, ровесники наши)) Они в поликлинику ходят так- мама, дети, две бабушки)) а папа в это время очередь занимает))

Плюша 27.08.2010 13:35

[QUOTE=КатяА.;2187066]У нас в соседнем подъезде тройня живет, ровесники наши)) Они в поликлинику ходят так- мама, дети, две бабушки)) а папа в это время очередь занимает))[/QUOTE]

жесть! вот угораздило же! это ж надо бабушек навсегда к себе переселять! :-!

_devinette_ 27.08.2010 13:36

[QUOTE=Плюша;2187097]жесть! вот угораздило же! это ж надо бабушек навсегда к себе переселять! :-![/QUOTE]

лет до трех как минимум)) При всё этом у них ещё старшая дочь есть, лет 6-7

Lenusik 27.08.2010 13:54

[QUOTE=КатяА.;2187066]У нас в соседнем подъезде тройня живет, ровесники наши)) Они в поликлинику ходят так- мама, дети, две бабушки)) а папа в это время очередь занимает))[/QUOTE]

Обалдеть....тройня....
Так ведь многодетным без очереди в поликлинике.

Аллчонок 27.08.2010 14:06

Всем привет!!!
Ксанку с деревяшкой!!!
МамуЕлисея с четвертаком!!!

Мы наконец-то начали ходить в бассейн. Пару раз уже были. Нравится, но по времени очень не удобно, вчера Полиныч в круге чуть не уснула, катаю ее, а сама смотрю у нее веки все тяжелее и тяжелее...
Кстати вы там про шажочки, мы тоже не ходим, даже за одну ручку, если только за две, но ползать нравится больше. И я ни капли не парюсь по этому поводу, побежит еще... так что [B]Ареолка[/B] не торопи ты время, научатся всему еще.

Tanya Hroost 27.08.2010 14:12

Здрамся всем!
[QUOTE=Zemkin;2184990]
снимается, ага. Вообще крутейшая тачка)

не, они пластмассовые
вот автокресло это да, какое выбрать даж не знаю(
полезно гулять, ага))) Надо еще спросить никто ли у них дешевый ремонт не делает:-D

Стаська моя что-то простудилась слегка([/QUOTE]
а как пластмассовые по асфальту, нормально?
автокресло будем покупать 1-2-3, которое до 12 лет, нравится фирма которая сейчас у нас (Сайбекс) и краш тесты хорошие и цена привлекательная
не болейте!
[QUOTE=Волшебница;2185242]ВСЕМ ПРИВЕТ )))
Ой, девочки. Вроде 2й ребенок у меня, а ощущение чуда от этого не проходит. Вот смотрю как он топает сам и сердце радуется. Вроде совсем недавно только ползать научился. clap.gif
А еще Максимка любит ходить со мной в туалет. Конечно иду без него, но дверь не закрываю плотно - а то он около дверей встает и не выйти. Так он заходит в туалет и когда я смываю в унитаз ПОКА0ПОКА машет[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Ареолка;2185769]да обычная. В контакте в альбоме с ней есть фотка)

Уборку делаю так
Нику в коляску и она за мной наблюдает как я в позе рака намываю:-D
Ей нравится - ржет[/QUOTE]
во-во, а еще смешно как папа дрова на даче рубит, прям заливается)
[COLOR="Red"][B][SIZE="4"]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!![/SIZE][/B][/COLOR]
[QUOTE=Плюша;2186898]надо для этого хотя бы щетку уже купить сходить )
я просто слабо себе представляю как это будет происходить - у нас рот - запретная зона. туда попасть невозможно. )

[/QUOTE]
да он сам потом рот открывать будет, это как развлечение у нас), а просто так зубы посмотреть тоже не давал
[QUOTE=КатяА.;2187011]у нас, когда Тимур не ходит в сад, дома просто зоопарк. Брат мой каждый раз за сердце хватается, когда видит, что они вытворяют, у него самого сын паинька, на диван посадят, тот сидит. А Тимур висит вниз головой на турнике, а в руках канатом размахивает, а Артём в это время детский стульчик(не свой, Тимуркин) тащит, залазит на него, канат пытается поймать. Я конечно пресекаю все такие выходки, но они раз за разом повторяются. С ужасом представляю, что нас ждет дальше. ЗА ними не уследить, нельзя ни на секунду одних оставить.[/QUOTE]
жесть! мальчики прелестны, на аве)))
[QUOTE=Плюша;2187016]мы тоже наконец сподобились рукой махать. но редко, когда уж очень сильно захочется. и машет не "пока", а "привет" ) даже скорее "приветствую тебя, мой народ" - поднимает ручку чуть выше головы, растопыривает пальчики и чинно покачивает рукой влево-вправо )) это он так прощается с нами )[/QUOTE]
ага, тоже привет показывает - поднимает руку
[QUOTE=Lenusik;2187228]Обалдеть....тройня....
Так ведь многодетным без очереди в поликлинике.[/QUOTE]
напомнила про поликлинику, нам выдали список врачей и анализов в год, там на месяц, а то и на два мучений, а ведь еще и прививки

_devinette_ 27.08.2010 14:13

[QUOTE=Lenusik;2187228]Обалдеть....тройня....
Так ведь многодетным без очереди в поликлинике.[/QUOTE]

ну да, вроде без очереди. Они наверное опасаются других многодетных)) у нас рядом с поликлиникой линия коттеджей для многодетных семей. Так что у нас много многодетных, которые должны без очереди проходить

Кто-нибудь пробовал антилинин от фрау шмидт? Постирала новую футболкуТимкину, полная машина испорченных мает,трусов,футболок((( У меня всё было светлое, теперь все желтоватое(((Жалко как.....

Tanya Hroost 27.08.2010 14:13

[B][COLOR="Purple"]Ксанка, с юбилеем!!![/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-840216231.html][IMG]http://s13.rimg.info/2948414bb2ded608ac458434dac115f6.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.