![]() |
я в Дельфиненок пару раз ходила когда беременная была... мне тоже очень понравилось, но было слишком далеко от меня, на дорогу много времени уходило.
Сегодня были у ЛОРа, мы на полпути к выздоровлению. |
[QUOTE=Аллчонок;2612013]
Сегодня были у ЛОРа, мы на полпути к выздоровлению.[/QUOTE] Молодцы!!!!!! |
[QUOTE=Lenusik;2610556]
Жень а вот нам перед мантушкой не говорили зиртек давать. Только перед привикой за 3 дня и после тоже 3 дня. [/QUOTE] какие ваши годы)) успеете ещё. все проблемы начинаются лет в 5.Так что просто имей ввиду на будущее) [QUOTE=Lenusik;2610654]Так и не получилось закачать ролик в контакт. [url]http://www.youtube.com/watch?v=RHnV0iJk5oA[/url][/QUOTE] здорово как! |
[QUOTE=Аллчонок;2612013]я в Дельфиненок пару раз ходила когда беременная была... мне тоже очень понравилось, но было слишком далеко от меня, на дорогу много времени уходило.
Сегодня были у ЛОРа, мы на полпути к выздоровлению.[/QUOTE] ура! Я очень рада за Полинку) и у вас дельфиненок есть? круууто) |
А-а-а, забыла похвалить ролик... Лен,очень классный получился.
|
сходила купила фунчезы и пиво. буду расслабляться хоть так
|
[QUOTE=Zemkin;2612064]ура! Я очень рада за Полинку)
и у вас дельфиненок есть? круууто)[/QUOTE] да не, мы ж в москве жили, а рожать сюда приехали - домой. |
[QUOTE=Zemkin;2612079]сходила купила фунчезы и пиво. буду расслабляться хоть так[/QUOTE]
и я пивка прикупила пару бутылочек:) и пицу заказала:) сижу одын как алкоголик:-D |
[B]Алл[/B] я очень рада за Полинку! Давайте уже до конца выздоравливайте) Так держать! Молодцы)
|
ролик милый)
Стся отнимает фунчезу |
[QUOTE=Аллчонок;2612087]да не, мы ж в москве жили, а рожать сюда приехали - домой.[/QUOTE]
даааа? а я и не знала)))) дельфинята вообще неудобно расположены. тут вроде 10 минут на машине, но пешком час. Приходится еще 200 рэ на тачки тратить, когда Илюха не может отвезти |
[B]Лен[/B] я слышала что на водопроводную воду очеееень редко аллергия бывает...Ну может в таком возрасте т.к детки сейчас более подвержены всяким аллергическим болячкам а потом уже в более старшем нет ее
|
[QUOTE=Lenusik;2611656]Девочки спасибо!!!!! :girl_in_love:
Жень, и как они ребенка мыли????? в покупной воде? Мне вот муж вчера тоже сказал что на водопроводную воду может быть. И чё делать :-[ ] Может несколько дней влажными салфетками хотя бы лицо протирать и посмотреть как будут дела продвигаться....[/QUOTE] Так и мыли, а куда деваться? А готовили все на покупной воде. Прошло года в 2,5 -3 как в садик пошел. Как-то само собой прошло. Можно наверное фильтры поставить. Но надеюсь что у вас не неё аллергия. Хотя лучше бы конечно, чтобы её вообще не было!!!!! [QUOTE=Аллчонок;2612013]Сегодня были у ЛОРа, мы на полпути к выздоровлению.[/QUOTE] Как хорошо, что на выздоровление пошли :))) :))) ттт |
Что такое фунчеза?
|
[QUOTE=Psilda;2612186]Что такое фунчеза?[/QUOTE]
это такая вкусненькая корейская лапша из рисовой муки:) |
[QUOTE=КатяА.;2612036][B]какие ваши годы)) успеете ещё. все проблемы начинаются лет в 5.Так что просто имей ввиду на будущее)[/B]
здорово как![/QUOTE] 1) Катя, ты меня пугаешь... 2) спасибо! [QUOTE=Аллчонок;2612067]А-а-а, забыла похвалить ролик... Лен,очень классный получился.[/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Zemkin;2612105]ролик милый) Стся отнимает фунчезу[/QUOTE] спасибо! Стася тоже хочет расслабляться вместе с мамой...хотя бы фунчезой...))) [QUOTE=Ареолка;2612124][B]Лен[/B] я слышала что на водопроводную воду очеееень редко аллергия бывает...Ну может в таком возрасте т.к детки сейчас более подвержены всяким аллергическим болячкам а потом уже в более старшем нет ее[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;2612161]Так и мыли, а куда деваться? А готовили все на покупной воде. Прошло года в 2,5 -3 как в садик пошел. Как-то само собой прошло. Можно наверное фильтры поставить. Но надеюсь что у вас не неё аллергия. Хотя лучше бы конечно, чтобы её вообще не было!!!!! [/QUOTE] да уж......грустно:( мы всё готовим на покупной воде. про фильтры тема конечно.... |
[QUOTE=Lenusik;2612287]1) Катя, ты меня пугаешь...
2) спасибо! [/QUOTE] да не запугиваю я)) Лен, на самом деле %% 80 детей к школе имеют плохую манту, а следовательно направляют в тубдисп. и тд. В этом ничего страшного нет, но и приятного тоже мало. |
[QUOTE=КатяА.;2612595]да не запугиваю я)) Лен, на самом деле [B]%% 80 детей к школе имеют плохую манту[/B], а следовательно направляют в тубдисп. и тд. В этом ничего страшного нет, но и приятного тоже мало.[/QUOTE]
а почему такое происходит? причина плохой манту какая? |
[QUOTE=Psilda;2612186]Что такое фунчеза?[/QUOTE]
[QUOTE=Ареолка;2612225]это такая вкусненькая корейская лапша из рисовой муки:)[/QUOTE] ага, я тоже хотела спросить... но постеснялась ))) Кать, спасибо ))) |
Мне кажется тут многое от иммунитета зависит.
|
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |