![]() |
[QUOTE=White&Fluffy;3077691]Надюш, красотень!
Пароль к разделу фото- making_fotos_beautiful Жду в гости;)[/QUOTE] Спасибо, Юль! И за пароль и за комплимент:) Уже зашла в гости, конечно :) |
Вик,обалдеть!!!Все настолько шикарно!!!И вы с мужем и сынуля и гости и торт,а надпись световая меня вообще убила!!!!ОТПАД!Вы реально подошли к этому событию,молодцы!!!:)
|
Вик, фотки суперские))) А народищуууу))) Деня мне кажется папин сынок...
|
тебе кажется Натусь) я тут не выкладывала свои детсктские фотки,а вот февралюшкам выкладывали,и все сомнения отпали))) ахаха
|
Ой какой ДР! Клево!!!!!! Сынок красавец! Верю что в маму!!!
Вы такие молодцы!!!!!!!! А народу много было? Вик, а ты в России родилась? |
Мы сегодня сдали кровь на гармоны и аллергены. Больше страха на себя нагнала я с этой кровью из вены. Все прошло нормально))))
|
народу было много, мы на 70 человек расчтывали,но 4 не пришли по личным обстоятельствам. у нас принято так много людей приглашать а первый др! да я в сочи родилась, а семья моя с дальнего востока...
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3079035]Мы сегодня сдали кровь на гармоны и аллергены. Больше страха на себя нагнала я с этой кровью из вены. Все прошло нормально))))[/QUOTE]
ого, как вам это удалось? малые же сейчас такие вертлявые,мы ели ели с пальца сдали кровь в годик |
У меня муж армянин))) А по доче не видно что папа другой национальности. Волосы у дочи в папу)
|
[QUOTE=Пантерка;3079047]ого, как вам это удалось? малые же сейчас такие вертлявые,мы ели ели с пальца сдали кровь в годик[/QUOTE]
Доча сидела у мужа на коленях, одна медсестра держала руку вторая брала кровь. Доча плакала но не вырывалась особо. А вышли из кабинета она успокоилась сразу. |
Вот и у меня папа на половину арменин и я похожа на него и на всех остальных армяней:))) А муж у меня ереванский, чистокровный,так что и Деник тоже арменин:)))
|
Викуль,фотки с др просто супер!:)))
там кстати молодой человек в синем на Майкла из универа ну оооочень похож,не он?;) |
Сонь,это он:) мы с ним близкие друзья)он наш крестный ,ой я ж с крещения фотки не показывала! вечером покажу!
|
[QUOTE=Пантерка;3078831]тебе кажется Натусь) я тут не выкладывала свои детсктские фотки,а вот февралюшкам выкладывали,и все сомнения отпали))) ахаха[/QUOTE]
Да? А вроде так на него похож;) [QUOTE=ALLLENNNA;3079035]Мы сегодня сдали кровь на гармоны и аллергены. Больше страха на себя нагнала я с этой кровью из вены. Все прошло нормально))))[/QUOTE] Я все таки пока решила повременить...пока норм вроде...думаю пока не информативно все таки думаю, но если припрет, то пойдем сдавать...а вы на иммуноглобулин Е сдавали? |
Вик, крутотень!!! Особенно виновник торжества меня просто убил. Пуловер, джинскик, прическа...а кросы вообще атас. И так вот и не скажешь, что год. Мне кажется моя более мелкой смотрится:) А в контакте посмотреть остальное не получилось:(
Вот обзавидовалась вся:girl_haha: тоже выложить ДР захотелось... [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1102/a0/dacd1f151718.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1102/a0/dacd1f151718t.jpg[/IMG][/URL]Фотка не о чем, просто ноги у Арчи получились:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1102/ee/da6ff55403f9.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1102/ee/da6ff55403f9t.jpg[/IMG][/URL]Это мы тортик кушаем:-D |
Какая класснючая!!!! Зайка! ну ей и положенно быть моложе,мы ж мужики)
Это ты ей платье связала? |
Катринка, така ялапуля доча))) Мне кажется все детки на фотках старше как-то выглядят...
|
Ага,старше и больше:) у меня есть фотки дени ему там 2 месяца,на вид такой кабанчик,а по факту совсем нет)
|
Сдавали на иммуноглобулин Е и еще пищевую панель 90 продуктов. Я бы может и не пошла сдавать только из-за аллергии. Нам эндокринолог назначила на гормоны сдавать, вот я и решила заодно, все равно из вены брать кровь. Тут уже 5 кубов меньше или больше не принципиально)
|
Катринк@, доча красотка! На кого похожа?
|
| Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |