![]() |
[QUOTE=Шметик;2516545]Можна я вместе с ним приеду:girl_haha:.................третий запасной[/QUOTE]
так вас же четверо! приезжайте, на воскресенье запланирован званый ужин у бабушки. Будет уха, и еще много-мног вских вкусностей |
Так много написали, еле всё прочитала:)
|
[QUOTE=Juliasha;2516571]так вас же четверо! приезжайте, на воскресенье запланирован званый ужин у бабушки. Будет уха, и еще много-мног вских вкусностей[/QUOTE]
Я свой табор дома оставлю:-D |
[QUOTE=Шметик;2516447]Спасибочки за поздравления!:girl_in_love:
А ты с мужем в каких вообще отношения? Он совсем не интересуеться сыном?%-0[/QUOTE] отношения вооообще никакие, ни смс, ни звонков, ни про сына не спрашивает. Такое ощёщение, что его и не было:-D :-D :-D (мужа) [QUOTE=Шметик;2516545]Можна я вместе с ним приеду:girl_haha:.................третий запасной[/QUOTE] :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Шметик;2516586]Я свой табор дома оставлю:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2516599]отношения вооообще никакие, ни смс, ни звонков, ни про сына не спрашивает. Такое ощёщение, что его и не было:-D :-D :-D (мужа)
Я бы его удалила из списка друзей, что б не маячил глаза.:-E |
[QUOTE=Шметик;2516621]Я бы его удалила из списка друзей, что б не маячил глаза.:-E[/QUOTE]
Вот и я так думаю:))) :girl_haha: |
[QUOTE=Шметик;2516586]Я свой табор дома оставлю:-D[/QUOTE]
ага, как поесть вкучненько, так "табор дома оставлю" :connie_43: :lol: |
[QUOTE=Juliasha;2516524]думаю, приготовлю плв - он его очень любит, салаты (сесрта новые рецепты подогнала - оч вкусно), бабулины консервации, тирамису. Мож, че еще надо???[/QUOTE]
отличное меню!!! я не умею делать тирамису,потом расскажешь [QUOTE=Шметик;2516545]Можна я вместе с ним приеду:girl_haha:.................третий запасной[/QUOTE] какая ты хитренькая,семья дома на сосиках,а ты в гостях на кулинарных шедеврах:-D |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2516599]отношения вооообще никакие, ни смс, ни звонков, ни про сына не спрашивает. Такое ощёщение, что его и не было:-D :-D :-D (мужа)
[/QUOTE] т.е. вы вообще не общаетесь никак?? |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2516626]Вот и я так думаю:))) :girl_haha:[/QUOTE]
Мне нравиться твой настрой:flower: |
[QUOTE=Viva;2516640]отличное меню!!! я не умею делать тирамису,потом расскажешь
какая ты хитренькая,семья дома на сосиках,а ты в гостях на кулинарных шедеврах:-D[/QUOTE] я тоже первый аз буду делать. надеюсь не комом, как в поговорке |
[QUOTE=Viva;2516640]отличное меню!!! я не умею делать тирамису,потом расскажешь
какая ты хитренькая,семья дома на сосиках,а ты в гостях на кулинарных шедеврах:-D[/QUOTE] Я тоже кстате хотела спросить рецепт тирамису;) Алесь,я в течение 7 лет слышу " Я с понедельника на диету"(от мужа) и вот так каждую неделю, он только по понедельникам на не понятной какой то диете сидит, так что сосики это еще шикарно:-D ......а дочам я бы сныкала Юлины шедевры, 2 кусочка:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;2516650]я тоже первый аз буду делать. надеюсь не комом, как в поговорке[/QUOTE]
мне кажется,тирамису достаточно непростой десерт. но ради любимого у тебя получится:lick: |
[QUOTE=Шметик;2516666]Я тоже кстате хотела спросить рецепт тирамису;)
Алесь,я в течение 7 лет слышу " Я с понедельника на диету"(от мужа) и вот так каждую неделю, он только по понедельникам на не понятной какой то диете сидит, так что сосики это еще шикарно:-D ......а дочам я бы сныкала Юлины шедевры, 2 кусочка:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Шметик;2516666]Я тоже кстате хотела спросить рецепт тирамису;)
Алесь,я в течение 7 лет слышу " Я с понедельника на диету"(от мужа) и вот так каждую неделю, он только по понедельникам на не понятной какой то диете сидит, так что сосики это еще шикарно:-D ......а дочам я бы сныкала Юлины шедевры, 2 кусочка:girl_haha:[/QUOTE] тогда посади мужа на данакор и овощи:-D :-D а это мысль прийти одной,а покормить всю семью...:-D только вдругу Юли блюда будут пориционные |
[QUOTE=Viva;2516673]мне кажется,тирамису достаточно непростой десерт. но ради любимого у тебя получится:lick:[/QUOTE]
читала рецепты - вроде не сложно, а там псмотрим, как пойдет. если не получится, в пятницу сами с сестрой съедим...:-D |
[QUOTE=Viva;2516685]тогда посади мужа на данакор и овощи:-D :-D
а это мысль прийти одной,а покормить всю семью...:-D только вдругу Юли блюда будут пориционные[/QUOTE] она с контейнером придет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;2516645]т.е. вы вообще не общаетесь никак??[/QUOTE]
да, совершенно верно, никак. Он последний раз сына видел 3 сентября и потом 19 сентября нас на узи отвёз/привёз. и всё!!! [QUOTE=Шметик;2516646]Мне нравиться твой настрой:flower:[/QUOTE] Ага.;) Мне так легко стало, а то одни уговоры: убери то, сделай то, и т.д. [QUOTE=Шметик;2516666]Я тоже кстате хотела спросить рецепт тирамису;) Алесь,я в течение 7 лет слышу " Я с понедельника на диету"(от мужа) и вот так каждую неделю, он только по понедельникам на не понятной какой то диете сидит, так что сосики это еще шикарно:-D ......а дочам я бы сныкала Юлины шедевры, 2 кусочка:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Viva;2516685]тогда посади мужа на данакор и овощи:-D :-D
[/QUOTE] и бует как в реламе почему человек худеет? - птому что плохо ест... -или потому что плохо женился :-D |
[QUOTE=Juliasha;2516694]она с контейнером придет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Блин, тогда я тоже с контейнером приду....Вкуснотища!!!! А размеры контейнера обговариваются заранее???:-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |